Новости ресторанов за июль 2015 года

Приглашаем принять участие в проекте HiChef
31 июля 2015
HiChef - это масштабное кулинарное событие Республики Крым, которое состоится с 14 по 16 сентября 2015 года в отеле «Riviera Sunrise Resort & SPA» г. Алушта.HiChef - это масштабное кулинарное событие Республики Крым, которое состоится с 14 по 16 сентября 2015 года в отеле «Riviera Sunrise Resort & SPA» г. Алушта.
Это уникальная площадка, на которой соберутся рестораторы, управленцы и повара со всей России.
Все три дня, будут проходит нон-стоп мастер-классы от шеф-поваров, семинары для…

Тренинг-тур «Искусство управления рестораном!»
27 июля 2015
НПР. С 18 по 20 сентября компания «СофтБаланс» проводит в Санкт-Петербурге тренинг-тур «Искусство управления рестораном!».НПР.
С 18 по 20 сентября компания «СофтБаланс» проводит в Санкт-Петербурге тренинг-тур «Искусство управления рестораном!». Автор и ведущая тренинга – Виолетта Гвоздовская, бизнес-консультант по управлению ресторанами товарищества рестораторов «UnoDosTres».
Для тех, кто только начинает...
Имеете представление о работе ресторана, но столкнулись с трудностями в…

Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»
27 июля 2015
5 октября 2015 года на форуме «Кейтеринг» в рамках выставки «ПИР. Продукты питания» руководитель проекта CateringConsulting.ru, независимый консультант по ресторанному и кейтеринговому сервису и главный идеолог форума Кирилл Погодин проведет семинар «Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»: как все сделать правильно».Кейтеринг – один и самых рентабельных и динамично развивающихся направлений ресторанного рынка. Это бизнес с валовой прибылью 50 %. А эффективные пути…

Посетите главное событие индустрии HoReCa в России!
24 июля 2015
Этой осенью международный выставочный проект PIR Expo вновь откроет двери для всех, кто заинтересован в успешном развитии своего бизнеса.Этой осенью международный выставочный проект PIR Expo вновь откроет двери для всех, кто заинтересован в успешном развитии своего бизнеса.
PIR Expo-2015 — это исключительная возможность:
услышать истории успеха ведущих игроков индустрии из первых уст;
получить все необходимые инструменты для построения прибыльного бизнеса;
посетить мастер-классы…

Летнее меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»
23 июля 2015
НПР. Разливное пиво собственной пивоварни, а также блюда и закуски из местных сезонных продуктов в летнем меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»..НПР.
Разливное пиво собственной пивоварни, а также блюда и закуски из местных сезонных продуктов в летнем меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki».
Тема отечественных продуктов местных малых производителей и фермерских хозяйств представлена в летнем меню 2015 года ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki».
Сыр Blue традиционного…

Семинар от Георгия Мтвралашвили «Шеф-повар как менеджер производства»
21 июля 2015
НПР. 18 августа 2015 года состояится семинар от Георгия Мтвралашвили «Шеф-повар как менеджер производства», организованный ГК «СофтБаланс».НПР.
Для кого:
Управление кухней ресторана, или планомерное увеличение прибыли» - новая разработка компании «RestoSTART». Это серия мастер-классов, которая будет полезна всем, кто хочет повысить рентабельность и доходность предприятия, получить возможности повышения привлекательности ресторана, повысить свой профессиональный уровень, получить…

Бесплатный вебинар «Точки роста для ресторана: меню, продажи, производство, фокусирование»
20 июля 2015
НПР. 12 августа «СофтБаланс» проводит бесплатный вебинар «Точки роста для ресторана: меню, продажи, производство, фокусирование».НПР.
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 12 августа 2015 года (среда)
Время проведения: 11.00-12.00 по Москве
Организатор: ГК «СофтБаланс»
Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией
Любая дорога начинается с первого шага. И любая цель достигается легче, если путь к ней разделить на этапы и подцели. Так…

Практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения
17 июля 2015
НПР. 28 июля 2015 года «СофтБаланс» проводит он-лайн практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения.НПР.
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 28 июля 2015 года (вторник)
Время проведения: 11.00-12.00 по Москве
Организатор: ГК «СофтБаланс»
Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией
Сбалансируйте состав меню и расставьте в нем блюда стратегически верно и оно станет главным инструментом увеличения…

На смену одному нетипичному заведению открылось другое
17 июля 2015
В Хельсинки закрылся известный своей оригинальной кухней ресторан «Kynsilaukka».В Хельсинки закрылся известный своей оригинальной кухней ресторан «Kynsilaukka». Все блюда ресторана, в том числе и десерты, готовились с добавлением чеснока. В настоящее время в помещении ресторана, расположенного в историческом центре Хельсинки по улице Fredrikinkatu 22, открылось бистро-пивоварня «Il Birrificio», который предлагает своим гостям отведать аппетитные закуски, собственную выпечку, салаты и колбаски…

Ресторанные курьезы. Из хельсинкского ресторана «Savoy» сбежал рой пчел
16 июля 2015
В центре Хельсинки из пасеки на крыше ресторана «Savoy» сбежал рой из тысяч пчел.Как сообщает финская Служба новостей Yle со ссылкой на Новостную службу телеканала MTV:
«В центре Хельсинки из пасеки на крыше ресторана «Savoy» сбежал рой из тысяч пчел. Полосатые опылители далеко не улетели, а облепили стоявшую под зданием машину. Пчелы не вели себя агрессивно и никого не ужалили, хотя убежать удалось тысячам особей.
Первой на место происшествия прибыла добровольческая пожарная дружина. По…

Главная ягода сезона или клубника в кафе Финляндии
15 июля 2015
В Финляндии начался клубничный сезон.В Финляндии начался клубничный сезон. Наконец, несмотря на дождливую и прохладную в нынешнем году погоду в Финляндии созрела клубника. Посетители местных кафе и ресторанов с удовольствием лакомятся вкусной выпечкой с этой деликатесной ягодой по цене от 1 до 5 евро за кондитерское изделие.
Большинство этих заведений вы найдете на финских страницах нашего портала в разделе «Каталог ресторанов».

HiChef - Кулинарный лагерь в Крыму
13 июля 2015
Приглашаем владельцев, руководителей, менеджеров, шеф поваров, бренд шефов и поваров ресторанов, кафе и баров принять участие в проекте HiChef! 14-16 августа Республика Крым, город Алушта, отель Riviera Sunrise&SPAПриглашаем владельцев, руководителей, менеджеров, шеф поваров, бренд шефов и поваров ресторанов, кафе и баров принять участие в проекте HiChef!
14-16 сентября Республика Крым, город Алушта, отель Riviera Sunrise&SPA
Место самой большой тусовки рестораторов и поваров…

Профессионалы ресторанно-гостиничного дела соберутся в Сочи!
13 июля 2015
С 29 по 31 октября 2015 года в Сочи начнут работу сразу две специализированные выставки гостинично-ресторанного дела: «Гостинично-ресторанный олимп» и выставка продуктов питания и напитков «ExpoFood».С 29 по 31 октября 2015 года в Сочи начнут работу сразу две специализированные выставки гостинично-ресторанного дела: «Гостинично-ресторанный олимп» и выставка продуктов питания и напитков «ExpoFood».
Место проведения: г.Сочи, Выставочный центр, ул. Несебрская, 1Б
«Гостинично-ресторанный…

Ресторан с говорящим названием «Голод»
10 июля 2015
В помещении закрывшегося ресторана «Kasakka» открылся новый ресторан «Nälkä» (по-русски «Голод») в стиле «casual dining».После почти 45 лет своей деятельности в г. Хельсинки закрылся известный ресторан классической русской кухни «Kasakka». В помещении ресторана, расположенном в центре исторического квартала финской столицы Kruununhaka по адресу Meritullinkatu 13 открылся новый ресторан «Nälkä» (по-русски «Голод») в стиле «casual dining», который позволяет посетителям этого заведения отведать…

5 ресторанов Ginza Project откроют двери для участников рестотура
9 июля 2015
29 и 30 июля пройдет РестоПрактикум и РестоТур «Стать успешным, как Гинза», организованный ИГ «Ресторанные ведомости».Успешный опыт проектов можно будет изучить прямо на месте
29 и 30 июля пройдет РестоПрактикум и РестоТур «Стать успешным, как Гинза», организованный ИГ «Ресторанные ведомости». Участников ждет подробное знакомство с концепцией и организацией ежедневного процесса в пяти московских проектах Ginza Project: Buono, Christian, Romantic, Mercedes Bar и караоке-ресторане…

Ресторанный критик: отзыв о винном баре «Lime Lounge»
7 июля 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном баре «Lime Lounge» (Hommiku 17, Pärnu, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном баре «Lime Lounge»: «…Утиная грудка (16 евро) - очень неплохо. Сама грудка, конечно, на срезе совершенно одного цвета, медиумом не пахнет, но нежна, легка и приятна. И нагромождение дополнений, тут как-то... правильно. Все вместе, не должно смешиваться, а смешивается. Даже едва прогретая, почти свежая капуста с беконом, работает как надо,…

Семинар, который принесет прибыль ресторатору
7 июля 2015
29-30 июля в Санкт-Петербурге пройдет пройдет семинар, который снимет все кадровые вопросы в ресторанном бизнесе, под названием «Управление персоналом версия 4.0, или Сотрудник ресторана как генератор продаж».29-30 июля в Санкт-Петербурге пройдет пройдет семинар, который снимет все кадровые вопросы в ресторанном бизнесе, под названием «Управление персоналом версия 4.0, или Сотрудник ресторана как генератор продаж».
Каждый участник этого, без преувеличения уникального события в индустрии…

Открытая встреча «Трое в лодке, не считая… потребителя» в бизнес-школе «Swissam»
3 июля 2015
8 июля Бизнес-школа «Swissam» и Бюро «Парус» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров приглашают на открытую встречу «Трое в лодке, не считая… потребителя»8 июля Бизнес-школа «Swissam» и Бюро «Парус» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров приглашают на открытую встречу «Трое в лодке, не считая… потребителя» - понимаем запросы и ожидания потребителя, предлагаем решения по управлению его лояльностью.
На встрече будут обсуждаться динамика смены потребительских поколений на…

Реклама для кафе и ресторанов: новые возможности с максимальным охватом аудитории
2 июля 2015
Cпециалисты холдинга Wp Media разработают для вас нестандартное решение для повышения узнаваемости, привлечения новых клиентов и процветания вашего бизнеса.Практически любой ресторан или кафе сейчас нуждается в рекламе. Даже давно работающие заведения, у которых есть определенный круг постоянных клиентов, переживают не лучшие времена. Привлечь новых посетителей можно различными способами, в частности, наружной рекламой, раздачей листовок в оживленных местах, спонсированием городских…

2-й ресторанный кубок «Русский ПИР» продолжает прием заявок! Только до 15 июля!
1 июля 2015
Грандиозная кулинарная битва русских богатырей вновь разразится на площадке международного выставочного проекта PIR Expo! Не имеющие аналогов в России и странах СНГ соревнования ресторанов русской кухни – Ресторанный кубок «Русский ПИР» пройдет 5 октября 2015 года.Грандиозная кулинарная битва русских богатырей вновь разразится на площадке международного выставочного проекта PIR Expo! Не имеющие аналогов в России и странах СНГ соревнования ресторанов русской кухни – Ресторанный кубок «Русский…