Новости ресторанов за июль 2015 года

Сезон лисичек на «Летучем Голландце»
23 июля 2015
НПР. Долгожданная пора, аромат грибов и жареного картофеля нового урожая, немного свежей зелени…НПР.
Долгожданная пора, аромат грибов и жареного картофеля нового урожая, немного свежей зелени… Воспоминание о даче…
И как тут устоять?!
Здесь слова уже лишние, только лишь вкус действительно откроет Вам прелести этого продукта…
Не попусти, авторское предложение сезона, от шеф повара ресторанного комплекса «Летучий Голландец»!
Ресторанный комплекс «Летучий Голландец»
ресторан…

Вечеринка «Большой девичник» в «Новой Ялте»!
23 июля 2015
НПР. Летом, во время сезона свадеб все забывают, что это еще и сезон девичников! 25 июля в ресторане «Новая Ялта» состоится большая вечеринка, «Большой девичник»!НПР.
Летом, во время сезона свадеб все забывают, что это еще и сезон девичников!
25 июля в ресторане «Новая Ялта» состоится большая вечеринка, «Большой девичник»! И даже если вы не невеста , и не подружка невесты, и даже не жених, это не значит , что вам нельзя присоединиться к празднику! Мы считаем , что повода для девичника может…

Летнее меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»
23 июля 2015
НПР. Разливное пиво собственной пивоварни, а также блюда и закуски из местных сезонных продуктов в летнем меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»..НПР.
Разливное пиво собственной пивоварни, а также блюда и закуски из местных сезонных продуктов в летнем меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki».
Тема отечественных продуктов местных малых производителей и фермерских хозяйств представлена в летнем меню 2015 года ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki».
Сыр Blue традиционного…

Ресторанный критик: отзыв о баре «Off Season»
23 июля 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о хоккейном баре «Off Season» (Санкт-Петербург, Малый пр. В.О., 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о хоккейном баре «Off Season»: «…Тартар лосось (510 руб.) шайба хорошей рыбы «натюрель», отдельно лук, каперсы, тосты, салат руккола/ черри. Под ним есть бальзамик - достал приправу какую. А так, очень неплохо, а если бы на столе было оливковое масло да мельница, я бы мог погрузиться полностью. Даже, наверное, масло было надо больше…»…

23 июля - День рождения ресторана «Монтенегро»
22 июля 2015
Ресторан средиземноморской кухни «Монтенегро» открылся шесть лет назад в жилом комплексе «Морской каскад» на береговой линии реки Смоленки.
Ресторан «Монтенегро»
Санкт-Петербург, Кораблестроителей ул., 30 А
(812) 305-58-16
Ресторан «Монтенегро» открылся шесть лет назад в жилом комплексе «Морской каскад» на береговой линии реки Смоленки.
Интерьер придумал владелец Алексей Сергеев: в камерной обстановке кованые люстры, полотняные занавески в пол, вручную расписанные розами…

Свадебные банкеты в ресторане «НЭП»
22 июля 2015
НПР. Если Вы еще выбираете место для проведения свадьбы, приглашаем отметить это значимое событие в ресторане «НЭП»!НПР.
В разгаре свадебный сезон. А для каждого человека свадьба - один из самых важных, волнительных и торжественных дней, который требует тщательной подготовки. Если Вы еще выбираете место для проведения свадьбы, приглашаем отметить это значимое событие в ресторане «НЭП»! Мы находимся в самом центре города, рядом с Дворцовой площадью и тремя центральными причалами нашего…

Кофейня «Sicaffe Coffee & Strudels» на Московском
22 июля 2015
20 июля у станции метро «Звездная» открылась еще одна кофейня «Sicaffe Coffee & Strudels». Формат первоначального камерного заведения на Гороховой преобразовался в более просторный и многофункциональный, а джазовые концерты здесь предстают в новом, развитом и полноценном виде.20 июля у станции метро «Звездная» открылась еще одна кофейня сети «Sicaffe Coffee & Strudels». Формат первоначального камерного заведения на Гороховой преобразовался в более просторный и многофункциональный, а джазовые…

Открытия: «Food park» - новый ресторан холдинга «Ginza Project»
21 июля 2015
В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о ресторане «Food park» (Санкт-Петербург, Александровский парк, 4/3)В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о ресторане «Food park»: «Ресторанная общественность выучила, что бывают в ресторанах открытые кухни и на них готовят. Бывает, на глазах изумленной публики в белоснежном облаке ваяют пельмени с варениками. Бывает, вместо стульев на качелях сидеть можно. Даже березам уже никто почти не удивляется - все это есть в новом…

Юбилей в ресторане «Есенин»
21 июля 2015
НПР. Приближается юбилей и в этот день вы хотели бы собрать своих самых близких и родных людей в достойном и интересном месте?НПР.
Приближается юбилей и в этот день вы хотели бы собрать своих самых близких и родных людей в достойном и интересном месте?
Мы сделали все возможное, чтобы приятно поразить гостей сервисом и дизайнерскими интерьерами, а также дать возможность почувствовать себя настоящими гурманами. Вам остаётся только взять телефон и набрать наш номер!
Ресторан…

Первый обучающий семинар Allcafe.ru
21 июля 2015
20 июля PR-менеджеры, владельцы и управляющие известных петербургских ресторанов собрались на первый семинар от специалистов федерального портала allcafe.ru. Удодова Яна, Павел Жданок и Олег Хриенко подготовили выступление на тему: «Интернет-маркетинг ресторана или почему вас не знают?».
20 июля PR-менеджеры, владельцы и управляющие известных петербургских ресторанов собрались на первый семинар от специалистов федерального портала allcafe.ru. Удодова Яна, Павел Жданок и Олег Хриенко…

Семинар от Георгия Мтвралашвили «Шеф-повар как менеджер производства»
21 июля 2015
НПР. 18 августа 2015 года состояится семинар от Георгия Мтвралашвили «Шеф-повар как менеджер производства», организованный ГК «СофтБаланс».НПР.
Для кого:
Управление кухней ресторана, или планомерное увеличение прибыли» - новая разработка компании «RestoSTART». Это серия мастер-классов, которая будет полезна всем, кто хочет повысить рентабельность и доходность предприятия, получить возможности повышения привлекательности ресторана, повысить свой профессиональный уровень, получить…

DJ Maurizio Gubellini в «Buddha-Bar Saint Petersburg»
20 июля 2015
НПР. 24 июля в ресторане «Buddha-Bar Saint Petersburg» выступит один из ведущих диджеев Италии Maurizio Gubellini.НПР.
24 июля в ресторане «Buddha-Bar Saint Petersburg» выступит один из ведущих диджеев Италии Maurizio Gubellini. Вечер дополнит ужин в исполнении мастера паназиатской кухни Аарона Стотта и уникальные коктейли от барменов ресторана.
«Buddha-Bar Saint Petersburg» приглашает гостей почувствовать себя VIP-персонами жарких вечеринок ночных клубов Италии. Невероятное выступление…

24 июля DJ Groove (Moscow) в ресторане «Паруса на крыше»
20 июля 2015
НПР. 24 июля в ресторане «Паруса на крыше» выступит один из самых востребованных диджеев в России - DJ Groove.НПР.
В рамках музыкально-танцевального проекта VIP ROOF, 24 июля в ресторане «Паруса на крыше» выступит один из самых востребованных диджеев в России - DJ Groove (Moscow).
DJ Groove выпустил одиннадцать собственных альбомов, еще четыре диска с ремиксами и несколько синглов. Также Грув сотрудничает со многими звездами российской сцены, делает ремиксы для Depeche Mode, Cardigans,…

Новый шеф-повар «Astoria cafe»
20 июля 2015
На прошлой неделе Серж Фери, executive chef отелей «Астория» и «Англетер», представил журналистам нового шеф-повара ресторана «Astoria cafe». Этот пост теперь занимает француз Давид Эйро.На прошлой неделе Серж Фери, executive chef отелей «Астория» и «Англетер», представил журналистам Давида Эйро, нового шеф-повара ресторана «Astoria cafe». Давид вошел в команду «Астории» в середине мая, а с июля действует обновленное меню ресторана.
Давид Эйро родился и получил профессиональное образование…

Семинар для рестораторов
20 июля 2015
Уже сегодня состоится семинар, ждем всех в 17:00.Уже сегодня состоится семинар, ждем всех в 17:00. Расскажем о том, как работать с аудиторией allcafe.ru, как эффективно продвигать ресторан в сети Интернет и как сделать вашу новость уникальной и интересной.
20 июля на бесплатном семинаре от холдинга WP Media мы расскажем о простых и доступных каждому заведению способах продвижения.
Вы узнаете, каких потрясающих успехов можно достичь за счет правильно выстроенной работы по развитию…

«Большой куш» и музыкальный вечер в «Нектарине»
20 июля 2015
НПР. 22 июля в «Нектарине» на Звездной и 23 июля в ресторане «Нектарин» на Дыбенко стартует «Большой куш»!НПР.
22 июля в «Нектарине» на Звездной и 23 июля в ресторане «Нектарин» на Дыбенко - ночь азартных игр! В 20:00 стартует «Большой куш», где гости могут выиграть подарки от партнеров ресторанов «Нектарин», сладкие комплементы и ценные сертификаты!
Помимо этого вы сможете насладиться прекрасной живой музыкой от NektarinBAND!
Начало музыкального вечера в 20:00, розыгрыш с 20:00 и до…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Мацони»
20 июля 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мацони» (Санкт-Петербург, Луначарского пр., 98, к.1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мацони»: «…Харчо на выбор - конечно, говядина (330 руб.). По местной мерке «четыре с двумя плюсами» или эталон в других местах. Мне чуточку не хватило плотности бульона. Томатного, сложного, по специям и навару, но не совсем «того». В остальном - совсем немного риса, много мяса без единой кости, растомленного до кремовой…

Бесплатный вебинар «Точки роста для ресторана: меню, продажи, производство, фокусирование»
20 июля 2015
НПР. 12 августа «СофтБаланс» проводит бесплатный вебинар «Точки роста для ресторана: меню, продажи, производство, фокусирование».НПР.
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 12 августа 2015 года (среда)
Время проведения: 11.00-12.00 по Москве
Организатор: ГК «СофтБаланс»
Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией
Любая дорога начинается с первого шага. И любая цель достигается легче, если путь к ней разделить на этапы и подцели. Так…

Практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения
17 июля 2015
НПР. 28 июля 2015 года «СофтБаланс» проводит он-лайн практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения.НПР.
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 28 июля 2015 года (вторник)
Время проведения: 11.00-12.00 по Москве
Организатор: ГК «СофтБаланс»
Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией
Сбалансируйте состав меню и расставьте в нем блюда стратегически верно и оно станет главным инструментом увеличения…

Daiquiri Event bar
17 июля 2015
НПР. Daiquiri Event bar – направление профессионального выездного бара от коктейльного бренда «Daiquiri bar».НПР.
Daiquiri Event bar – направление профессионального выездного бара от коктейльного бренда «Daiquiri bar».
Мы предоставляем возможность перенести атмосферу настоящего коктейльного бара на любое Ваше мероприятие:
свадьбу;
день рождения или юбилей;
частную вечеринку;
корпоративный праздник.
Мы предлагаем любой необходимый формат мобильного коктейльного бара: Вы…