Новости ресторанов за 2014 год

  Бар «Латва» в январе предлагает порцию гламура
Бар «Латва» в январе предлагает порцию гламура
25 января 2014
В баре «Латва» в январе вашему вниманию предлагается самостоятельный тестинг двух шампанских и одного греческого игристого «розе»...В баре «Латва» в январе вашему вниманию предлагается самостоятельный тестинг двух шампанских и одного греческого игристого «розе». Это значит, что при заказе в баре трех бокалов этих напитков по 8cl. вы получите также письменную информацию о данных винах. Что может лучше развеять темноту января? Конечно соответствующий данной теме конкурс «selfie»: сфотографируй…
  Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь»
Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь»
23 января 2014
Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» пройдет 17-18 марта 2014 года в московском ICON Club...Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» пройдет 17-18 марта 2014 года в московском Icon Club. На одной площадке соберутся победители легендарной международной премии «Пальмовая Ветвь». А самые модные шеф-повара и авторы лучших в мире ресторанных концепций поделятся не только тонкостями своего бизнеса, но и раскроют секреты своей кухни. Оригинален и формат Фестиваля. Так, в…
  «Лига сомелье»
«Лига сомелье»
23 января 2014
27 января в Санкт-Петербурге пройдет третий тур третьего сезона командного конкурса «Лига Сомелье С-Пб» 2013-2014. Тема тура - Виноделие Италии.27 января в Санкт-Петербурге пройдет третий тур третьего сезона командного конкурса «Лига Сомелье С-Пб» 2013-2014. Тема тура - Виноделие Италии. В конкурсной программе: теоретическая часть (десять авторских вопросов по минуте обсуждения на каждый); тематическая слепая дегустация (Italy Trophy - три образца вина); общая слепая (три…
  Традиционные японские блюда в ресторане «Koto»
Традиционные японские блюда в ресторане «Koto»
23 января 2014
В последнее время в ресторанах распространилась практика использовать полуфабрикаты. В ресторане Koto профессиональные повара изготавливают еду сами...В последнее время в ресторанах распространилась практика использовать полуфабрикаты. В ресторане Koto профессиональные повара изготавливают еду сами. Рыбу для суши и сашими нарезают непосредственно на кухне ресторана Кото, таким образом гарантируется свежесть продуктов и улучшается контроль за качеством. Сырье поступает из близ расположенных…
  Зачётный перекус в Killfish bar
Зачётный перекус в Killfish bar
22 января 2014
Зачётный перекус предлагает «Killfish bar». Только до конца января здесь действует акция «Халява, приди»...Зачётный перекус предлагает «Killfish bar». Только до конца января здесь действует акция «Халява, приди»: зачетный сэндвич + ароматный картофель по-деревенски + сырный соус всего за 110 рублей. Адрес бара «Killfish bar»: Псков, Рижский пр., 26 (4-й этаж).
  Шот-предложение в ресторанах «Васаби» и «Розарио»
Шот-предложение в ресторанах «Васаби» и «Розарио»
21 января 2014
В ресторанах «Васаби» и «Розарио» в Пскове действует предложение – «Шот сеты»...В ресторанах «Васаби» и «Розарио» в Пскове действует предложение – «Шот сеты». По данной акции вы можете заказать 4 шота всего за 390 рублей, 6 шотов – 590 рублей и 8 шотов – 690 рублей. В акции представлены: - Имбирный сет с водкой и клюквой (водка, имбирь, клюквенный морс, лимонный сок, медовый сироп, апельсиновые чипсы, кофе) - Базиликовый сет с ромом и мятой (ром, базилик, сахарный сироп, лимонный сок,…
  Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека
Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека
21 января 2014
НПР. 12 февраля ГК «СофтБаланс» (Санкт-Петербург) приглашает руководителей предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса на мастер-класс в формате бранча.НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает руководителей предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса на мастер-класс в формате бранча «Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека» Мастер-класс пройдет 12 февраля 2014 года в ресторане турецкой кухни «Афиет» (Санкт-Петербург,…
  Madrid Fusion 2014
Madrid Fusion 2014
17 января 2014
С 27 по 29 января в Мадриде пройдет очередной, двенадцатый по счету, международный гастрономический саммит MadridFusion.С 27 по 29 января в Мадриде пройдет очередной, двенадцатый по счету, международный гастрономический саммит Madrid Fusion. И вновь, на три дня, Мадрид превратится в кулинарную столицу мира. В этом году здесь пройдут, как ставшие традиционными выступления и мастер-классы лучших поваров со всего света, так и несколько новых мероприятий. Особое внимание будет уделено кухне Южной…
  Презентации греческих и румынских продуктов питания в Москве
Презентации греческих и румынских продуктов питания в Москве
16 января 2014
Презентация состоится 10 февраля 2014 года в гостинице «Radisson Royal Hotel».Греческие компании («Kourellas SA», «Константопулос-Олимп», «Фотиадис ВТ-Fotiadou EL.O.E-Arosis» «Domaine Vivlia»), румынская компания («SC Sonimpex Тополовени»), компания «Экономотехники» ( Греция) и журнал «Продвижение продовольствия Prod& Prod» приглашают принять участие в мероприятии-презентации традиционных продуктов питания Греции и Румынии. Презентация состоится 10 февраля 2014 года в 17.30 в гостинице…
  Кальян в кафе «Monte Carlo»
Кальян в кафе «Monte Carlo»
9 января 2014
Lounge cafe Monte Carlo предлагает отдохнуть от шумных вечеринок и насладиться кальяном из качественного табака разных вкусов...Lounge cafe Monte Carlo предлагает отдохнуть от шумных вечеринок и насладиться кальяном из качественного табака разных вкусов, который приготовлен руками мастера. Адрес кафе «Monte Carlo»: Псков, Советская ул., 108.
  Спустя 30 лет Burger King снова в Финляндии
Спустя 30 лет Burger King снова в Финляндии
6 января 2014
Спустя 30 лет, в конце прошлого года в Финляндию вернулась сеть быстрого питания «Burger King». Первый ресторан сети начал свою работу 21 ноября 2013 года в Хельсинки...Спустя 30 лет, в конце прошлого года в Финляндию вернулась сеть быстрого питания «Burger King». Первый ресторан сети начал свою работу 21 ноября 2013 года в Хельсинки по адресу Mannerheimintie 12 (Маннергейминтие 12). Ресторан сети сразу стал достаточно популярным у жителей и гостей Хельсинки. Как комментирует в своем первом…
  Необычнoе кафе Mutteri
Необычнoе кафе Mutteri
6 января 2014
Одно из старейших, постоянно действующих кафе в Хельсинки «Mutteri» (Муттери) было построено по проекту архитектора Bertel Liljequist в 1927 году...Одно из старейших, постоянно действующих кафе в Хельсинки «Mutteri» (Муттери) было построено по проекту архитектора Bertel Liljequist в 1927 году. В районе Lauttasaari (Лауттасаари), расположенном на одноименном острове, на тот момент проживало около 1100 жителей. Название острова переводится как – «паромный остров» и вероятно не случайно, т.к. до…
  Русские блюда в ресторане «Senso»
Русские блюда в ресторане «Senso»
6 января 2014
В январе ресторан «Senso» (отель «Radisson Blu Hotel Olümpia») предлагает русскую кухню – в меню блины, пельмени и запеченное яблоко.В январе ресторан «Senso» (отель «Radisson Blu Hotel Olümpia») предлагает русскую кухню – в меню блины, пельмени и запеченное яблоко: Адрес ресторана «Senso / Сенсо»: Liivalaia 33, Tallinn, Estonia / Эстония, Таллин, Лийвалайа, 33 (гостиница «Radisson Blu Hotel Olümpia / Редиссон Блю Олимпия», 2 этаж)
  Открылся бар «KillFish»
Открылся бар «KillFish»
1 января 2014
29 декабря в Пскове открылся первый бар сети «KillFish». Бар находится на Рижском проспекте 26. Европейская и японская кухни, discount beer...29 декабря в Пскове открылся первый бар сети «KillFish». Бар находится на Рижском проспекте 26. Европейская и японская кухни, discount beer и другие сорта пива уже в продаже, по самым низким ценам. KillFish - это крупная сеть баров-дискаунтеров, основанная в Санкт-Петербурге в 2009 году. На сегодняшний день сеть насчитывает более шестидесяти заведений в…
Страницы Предыдущая
7 8 9 10
Афиша фильмов и все кинотеатры Пскова Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Пскова Все скидки