Новости ресторанов за 2014 год

Традиционные блюда финской кухни в ресторане «Savotta»
7 ноября 2014
Всех, кому интересно попробовать традиционные блюда исконной финской кухни, мы приглашаем в ресторан «Savotta», расположенный в Торговых кварталах Хельсинки.Всех, кому интересно попробовать традиционные блюда исконной финской кухни, мы приглашаем в ресторан «Savotta», расположенный в Торговых кварталах Хельсинки (Torikorttelit, Aleksanterinkatu 22).
Кроме традиционной еды, в нашем ресторане вы сможете насладиться ностальгической атмосферой старой Финляндии. Дизайнеры интерьера ресторана, как и…

Ресторану «Juuri» исполняется 10 лет. РГ «Juuri» приглашает акционеров
6 ноября 2014
Известный ресторан «Juuri», расположенный в историческом центре Хельсинки в ноябре этого года отпразднует свой 10 летний юбилей.Известный ресторан «Juuri», расположенный в историческом центре Хельсинки в ноябре этого года отпразднует свой 10 летний юбилей. На протяжении всего этого времени наш ресторан высоко «держит планку» одного из лучших столичных ресторанов. В 2014 году ресторан «Juuri» получил рекомендации гида Michelin.
В рамках ресторанной группы «Juuri» мы решили создать новую…

Винные дегустации в баре «Latva»
5 ноября 2014
Мы предлагаем вам вместе с друзьями или коллегами посетить винную дегустацию в баре «Latva», расположенном в историческом центре Хельсинки.Мы предлагаем вам вместе с друзьями или коллегами посетить винную дегустацию в баре «Latva», расположенном в историческом центре Хельсинки по адресу: Korkeavuorenkatu 25.
Для небольших компаний (до 8 человек) мы можем организовать дегустацию в уютном отдельном помещении. Если ваша компания многочисленней, то мы будем рады принять вас и организовать…

Обеденное предложение от ресторанов «Pihka»
3 ноября 2014
Вкусные обеды в будние дни теперь можно заказать и в новом ресторане сети «Pihka», открывшемся недавно в районе Lintulahti города Хельсинки.Вкусные обеды в будние дни теперь можно заказать и в новом ресторане сети «Pihka», открывшемся в этом ноябре в районе Lintulahti города Хельсинки.
В основу концепции развития сети ресторанов «Pihka» заложена та же идея, что и в самой ресторанной группы «Juuri», частью которой являются рестораны, а именно теплая атмосфера, оригинальный дизайн, финская…

Выставка «Фестивали шоколада» снова в Хельсинки
30 октября 2014
8 ноября в Выставочном комплексе Wanha Satama в будет проходить выставка Фестивали шоколада (Sukla Festivaalit).8 ноября с 10:00 до 18:00 в Выставочном комплексе Wanha Satama в г. Хельсинки по адресу: Pikku Satamakatu 3-5 (Пикку Сатамакату 3-5) будет проходить выставка Фестивали шоколада (Sukla Festivaalit). Стоимость входного билета 13 евро. В выставке-продаже принимают участие ведущие финские и международные компании по изготовлению шоколада и продуктов из него.
Посмотреть наш…

Акция: в честь своего юбилея ЮСИЭС СПб дарит подарки
29 октября 2014
НПР. В октябре 2014 года компания ЮСИЭС СПб празднует свой 10-летний юбилей! В честь этого события мы дарим Вам скидки!НПР.
В октябре 2014 года компания ЮСИЭС СПб празднует свой 10-летний юбилей! В честь этого события мы дарим Вам скидки!
Если Вы уже являетесь заказчиком нашей компании, воспользуйтесь прекрасной возможностью и получите скидку 10% на обновление оборудования
Если Вы будете впервые заключать договор поставки с ЮСИЭС СПб, мы предлагаем скидку 10% на весь проект от…

Gambero Rosso вновь представит вина Италии в Москве
27 октября 2014
Известный итальянский издательский холдинг Gambero Rosso вновь привозит в Москву подборку топовых итальянских вин, получивших высшую оценку Tre Bicchieri («Три Бокала») в издании эногастрономического справочника Gambero Rosso 2015 года ‒ Vini d’Italia. Известный итальянский издательский холдинг Gambero Rosso вновь привозит в Москву подборку топовых итальянских вин, получивших высшую оценку Tre Bicchieri («Три Бокала») в издании эногастрономического справочника Gambero Rosso 2015 года ‒ Vini…

Как продавать новогодние банкеты и корпоративы?
24 октября 2014
30-31 октября директор Института ресторанных технологий бизнес-тренер Кадрина Айситулина проводит авторский тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане». 30-31 октября директор Института ресторанных технологий бизнес-тренер Кадрина Айситулина проводит авторский тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане». Традиционно один из модулей осенней встречи посвящен теме новогодних корпоративов. Если вы хотите заработать на рождественских праздниках, но пока у вас распродано не…

ЮСИЭС СПб празднует 10-летний юбилей
20 октября 2014
НПР. В октябре 2004 года в Санкт-Петербурге было основано официальное представительство компании UCS.НПР.
В октябре 2004 года в Санкт-Петербурге было основано официальное представительство компании UCS.
На сегодняшний день компания ЮСИЭС СПб является лидером на рынке Северо-Западного региона в области автоматизации бизнеса сферы HoReCa. За прошедшее десятилетие стремительное развитие компании сделало ее одним из крупнейших представительств дистрибьюторской сети UCS. Штат сотрудников на данный…

Деловые обеды и особый бранч в ресторане «Maritori»
20 октября 2014
Ресторан «Maritori», расположенный в здании магазина при фабрике известного финского Дизайнерского Дома «Marimekko» в Хельсинки приглашает гостей на бизнес-ланчи, а 25 октября - на бранч.Ресторан «Maritori», расположенный в здании магазина при фабрике известного финского Дизайнерского Дома «Marimekko» в Хельсинки (Puusepänkatu 4) в октябре приглашает гостей на бизнес-ланчи, а 25 октября - на бранч. В период с 22 по 26 октября посетители ресторана также могут принять участие в специальной…

Прощай «Postres», здравствуй «Pompier Espa»
18 октября 2014
Стало известно о скором закрытии знаменитого хельсинского ресторана «Postres». В своем нынешнем виде он проработает до 25 октября, а уже 3 ноября на его месте первых гостей будет принимать ресторан «Pompier Espa».Стало известно о скором закрытии знаменитого хельсинского ресторана «Postres». В своем нынешнем виде он проработает до 25 октября, а уже 3 ноября на его месте первых гостей будет принимать ресторан «Pompier Espa».
Адрес ресторана: Eteläesplanadi 8, Helsinki, Finland / Финляндия,…

Конкурс бариста на выставке «HoReCa Don»
17 октября 2014
24 октября в КВЦ «ВертолЭкспо» состоится ставший уже ежегодным для Ростова-на-Дону турнир – II Профессиональный конкурс бариста.24 октября в КВЦ «ВертолЭкспо» состоится ставший уже ежегодным для Ростова-на-Дону турнир – II Профессиональный конкурс бариста. Профессионалы кофейной индустрии покажут свое мастерство в приготовлении ароматного напитка, а авторитетное жюри выберет среди них лучших в своем деле.
Попробовать свои силы в соревновании смогут не только ростовские мастера, но и кофейные…

Имя лучшего повара ЮФО объявят на выставке в Ростове-на-Дону
17 октября 2014
В этом году в Ростове-на-Дону впервые пройдет отборочный этап VII Международного Кремлевского Кулинарного Кубка. Крупнейшие кулинарные соревнования среди профессиональных поваров и кондитеров России и стран СНГ состоятся 23-24 октября на площадке КВЦ «ВертолЭкспо» в рамках выставки «HoReCa Don. Индустрия Гостеприимства». В этом году в Ростове-на-Дону впервые пройдет отборочный этап VII Международного Кремлевского Кулинарного Кубка. Крупнейшие кулинарные соревнования среди профессиональных…

I Чемпионат по хлебопечению Ростовской области
17 октября 2014
23 октября на площадке КВЦ «ВертолЭкспо» в рамках выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» пройдет I Чемпионат по хлебопечению Ростовской области. 23 октября на площадке КВЦ «ВертолЭкспо» в рамках выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» пройдет I Чемпионат по хлебопечению Ростовской области. Это областной конкурс профессионального мастерства пекарей, являющийся главным событием года в сфере хлебопечения Донского края.
На площадке Чемпионата встретятся лучшие коллективы…

Рестораторы и отельеры соберутся в Сочи на выставках «Гостинично-ресторанный Олимп» и «ExpoFood»
15 октября 2014
С 16 по 18 октября в Сочи в выставочном центре по адресу ул. Несебрская, д. 11 состоятся сразу два профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства в городе-курорте: XV специализированная выставка технологий и оборудования для отелей и ресторанов «Гостинично-Ресторанный Олимп» и XI специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».С 16 по 18 октября в Сочи в выставочном центре по адресу ул. Несебрская, д. 11 состоятся сразу два профессиональных мероприятия,…

Гастроли шеф-повара Ивана Березуцкого (Россия) в ресторане «Villa Mary»
15 октября 2014
В октябре 2014 года произойдет обмен «гастрономическим» опытом между двумя ресторанами, расположенными на Балтике – «Villa Mary» и «PMI bar».В октябре 2014 года произойдет обмен «гастрономическим» опытом между двумя ресторанами, расположенными на Балтике – «Villa Mary» и «PMI bar».
16 октября в ресторане «PMI bar» пройдут гастроли шеф-повара «Villa Mary» Владислава Корпусова.
А 23 октября бутик-отель-ресторан «Villa Mary» примет у себя в гостях шеф-повара «PMI bar» (Россия, Санкт-Петербург)…

Деликатесная вырезка из конины вернулась в меню ресторана «Nuevo»
10 октября 2014
У ресторана «Nuevo», расположенном в Торговых кварталах Хельсинки (Torikorttelit) по адресу: Sofiankatu 4, долгие традиции по приготовлению блюд из конины.Филе из конины вновь возвращается в наше меню по просьбам клиентов.
У ресторана «Nuevo», расположенном в Торговых кварталах Хельсинки (Torikorttelit), долгие традиции по приготовлению блюд из конины. Мягкое филе долгое время являлось стандартным блюдом нашего меню, ради которого ресторан посещали многочисленные поклонники этого…

День здоровья и моциона «Taiiku no hi»
10 октября 2014
Японский персонал ресторана «Koto» приглашает своих гостей отведать блюда традиционной японской кухни и желает своим друзьям в темное осеннее время хорошего здоровья и светлого настроения.Второй понедельник октября уже примерно 50 лет отмечается в Японии как День здоровья и моциона «Taiiku no hi». Скорее всего, на создание этого обычая население Японии вдохновили Олимпийские игры в Токио 1964 года. На сегодняшний день большое внимание этому событию уделяется в основном в школах, где…

Осенние вкусы в меню À la Carte ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»
10 октября 2014
Новое блюдо в меню пивоварни - это «бургер» из щуки с деревенской французской картошкой и жаркое «pyttipannu» с яйцом-пашот.В новом меню À la Carte ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki» мы предлагаем вашему вниманию насыщенные осенние вкусы. Меню включает в себя: гусятину, щуку, мясо лося и вкусные гарниры.
Не забыты также и вегетарианцы, для них - тыква на гриле с соусом из козьего сыра и полба.
Классический антрекот подается с соусом «bearnais»; с печенкой и луком подаются запеченный…

Бесплатный семинар «Умный фитнес для ресторана» от компании «СофтБаланс»
3 октября 2014
НПР. Секрет успеха ресторана кроется в постоянной практической работе над его совершенствованием. Тут как в спорте – нельзя однажды достигнув результата и хорошей спортивной формы расслабиться и надеяться, что успех больше никогда не покинет васНПР.
Секрет успеха ресторана кроется в постоянной практической работе над его совершенствованием. Тут как в спорте – нельзя однажды достигнув результата и хорошей спортивной формы расслабиться и надеяться, что успех больше никогда не покинет…