Новости ресторанов за апрель 2015 года

  Весеннее обновление меню в «Стрелке»
Весеннее обновление меню в «Стрелке»
20 апреля 2015
С начала нового сезона в основном меню бара «Стрелка» появилось больше десятка новых позиций.С начала нового сезона в основном меню бара «Стрелка» появилось больше десятка новых позиций, разработанных бренд-шефом Режисом Тригелем. Особое внимание уделено рыбным блюдам. Теперь в меню бара есть салат из горбуши домашнего копчения с луком-пореем и перепелиными яйцами (420 руб.) и тартар из тунца со свеклой, имбирем и бальзамиком (480 руб.). Популярный в последнее время белый морской окунь вошел в…
  Гастроли миксолога Захари Коннор де Гита в ресторане «Ginkgo»
Гастроли миксолога Захари Коннор де Гита в ресторане «Ginkgo»
20 апреля 2015
24 апреля в баре и ресторане «Ginkgo» пройдут гастроли одного из лучших сингапурских миксологов Захари Коннор де Гита.24 апреля в баре и ресторане «Ginkgo» пройдут гастроли одного из лучших сингапурских миксологов Захари Коннор де Гита. Впервые Захари встал за барную стойку в 17 лет в родном Рокхемптоне (Австралия). Уже в 21 год получил награду от Australian Bartender Magazine в номинации «Лучший бартендер года». В 2012 году был вторым на Wine & Spirit Education Trust, а в 2013 на престижном…
  Открытия: обновленный ресторан «Твербуль»
Открытия: обновленный ресторан «Твербуль»
20 апреля 2015
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Твербуль» (Москва, Тверской бульвар, 24).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Твербуль»: «…Сербский шеф-повар Никола Весич, получивший свой профессиональный опыт в Черногории, Германии и Англии, придумал для «Твербуля» лаконичное меню на базе европейской кухни. Четыре раздела состоят из трёх оригинальных закусок, салатов, супов и десертов, зато горячее содержит 10 наименований. Примечательно условное…
  Российский отборочный тур Кубка мира по кондитерскому искусству пройдет в Москве
Российский отборочный тур Кубка мира по кондитерскому искусству пройдет в Москве
17 апреля 2015
Грандиозное событие в мире кондитерского искусства ‒ национальные отборочные соревнования Coupe du Monde de la Patisserie в этом году состоятся на площадке знаменитого фестиваля ресторанов Taste of Moscow 14 июня в Лужниках.Грандиозное событие в мире кондитерского искусства ‒ национальные отборочные соревнования Coupe du Monde de la Patisserie в этом году состоятся на площадке знаменитого фестиваля ресторанов Taste of Moscow 14 июня в Лужниках. Российский отборочный тур Кубка мира по…
  Настольные игры в «Нияме»
Настольные игры в «Нияме»
17 апреля 2015
НПР. В «Нияме» на Пятницкой теперь можно играть в популярные настольные игры.НПР. «Нияма» на Пятницкой приглашает в гости всех любителей интеллектуального досуга. Посетителям здесь все привычно: отличное меню, приятная музыка, уютная, почти домашняя атмосфера. Но в Нияме пошли дальше. Теперь здесь можно поиграть в популярные настольные игры. В арсенале: Элиас, Имаджинариум, Крокодил, Сопротивление и многие другие. Ни один смартфон, планшет или компьютер не заменит удовольствие от живого…
  Едим руками в «Tarantino»
Едим руками в «Tarantino»
17 апреля 2015
В «Tarantino» в качестве сезонного предложения решили заявить разнообразные закуски и брускетты, которые удобно заказывать в стол и есть руками.В «Tarantino» в качестве сезонного предложения решили заявить разнообразные закуски и брускетты, которые удобно заказывать в стол и есть руками. Так, для поднятия настроения вам порекомендуют бокальчик розового и несколько брускетт (по 90 руб. каждая): с кремом тартуффо и белыми грибами, с лососем и сыром филадельфия, с хамоном и томленым перцем, а…
  «Мясной клуб»: еще больше мяса
«Мясной клуб»: еще больше мяса
17 апреля 2015
В меню ресторана «Мясной клуб» - новые говяжьи стейки и ребра.В меню ресторана «Мясной клуб» - новые говяжьи стейки и ребра. Вся говядина для кухни «Мясного клуба» производится в России – бычки мясной породы «черный ангус» выращиваются в Воронежской области. Новое стейк-меню включает два раздела. Первый – стейки премиум, мясо для которых обладает высокой степенью мраморности (от 85 до 100 точек, в американской классификации very abundant, т. е. «очень обильная мраморность»). Второй раздел –…
  В «Нияме» мобилизация: выгодно каждому
В «Нияме» мобилизация: выгодно каждому
16 апреля 2015
НПР. «Нияма» объявляет о выпуске мобильного приложения. Теперь процесс заказа любимых блюд стал проще и выгодней.НПР. «Нияма» объявляет о выпуске мобильного приложения. Теперь процесс заказа любимых блюд стал проще и выгодней. Каждому пользователю полагается 10% скидка на весь счет. Скидка действует постоянно и распространяется только на заказы, оформленные через мобильное приложение. При первом заказе через мобильное приложение «Нияма» - ролл Сяке Калифорния в подарок! Скачать приложение…
  Новые блюда в ресторанах «Бизон»
Новые блюда в ресторанах «Бизон»
14 апреля 2015
До 30 июня 2015 года стейк-хаусы «Бизон» предлагают три блюда, приготовленные по фамильным рецептам из Новой Зеландии, Мексики и Португалии.До 30 июня 2015 года стейк-хаусы «Бизон» предлагают три блюда, приготовленные по фамильным рецептам из трёх стран - Новой Зеландии, Мексики и Португалии: Лопатка ягнёнка по-новозеландски с обжаренным молодым картофелем и пряностями (450/180 гр. - 1550 руб.) Запечённые говяжьи рёбра по-мексикански с луком-пореем, перечным соусом и традиционными…
  Обновление меню в ресторане «La Taverna»
Обновление меню в ресторане «La Taverna»
14 апреля 2015
Ресторан «La Taverna» предлагает своим посетителям попробовать новейшие рыбные блюда.Ресторан «La Taverna» предлагает своим посетителям попробовать новейшие рыбные блюда. На рыбной витрине ресторана можно выбрать черноморскую камбалу, черноморскую барабульку, групера, корюшку или рыбу под громким названием «Император». По желанию гостя ее приготовят на сковороде, на гриле, на пару или запекут в белом вине с овощами. Адрес ресторана «La Taverna»: Москва, Шмитовский проезд, 3, стр. 1а.
  Открытия: кафе «Юлина кухня»
Открытия: кафе «Юлина кухня»
14 апреля 2015
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом кафе «Юлина кухня» (Москва, Большая Грузинская ул., 69).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом кафе «Юлина кухня»: «…Продуктовое эмбарго не нашло взиамопонимания с меню ресторана «Ёрник», и его брутальный имидж сменился на домашний оазис, в котором Юлия Высоцкая создала кафе по мотивам своей программы «Едим дома». В «Юлиной кухне» можно попробовать блюда на основе местных сезонных продуктов, сделанные по рецептам…
  Tillypad XL в столовой одного из крупнейших банков страны
Tillypad XL в столовой одного из крупнейших банков страны
13 апреля 2015
НПР. Столовая для офисных служащих одного из крупнейших банков России была автоматизирована с помощью Tillypad XL.НПР. Столовая для офисных служащих одного из крупнейших банков России была автоматизирована с помощью Tillypad XL. В сегменте корпоративного питания Санкт-Петербурга впервые была реализована концепция обслуживания по «клубной системе». «Клубная система» представляет собой схему обслуживания, по которой посетители оплачивают заказ по итогам всех покупок, совершенных в разных зонах…
  Открытие «Вареничной № 1» на Новом Арбате
Открытие «Вареничной № 1» на Новом Арбате
13 апреля 2015
В конце марта на Новом Арбате, 17 открылась третья в Москве «Вареничная №1». В конце марта на Новом Арбате, 17 открылась третья в Москве «Вареничная №1» от владельцев ресторана «Tarantino» и сети кафе «Руккола». В «Вареничных» предлагают 17 видов вареников, среди которых выделяются вареники с картошкой, капустой, грибами, мясом, ливером и их разновидности в горшочках с мясной поджаркой. Отличить мясные вареники от пельменей очень просто: в пельмени добавляют сырую начинку, а в вареники –…
  Весна в баре «Cervetti»
Весна в баре «Cervetti»
13 апреля 2015
В баре «Cervetti» новое весеннее меню.В весеннем меню шеф-повар бара «Cervetti» Алексей Зимин делает ставку на блюда из мяса птицы и морепродуктов, не нарушая при этом гастрономических итальянских границ. Классика в меню представлена широким выбором закусок: мидиями по-сицилийски (790 руб.), брускеттой с лососем (450 руб.) и карпаччо из тунца (750 руб.), а также рыбным супом по-ливорнски, состоящим из многих ингредиентов и отличающимся пикантным вкусом (1500 руб.). Для тех, кто хочет…
  Пасха в Dandy cafe
Пасха в Dandy cafe
10 апреля 2015
Пасхальное предложение в «Dandy cafe».К Пасхе посетители «Dandy cafe» смогут купить пасхальные куличи за несколько дней до праздника - 160 р. за кулич в 250 гр. А 12 апреля в «Dandy Cafe» угощают гостей маленькими куличами вместе с разукрашенными пасхальными яйцами. Адрес «Dandy cafe»: Москва, Новый Арбат ул., 28.
  Меню Pinot Grigio от Кристиана Лоренцини
Меню Pinot Grigio от Кристиана Лоренцини
10 апреля 2015
С 8 по 22 апреля ресторан «Christian» предлагает гостям продегустировать блюда из меню Pinot Grigio, которое стало результатом совместного творчества шеф-повара ресторана Кристиана Лоренцини и сомелье.Ресторан «Christian» с 8 по 22 апреля предлагает гостям продегустировать блюда из меню Pinot Grigio, которое стало результатом совместного творчества шеф-повара ресторана Кристиана Лоренцини и сомелье. Карпаччо из рыбы–меч (420 руб.), горячая закуска Соте из артишоков и гребешков с муссом…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Китайские новости»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Китайские новости»
10 апреля 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Китайские новости» (Москва, Профсоюзная ул., 126, корп. 3).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Китайские новости»: «…«Вонтоны и димсамы наша специализация». Ага. А какие самые специализированные? «Со свининой». А давайте «Сяолунбао» (310 руб.). Дико вкусно, отчаянно вкусно, даже не думал, что пельмени могут так вставлять (штырить). Подаётся с тремя соусами, самой пароваркой и ложкой. И инструкцией на отдельной…
  Выбирайте свой вариант Пасхи в ресторанах Москвы
Выбирайте свой вариант Пасхи в ресторанах Москвы
10 апреля 2015
Ощутите неповторимую атмосферу Пасхи, посетив один из ресторанов столицы. В этот особый день московские шеф-повара предложат праздничное меню, шоу и традиционные пасхальные блюдаОщутите неповторимую атмосферу Пасхи, посетив один из ресторанов столицы. В этот особый день московские шеф-повара предложат праздничное меню, шоу и традиционные пасхальные блюда национальной кухни. Проводив Великий Пост, подарите себе и близким прекрасное настроение - выберите пасхальную программу на свой вкус в…
  Tillypad: автозамена в актах реализации
Tillypad: автозамена в актах реализации
9 апреля 2015
НПР. Разгрузите вашего бухгалтера – настройте автозамену недостающих продуктов в актах реализации.НПР. Нередко бухгалтер-калькулятор ресторана сталкивается с ситуацией, когда при проводке акта реализации по складу  текущие остатки какого-либо продукта не покрывают его расход. Причины тому могут быть разные. Например, в процессе приготовления блюда энный продукт заканчивается, и повар решает заменить его идентичным. Причины могут крыться и в ошибках, допущенных в документах прихода. В…
  Пасхальный кулич в итальянской интерпретации
Пасхальный кулич в итальянской интерпретации
9 апреля 2015
К православной Пасхе шеф-повар «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко создал итальянскую интерпретацию русского пасхального кулича по авторскому рецепту.Специально к православной Пасхе, которую в этом году отмечают 12 апреля, шеф-повар «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко создал итальянскую интерпретацию русского пасхального кулича по авторскому рецепту. С 8 по 12 апреля вы сможете приобрести праздничный кулич в ресторане за 750 рублей. В своем рецепте Мауро отразил итальянские традиции…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки