Новости ресторанов за май 2014 года

Новинки меню в ресторане Tatler Club
27 мая 2014
В ресторане Tatler Club действует новое летнее меню. Симбиоз средиземноморской, русской, украинской и азиатской кухни, дополненный авторскими десертами...В ресторане Tatler Club действует новое летнее меню. Симбиоз средиземноморской, русской, украинской и азиатской кухни, дополненный авторскими десертами – именно то, что необходимо чтобы угодить большим компаниям. Поклонники роллов найдут в новом меню необычные сочетания – к примеру, филе сибаса, краба и сальсы из манго – в Аттакай ролле (950…

Летние напитки в ресторане Roni
27 мая 2014
Барная карта паба Roni пополнилась новыми яркими безалкогольными напитками. К жаркому сезону здесь подготовились основательно...Барная карта паба Roni пополнилась новыми яркими безалкогольными напитками. К жаркому сезону здесь подготовились основательно. Советуем попробовать лимонады из апельсина и клубники, яблока с ванилью, малины и маракуйи, ежевики и личи, а также из брусники. Из холодных чаев отлично утоляют жажду зеленый, черный и душистый травяной.
Адрес ресторана «Roni»: Москва,…

Летнее меню в ресторане «Будвар»
27 мая 2014
В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует новое меню «Летние каникулы»...В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует новое меню «Летние каникулы».
Холодные закуски
Пряное филе корюшки с деревенским салатоми теплыми тостами из домашнего хлеба - 358р.
Паштет из форели с хрустящими тостами - 475р.
Карпаччо из говядины с вялеными томатами, стеблем сельдерея и листьями зеленого салата смаслом белого трюфеля - 587р.
Суп
Домашняя окрошка с телячьим языком и…

Открывается третий ресторан сети «Эдоко»
27 мая 2014
29 мая распахнет свои двери для гостей третий ресторан японской кухни сети суши баров «Эдоко». Первые два размещены в ТРК Vegas Каширское шоссе и ТЦ Lotte plaza...29 мая распахнет свои двери для гостей третий ресторан японской кухни сети суши баров «Эдоко». Первые два размещены в ТРК Vegas Каширское шоссе и ТЦ Lotte plaza. Третий «Эдоко» откроется на четвертом этаже ТРК Vegas Крокус сити – новом пятиярусном торгово-развлекательном комплексе, который обещает быть архитектурной копией…

Новые бизнес-ланчи в кафе «Менза»
27 мая 2014
Тем, кто предпочитает провести обеденный перерыв с пользой и удовольствием, в сети кафе «Менза» предлагают новые бизнес-ланчи. Три раздела в меню с салатами...Тем, кто предпочитает провести обеденный перерыв с пользой и удовольствием, в сети кафе «Менза» предлагают новые бизнес-ланчи. Три раздела в меню с салатами и роллами, горячими блюдами и супами – настоящая находка для «конструктора обедов».
Комбинируйте, создавайте свой обед, выбирая из каких и скольких блюд он будет состоять. Из двух…

Летнее предложение в ресторане «Brasserie Мост»
27 мая 2014
Специально к самому жаркому в году сезону шеф-повар Режис Тригель разработал летнее предложение, которое будет действовать, как в зале ресторана, так и на открытой веранде...Ресторан Brasserie Мост открыл сезон летних веранд. Новая веранда расположена вплотную к фасаду здания и оборудована легкими зонтами, под которыми можно укрыться от палящего солнца.
Специально к самому жаркому в году сезону шеф-повар Режис Тригель разработал летнее предложение, которое будет действовать, как в зале…

Volvo Nordic Cuisine состоится в Москве и Санкт-Петербурге
26 мая 2014
Volvo Car Russia анонсирует проведение первого гастрономического фестиваля скандинавской кухни Volvo Nordic Cuisine. Разработкой специального авторского меню фестиваля займутся именитые российские шефы Константин Ивлев и Рустам Тангиров, а также их шведский коллега Карл Юнас Грип.Volvo Car Russia анонсирует проведение первого гастрономического фестиваля скандинавской кухни Volvo Nordic Cuisine. Разработкой специального авторского меню фестиваля займутся именитые российские шефы Константин Ивлев…

Гала-ужин гастрономического фестиваля Bon App в ресторане Рыбка
26 мая 2014
29 мая в ресторане «Рыбка» состоится один из четырех гала-ужинов Первого французского гастрономического фестиваля Bon App, проводимого Франко-российской торгово-промышленной палатой...29 мая в ресторане «Рыбка» состоится один из четырех гала-ужинов Первого французского гастрономического фестиваля Bon App, проводимого Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCIFR) совместно с Ginza Project.
Это первое гастрономическое мероприятие, проводимое в России при поддержке Посольства Франции в…

Лето в ресторане «Jerome&Patrice»
26 мая 2014
В преддверии лета в меню ресторана Jerome&Patrice появилась целая серия сезонных блюд, в которых шеф-повар Жером Кустийас воплотил не только богатые традиции французской кухни...В преддверии лета в меню ресторана Jerome&Patrice появилась целая серия сезонных блюд, в которых шеф-повар Жером Кустийас воплотил не только богатые традиции французской кухни, но и собственные кулинарные фантазии, помноженные на актуальные гастрономические тренды.
Идейный вдохновитель Jerome&Patrice и шеф-повар…

Каникулы в ресторанах «Колбасофф»
26 мая 2014
Летом душа поет, а тело ленится в мечтах о море, вечеринках у бассейна или барбекю на даче. А если отпуск пока не определен, то добро пожаловать на каникулы в «Колбасофф»...Летом душа поет, а тело ленится в мечтах о море, вечеринках у бассейна или барбекю на даче. А если отпуск пока не определен, то добро пожаловать на каникулы в «Колбасофф». С 5 июня здесь появится летнее меню, состоящее из блюд на любой вкус: легких салатов из сезонных продуктов, вкусного мяса, питерской корюшки и даже…

Гала-ужин в ресторане The Сад в рамках фестиваля Bon App
26 мая 2014
28 мая в ресторане The Сад состоится гала-ужин в рамках Первого французского гастрономического фестиваля Bon Ap, проводимого Франко-российской торгово-промышленной палатой...28 мая в ресторане The Сад состоится гала-ужин в рамках Первого французского гастрономического фестиваля Bon Ap, проводимого Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCIFR) совместно с Ginza Project. Это первое гастрономическое мероприятие, проводимое в России при поддержке Посольства Франции. Фестиваль проводится с…

Благотворительный вечер в ресторане Chips
26 мая 2014
В среду, 28 мая, в ресторане-баре-клубе Chips благотворительный фонд «Каждому сердцу» устраивает благотворительный вечер с участием российских звезд в поддержку Яснополянского детского дома...В среду, 28 мая, в ресторане-баре-клубе Chips благотворительный фонд «Каждому сердцу» устраивает благотворительный вечер с участием российских звезд в поддержку Яснополянского детского дома.
В этот вечер будет проведен аукцион толстовок с изображениями популярных российских звезд. Вырученные от продажи…

Деловые обеды в ресторане China Club
26 мая 2014
Молодой шеф-повар ресторана China Club, Андрей Лихачев, в будние дни предлагает гостям отведать авторские деловые обеды (стоимость – 650 р.). Здесь вы не найдете...Молодой шеф-повар ресторана China Club, Андрей Лихачев, в будние дни предлагает гостям отведать авторские деловые обеды (стоимость – 650 р.). Здесь вы не найдете упрощенных интерпретаций блюд из основного меню, в предложении представлены уникальные позиции, богатые вкусовыми сочетаниями.
Понедельник
Хрустящий салат с жареной утиной…

Летние каникулы со StoreHouse
26 мая 2014
НПР. Акция! «Летние каникулы со StoreHouse»! Скидка на обучение 30% + справочное пособие в подарок!НПР.
Акция! «Летние каникулы со StoreHouse»! Скидка на обучение 30% + справочное пособие в подарок!
С 1 июня по 31 августа Учебно-консультационный центр компании ЮСИЭС СПб (UCS SPb) проводит специальную акцию, по которой Вы можете пройти обучение программе StoreHouse на 30% дешевле! Всего за 14000 – 9800 руб.!
Также в подарок Вы получите уникальное справочное пособие, где найдете всю…

Летнее меню в ресторане «Рыбка»
25 мая 2014
Конец мая — это всегда мысли о лете, планы на грядущий отпуск, ожидание чего-то особенного. Ну а мыслить, планировать и ожидать приятнее всего...Конец мая — это всегда мысли о лете, планы на грядущий отпуск, ожидание чего-то особенного. Ну а мыслить, планировать и ожидать приятнее всего, безусловно, на летней веранде с бокалом холодного лимонада или апероля...
Так и происходит на, открывшейся совсем недавно, веранде ресторана «Рыбка». Она хоть и небольшая, но очень уютная, наполненная…

Летнее меню в барах Cuba Libre
25 мая 2014
Бары Cuba Libre вновь радуют любителей вкусно поесть. С изменением погоды за окном, поменялось и меню заведения...Бары Cuba Libre вновь радуют любителей вкусно поесть. С изменением погоды за окном, поменялось и меню заведения. Новая летняя подборка блюд придется по вкусу всем, кому важно, чтобы еда была не только вкусной и сытной, но ещё легкой и полезной. Именно этими качествами отличается рол с куриным филе в имбирном соусе со свежими овощами. Пряный вкус соуса в сочетании с сочными овощами…

Летнее меню в ресторанах Il Forno
25 мая 2014
Итальянские рестораны iL Forno приглашают насладиться вкусом изысканных летних блюд. В меню представлены оригинальные блюда на любой вкус...Итальянские рестораны Il Forno приглашают насладиться вкусом изысканных летних блюд. В меню представлены оригинальные блюда на любой вкус:
• Карпаччо из рыбы - меч с салатом из фенхеля, апельсина, кедрового ореха и соусом цитронет - 989 р.
• Микс красных томатов, желтых и красных помидоров Черри с рукколой и базиликом, заправленный оливковым маслом и…

Geometria Open Kitchen в ресторане Ерш
25 мая 2014
29 мая популярный гастрономический проект Geometria Open Kitchen приглашает всех поклонников русской кухни на «звездный шашлык» в ресторан «Ёрш» на Пришвина...29 мая популярный гастрономический проект Geometria Open Kitchen приглашает всех поклонников русской кухни на «звездный шашлык» в ресторан «Ёрш» на Пришвина. Шеф-повар Open Kitchen Марк Стаценко предложил авторское прочтение привычных блюд на углях, разработав для звездных участников проекта специальное меню.
Марк, в основном,…

Официальное открытие летней веранда ресторана White Cafe
25 мая 2014
В пятницу, 6 июня, ресторан White Cafe официально откроет свою знаменитую светскую веранду. Музыкальный гость вечера – Наргиз Закирова...В пятницу, 6 июня, ресторан White Cafe официально откроет свою знаменитую светскую веранду. Музыкальный гость вечера – Наргиз Закирова.
На летней веранде White Cafe, расположившейся под новоарбатскими каштанами, ждут любителей вечеринок и тех, кто знает толк в красивой жизни. По случаю официального открытия здесь выступит яркая и неординарная финалистка…

Стейк из Black Angus в ресторане «Дон Иван»
25 мая 2014
Стейки из «Черного Ангуса» по специальной цене, в мае, в ресторане «Дон Иван»...Стейки из «Черного Ангуса» по специальной цене, в мае, в ресторане «Дон Иван».
Ангус — это специальная порода крупного рогатого скота британского происхождения для получения мраморной говядины. Почему специальная? Потому что животные этой породы обладают генетической предрасположенностью к образованию вкраплений жира в мышечной ткани. Одной из лучших в мире пород считается Черный Ангус (Black Angus), его мясо…