Новости ресторанов за 2014 год

  Компании UCS и EntenS Group приглашают на тренинг
Компании UCS и EntenS Group приглашают на тренинг
26 марта 2014
НПР. Компании UCS и EntenS Group приглашают на тренинг, направленный на развитие профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышение доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.НПР. Компании UCS и EntenS Group приглашают на тренинг, направленный на развитие профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышение доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper. Бизнес-тренинг «Принятие…
  Форум «Кейтеринг»
Форум «Кейтеринг»
26 марта 2014
С 20 по 22 мая в Москве пройдет весенний Форум «Кейтеринг», который соберет ведущих экспертов и профессионалов индустрии событийного кейтеринга России и СНГ.С 20 по 22 мая в Москве пройдет весенний Форум «Кейтеринг», который соберет ведущих экспертов и профессионалов индустрии событийного кейтеринга России и СНГ. Деловая программа Форума предназначена для представителей кейтеринговых и ресторанных компаний. За три дня участники Форума обсудят наиболее важные аспекты и тренды успешной работы…
  Фоторепортаж: «Streat Helsinki»
Фоторепортаж: «Streat Helsinki»
26 марта 2014
То что «Уличная еда» - новый модный тренд получило свое подтверждение в Хельсинки, где 21-22 марта проходило мероприятие под названием «Streat Helsinki»...То что «Уличная еда» - новый модный тренд получило свое подтверждение в Хельсинки, где 21 - 22 марта проходило мероприятие под названием «Streat Helsinki». В субботу 22 марта многочисленные киоски и фургончики, расположившиеся в центральном квартале Хельсинки (Torikortelli): между Сенатской и Торговой площадями, угощали жителей и гостей…
  «Лига сомелье» — выставка Sirha Moscow 2014
«Лига сомелье» — выставка Sirha Moscow 2014
21 марта 2014
Первый в России командный конкурс сомелье и знатоков вина – «Лига сомелье» на выставке Sirha Moscow 2014.24 - 26 марта в Москве, в Гостином Дворе, состоится вторая международная выставка Sirha Moscow 2014, организованная выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions (Франция). Крупнейшие российские и международные компании в сфере ресторанного, гостиничного бизнеса, сектора HoReCa примут участие в этом знаковом для российского рынка событии. 25 марта в 13:00 и в 15:30…
  Вкусы Таллиннской недели музыки
Вкусы Таллиннской недели музыки
17 марта 2014
В последние выходные марта в Таллинне в шестой раз состоится фестиваль «Tallinn Music Week» (TMW). В его рамках, продолжая прошлогоднюю инициативу, пройдет фестиваль ресторанов «TMW maitsed».В последние выходные марта в Таллинне в шестой раз состоится фестиваль «Tallinn Music Week» (TMW). В его рамках, продолжая прошлогоднюю инициативу, пройдет фестиваль ресторанов «Вкусы Таллиннской недели музыки» («TMW maitsed»). Билет на фестиваль TMW дает возможность свободного передвижения между всеми…
  Весь спектр весенних вкусов финской еды и напитков в баре Latva
Весь спектр весенних вкусов финской еды и напитков в баре Latva
16 марта 2014
До 25 бутылочного и 4 разливных сортов пива изготовленного местными мини-пивоварнями, предлагает своим посетителям бар Latva...До 25 бутылочного и 4 разливных сортов пива изготовленного местными мини-пивоварнями, предлагает своим посетителям бар Latva. Каждый месяц посетители могут ознакомиться с новинками. В качестве великолепного сопровождения к местным напиткам, посетители бара могут насладиться небольшими финскими закусками «сапас» за 4,60 евро за порцию, приготовленными соответствии с…
  Новинка для R-Keeper v.7: возможность печатать штрих-код на предварительном заказе
Новинка для R-Keeper v.7: возможность печатать штрих-код на предварительном заказе
13 марта 2014
НПР. Новая технология от UCS помогает сократить время обслуживания гостей в часы «пик», сделать работу персонала более эффективной и положительно влияет на доходность ресторана.НПР. Опытный ресторатор знает - при высокой загруженности заведения скорость обслуживания посетителей может снизиться. Что плохо отражается на качестве сервиса и лояльности гостей. Новая технология от UCS помогает сократить время обслуживания гостей в часы «пик», сделать работу персонала более эффективной и…
  «Лига сомелье»
«Лига сомелье»
13 марта 2014
18 марта в Санкт-Петербурге, в ресторане «Северянин» состоится очередной тур III сезона командного конкурса «Лига Сомелье».18 марта в Санкт-Петербурге, в ресторане «Северянин» состоится очередной тур III сезона командного конкурса «Лига Сомелье». Темы тура - Виноделие России и Южной Африки. Этот тур предфинальный, финальный пройдет в апреле в ресторане «Парк Джузеппе». Но и 18 марта для участвующих команд многое может измениться. В этом сезоне первые пять команд выступают особенно ровно - что…
  Весенние вкусы и настроение в ресторане Juuri
Весенние вкусы и настроение в ресторане Juuri
6 марта 2014
Один из известнейших ресторанов Финляндии - ресторан Juuri, предлагает своим гостям по будням с 11:00 до 14:30 отведать вкусный «ланч»...Один из известнейших ресторанов Финляндии - ресторан Juuri, расположенный в историческом центре Хельсинки, предлагает своим гостям по будням с 11:00 до 14:30 отведать вкусный «ланч». Обеденное меню, состоящее из вкусных горячих блюд и десертов, меняется каждую неделю. Рекомендуют обратить внимание на «хит» ресторана – закуски «сапас» приготовленные из…
  Март в ресторане «Leijuva Lahna»
Март в ресторане «Leijuva Lahna»
2 марта 2014
Пивной ресторан «Leijuva Lahna» (в переводе на русский язык название пивного ресторана означает «Парящий в воздухе лещь») в знак уважения к женщинам в первый месяц весны...Пивной ресторан «Leijuva Lahna» (в переводе на русский язык название пивного ресторана означает «Парящий в воздухе лещь») в знак уважения к женщинам в первый месяц весны, предлагает игристые вина по будням с 15:00 до 18:00 по цене 2,5 евро за бокал. Чудесное пиво, сидры и богатая коллекция вина, аппетитные закуски, а также…
  XIV российский конкурс сомелье
XIV российский конкурс сомелье
2 марта 2014
13 и 14 марта в гостинице «Корстон» (зал Chantan) будет проходить XIV российский конкурс сомелье.13 и 14 марта в гостинице «Корстон» (зал Chantan) будет проходить XIV российский конкурс сомелье. Ежегодный конкурс проходит в Москве под патронажем Российской Ассоциации Сомелье с 2000 года, и за это время он уже стал неотъемлемой частью ресторанной культуры столицы В конкурсе принимают участие сомелье со всей России — от Владивостока до Калининграда. Пройдя конкурс в своём городе, сомелье…
  Мартовское угощение от ресторана «Koto»
Мартовское угощение от ресторана «Koto»
1 марта 2014
Ресторан Koto тоже отмечает женский месяц и угощает своих гостей блюдом «Chirashi-sushi» в течение марта месяца...Март – это счастливый месяц для прекрасной половины человечества. Нам всем знаком женский день, который во всех странах отмечается 8-го марта, но в Японии существует так называемый «девичий день» - «Hinamatsuri», который отмечается 3-го марта. Традиции «Hinamatsuri» соблюдаются веками и основываются на древний верованиях: в реку бросали куклы и верили что таким образом течение…
  Весеннее меню ресторана «Bryggeri»
Весеннее меню ресторана «Bryggeri»
28 февраля 2014
В ресторане «Bryggeri» действует новое весеннее меню. В него вошли...В ресторане «Bryggeri» действует новое весеннее меню. В него вошли: Закуски Салат с сыром бри из сыродельни Kolatun juustola и грушей с шафраном - 10,50 € Рекомендуемое пиво: Bryggeri Golden Ale, Bryggeri Helsinki Рекомендуемое вино: Рыбный суп пивоварни со сметаной - 10,80 € Olutsuositus: Bryggeri Pils, Bryggeri Helsinki Viinisuositus: Лосось из ледяного погреба и салат с фенхелем и топинамбурами - 12,90…
  ГК «СофтБаланс» приглашает на бесплатный вебинар
ГК «СофтБаланс» приглашает на бесплатный вебинар
25 февраля 2014
НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает на бесплатный вебинар: «Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека».НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает на бесплатный вебинар: «Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека» Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 27 февраля 2014 года (четверг) Время проведения: 12.00-14.00 по Москве Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной…
  Масленица в Финляндии
Масленица в Финляндии
23 февраля 2014
Финляндия во всю готовится к масленице, которая завершится «прощеным воскресеньем» 2 марта (по-фински «laskiainen»). Во многих финских ресторанах...Финляндия во всю готовится к масленице, которая завершится «прощеным воскресеньем» 2 марта (по-фински «laskiainen»). Во многих финских ресторанах уже сейчас подают блины и оладьи из пшеничной и гречневой муки - традиционные финские блюда на масленичной неделе. Блины подаются с соленой рыбой, икрой, сметаной, луком и прочей другой вкусной всячиной.…
  Ö, Spirit и Kaks Kokka
Ö, Spirit и Kaks Kokka
21 февраля 2014
Ресторан «Ö» и кафе «Spirit» (ресторанная группа «Sparkling Group»), расположенные в доме 6E по бульвару Мере, закрылись на реконструкцию. Но уже в конце марта обновленный «Ö» вновь начнет принимать гостей, а на месте кафе «Spirit» откроется новый ресторан – «Kaks Kokka».Ресторан «Ö» и кафе «Spirit» (ресторанная группа «Sparkling Group»), расположенные в доме 6E по бульвару Мере, закрылись на реконструкцию. Но уже в конце марта обновленный «Ö» вновь начнет принимать гостей, а на месте кафе…
  Биржа деловых контактов на выставке «ИнтерФуд»
Биржа деловых контактов на выставке «ИнтерФуд»
18 февраля 2014
С 19 по 21 марта на территории выставки «ИнтерФуд» будет работать уникальная деловая площадка – Биржа деловых контактов. Каждый зарегистрировавшийся участник сможет провести переговоры с производителями продовольственной продукции и представителями сетей розничной торговли.С 19 по 21 марта на территории выставки «ИнтерФуд» будет работать уникальная деловая площадка – Биржа деловых контактов. Каждый зарегистрировавшийся участник сможет провести переговоры с производителями продовольственной…
  В баре Latva новая карта винных коктейлей
В баре Latva новая карта винных коктейлей
11 февраля 2014
В баре Latva совмещают вина и традиционные коктейли. Здесь предлагают коктейли, ингредиентами которых является красное вино, а также шерри...В баре Latva совмещают вина и традиционные коктейли. Здесь предлагают коктейли, ингредиентами которых является красное вино, а также шерри, портвейн, белое вино, мадейра и различные десертные вина. Карта коктейлей: Red Sour – 9 € Charentes – 9 € Port – 9 € Madeira Fashioned – 9 € White Punch – 9 € Sherrytini – 9 € Также ежедневно по будням вы…
  Sirha Moscow 2014
Sirha Moscow 2014
5 февраля 2014
Вторая международная выставка Sirha Moscow 2014, организованная выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions (Франция), состоится 24-26 марта в Москве, в Гостином Дворе.Вторая международная выставка Sirha Moscow 2014, организованная выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions (Франция), состоится 24 - 26 марта в Москве, в Гостином Дворе. Уже более пятидесяти компаний в сфере ресторанного, гостиничного бизнеса, сектора HoReCa из России, Франции,…
  Кафе при музее современного искусства «Kiasma»
Кафе при музее современного искусства «Kiasma»
3 февраля 2014
Мы хотим рассказать о кафе «Kiasma», расположенном на первом этаже одноименного Музея современного искусства в г. Хельсинки...Мы хотим рассказать о кафе «Kiasma», расположенном на первом этаже одноименного Музея современного искусства в г. Хельсинки. В прошлом году исполнилось 15 лет со дня открытия Музея современного искусства «Kiasma» (Киасма). Идея проекта под названием «Киасма» и самого здания, где расположен музей, принадлежат американскому архитектору Стивену Холлу, который выиграл…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Саратова Все скидки