Новости ресторанов за май 2014 года

Морские новинки в меню ресторана «Баба Марта»
18 мая 2014
В меню ресторана «Баба Марта» посвились морские новинки...В меню ресторана «Баба Марта» посвились морские новинки:
Морски семки - 320 руб.
Жареная до золотистой корочки черноморская мойва
Миди по рибарски - 490р.
* в томатно-базиликовом соусе рекомендуем с бокалом Sauvignon Villa Vinifera - 350 руб.
* в сливочно-винном соусе рекомендуем с бокалом Chardonnay Villa Vinifera - 350 руб.
* в базиликово-лимонном соусе рекомендуем с бокалом Mavrud Rose Rose Villa Vinifera - 450 руб.
Адрес…

День рождения ресторана Dantes
18 мая 2014
29 мая ресторан Dantes приглашает всех на празднование своего Дня рождения...29 мая ресторан Dantes приглашает всех на празднование своего Дня рождения.
Располагающая атмосфера, вкусные кулинарные тенденции, красивые люди, хорошая музыка и внимательный персонал – все это неизменно в ресторане вот уже 7 лет.
По уже сложившейся традиции, музыкальный директор iLoveCafe, Егор Никитин, поздравит ресторан самым «радужным» музыкальным сетом.
А гостей ресторана несомненно ждет уже почти летний вечер…

Бранчи в ресторане «Фавори»
18 мая 2014
Каждый четверг и воскресенье, с 18:00 до 20:00, в ресторане «Фавори» время открытой кухни. Ужины в стиле «семейной сковороды»...Каждый четверг и воскресенье, с 18:00 до 20:00, в ресторане «Фавори» время открытой кухни. Ужины в стиле «семейной сковороды». Мастер классы от шеф повара и неограниченное количество подходов.
Адрес ресторана «Фавори»: Москва, Профсоюзная ул., 21а.

Ресторан Рыбка открывает летнюю веранду
18 мая 2014
22 мая ресторан «Рыбка» открывает летнюю веранду. Харизматичный артист, живая музыка, гастрономические удовольствия... 22 мая ресторан «Рыбка» открывает летнюю веранду. Харизматичный артист, живая музыка, гастрономические удовольствия... В этот день «Рыбка» превратится в эксклюзивную концертную площадку. Заслуженный артист России Игорь Верник откроется своим поклонникам с новой стороны, исполнив гостям собственные музыкальные композиции под виртуозный аккомпанемент музыкантов своей…

Недели рислинга в баре Latva и ресторане Juuri
17 мая 2014
Информационное Бюро немецких вин в очередной раз организует с ведущими финскими ресторанами тематические недели рислинга. Разумеется бар Latva и ресторан Juuri в этом участвуют...Информационное Бюро немецких вин в очередной раз организует с ведущими финскими ресторанами тематические недели рислинга. Разумеется бар Latva и ресторан Juuri в этом участвуют. Акция будет проходить здесь до 25 мая включительно.
В течение этих недель в ресторане Juuri и баре Latva вы сможете продегустировать…

Фоторепортаж: Ресторанный день в Хельсинки
16 мая 2014
В Хельсинки тепло и солнечно. Жители столицы наслаждаются сегодня хорошей погодой и вкусной едой, предлагаемой многочисленными киосками, кафе и ресторанчиками в рамках традиционного международного «Ресторанного дня»...В Хельсинки тепло и солнечно. Жители столицы наслаждаются сегодня хорошей погодой и вкусной едой, предлагаемой многочисленными киосками, кафе и ресторанчиками в рамках традиционного международного «Ресторанного дня». Самодеятельные местные рестораторы предлагают жителям Хельсинки…

Летнее меню в ресторане «Don’t Tell Mama»
15 мая 2014
С наступлением летней жары хочется свежести и легкости во всем - и еда не стала исключением. К началу сезона шеф-повар бара-ресторана «Don’t Tell Mama»...С наступлением летней жары хочется свежести и легкости во всем - и еда не стала исключением. К началу сезона шеф-повар бара-ресторана «Don’t Tell Mama» Виктор Лобзин создал специальное летнее меню, которое состоит исключительно из супов. В меню представлены - окрошка, свекольник и настоящий витаминный взрыв в Испанском гаспачо с овощами.…

Летнее меню в ресторане «Кавказская пленница»
15 мая 2014
С 15 мая в ресторане «Кавказская пленница» начнет действовать летнее меню от шефа Ольги Гулиевой...С 15 мая в ресторане «Кавказская пленница» начнет действовать летнее меню от шефа Ольги Гулиевой.
В основе сезонного меню – блюда на мангале, которые повара ресторана будут готовить на летней веранде: ароматные куриные потрошки, запеченные на углях с овощами (700 руб.), шашлык из осетрины (1100 руб.) и шашлык из баранины (1080 руб.). Настоящим хитом станет большая порция шашлыка из бараньего…

«Ароматы Граса» в ресторане Baccarat Cristal Room
15 мая 2014
Французский Грас известен прежде всего как город парфюмеров и мировая столица ароматов. Более четырех веков назад здесь начали использовать смеси эфирных масел...Французский Грас известен прежде всего как город парфюмеров и мировая столица ароматов. Более четырех веков назад здесь начали использовать смеси эфирных масел, цветов, специй, растущих вокруг в удивительном изобилии, для производства приятных ароматов. Эти незабываемые запахи и вдохновили шеф-повара ресторана ресторана «Baccarat…

Летнее меню в ресторанах «Дед Пихто»
15 мая 2014
В ресторанах «Дед Пихто» объявлен переход на летнее время. В меню появились яркие сезонные новинки...В ресторанах «Дед Пихто» объявлен переход на летнее время. В меню появились яркие сезонные новинки.
На закуску – необычный «Капрезе с клубничной сальсой» (520р) и «Салат с кальмарами и лимонно-чесночным соусом» (550р). Затем традиционные летние супы: «Окрошка с копченой ветчиной на квасе или кефире» (350р) и «Гаспачо с сельдереем и сыром Фетаки» (370р). В качестве «тяжелой артиллерии»…

Фестиваль Малайзии в Москве
15 мая 2014
С 20 по 22 июня в Москве будет проходить Фестиваль Малайзии. Это ежегодное красочное мероприятие впервые организовано в рамках правительственного проекта...С 20 по 22 июня в Москве будет проходить Фестиваль Малайзии. Это ежегодное красочное мероприятие впервые организовано в рамках правительственного проекта «Год туризма Малайзии 2014». Фестиваль будет официально открыт послом Малайзии в РФ господином Дато Заинол Абидин Омаром и директором Национального представительства туризма Малайзии по…

Сет из новинок летнего меню кафе Ragout
15 мая 2014
В обоих кафе Ragout недавно обновилось меню. Время запуска новых сезонных меню – это, как правило, тяжелое время для завсегдатаев, ведь хочется попробовать...В обоих кафе Ragout недавно обновилось меню. Время запуска новых сезонных меню – это, как правило, тяжелое время для завсегдатаев, ведь хочется попробовать побольше всего. На этот раз здесь решили облегчить знакомство и составили дегустационный сет из самых интересных новинок. Вот, что попало в меню сета:
– Жареные креветки в азиатском…

Новые десерты в ресторане Лодка
14 мая 2014
Летнее солнце заставляет столичных модниц менять сапоги на босоножки, а надоевшие джинсы, брюки, длинные юбки на шорты и короткие юбки. Ресторан «Лодка»...Летнее солнце заставляет столичных модниц менять сапоги на босоножки, а надоевшие джинсы, брюки, длинные юбки на шорты и короткие юбки. Ресторан «Лодка» знает, как важно для всех женщин порадовать себя, не беспокоясь о фигуре и лишних килограммах.
Специально для этого здесь приготовили несколько новых низкокалорийных десертов. Это…

Деловые обеды в ресторане «Рыбный базар»
14 мая 2014
По будням, с 12 до 16 часов, в ресторане «Рыбный базар» действует специальное предложение «Деловые обеды». Обед из трёх блюд от шеф-повара обойдется...По будням, с 12 до 16 часов, в ресторане «Рыбный базар» действует специальное предложение «Деловые обеды». Обед из трёх блюд от шеф-повара обойдется в 1000 рублей.
Луиджи Росси предлагает 6 оригинальных салатов, 5 разнообразных супов и 9 горячих блюд на выбор.
А также, при заказе «Делового обеда» предоставляется скидка 30% на всю барную…

Детский праздник в ресторане «Облака»
14 мая 2014
24 мая ресторан&бар «Облака», совместно с друзьями, дарит всем своим маленьким гостям настоящий большой летний праздник...24 мая ресторан&бар «Облака», совместно с друзьями, дарит всем своим маленьким гостям настоящий большой летний праздник. Вас ждет выступление участников проекта первого канала «Голос. Дети» Кристиана Костова и Марка Потапова, выступление дрессированных терьеров, шоу мыльных пузырей, мастер-класс от педагогов продюсерского центра «Академии кино и шоубизнеса «Stars»» Яны…

Летние новинки меню в ресторане «Эларджи»
14 мая 2014
В летний период ресторан «Эларджи» преображается: тщательно подготавливает светлую летнюю веранду, обновляет цветочную рассаду, чистит двор, привозит...В летний период ресторан «Эларджи» преображается: тщательно подготавливает светлую летнюю веранду, обновляет цветочную рассаду, чистит двор, привозит с дачи свой знаменитый талисман - козу Люсю, и, конечно же, готовит новое меню для своих гостей.
В этом году брэнд-шеф Изо Дзандзава создала обновленное fresh-меню более чем из 12 блюд. Основой…

Кухни народов мира на фестивале «Город-сад»
14 мая 2014
В мае фестиваль «Город-сад» дарит вам возможность получить удивительный гастрономический опыт: в один день и в одном месте вы сможете попробовать...В мае фестиваль «Город-сад» дарит вам возможность получить удивительный гастрономический опыт: в один день и в одном месте вы сможете попробовать кухни разных народов мира. Повара из Абхазии, Болгарии, Италии, Испании, Латвии и России приготовят свои лучшие национальные блюда по традиционным рецептам. Объединит это гастрономическое разнообразие лишь…

Новинки в пиццерии «Barmalini»
14 мая 2014
В пиццерии Barmalini появились 4 новые пиццы: «Белая» пицца «Бьянка» с беконом, моцареллой компана, зелёным луком и яичным желтком с трюфельным маслом...В пиццерии Barmalini появились 4 новые пиццы: «Белая» пицца «Бьянка» с беконом, моцареллой компана, зелёным луком и яичным желтком с трюфельным маслом, пицца «Аличе» с моцареллой, анчоусами, шпинатом и яйцом, «Каламата» с томатами-черри, моцареллой, фета и маслинами с базиликом, а также классический рецепт пиццы «Сарда» с острова Сардиния:…

Сет от Василия Емельяненко в ресторане Панаехали
14 мая 2014
До конца мая в меню ресторана «Панаехали» будет представлен сет от шеф-повара Василия Емельяненко...До конца мая в меню ресторана «Панаехали» будет представлен сет от шеф-повара Василия Емельяненко. Сет из четырех блюд под кодовым названием «Емельяненко Василий, Панаехали из Красноярка»: Уха из стерляди с расстегаем из судака, Пельмени с белой рыбой в соусе из подосиновиков и свежим огурчиком, Строганина из сига. А на десерт — Домашний маковый пирог с вареньем из морошки.
Адрес ресторана…

Летнее меню в ресторане White Rabbit
13 мая 2014
Обновлённое летнее меню от бренд-шефа Владимира Мухина в White Rabbit. Иберийский хамон с инжирным персиком, помидорной водой и ростками острого базилика...Обновлённое летнее меню от бренд-шефа Владимира Мухина в White Rabbit. Иберийский хамон с инжирным персиком, помидорной водой и ростками острого базилика, Зеленый салат с филе сардины, помидорами конкассе и дольками красного апельсина, Суп-пюре из молодой лебеды с жареным морским гребешком и сыром Пармезан, Бланкет из кролика с молодой…