Новости ресторанов за июнь 2014 года

  Летнее меню в пабе «Pub Daddy»
Летнее меню в пабе «Pub Daddy»
5 июня 2014
«Pub Daddy» представляет летнее меню c разнообразием ярких салатов, вкусных закусок и мясных блюд...«Pub Daddy» представляет летнее меню c разнообразием ярких салатов, вкусных закусок и мясных блюд. Адрес паба «Pub Daddy»: Москва, Солдатская ул., 6а.
  Праздничное меню в ресторане «Vogue Café»
Праздничное меню в ресторане «Vogue Café»
3 июня 2014
Праздничное меню от шеф-повара Condé Nast International Restaurants Гари Робинсона. В июне ресторану Vogue Café исполняется 11 лет. Поздравить ресторан с днем рождения приедет шеф-повар...Праздничное меню от шеф-повара Condé Nast International Restaurants Гари Робинсона. В июне ресторану Vogue Café исполняется 11 лет. Поздравить ресторан с днем рождения приедет шеф-повар и директор Condé Nast Restaurants International Гари Робинсон. С 17 по 21 июня в Vogue Café будут проходить гастроли…
  Фестиваль блюд из осьминога в ресторане «Рыбный базар»
Фестиваль блюд из осьминога в ресторане «Рыбный базар»
3 июня 2014
В июне шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси предлагает гостям ресторана новое меню, главным героем которого стал осьминог. Любителей и знатоков порадуют классические специалитеты средиземноморской кухни...В июне шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси предлагает гостям ресторана новое меню, главным героем которого стал осьминог. Любителей и знатоков порадуют классические специалитеты средиземноморской кухни: Традиционный салат из осьминога с картофелем и томатами черри,…
  Новое меню в ресторанах Нияма
Новое меню в ресторанах Нияма
3 июня 2014
Свежие огурцы, нежное авокадо, сочные помидоры, пряный редис, диетическое мясо птицы, морепродукты, много зелени и фруктов – шеф-повар ресторанов Нияма...Свежие огурцы, нежное авокадо, сочные помидоры, пряный редис, диетическое мясо птицы, морепродукты, много зелени и фруктов – шеф-повар ресторанов Нияма выбрал самые полезные и по-летнему яркие ингредиенты. В этот раз здесь решили соединить в сезонном предложении традиционные для этого периода блюда (окрошка, гаспаччо, лимонады, легкие роллы) с…
  Летнее меню в ресторане Artiland
Летнее меню в ресторане Artiland
3 июня 2014
Шеф-повар ресторанного комплекса Artiland Денис Фомин представил новое летнее меню, воплотившее в себе лучшие традиции прованской и итальянской кухни...Шеф-повар ресторанного комплекса Artiland Денис Фомин представил новое летнее меню, воплотившее в себе лучшие традиции прованской и итальянской кухни, созданное на основе оригинальных рецептов, дополненное сочными акцентами, нотками солнечного настроения и приправленное оригинальными летними хитами. В сезонном меню представлена яркая палитра…
  Вкус лета в ресторане Мясо
Вкус лета в ресторане Мясо
3 июня 2014
Кто сказал, что вкус лета не может быть мясным? Особенно если речь идет о лакомых, почти прозрачных ломтиках - карпаччо из говядины. Эта изумительно яркая...Кто сказал, что вкус лета не может быть мясным? Особенно если речь идет о лакомых, почти прозрачных ломтиках - карпаччо из говядины. Эта изумительно яркая, легкая закуска станет идеальным началом неспешного ужина или гармоничным дополнением к бокалу прохладного вина. В ресторане «Мясо» блюдо из нежнейшей сырой говядины подают с козьим…
  Thai Food Night в ресторане «Понтон»
Thai Food Night в ресторане «Понтон»
3 июня 2014
4 июня в 20:00 в ресторане «Понтон» состоится «Thai Food Night 4 June 2014». Гости вечера смогут продегустировать аутентичные блюда тайской кухни в исполнении одного...4 июня в 20:00 в ресторане «Понтон» состоится «Thai Food Night 4 June 2014». Гости вечера смогут продегустировать аутентичные блюда тайской кухни в исполнении одного из лучших шеф-поваров Тайланда Кента Арнона Масанглонга, шеф-повара Королевской семьи и участника всемирного Клуба лучших шеф-поваров 2014. Меню вечера: Закуска –…
  В ресторане «Шахин-Шах» появилась грузинская кухня
В ресторане «Шахин-Шах» появилась грузинская кухня
3 июня 2014
Новое грузинское меню, появившееся в ресторане «Шахин-Шах» банкетного комплекса «Парадайз», предлагает ценителям восточной кухни множество закусок, названия...Новое грузинское меню, появившееся в ресторане «Шахин-Шах» банкетного комплекса «Парадайз», предлагает ценителям восточной кухни множество закусок, названия которых звучат как задушевная мелодия: шилаплави, хаши, сациви, хашлама... В уютном банкетном зале вы сможете насладиться имеретинскими хачапури, лобио из фасоли, аппетитными купатами…
  Повышаем доходность, используя новые возможности StoreHouse!
Повышаем доходность, используя новые возможности StoreHouse!
2 июня 2014
НПР. В программе StoreHouse обновлены утилиты аналитических отчетов «Анализ продаж» и «ABC-анализ блюд».НПР. В программе StoreHouse обновлены утилиты аналитических отчетов «Анализ продаж» и «ABC-анализ блюд». Система автоматизации складского учета StoreHouse, разработанная компанией UCS, позволяет полностью контролировать процесс управления производством в ресторанах, кафе и фаст-фудах. После обновления утилит аналитических отчетов «Анализ продаж» и «АВС-анализ блюд», отчеты стали более…
  Новое летнее меню в ресторанах Fornetto
Новое летнее меню в ресторанах Fornetto
1 июня 2014
Рестораны Fornetto приглашают насладиться летними новинками от шеф-повара. В меню представлено...Рестораны Fornetto приглашают насладиться летними новинками от шеф-повара. В меню представлено: Закуски Тар-тар из тунца с авокадо – 699 руб. Салаты Салат с обжаренным в кунжуте тунцом, сельдереем, фенхелем, яблоком в медово-горчичном соусе – 499 руб. Супы Огуречный «Гаспачо» – 429 руб. Окрошка на квасе с горчичным соусом или кефире – 299 руб. Пицца Таккино -томатный соус, сыр моцарелла,…
  Летнее предложение в ресторане «Балчуг 5»
Летнее предложение в ресторане «Балчуг 5»
1 июня 2014
Уже сейчас в самом ресторане «Балчуг 5» или на его тихой и уютной летней веранде с видом на Соловецкое подворье можно отведать блюда из летнего предложения шефа Сергея Векшина...Уже сейчас в самом ресторане «Балчуг 5» или на его тихой и уютной летней веранде с видом на Соловецкое подворье можно отведать блюда из летнего предложения шефа Сергея Векшина. Открывает сезонное меню идеальная для перекуса днем или к бокалу вина вечером легкая закуска – брускетта. Вариации самые разные – с помидорами…
  Открылся ресторан O’Jules
Открылся ресторан O’Jules
1 июня 2014
Можно ли объединить любовь к высокой авторской кухне, приверженность экологически чистым продуктам, эстетику в каждой детали интерьера и демократичные цены? Создатели нового ресторанного проекта O’Jules утверждают...Можно ли объединить любовь к высокой авторской кухне, приверженность экологически чистым продуктам, эстетику в каждой детали интерьера и демократичные цены? Создатели нового ресторанного проекта O’Jules утверждают, что нет ничего невозможного. Даже если задача - возвести моду на…
  Лето в итальянском ресторане Tutto Bene
Лето в итальянском ресторане Tutto Bene
1 июня 2014
Еще в начале мая в ресторане Tutto Bene открылась, так любимая многими жителями столицы, терраса. Надо сказать, гости полюбили ее не просто так. Белоснежные шатры...Еще в начале мая в ресторане Tutto Bene открылась, так любимая многими жителями столицы, терраса. Надо сказать, гости полюбили ее не просто так. Белоснежные шатры, утопающие в сочной зелени и цветах, плетеная мебель, мягкие диваны, беседки на воздухе, много солнца и света, вид на реку — все буквально располагает к неспешному отдыху.…
  Гриль-бар в ресторане Primitivo
Гриль-бар в ресторане Primitivo
1 июня 2014
В ресторане Primitivo открылся гриль-бар. Здесь всегда лето и всегда светло. Слева живая стена из зелени, справа, на полках, - бутылки вина, посередине – мангал и большие витрины...В ресторане Primitivo открылся гриль-бар. Здесь всегда лето и всегда светло. Слева живая стена из зелени, справа, на полках, - бутылки вина, посередине – мангал и большие витрины. В них лежат дорадо и сибас, говяжья вырезка и каре ягненка, причудливые морепродукты – от тигровых креветок до каракатицы. Вы сами…
  Открылся ресторан Оранж 3
Открылся ресторан Оранж 3
1 июня 2014
На Тверском бульваре открылся ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree)...На Тверском бульваре открылся ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree). Новая нордическая кухня – не случайный выбор. Это перспективное и модное направление словно воплощает собой все то, что диктуют последние гастрономические тренды – свежесть, яркость, стильность, умеренность и экологичность. Здесь скандинавские традиции сочетаются с инновационными технологиями и авторским, креативным…
  Helsinki menu в ресторане Bryggeri Helsinki
Helsinki menu в ресторане Bryggeri Helsinki
1 июня 2014
С начала мая ресторан Bryggeri Helsinki предлагает своим гостям попробовать блюда из меню «HelsinkiMenua» (Меню Хельсинки). Согласно концепции акции « Makujen Suomi»...С начала мая ресторан Bryggeri Helsinki предлагает своим гостям попробовать блюда из меню «HelsinkiMenua» (Меню Хельсинки). Согласно концепции акции « Makujen Suomi» («Вкусы Финляндии») рестораны участвующие в этой акции предлагают своим гостям попробовать многообразие финской кухни. Чистые финские ингредиенты выбирают с учетом…
Страницы Предыдущая
1 2
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в