Новости ресторанов за октябрь 2014 года

Домашние заготовки от ресторана «Bul-Var»
13 октября 2014
НПР. В ресторане ресторана «Bul-Var» можно приобрести соленья и варенья собственного производства.НПР.
Все лето мы старались и собирали для вас ягодки и варили домашнее варенье, выращивали для вас вкусные и полезные овощи, а после солили по бабушкиному рецепту.
Домашние соленья и варенья от ресторана «Bul-Var». Сегодня Вы можете взять с собой:
Домашние соленые огурчики 270 руб. (900гр)
Домашние маринованные помидоры 300 руб. (900гр)
Лечо 160 руб. (500гр)
Веренье…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Schwaben Keller - 2»
13 октября 2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о втором пивном ресторане «Schwaben Keller» (Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о втором пивном ресторане «Schwaben Keller»: «…Интерьер - очень необычно для Петербурга. Тяжеленные стены исторического здания (телефон не ловит сеть двумя симками), дюжина столов в видимой части. Не скажу что «отлично», но скажу, что удалось создать впечатление пивной. Всему как будто лет десять или пятьдесят.…

Деликатесная вырезка из конины вернулась в меню ресторана «Nuevo»
10 октября 2014
У ресторана «Nuevo», расположенном в Торговых кварталах Хельсинки (Torikorttelit) по адресу: Sofiankatu 4, долгие традиции по приготовлению блюд из конины.Филе из конины вновь возвращается в наше меню по просьбам клиентов.
У ресторана «Nuevo», расположенном в Торговых кварталах Хельсинки (Torikorttelit), долгие традиции по приготовлению блюд из конины. Мягкое филе долгое время являлось стандартным блюдом нашего меню, ради которого ресторан посещали многочисленные поклонники этого…

День здоровья и моциона «Taiiku no hi»
10 октября 2014
Японский персонал ресторана «Koto» приглашает своих гостей отведать блюда традиционной японской кухни и желает своим друзьям в темное осеннее время хорошего здоровья и светлого настроения.Второй понедельник октября уже примерно 50 лет отмечается в Японии как День здоровья и моциона «Taiiku no hi». Скорее всего, на создание этого обычая население Японии вдохновили Олимпийские игры в Токио 1964 года. На сегодняшний день большое внимание этому событию уделяется в основном в школах, где…

Осенние вкусы в меню À la Carte ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»
10 октября 2014
Новое блюдо в меню пивоварни - это «бургер» из щуки с деревенской французской картошкой и жаркое «pyttipannu» с яйцом-пашот.В новом меню À la Carte ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki» мы предлагаем вашему вниманию насыщенные осенние вкусы. Меню включает в себя: гусятину, щуку, мясо лося и вкусные гарниры.
Не забыты также и вегетарианцы, для них - тыква на гриле с соусом из козьего сыра и полба.
Классический антрекот подается с соусом «bearnais»; с печенкой и луком подаются запеченный…

Свежая рыба в «Буль-Варе»
10 октября 2014
НПР. Сегодня в ресторане «Bul-Var» дорогие нам гости могут заказать блюда из свежей, только что пойманной рыбы! НПР.
New! Сегодня в ресторане «Bul-Var» дорогие нам гости могут заказать блюда из свежей, только что пойманной рыбы!
В нашем специальном аквариуме сейчас плавают форель и осетры.
Стоимость форели 100 гр = 60 руб., осетр 100 гр = 150руб.
Приходите пробовать новое в ресторане, где кипит вкусная жизнь!
Ресторанный комплекс «Буль-вар / Бульвар»
Санкт-Петербург, Маршала Казакова…

Aurora Plate в ресторанах Петербурга
10 октября 2014
С 10 по 19 октября в ресторанах Петербурга пройдет фестиваль Aurora Plate в рамках весенне-летнего сезона Aurora Fashion Week Russia SS15.С 10 по 19 октября в ресторанах Петербурга пройдет фестиваль Aurora Plate в рамках весенне-летнего сезона Aurora Fashion Week Russia SS15.
Aurora Fashion Week Russia знакомит гостей не только c последними модными тенденциями, но и дает шанс в рамках гастроно-мического фестиваля Aurora Plate совершить путешествие по разным кухням мира и «топовым» ресторанам…

Детская комната в ресторане «Jager Haus»
9 октября 2014
НПР. «Jager Haus» заботится о семейных ценностях, поэтому в нашей кнайпе на Свердловской набережной мы создали для ваших детишек уютную, веселую и комфортную детскую комнату!НПР.
Уважаемые родители!
«Jager Haus» заботится о семейных ценностях, поэтому в нашей кнайпе на Свердловской набережной мы создали для ваших детишек уютную, веселую и комфортную детскую комнату!
Теперь семейный обед или ужин будет радостным для ваших детей и спокойным для вас!
Сеть пивных ресторанов «Jager Haus…

31 октября большой концерт – группа «Русский размер» в караоке-баре «Bar-In»
9 октября 2014
НПР. Для ценителей отличной музыки и кухни - вечеринка «Disco дача» в караоке-баре «Bar-In» (ресторанный комплекс «ЛюбимRest»). НПР.
Для ценителей отличной музыки и кухни - вечеринка «Disco дача» в караоке-баре «Bar-In» (ресторанный комплекс «ЛюбимRest»). Драйв взрывных эмоций ожидают вас в нашем комплексе 31октября на концерте группы «Русский размер»!
Точную дату создания группы затрудняются назвать даже ее участники, но уже принято считать, что это был 1993 год. Организаторами и первыми…

10 и 11 октября ночь дуэтов в ресторане «Lucianno»
8 октября 2014
НПР. Мы ждем Вас и Ваших друзей на незабываемую ночь дуэтов! НПР.
Мы ждем Вас и Ваших друзей на незабываемую ночь дуэтов! Для вас: выступления несравненной арт-группы Lucianno, вкуснейшие коктейли и прекрасное настроение! Проведите супер-выходные в роскоши театра-караоке! Начало в 22:00.
Ресторан «Lucianno / Лучиано»
Санкт-Петербург, Невский пр., 88
Телефон: (812) 948-00-99
Сайт: www.lucianno.ru

Новости в брассерии «Kriek»
8 октября 2014
НПР. В брассериях «Kriek» теперь можно попробовать тройной пшеничный эльНПР.
Уважаемые любители хорошего пива!
Смеем сообщить вам о том, что полюбившийся многим Тройной Пшеничный Эль от Василеостровской пивоварни можно попробовать в розлив в брассериях «Kriek»!
Свежий пшеничный эль тройного брожения, сваренный с добавлением ягод можжевельника, кориандра и цедры апельсина плотностью 17,5% и 7,5% алкоголя по цене 170 рублей за 0,3.
Спешите пробовать!
Сеть брассерий «Kriek / Крик»…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Goose Goose» и баре «Bar27»
8 октября 2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Goose Goose» (Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., 27).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Goose Goose»: «…Равиоли с крапивой (560 руб.) - дорога нончи крапива на полях ленинградщины, фермерская, поди, но что поделать, если хит. Именно паста в основе, упругим тестом, нежной фактурой внутри и третьим компонентом, хрустяшкой сверху присыпано. Все в одном, все есть. Плотно-упругое аль денте, мягкое козье,…

Гастроли шеф-повара Мортена Нильсена
7 октября 2014
11 октября в рамках проекта Chef’s Discovery в ресторане «Le Boat» состоится ужин от именитого повара Мортена Нильсена, шефа группы ресторанов королевской тайской кухни Benjarong в сети отелей Dusit International.11 октября в рамках проекта Chef’s Discovery в ресторане «Le Boat» состоится ужин от именитого повара Мортена Нильсена (Morten Bojstrup Nielsen), шефа группы ресторанов королевской тайской кухни Benjarong в сети отелей Dusit International. Лауреат многочисленных наград, Мортен…

Дни пивоварни «Störtebeker» в кнайпе «Jager Haus»
7 октября 2014
НПР. С 9 до 16 октября в сети традиционных немецких кнайпе «Jager Haus» проходят дни пивоварни «Störtebeker»НПР.
С 9 до 16 октября в сети традиционных немецких кнайпе «Jager Haus» проходят дни пивоварни «Störtebeker»! При покупке 2-х бутылок пшеничного эля Störtebeker Roggen-Weizen Вы получаете в подарок одну из новинок от Klosterbräu или Störtebeker. Спешите пробовать новые бутылочные сорта от известных пивоварен!
Дни пивоварен в сети традиционных немецких кнайпе «Jager Haus» начинаются…

Детские мастер-классы в ресторане «Bul-Var»
7 октября 2014
НПР. Афиша «Школы юных поварят» в ресторане «Буль-вар» на октябрьНПР.
Афиша «Школы юных поварят» в ресторане «Буль-вар» на октябрь:
4.10 - Венский штрудель. Учимся готовить штрудель с яблоками и творожным кремом.
11.10 - Киш-лорен. Французский пирог с вкусной начинкой.
18.10 - Клаб сендвич. Учимся делать сендвичи для вечеринки.
25.10 - Канилони. Учимся готовить итальянские макарошки с мясом или овощами.
Ресторанный комплекс «Буль-вар / Бульвар»
Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул., 12,…

Бизнес-ланч в формате шведского стола в ресторане «Вино&Вода»
7 октября 2014
НПР. Гастрономические традиции Италии, Юго-Восточной Азии, Индии, Грузии, Испании, Франции гармонично сочетаются в обширном обеденном меню ресторана «Вино&Вода».НПР.
Самые популярные рецепты, найденные в разных концах света, мы собрали на нашем бизнес-ланче. Гастрономические традиции Италии, Юго-Восточной Азии, Индии, Грузии, Испании, Франции гармонично сочетаются в обширном обеденном меню ресторана «Вино&Вода».
Венгерский гуляш и грузинское чахохбили, русский винегрет и тайский фишкейк,…

День Фрэнка Синатры в «Stroganoff Steak House»
6 октября 2014
НПР. 10 октября в ресторане «Строганов Стейк Хаус» вы проведете замечательный вечер в окружении полюбившихся мелодий. НПР.
Актер, певец, шоумен, легенда и идол нескольких поколений американцев, девятикратный лауреат премии «Грэмми», обладатель «Оскара», мистер Голубые глаза. Его регалии можно перечислять бесконечно, потому что это он – Фрэнк Синатра. Его голос сводит с ума до сих пор, а композиции «My Way», «Blue Moon», «Jingle Bells», «Let It Snow» и «Strangers in the Night» вошли в список…

Открытия: ресторан «Паруса на крыше»
6 октября 2014
В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о ресторане «Паруса на крыше» (Санкт-Петербург, Льва Толстого ул., 9)В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о ресторане «Паруса на крыше»: «…Ресторан на Петроградской получился большой, разделенный на залы, зоны и переходы. Интерьер ведет себя скромно, скорее на вторых ролях: кадки с растительностью, прозрачные капли-светильники россыпью, разноцветные диваны-купе. Зачем отвлекаться на обстановку, когда за окнами телевизионная…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Китай-город-2»
6 октября 2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о новом ресторане «Китай-город» (Санкт-Петербург, 3-я Советская ул., 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о новом ресторане «Китай-город»: «…Чудо - интерьер самый «наполненный» из подобных мест. Мест - китайских ресторанов. Свежий, плотный мелкими деталями, не ожидал - строили «надежно», желая жить на этом месте долго. Функциональный, конечно, интерьер. Богатый и небогатый одновременно, функциональный. Туалет далеко ушёл от прочих…

Осеннее меню с грузинским акцентом в ресторанах «Munhell»
6 октября 2014
Этой осенью гостям ресторанов пивоварни «Munhell» предложат блюда из специального грузинского меню. Этой осенью гостям ресторанов пивоварни «Munhell» предложат блюда из специального грузинского меню. Среди новинок этого сезона: чанахи - баранина в горшочке, тушеная с баклажанами, томатами, картофелем, паприкой, зеленью и специями (420 руб.), оджахури – жареная свинина с картофелем, томатами, свежей зеленью и луком (550 руб.), долма - листья винограда, начиненные фаршем из говядины (350 руб).…