Новости ресторанов за апрель 2015 года

Пасха в Brasserie Мост
9 апреля 2015
Шеф-повар «Brasserie Мост» Режис Тригель приготовил несколько блюд к празднику.Шеф-повар «Brasserie Мост» Режис Тригель приготовил несколько блюд к празднику. Любителям мяса – тушеного ягненка на подушке из теста с овощами (1300 руб.), тем, кто решил постепенно снимать ограничения – яйцо сувид со спаржей, сморчками и цитрусами (500 руб.), а на сладкое - десерт - St. Honore с шоколадным кремом и цукатами (400 руб.).
Команда «Brasserie Мост» не обошла вниманием и куличи. На выбор гостям…

Открытия: «Паб Ло Пикассо»
8 апреля 2015
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Паб Ло Пикассо» (Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Паб Ло Пикассо»: «…Мясо и тапасы - основа традиционной кухни «Паб Ло Пикассо», возглавил которую бренд-шеф Хуан Карлос Рубио Алонсо. Только тапасы, по сравнению с оригиналом, увеличены в размерах, для адаптации к местной кулинарной культуре. Три вида горячих закусок подаются в кастрюльках, чечевица…

Национальный чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup
8 апреля 2015
28 и 29 апреля самый зрелищный и динамичный чемпионат среди команд кофеен открывает новый сезон! В течение двух дней команды лучших кофеен Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного округа будут бороться за право представлять свою кофейню в финале28 и 29 апреля самый зрелищный и динамичный чемпионат среди команд кофеен открывает новый сезон! В течение двух дней команды лучших кофеен Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного округа будут бороться за право представлять свою кофейню в финале, чтобы…

Пасха в ресторанах «Дед Пихто»
8 апреля 2015
В ресторанах «Дед Пихто» соблюдают традицию дарить сладкие подарки на Пасху.В ресторанах «Дед Пихто» соблюдают традицию дарить сладкие подарки на Пасху. 12 апреля гостей ждет комплимент от шеф-повара – кулич, а также пасхальное яйцо каждому гостю. При желании можно приобрести набор из трех пасхальных яиц и кулича за 350 рублей с 10 до 23 апреля.
Адреса ресторанов «Дед Пихто»: Москва, Лесная ул., 7 , Мясницкая ул., 37.

Пасхальные предложения
8 апреля 2015
Пасхальные предложения в ресторанах Москвы.В рестобаре «Прожектор» на праздник всех гостей будут угощать яйцами и куличами по семейному рецепту шеф-повара Максима Мясникова. Примечательно, что блюда освятят в церкви «Всех Святых в Кулишках», расположенной по соседству.
Гостей «Barbara Bar» в светлое пасхальное воскресенье ждет праздничный набор: рюмка кагора, домашний кулич и крашеные яйца. Придя в ресторан, каждый получит бесплатно такое угощение и сможет разговеться после Великого…

В Финляндии открылся ресторан в стиле «стимпанк»
7 апреля 2015
Впервые в Финляндии, в Хельсинки открылся бар-ресторан «Steam Hellsinki», интерьеры которого оформлены в стиле «стимпанк».Впервые в Финляндии, в Хельсинки открылся бар-ресторан «Steam Hellsinki», интерьеры которого оформлены в стиле «стимпанк».
«Стимпанк» – это направление научной фантастики, переносящее в эпоху второй половины XIX века индустриальной викторианской Англии - ретро-автомобилей, паровозов, дирижаблей, старинных телефонов и механических существ, которым присущ искусственный…

Рестобар «Прожектор»: новое меню и фитнес-предложение
7 апреля 2015
В рестобаре «Прожектор» внимательно изучили вкусы и пожелания гостей, которые они оставляли на специальных анкетах, и значительно обновили каждый раздел меню.В рестобаре «Прожектор» внимательно изучили вкусы и пожелания гостей, которые они оставляли на специальных анкетах, и значительно обновили каждый раздел меню. Теперь в «Прожекторе» - «Балтийская килька с картофелем и морковным кремом» (290 рублей), «Домашний сыр с цукини» (310 рублей), «Суп из брокколи с яйцом пашот» (290 рублей).…

Пицца с травой в кафе «Руккола»
7 апреля 2015
6 апреля в сети кафе «Руккола» стартовало специальное предложение «Пицца с травой».6 апреля в сети кафе «Руккола» стартовало специальное предложение «Пицца с травой». Бренд-шеф Виктор Апасьев по-весеннему подошел к вопросу обновления меню, придумав пять различных сочетаний зелени, соусов и топовых начинок. Предложение активно в течение двух месяцев.
Пицца с рукколой и пармской ветчиной, 590 руб. (пицца с рукколой и тонкими ломтиками пармской ветчины, сыром маскарпоне, трюфельным маслом…

Tillypad запускает страницу с готовыми решениями дилеров
7 апреля 2015
НПР. На сайте Tillypad в разделе «Партнеры» появилась страница с собственными разработками дилеров системы.НПР.
На сайте Tillypad в разделе «Партнеры» появилась страница с собственными разработками дилеров системы. Воспользовавшись облаком тегов в левой части экрана и отсортировав модули и доработки по интересующим ключевым словам, представители бизнеса в сфере HoReCA могут познакомиться с решениями на базе Tillypad XL и найти подрядчика на внедрение.
Теперь реализовывать индивидуальные…

Пасха в Maison Dellos
7 апреля 2015
«Maison Dellos» приготовил к Пасхе традиционные угощения и развлечения.«Maison Dellos» приготовил к Пасхе традиционные угощения и развлечения.
В ресторане «Турандот» 12 апреля состоится Пасхальный бранч (с 13:00 до 17:00). Помимо традиционных угощений в Пасху, для юных гостей будет проводиться мастер-класс по украшению куличей.
Ресторан «Кафе Пушкинъ» угощает куличом и яйцами. В кондитерской «Кафе Пушкинъ» гостей ждет пасхальное предложение от шеф-кондитера Дамьена Пищионери – яйцо из темного…

Тайский Новый год в Black Thai
7 апреля 2015
Ресторан Black Thai приглашает встретить Новый год по-тайски.Жители королевства Тайланд умеют и любят отмечать праздники. Так, за минувшие три месяца наступившего 2015 года там успели встретить Новый год уже дважды: в европейском и китайском стилях. А сейчас пришла пора отметить праздник в третий раз – теперь уже по-тайски. Ресторан Black Thai тоже не упустит возможность поздравить гостей с Тайским Новым годом и приглашает встретить большой праздник всем вместе: в воскресенье, 12 апреля, для…

Пасхальные куличи и творожные пасхи в Ц.Д.Л.
6 апреля 2015
НПР. Ресторан «Ц.Д.Л.» приглашает Вас разговеться в православный праздник Воскресения Христова!НПР.
Дамы и Господа, ресторан «Ц.Д.Л.» приглашает Вас разговеться в православный праздник Воскресения Христова! В этот день помимо основного меню, мы предлагаем своим гостям пасхальные куличи и творожные пасхи собственного приготовления. Пасхи и куличи мы можем сделать и для вашего домашнего стола, но для этого вам нужно сделать заказ на них заранее, ведь готовы они будут только через два дня, а…

Мастер-класс «Зоны роста Вашего меню»
6 апреля 2015
НПР. 29 апреля в Санкт-Петербурге пройдет мастер-класс для управляющих и владельцев ресторанов «Зоны роста Вашего меню», организованный компанией «СофтБаланс».НПР.
29 апреля в Санкт-Петербурге пройдет мастер-класс для управляющих и владельцев ресторанов «Зоны роста Вашего меню», организованный компанией «СофтБаланс».
Зоны работы на мастер-классе:
Как выгодно представить блюда в меню: что и в каком виде должно входить в успешное меню заведения, комбинация блюд, логика ценообразования,…

Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад
3 апреля 2015
9 апреля в петербургском ресторане «Stroganoff Steak House» пройдет Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад.9 апреля в петербургском ресторане «Stroganoff Steak House» (Конногвардейский бульвар, 4) пройдет Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад. В рамках мероприятия будет организован семинар с участием Tомаcа Кука, управляющего партнера Компании King-Casey и Джона Найта, управляющего партнера Компании Maverickconsulting.
Программа…

«Нияма» детям-сиротам
3 апреля 2015
НПР. 19 апреля 2015 года пройдет четвертый благотворительный фестиваль «Плюшки-ватрушки», организуемый фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». В рамках фестиваля «Нияма» организует площадку, представляющую японскую кухню.НПР. 19 апреля 2015 года пройдет четвертый благотворительный фестиваль «Плюшки-ватрушки», организатором которого выступает благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам».
«Нияма» всегда готова поддержать проекты направленные в помощь самым слабым и незащищенным:…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Anatoly Komm for Raff House»
3 апреля 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Anatoly Komm for Raff House» (Москва, Малая Никитская ул., 25).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Anatoly Komm for Raff House»: «…Суп из белых грибов (490 руб.) - разумеется, раздельная подача с рагу грибным, сформированным в котлетку, кусочки четвертинками грибов и бульон крепости такой, что кажется маслянистым от белка вошедшего в него. Очень хорошо. Так хорошо, что сметана не сильно портит…». Читать рецензию…

Конкурс поварского мастерства «Золотая Кулина»
2 апреля 2015
С 28 по 30 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге в 12 раз пройдет ежегодный конкурс поварского мастерства «Золотая Кулина».С 28 по 30 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге в 12 раз пройдет ежегодный конкурс поварского мастерства «Золотая Кулина». В этом году, объявленном указом президента Годом Литературы, участники конкурса будут создавать свои блюда, вдохновляясь знаменитыми на весь мир произведениями российских писателей и поэтов.
В новом сезоне обновится и площадка конкурса – соревнования…

Открытия: гастропаб «Queen V»
2 апреля 2015
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом гастрономическом пабе «Queen V» (Москва, Краснохолмская наб., 1/15)В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом гастрономическом пабе «Queen V»: «…Винтажный дизайн «Queen V» приправлен национальной кухней и тематическим подбором пива и коктейлей. Менеджер оловянной барной стойки Александр Постников («Стрелка», «Mandarin Bar») готовит 40 рецептов «классики в авторской интерпретации». Пивной ассортимент включает 10…

Тапас-бар в «Оранж 3»
2 апреля 2015
В ресторане «Оранж 3» появилось предложение для любителей знаменитой испанской закуски – тапас-бар.В ресторане «Оранж 3» появилось предложение для любителей знаменитой испанской закуски – тапас-бар. Шеф-повар ресторана Саули Кемппанен решил дополнить основное меню заведения нордическим вариантом этого классического снэка. В «Тапас-бар» от «Оранж 3» есть как уже полюбившиеся мини-копии блюд Саули: Скаген бургер и Фенхельэ/Гребешки, так и новые авторские сочинения: Форель/Копченый майонез,…

Проще, значит удобнее: новый сайт «Нияма»
1 апреля 2015
НПР. Начал работу новый сайт сети ресторанов «Нияма».НПР.
В «Нияме» переезд.
Следуя в ногу со временем, специалисты «Ниямы» решили, что наступило время совершенствоваться. Воплощая эту идею, родился новый стильный, многофункциональный и лаконичный сайт. Анализируя и изучая пожелания наших гостей, мы улучшили дизайн и добавили функциональные возможности.
Оформить заказ теперь можно в пару кликов, а управлять личным кабинетом с закрытыми глазами.
Добро пожаловать - new.niyama.ru.
Сеть…