Новости ресторанов за июль 2015 года

  Жаркая пора персиков и абрикосов в «Вареничной №1»
Жаркая пора персиков и абрикосов в «Вареничной №1»
10 июля 2015
Сезонное предложение сети кафе «Вареничная №1» насчитывает пять новых персиково-абрикосовых десертов.С наступлением июля бренд-шеф сети домашних кафе «Вареничная №1» Алёна Солодовиченко принялась активно осваивать поспевший урожай персиков и абрикосов: сезонное предложение насчитывает целых пять новых персиково-абрикосовых десертов. Запеченные в яблочном сиропе персики с миндальными сливками (400 рублей) подаются со сливочным кремом с добавлением ирисковой настойки и миндаля. Абрикосовый…
  Ресторан с говорящим названием «Голод»
Ресторан с говорящим названием «Голод»
10 июля 2015
В помещении закрывшегося ресторана «Kasakka» открылся новый ресторан «Nälkä» (по-русски «Голод») в стиле «casual dining».После почти 45 лет своей деятельности в г. Хельсинки закрылся известный ресторан классической русской кухни «Kasakka». В помещении ресторана, расположенном в центре исторического квартала финской столицы Kruununhaka по адресу Meritullinkatu 13 открылся новый ресторан «Nälkä» (по-русски «Голод») в стиле «casual dining», который позволяет посетителям этого заведения отведать…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «15 Kitchen + Bar»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «15 Kitchen + Bar»
10 июля 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «15 Kitchen + Bar» (Москва, Пожарский пер., 15).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «15 Kitchen + Bar»: «…Свиная шея конфи (600 руб.) - феерия. Две целые, почти сырые у основания и припущенные в части листьев, мелкие капусточки пак-чой, черешня, свежая и пропущенные половинки, две части свинины, поджаристые, с норовом, не совсем уж растомленные. По-моему, произведение искусства. По свежести форм и впечатления,…
  5 ресторанов Ginza Project откроют двери для участников рестотура
5 ресторанов Ginza Project откроют двери для участников рестотура
9 июля 2015
29 и 30 июля пройдет РестоПрактикум и РестоТур «Стать успешным, как Гинза», организованный ИГ «Ресторанные ведомости».Успешный опыт проектов можно будет изучить прямо на месте 29 и 30 июля пройдет РестоПрактикум и РестоТур «Стать успешным, как Гинза», организованный ИГ «Ресторанные ведомости». Участников ждет подробное знакомство с концепцией и организацией ежедневного процесса в пяти московских проектах Ginza Project: Buono, Christian, Romantic, Mercedes Bar и караоке-ресторане…
  Меню для лёгкой жизни в «Кофемании»
Меню для лёгкой жизни в «Кофемании»
9 июля 2015
В июле этого года московская сеть ресторанов «Кофемания» запускает новый кулинарный проект - «Меню для лёгкой жизни».В июле этого года московская сеть ресторанов «Кофемания» запускает новый кулинарный проект - «Меню для лёгкой жизни». Для консультаций пригласили профессионального диетолога и врача Ирину Громову. Она помогла составить сбалансированные варианты рецептов, которые соответствуют всем современным требованиям здорового питания. Были учтены вес порций, сочетаемость продуктов, их…
  Dancing Night в Бутово
Dancing Night в Бутово
9 июля 2015
НПР. Каждую субботу в «Нияма» Бутово dancing night с 23.00 и до самого утра.НПР. Лето диктует свои правила: каждую субботу в «Нияма» Бутово dancing night с 23.00 и до самого утра! Устали от рабочей недели? Хочется танцев, веселья и любимых роллов? Приходите в Нияму в Бутово.  Именно здесь каждую субботу с 23.00 и до самого утра танцы под зажигательные сеты от DJ Den, здоровое общение, кухня - no comments, кальяны, и все это приправлено конкурсами и призами от любимого…
  Сырное меню в «Il Forno»
Сырное меню в «Il Forno»
8 июля 2015
В сети итальянских ресторанов «Il Forno» появилось сырное меню.В сети итальянских ресторанов «Il Forno» появилось сырное меню. Шеф-повара не просто разработали новые рецепты, они съездили на сыроваренный завод и продегустировали различные сорта. Гостям «Il Forno» предлагают попробовать блюда с фермерской рикоттой, козьим сыром, фетой, сыром бри и мягким сыром качио рикотта. С козьим сыром здесь готовят антипасти - сладкие печеные болгарские перцы с начинкой из сыра, ароматных трав и малиной…
  «Чентрале» на Кутузовском - новый формат
«Чентрале» на Кутузовском - новый формат
8 июля 2015
Пиццерия «Чентрале» на Кутузовском пр., 17 сменила концепцию и теперь представляет собой городское кафе с кулинарией.В доме №17 на Кутузовском проспекте продолжается ресторанная перестройка. На этот раз, вслед за «Кебабберией», на смену которой пришел «Турецкий Гамбит», изменения претерпела и пиццерия «Чентрале», принадлежащая «Ресторанному синдикату». Название сохранили, а вот от концепции «классического итальянского ресторана» избавились. Теперь это, скорее, кафе городского формата с простым…
  Ресторанный критик: отзыв о винном баре «Lime Lounge»
Ресторанный критик: отзыв о винном баре «Lime Lounge»
7 июля 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном баре «Lime Lounge» (Hommiku 17, Pärnu, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном баре «Lime Lounge»: «…Утиная грудка (16 евро) - очень неплохо. Сама грудка, конечно, на срезе совершенно одного цвета, медиумом не пахнет, но нежна, легка и приятна. И нагромождение дополнений, тут как-то... правильно. Все вместе, не должно смешиваться, а смешивается. Даже едва прогретая, почти свежая капуста с беконом, работает как надо,…
  Новые десерты с яркой индивидуальностью в «Нияма»
Новые десерты с яркой индивидуальностью в «Нияма»
7 июля 2015
НПР. Обновленное десертное меню в сети ресторанов «Нияма» призвано выполнить любой ваш каприз.НПР. Десерты – это искусство. Сегодня вам нравится шоколад, а завтра вы выбираете ягодный мусс. Обновленное десертное меню в сети ресторанов «Нияма» призвано выполнить любой ваш каприз. Черносмородиновый крем с песочной крошкой, шоколадно-апельсиновое пирожное, черничное суфле, вишневый клафути, лимонный пирог, шоколадный бейлис, черный лес – это лавина летнего удовольствия.  Здесь сошлись…
  Семинар, который принесет прибыль ресторатору
Семинар, который принесет прибыль ресторатору
7 июля 2015
29-30 июля в Санкт-Петербурге пройдет пройдет семинар, который снимет все кадровые вопросы в ресторанном бизнесе, под названием «Управление персоналом версия 4.0, или Сотрудник ресторана как генератор продаж».29-30 июля в Санкт-Петербурге пройдет пройдет семинар, который снимет все кадровые вопросы в ресторанном бизнесе, под названием «Управление персоналом версия 4.0, или Сотрудник ресторана как генератор продаж». Каждый участник этого, без преувеличения уникального события в индустрии…
  Raw десерты в «Duran Bar»
Raw десерты в «Duran Bar»
7 июля 2015
В «Duran Bar» появилось меню сыроедческих десертов.Трудно найти человека, который совершенно не любит сладкое, если вы равнодушны к выпечке, то обожаете шоколад, хладнокровны к конфетам, значит в восторге от пирожных. Однако не секрет, что за мгновения удовольствия приходится платить по счетам в спортзале. Шеф-повар Николай Бакунов «Duran Bar» придумал, как решить это вечное противостояние калорий, вкуса и пользы – и создал меню сыроедческих десертов. Для приготовления используются…
  Пятёрка свежих смузи в кафе «Руккола»
Пятёрка свежих смузи в кафе «Руккола»
6 июля 2015
В сети итальянских кафе «Руккола» ввели меню с пятью новыми смузи.Начиная с июля, в «Рукколе» появились пять новых смузи. Это йогуртовый смузи с ягодами и базиликом (290 рублей), Ваниль и авокадо (270 рублей), мятный с лаймом и карамелью (250 рублей), фитнес детокс на основе рукколы, огурца и личи (250 рублей), а также экзотический фруктовый смузи с грушей, ананасом и манго (290 рублей). Любой из этих смузи может стать альтернативой легкому салату, а также заменить полноценный прием пищи…
  Открытая встреча «Трое в лодке, не считая… потребителя» в бизнес-школе «Swissam»
Открытая встреча «Трое в лодке, не считая… потребителя» в бизнес-школе «Swissam»
3 июля 2015
8 июля Бизнес-школа «Swissam» и Бюро «Парус» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров приглашают на открытую встречу «Трое в лодке, не считая… потребителя»8 июля Бизнес-школа «Swissam» и Бюро «Парус» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров приглашают на открытую встречу «Трое в лодке, не считая… потребителя» - понимаем запросы и ожидания потребителя, предлагаем решения по управлению его лояльностью. На встрече будут обсуждаться динамика смены потребительских поколений на…
  Холодные супы разбавили сезонное меню «Момо»
Холодные супы разбавили сезонное меню «Момо»
3 июля 2015
В сезонном меню ресторана «Момо» появились традиционные русские холодные супы и два вида гаспачо.Жаркий день – холодный суп. В ресторане «Момо» этому сочетанию уделили максимум внимания. В сезонном меню появилось сразу несколько новинок, а благодаря авторскому подходу даже у привычных, на первый взгляд, блюд раскрылся новый вкус. Работая над обновлением, ресторан не смог обойти стороной традиционные русские супы: окрошку (300р.) и свекольник (400р.), демонстрируя  свежий взгляд на привычный…
  Яркие оттенки лета в меню ресторана «Christian»
Яркие оттенки лета в меню ресторана «Christian»
2 июля 2015
Минувшая неделя в ресторане «Christian» была ознаменована запуском сезонного обновления основного меню.Минувшая неделя в ресторане «Christian» была ознаменована запуском сезонного обновления основного меню, разработанного шеф-поваром Кристианом Лоренцини и его помощником шеф-поваром Максимом Волковым. В летнем меню креативу шеф-поваров нет предела. Кольраби, начиненная пюре кольраби с рыбным фаршем (560 руб.) или Ящик с битыми овощами (580 руб.) - эти блюда вы сможете найти в разделе салатов…
  Реклама для кафе и ресторанов: новые возможности с максимальным охватом аудитории
Реклама для кафе и ресторанов: новые возможности с максимальным охватом аудитории
2 июля 2015
Cпециалисты холдинга Wp Media разработают для вас нестандартное решение для повышения узнаваемости, привлечения новых клиентов и процветания вашего бизнеса.Практически любой ресторан или кафе сейчас нуждается в рекламе. Даже давно работающие заведения, у которых есть определенный круг постоянных клиентов, переживают не лучшие времена. Привлечь новых посетителей можно различными способами, в частности, наружной рекламой, раздачей листовок в оживленных местах, спонсированием городских…
  Вишневое меню в ресторане «Шинок»
Вишневое меню в ресторане «Шинок»
2 июля 2015
К сезону вишни шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова подготовила специальное меню.Июль - месяц вишни.  Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова подготовила для гостей специальное меню, в котором представлены такие блюда, как: • холодная телятина, фаршированная копченой вишней • телячье «яблочко», запеченное с вишневым соусом • вареники с вишней • налистники с вишней и заварным кремом • вишневый морс • вишневый кисель   Адрес ресторана «Шинок»: Москва, 1905 года ул., 2.
  Завтрак на траве в «Бочке»
Завтрак на траве в «Бочке»
2 июля 2015
Ресторан «Бочка» предлагает своим гостям устроить пикник на террасе.К началу летнего сезона ресторан «Бочка» приготовил сюрприз для любителей вкусно позавтракать на свежем воздухе - пикник прямо в центре города на террасе ресторана. Яичницу по-деревенски с беконом и дольками картофеля, зеленый салат, круассан и кофе гостям подают в плетеной корзинке для пикника. Состав завтраков будет обновляться каждые две недели, цена же останется неизменной - 450 р. Завтрак на траве в «Бочке» сервируется…
  Открытия: кафе «Федя, дичь!»
Открытия: кафе «Федя, дичь!»
1 июля 2015
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом кафе Сергея Ерошенко «Федя, дичь!» (Москва, Мытная ул., 74).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом кафе Сергея Ерошенко «Федя, дичь!»: «…Часть заготовок «Дичи» делается в «Честной кухне» - сегодня это козлёнок в маринаде, утка со специями и томлёная гусиная ножка. Одна из идей шефа - воплощать лучшее предложение на рынке в блюде дня. Меню из 19 позиций будет меняться вслед за сезоном: например, сейчас печётся…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в