Новости ресторанов за май 2014 года

Новинки в ресторане Пряности и Радости на Цветном бульваре
5 мая 2014
Ресторан Пряности и Радости на Цветном бульваре приглашает гостей попробовать новинки появившиеся в меню. Шеф-повар Сергей Кондратьев подготовил...Ресторан Пряности и Радости на Цветном бульваре приглашает гостей попробовать новинки появившиеся в меню. Шеф-повар Сергей Кондратьев подготовил восточно-европейские деликатесы для ценителей здоровой и вкусной еды.
Любителей свежей рыбки порадует «Салат с копченым лососем и авокадо» (384 р.), «Барабулька с соусом ткемали» (492 р.) или «Дорадо с…

Фестиваль каш в ресторане «Честная кухня»
5 мая 2014
В мае вся Россия отмечает один из самых важных в своей истории праздник - День победы. Каша - одно из самых распространенных русских блюд...В мае вся Россия отмечает один из самых важных в своей истории праздник - День победы. Каша - одно из самых распространенных русских блюд. А на войне едва ли не основной пищей солдат была именно каша. Памяти тех, кто защищал нашу Родину, Сергей посвятил следующий продуктовый фестиваль. На этот раз это будет фестиваль каш.
Как гласит старинная пословица:…

Ресторан Jourbon приглашает на фондю
5 мая 2014
Ресторан Jourbon и его шеф-повар Роман Бунов приглашает на фондю...Ресторан Jourbon и его шеф-повар Роман Бунов приглашает на фондю.
Исторически сложилось, что фондю – больше, чем еда, это элегантный способ создать и поддержать атмосферу дружеской встречи или романтического свидания. По достоинству оценить все нюансы вкуса фондю поможет правильный винный аккомпанемент, который подберет для Вас сомелье Александр Антонов.
В помимо традиционных сырного и шоколадного, вы сможете насладиться…

«Богородские игрушки: первое интерактивное развлечение» в ресторане «Люсьен»
5 мая 2014
Ресторация «Люсьен» приглашает вас на вторую англоязычную лекцию и мастер-класс по искусству России «Богородские игрушки: первое интерактивное развлечение»...Ресторация «Люсьен» приглашает вас на вторую англоязычную лекцию и мастер-класс по искусству России «Богородские игрушки: первое интерактивное развлечение», которая состоится 18 мая в 13.00.
Деревянные игрушки известны в России с 17-го века.Согласно легенде первая игрушка была сделана в бедной крестьянской семье в небольшой деревне…

Летние напитки в кофейнях «Трэвэлерс кофе»
5 мая 2014
В кофейнях «Трэвэлерс кофе» появились новые летние напитки. А также здесь можно получить инструкцию, как приготовить эксклюзивный коктейль самостоятельно...В кофейнях «Трэвэлерс кофе» появились новые летние напитки. А также здесь можно получить инструкцию, как приготовить эксклюзивный коктейль самостоятельно.

День Победы в ресторане «Гусятникоff»
5 мая 2014
Ресторан «Гусятникоff» приглашает отметить этот славный и памятный для всего российского народа День...Ресторан «Гусятникоff» приглашает отметить этот славный и памятный для всего российского народа День.
С 16.00 в зеркальном зале для вас звучат любимые песни военных лет в исполнении артистов: Бориса Блюмина и дуэта Капучино джаз.
В 21.00 – выступление легендарного цыганского ансамбля «Гусятникоff». Ветеранов и участников Великой Отечественной войны принимут с низким поклоном, глубоким…

Майские новинки в пивном ресторане «Leijuva Lahna»
5 мая 2014
В мае, по воскресеньям и понедельникам, в ресторане Leijuva Lahna в течение всего дня вино красное или белое по цене 18 евро за бутылку и игристое вино по 15 евро...В мае, по воскресеньям и понедельникам, в ресторане Leijuva Lahna в течение всего дня вино красное или белое по цене 18 евро за бутылку и игристое вино по 15 евро за бутылку.
Также в меню ресторана появилась новинка: ассорти Platta (нарезка и сыры) для двоих или более начиная от 15 евро.
В ресторане Leijuva Lahna есть…

Новое летнее меню в ресторане «Вилла Паста»
4 мая 2014
В ресторане «Вилла Паста» уже сейчас можно попробовать блюда из нового летнего меню. Здесь можно найти «Пастичини с курицей» и «Салат с фарфале и сальсичио»...В ресторане «Вилла Паста» уже сейчас можно попробовать блюда из нового летнего меню. Здесь можно найти «Пастичини с курицей» и «Салат с фарфале и сальсичио», «Речную форель с овощным соте» и «Канелони с индейкой и шпинатом». И, конечно же, не обошлось без холодных супов – Гаспачо и Окрошки на квасе или кефире, с которыми и летний зной…

Летнее меню в ресторане PPL
4 мая 2014
С 1-го мая в ресторане PPL начало действовать новое меню от шеф- повара Дмитрия Яковлева. Летнее меню пополнили яркие хиты и необычные сочетания ингредиентов...С 1-го мая в ресторане PPL начало действовать новое меню от шеф-повара Дмитрия Яковлева. Летнее меню пополнили яркие хиты и необычные сочетания ингредиентов. Особого внимания заслуживают салат из молодого шпината с артишоками и тайской заправкой, cалат с телячьей железой ежевикой и тахинос, митболы из индейки в пите с овощами и…

Творческие мастерские для детей в ресторане «Донна Маргарита»
4 мая 2014
Каждое воскресенье в ресторане «Донна Маргарита» мальчишек и девчонок ждут творческие мастерские на любой вкус...Каждое воскресенье в ресторане «Донна Маргарита» мальчишек и девчонок ждут творческие мастерские на любой вкус.
Интерьер «Донны Маргариты» напоминает просторное гостеприимное итальянское патио, где приятно собраться всей семьей, ведь даже самый юный гость здесь сможет найти себе занятие по душе. За просторным столом в главном зале ресторана ребята рисуют, мастерят поделки и учат…
Летнее меню в ресторане Jourbon
4 мая 2014
Ресторан Jourbon приглашает попробовать блюда из нового летнего меню...Ресторан Jourbon приглашает попробовать блюда из нового летнего меню.
Холодные супы
Окрошка на квасе 180/30гр - 240 руб.
картофель, редис, огурец, яйцо, говяжья вырезка, лук порей, петрушка, укроп, сметана, квас
Окрошка на кефире 180гр - 240 руб.
картофель, редис, огурец, яйцо, говяжья вырезка, лук порей, петрушка, укроп, лимон, кефир
Гаспачо с крабовым мясом 150/110гр - 420 руб.
томаты Бакинские, огурец, мясо краба,…

День Победы на высоте в ресторане Боно
4 мая 2014
9 мая ресторан Buono приглашает на праздничный ужин в честь Дня Победы. Кульминацией вечера станет салют, который будет греметь над столицей...9 мая ресторан Buono приглашает на праздничный ужин в честь Дня Победы. Кульминацией вечера станет салют, который будет греметь над столицей в течение 15 минут. В этом году планируют сделать 10 тысяч фейерверочных выстрелов с 14 точек города. Прекрасный панорамный вид ресторана с высоты 29 этажа гостиницы «Украина» позволяет увидеть практически все…

Летнее меню в ресторанах сети Gourmet alliance
4 мая 2014
В ресторанах La Prima, La Provincia, La Taverna и La Panorama действует новое летнее меню от бренд-шефа Владимира Хохлова. Среди новинок...В ресторанах La Prima, La Provincia, La Taverna и La Panorama действует новое летнее меню от бренд-шефа Владимира Хохлова. Среди новинок: «Салат из краба с артишоками», «Крем-суп из омара», «Крем-суп из белой фасоли с мясом мидий», «Гаспаччо с крабом», «Томаты, фаршированные телятиной и диким рисом», «Бычьи хвосты с фрегало и томатами» и многое другое…

Летнее меню в кафе «De Marco»
2 мая 2014
Сеть кафе De Marco предлагает своим гостям провести лето со вкусом. Специально для этого бренд-шефом кафе Сергеем Ерофеевым было разработано летнее предложение...Сеть кафе De Marco предлагает своим гостям провести лето со вкусом. Специально для этого бренд-шефом кафе Сергеем Ерофеевым было разработано летнее предложение. И надо отметить, что разработано оно для тех кто предпочитает питаться не только вкусно, но и обращают внимание на полезность блюд. Обязательно обратите внимание на «Салат с…

Новое весеннее предложение в ресторане George
1 мая 2014
Петрушка, укроп, черемша, мята, салат, базилик, чабер, тархун – зелень за грузинским столом подают к завтраку, обеду и ужину, а в сочетании с овощами...Петрушка, укроп, черемша, мята, салат, базилик, чабер, тархун – зелень за грузинским столом подают к завтраку, обеду и ужину, а в сочетании с овощами, орехами и специями Вы получаете не только сытную трапезу, но и настоящий витаминный заряд, так актуальный весной. В ресторане George решили обратить внимание гостей на полезность национальной…