Новости ресторанов за май 2014 года

Летнее меню в ресторане «Линдерхоф»
21 мая 2014
«Линдерхоф» рад объявить - лето действительно пришло в Москву. Поэтому у Вас появился дополнительный повод заглянуть в ресторан, чтобы побаловать себя новыми....«Линдерхоф» рад объявить - лето действительно пришло в Москву. Поэтому у Вас появился дополнительный повод заглянуть в ресторан, чтобы побаловать себя новыми, аппетитными блюдами из специального летнего меню.
Среди сезонных новинок: салат с креветками, авокадо и грейпфрутом (470 руб.), салат из ароматных помидоров с жареным сыром…

Открылось второе кафе «Руккола»
20 мая 2014
15 мая начало свою работу второе кафе сети «Руккола». С момента открытия первой Рукколы, прошел всего лишь месяц, а в оживленном месте Москвы, неподалеку...15 мая начало свою работу второе кафе сети «Руккола». С момента открытия первой Рукколы, прошел всего лишь месяц, а в оживленном месте Москвы, неподалеку от М. Курская, ул. Земляной вал, 25, выросла уже вторая, такая же зеленая, яркая и красочная. Это заслуга профессиональной и слаженной работы команды создателей «Тарантино» и «Вареничной №…

Фестиваль итальянской культуры La Terrazza 2014
20 мая 2014
Журнал «Buona Italia. Философия итальянской кухни» - главный организатор итальянских событий в Москве, приглашает на Фестиваль La Terrazza 2014...Журнал «Buona Italia. Философия итальянской кухни» - главный организатор итальянских событий в Москве, приглашает на Фестиваль La Terrazza 2014.
Два дня - 31 мая (сб.) и 1 июня (вс.) 2014 года будет проходить итальянский праздник под открытым небом. Концерты и театральные представления, кино и книжная ярмарка, итальянский рынок и кулинарные…

Страусиное меню в ресторанах Fornetto
20 мая 2014
С 26 мая рестораны Fornetto приглашают отведать оригинальные блюда из диетического мяса страуса...С 26 мая рестораны Fornetto приглашают отведать оригинальные блюда из диетического мяса страуса:
Сочная тальята из мяса страуса с рукколой и пармезаном под соусом Бальзамик – 609 р.
Карпаччо из страусиной грудки – 519 р.
Фетучини с филе страуса с овощами в легком томатном соусе - 709 р.
Ризотто «Паярд» с зеленым горошком – 549 р.
Стейк из мяса страуса обжаренный на гриле – 1199 р.
Страус «по-…

Летнее меню в ресторанах «Чайхона №1
20 мая 2014
Бывает такое лето, когда всё самое вкусное сливается в одном меню. Здесь вам и средиземноморский карпаччо, и сочный американский бургер, и классическая ром-баба со взбитыми сливками…Бывает такое лето, когда всё самое вкусное сливается в одном меню. Здесь вам и средиземноморский карпаччо, и сочный американский бургер, и классическая ром-баба со взбитыми сливками… В такие моменты о вкусах не спорят, потому что во время еды разговаривать некогда. Именно такое лето ждет гостей в «Чайхоне…
Испанский гастрономический фестиваль «Посольство хорошей жизни»
20 мая 2014
С 28 по 30 мая Ассоциация Оливковых масел из Испании открывает двери «Посольства хорошей жизни» в Москве. Три дня чтобы насладиться страстной гастрономией...С 28 по 30 мая Ассоциация Оливковых масел из Испании открывает двери «Посольства хорошей жизни» в Москве. Три дня чтобы насладиться страстной гастрономией, расслабиться, предаться неге и примерить другой стиль отношения к жизни.
«Посольство хорошей жизни» - это место, в котором Вы сможете сполна насладиться сущностью средиземноморского…

«Фитнесс меню» в кафе «Школа»
20 мая 2014
Шеф повар кафе «Школа» Александр Калачев разработал специальное меню, особенно подходящее в период теплого времени года. С 19 мая и все лето в специальном «Фитнесс меню»...Шеф повар кафе «Школа» Александр Калачев разработал специальное меню, особенно подходящее в период теплого времени года. С 19 мая и все лето в специальном «Фитнесс меню» легкие и питательные блюда из рыбы, овощей, курицы и морепродуктов, а также смузи на основе пюре из пшеницы и свеклы. Освежающий фруктовый с салат с мятным…

Мобильное приложение «Трактиръ: Гость»
20 мая 2014
НПР. Компания «СофтБаланс», занимающаяся разработкой и внедрением решений на базе 1С, поделилась информацией о мобильном приложении «Трактиръ: Гость», предназначенном для оформления заказов без участия официантов. НПР.
Компания «СофтБаланс», занимающаяся разработкой и внедрением решений на базе 1С, поделилась информацией о мобильном приложении «Трактиръ: Гость», предназначенном для оформления заказов без участия официантов.
«Трактиръ: Гость» разрабатывался для смартфонов на базе iOS и…

Сицилийская пицца в ресторане «Beefbar Moscow»
19 мая 2014
C 19 по 27 мая в ресторане Beefbar Moscow пиццайола Лука де Парто готовит настоящую итальянскую пиццу...C 19 по 27 мая в ресторане Beefbar Moscow пиццайола Лука де Парто готовит настоящую итальянскую пиццу.
Лука де Парто лепит пиццу уже более 25 лет. Его профессиональный путь Лука Де Парто, начался в самой известной в Форте дей Марми пиццерии «Toscana», затем последовала работа в пиццерии «Birba». Самый большой опыт Лука приобрел у Bruno Verislia, пиццайола и владельца пиццерии La Cantina в…

Летнее меню в ресторане «Чайхана Коллекция»
19 мая 2014
Ресторан «Чайхана Коллекция» на Кутузовском проспекте объявляет лето удовольствий. Спецпредложения лета – это собрание блюд средиземноморья, слегка приправленные фирменной «чайханской» ноткой...Ресторан «Чайхана коллекция» на Кутузовском проспекте объявляет лето удовольствий. Спецпредложения лета – это собрание блюд средиземноморья, слегка приправленные фирменной «чайханской» ноткой, которая едва уловима в каждой из предложенных позиций – на столько, чтобы не переборщить, а лишь…

Летнее меню от нового шеф-повара Oyster Bar
19 мая 2014
Oyster Bar – место с говорящим названием, которое уже успело завоевать признание любителей средиземноморской кухни. Новый летний сезон там решили начать...Oyster Bar – место с говорящим названием, которое уже успело завоевать признание любителей средиземноморской кухни. Новый летний сезон там решили начать с перемен – кухню ресторана теперь возглавляет Алексей Ярин. За его спиной работа с такими гуру своего дела, как Вальтер Валерио (обладателем двух звезд Мишлен), Фабрицио Кресли (членом…

Акция «Вьетнамский ужин» в ресторанах «ВьетКафе»
19 мая 2014
До 31 мая в ряде московских ресторанов ВьетКафе» действует специальное предложение «Вьетнамский ужин». Заказывать сразу два блюда из меню и напиткок на выбор...До 31 мая в ряде московских ресторанов «ВьетКафе» действует специальное предложение «Вьетнамский ужин». Заказывать сразу два блюда из меню и напиткок на выбор по выгодной цене (всего 740 руб.) по-прежнему могут гости ресторанов ВьетКафе Таганка, Газетный, МЕГА Химки, МЕГА Белая Дача, Якиманка, Новослободская.
В состав предложения…

Пицца-борщ в ресторане «ЩиСлива»
19 мая 2014
В ресторане русской кухни «ЩиСлива» появилось оригинальное блюдо от шеф-повара Андрея Солонина – Пицца-борщ (520 руб.)...В ресторане русской кухни «ЩиСлива» появилось оригинальное блюдо от шеф-повара Андрея Солонина – Пицца-борщ (520 руб.).
Ингредиенты всеми любимого супа разместились на тонкой пицце из пшеничной муки. В составе блюда: брюссельская капуста, свекла, мини-морковь, молодой картофель, говядина, листья мангольда, лук-порей и соус на основе свеклы и сметаны. Отдельно в стакане…

Дичь & Музыка в ресторане G.Graf
19 мая 2014
Ресторан G.Graf стремится удивлять своих гостей не только превосходными кулинарными шедеврами, но и интересными тематическими мероприятиями.Ресторан G.Graf стремится удивлять своих гостей не только превосходными кулинарными шедеврами, но и интересными тематическими мероприятиями
Каждый четверг ресторан G.Graf приглашает всех на вечера «Дичь & Музыка». В этот вечер всем гостям будет представлено авторское блюдо из дичи, приготовленное именитым шеф-поваром Антонио Баратто специально для вечера и…

Новое сезонное меню в ресторане «Discovery»
19 мая 2014
В ресторане «Discovery» действует летнее предложение, в которое вошли безусловные хиты нового сезона...В ресторане «Discovery» действует новое летнее предложение, в которое вошли безусловные хиты нового сезона.
«Салат «Фреш» - 480 р.
с сельдереем, яблоком, апельсином, кешью и микс-салатом под медово-лимонным соусом
«Салат из ломтиков теплой обжаренной телятины» - 550 р.
с микс-салатом под оригинальным соусом из манго
«Салат «Греческий» - 450 р.
из свежих овощей с сыром «Фета»
«Окрошка» -…

Новая технология для фаст-фудов: электронные меню-борды
19 мая 2014
НПР. Компания UCS разработала новое решение для ресторанов быстрого питания способное существенно ускорить пропускную способность заведения и увеличить средний чек.НПР.
Компания UCS разработала новое решение для ресторанов быстрого питания способное существенно ускорить пропускную способность заведения и увеличить средний чек.
Электронные меню-борды – это новейшая технология, которая позволяет непосредственно из кассовой зоны управлять выводом маркетинговой информации на экраны в зале.
Для…

В Сочи состоятся выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и ExpoFood
19 мая 2014
С 28 по 31 мая 2014 года в Сочи в новом выставочном центре у Морпорта состоится настоящий форум гостеприимства, объединяющий сразу два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставку продуктов питания «ExpoFood».С 28 по 31 мая 2014 года в Сочи в новом выставочном центре у Морпорта по адресу ул. Несебрская, 11 состоится настоящий форум гостеприимства, объединяющий сразу два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела…

Царские угощения в сибирском ресторане-баре «Чемодан»
18 мая 2014
Изысканные угощения на Руси всегда символизировали достаток и вызывали восхищение со стороны гостей. Мясо диких животных считалось самым лакомым и долгожданным...Изысканные угощения на Руси всегда символизировали достаток и вызывали восхищение со стороны гостей. Мясо диких животных считалось самым лакомым и долгожданным блюдом на пиру. Хищные животные, а именно рысь, – это не просто необычное, но и очень вкусное угощение.
Сибирский ресторан-бар «Чемодан» приглашает отведать царское меню…

Летние супы в меню ресторана «Царская охота»
18 мая 2014
С наступлением жарких дней, шеф-повар ресторана «Царская охота», Дмитрий Каневский срочно ввел в меню холодные летние супы. Все супы приготовлены...С наступлением жарких дней, шеф-повар ресторана «Царская охота», Дмитрий Каневский срочно ввел в меню холодные летние супы. Все супы приготовлены по традиционным русским рецептам, а продукты используются сплошь натуральные. Вот например, Окрошка Московская приготовлена на домашнем «царском» квасе, Свекольник содержит листья и корнеплоды молодой…

Кулинарный мастер-класс «Готовим вместе» в ресторане Maxim Bar
18 мая 2014
Ресторан Maxim Bar запускает серию гастрономических мастер-классов, где каждый желающий сможет открыть кулинарные секреты кухонь разных стран и научиться готовить...Ресторан Maxim Bar запускает серию гастрономических мастер-классов, где каждый желающий сможет открыть кулинарные секреты кухонь разных стран и научиться готовить оригинальные национальные блюда вместе с шеф-поваром Андреем Орловым.
28 мая состоится первый мастер-класс, посвященный итальянской региональной кухне. «Кулинарные…