Новости ресторанов за февраль 2015 года

«Нияма» и «Пицца-Пи» в Красногорске
20 февраля 2015
НПР. 19 февраля в Красногорске открылись «Нияма» и «Пицца-Пи».НПР. 19 февраля в Красногорске открылись «Нияма» и «Пицца-Пи». Эксклюзивный проект, воплотивший в себе идеи lounge-cafe . Вкусная кухня, лаконичный интерьер и вечерние сеты от известных dj's – настоящая релакс-территория. А дополняют общую концепцию «качественного отдыха» огромные панорамные окна, уютные диваны, печь с живым пламенем и водопадная инсталляция. Здесь будет комфортно выпить первую чашку кофе в одиночестве, провести…

Ресторанный день в Хельсинки
20 февраля 2015
Первый в 2015 году Международный день ресторана в Финляндии, состоявшийся 15 февраля, порадовал своих участников не только морозной солнечной погодой, но и всем спектром блюд кухонь мира, которые представили самодеятельные рестораторы из разных частей света.Первый в 2015 году Международный день ресторана в Финляндии, состоявшийся 15 февраля, порадовал своих участников не только морозной солнечной погодой, но и всем спектром блюд кухонь мира, которые представили самодеятельные рестораторы из…

Постное меню в Fornetto
20 февраля 2015
В сети кафе-пиццерий «Fornetto» стартует специальное меню постных блюд.В сети кафе-пиццерий «Fornetto» будет действовать специальное меню постных блюд, в которых учтены все традиции поста, исключены любые продукты животного происхождения.
В меню представлены: трио брускет - 279 руб.; салат Оливье - 329 руб.; салат с печеными овощами и сыром Тофу - 459 руб.; паштет из кабачков с хрустящими тостами - 279 руб. ; грибной суп с домашней лапшой - 369 руб.; постный борщ со сметаной - 319 руб;…

Постное меню в «Лимончино»
20 февраля 2015
Итальянский ресторан «Лимончино» предлагает постное меню, которое будет действовать с 23 февраля до 11 апреля.Итальянский ресторан «Лимончино» предлагает постное меню, в котором представлены такие блюда, как:
Микс салат с манго и клёцками из свеклы с черносливом и орехами - 399 р.
Салат из сельдерея, яблок с фенхелем - 349 р.
Креольский салат из фасоли - 509 р.
Печеные перцы с оливками и каперсами - 509 р.
Микс-салат с кумкватами, манго и перцами - 389 р.
…

Постное меню в сети кафе «Руккола»
19 февраля 2015
В сети кафе «Руккола» стартует «зеленое» меню.В сети кафе «Руккола» стартует «зеленое», постное меню, в котором представлены:
Салат из фермерских овощей с заправкой на ваш выбор, 290 руб.
Печеная свекла с кремом из шпината, 360 руб.
Брускетта с томатами, 180 руб.
Пицца с сезонными овощами, 350 руб.
Тальятелле арaбьята, 290 руб.
Тальятелле с лесными грибами, 350 руб.
Овощи из печи с ароматом олио, 290 руб.
Томатный суп с луковым мармеладом, 260 руб.
…

День защитника отечества в караоке-барах «Нияма»
19 февраля 2015
НПР. Всем могущим: День защитника отечества в караоке-барах «Нияма».НПР.
Защитник отечества!
«Нияма» поздравляет тебя с наступающим праздником и ждет с 20 по 25 февраля в караоке-барах на Партизанской и Свиблово.
Get lucky могучие и отважные.
В эти дни все мужчины поют в караоке бесплатно!
Адреса караоке-баров «Нияма»:
Измайловское шоссе, 69, ТЦ «Альбатрос» (м. «Партизанская»)
Снежная ул., 16, к. 6 (м. «Свиблово»)

Вечер оперы в ресторане «ЦДЛ»
19 февраля 2015
НПР. 8 марта в ресторане «ЦДЛ» пройдет вечер оперной музыки, солисты - Майя Барковская и Дмитрий Хромов, фортепьяно - Сергей Чечётко.НПР. В праздничный вечер 8 марта, ресторан «ЦДЛ» подготовил интересную программу для своих гостей. С восьми часов вечера во время ужина в ресторане заиграет соло фортепьяно, чуть позже - немного после девяти, за инструментом появится главный концертмейстер Геликон-Оперы - композитор Сергей Чечётко, а к звукам фортепьяно добавятся сопрано и тенор Майи Барковской и…

Гастрономические экскурсии по Азии от ресторана Nabi
18 февраля 2015
В ресторане «Nabi» каждый будний день с 12:00 до 16:00 проходят гастрономические экскурсии по странам Азии.В ресторане «Nabi» каждый будний день с 12:00 до 16:00 проходят гастрономические экскурсии по странам Азии. В роли экскурсовода, конечно же, шеф Павел Петухов, который давно уже планировал сделать сеты, характеризующие тот или иной азиатский город. Первыми стали: Токио, Шанхай, Бангкок и Сайгон (он же Хошимин)
Точно передать характер города и уловить каждое его движение можно только…

Блинная неделя в ресторане «Бочка»
18 февраля 2015
С 16 по 22 февраля в ресторане «Бочка» действует специальное блинное меню.С 16 по 22 февраля в ресторане «Бочка» действует блинное меню. Среди специальных предложений – оладушки гречневые со сметаной, блины с красной икрой или семгой, блины Ангельские – с мягким творогом, изюмом, инжиром и миндалем, блины апельсиновые с мягким творогом и ванильным соусом, блины с зеленым яблоком и медом. Предложение будет действовать с 16 февраля по 22 марта.
А в пятницу шеф-повар Игорь Бедняков предлагает…

Масленица в ресторане «Шинок»
18 февраля 2015
C 16 февраля по 22 февраля ресторан «Шинок» приглашает всех на масленицу.C 16 февраля по 22 февраля ресторан «Шинок» приглашает всех на масленицу.
Среди предложений от шеф-повара Елены Никифоровой фирменные блины «Шинок», к которым за дополнительную цену можно добавить черную или красную икру, малосольную семгу, сметану и семь видов варенья, в том числе из сосновых шишек и зеленых помидоров с грецким орехом. Еще в меню представлены блины крученые с красной икрой, а также с семгой. Есть и…

Масленичное меню в ресторане Эларджи
18 февраля 2015
Шеф-повар ресторана «Эларджи» Изо Дзандзава подготовила для своих гостей специальное меню к масленичной неделе, которая продлится с 16 по 22 февраля.Шеф-повар ресторана «Эларджи» Изо Дзандзава подготовила для своих гостей специальное меню к масленичной неделе, которая продлится с 16 по 22 февраля:
Блины с творогом и изюмом (180 руб.);
Блины с мясом (180 руб.);
Блины с картошкой и грибами (190 руб);
Блины с семгой (230 руб.);
Блины с икрой (280 руб.);
Блины с…

Авторские новинки меню ресторана Christian
17 февраля 2015
Шеф-повар Кристиан Лоренцини обновил меню в своем именном ресторане, введя 13 новых авторских блюд. Шеф-повар Кристиан Лоренцини обновил меню в своем именном ресторане «Christian», введя 13 новых авторских блюд.
В частности, в меню Инсалата Руссо (450 р.) – практически салат Оливье. Подают его во вскрытой консервной банке, но этим новизна не исчерпывается: чтобы добавить фактуры, Кристиан добавил в него похрустывающий поп-корн из гречки, а вместо докторской колбасы использовал копченого…

Масленица в ресторане Sixty
17 февраля 2015
В ресторане «Sixty» русские блины в исполнении итальянского шеф-повара Карло Греку приобретают европейский колорит.Ресторан «Sixty» приглашает на Широкую Масленицу. Русские блины в исполнении итальянского шеф-повара Карло Греку приобретают европейский колорит.
В специальном меню можно попробовать:
блины с пармской ветчиной (560 р.);
блины с лососем (560 р.);
блины с красной икрой (560 р.);
блины с вишнёвым вареньем и сметаной (350 р.);
блины с апельсиновым…

Гастрономический фестиваль «Масленица на Патриках»
17 февраля 2015
21 февраля в Спиридоньевском переулке на Патриарших прудах пройдет гастрономический фестиваль «Масленица на Патриках».21 февраля в Спиридоньевском переулке на Патриарших прудах пройдет гастрономический фестиваль «Масленица на Патриках», участниками которого станут популярные рестораны района (Saxon+Parole, Ah Beatrice, Как Есть, Рецептор, Bouchon, Пекарня Мишеля, Double B и другие).
Специально к этому событие шеф-повара ресторанов готовят особенное меню. Например, «Saxon+Parole» будет кормить…

Дарите и зарабатывайте
17 февраля 2015
НПР. Бонусы от суммы счета – заигрывания с посетителями или инструмент, который работает?НПР.
Бонусы от суммы счета – заигрывания с посетителями или инструмент, который работает?
А вы знаете, что в большинстве случаев грамотно организованная программа лояльности на основе начисления бонусных баллов гораздо выгоднее, чем предоставление скидок?
Сегодня в непростые для экономики времена рестораны среднего класса прилагают максимум усилий для того, чтобы остаться на плаву. Сохранить продажи на…

Масленичное меню в ресторане «Балкон»
17 февраля 2015
Масленичное меню «Балкона» предлагает гостям традиционные тонкие блины, а также гречневые блинчики.Масленичное меню ресторана «Балкон» предлагает гостям традиционные тонкие блины, а также гречневые блинчики с понятными всем начинками: блины с лососевой или щучьей икрой (510 руб.), блины со сметаной (150 руб.), блины со слабосоленой неркой (510 руб.), горячие блины с мясом (650 руб.), блины с грибами и беконом (510 руб.), десертные блинчики «Апельсиновые» (510 руб.), блинный торт (450…

Масленичное меню в ресторане «Пряности и Радости» Жуковка
17 февраля 2015
В течение всей праздничной недели в ресторане «Пряности и Радости» Жуковка угощают блинами со всеми традиционными начинками.В течение всей праздничной недели в ресторане «Пряности и Радости» Жуковка угощают блинами со всеми традиционными начинками, среди которых:
Блины с мясом(380 руб.);
Блины с курицей и грибами (342 руб.);
Блины с грецким орехом и медом (326 руб.);
Блины с творогом (314 руб.);
Блины с вареньем (262 руб.);
Блины со сметаной (200 руб.);
…

Масленица в ресторанах Beefbar Moscow и Nabi
17 февраля 2015
Шеф-повар ресторанов «Beefbar Moscow» и «Nabi» Павел Петухов готовит для гостей блины, к которым предлагает одиннадцать самых разных начинок.Шеф-повар «Beefbar Moscow» и «Nabi» Павел Петухов готовит для гостей ресторанов блины, к которым предлагает одиннадцать самых разных начинок, начиная со сметаны и заканчивая черной икрой. Заказать блины можно в каждом из ресторанов по одной цене:
Блины + мед «Акаци» – 350 рублей
Блины + мед «Иван чай» – 350 рублей
Блины + черная икра – 3200…

Масленица в ресторане Tutto Bene
17 февраля 2015
Шеф-повар ресторана «Tutto Bene» Сальваторе Бурго готовит «наши» блины, дополняя их итальянскими начинками.Шеф-повар ресторана «Tutto Bene» Сальваторе Бурго готовит «наши» блины, дополняя их итальянскими начинками. В специальном меню будут блины карбонара, болоньезе, блины с сыром рикотта и шпинатом, блины с сибасом, блины с белыми грибами и горгонзолой и, конечно же, классические блинчики. К последним можно выбрать разные топпинги.
Блины:
Блины Bolognese - 350 рублей
Блины с сибасом в…

Масленичная неделя в ресторане «ЦДЛ»
16 февраля 2015
НПР. Ресторан «ЦДЛ» приглашает Вас отведать блинное меню.НПР. Дамы и Господа!
Началась масленичная неделя, после которой будет Великий пост. Перед постом полагается хорошо покушать.
Ресторан «ЦДЛ» приглашает Вас отведать блинное меню. В него входят блины пшеничные, блины гречишные, блины с припёком - яблочным и грибным, курник и оладьи. К блинам на выбор представлено более десяти начинок и соусов, на любой вкус - от мяса и икры, до джема, мёда и сметаны. Также рекомендуем попробовать десерты…