Новости ресторанов за апрель 2014 года

Пасхальное застолье в ресторане Paulaner Bräuhaus
9 апреля 2014
Светлое Христово Воскресение в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky встретят согласно традициям – вкусно, весело и по-семейному...Светлое Христово Воскресение в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky встретят согласно традициям – вкусно, весело и по-семейному.
С 20 апреля разговляться в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будут ростбифом с соусом тартар (510 руб.), тушеной ножкой кролика с соусом из белого вина, карамелизированной морковью и баварской лапшой (920…

Весенние новинки в ресторане Primitivo
8 апреля 2014
Согласно сезону и настроению поваров Марко Черветти и Бориса Акельева не реже чем один раз в две недели в ресторане Primitivo появляются новые блюда. Весна...Согласно сезону и настроению поваров Марко Черветти и Бориса Акельева не реже чем один раз в две недели в ресторане Primitivo появляются новые блюда. Весна – время полного обновления, поэтому здесь обновили обе части меню, так, в «Классике» теперь Coq au vin (французское блюдо, половинка цыпленка, тушеного в вине Бургундия, 620 руб,),…

Пасхальные куличи в ресторанах Pinocchio
8 апреля 2014
Светлая Пасха - один из самых значимых праздников в году. Традиционно, он ассоциируется с роскошным столом, за которым собирается вся семья...Светлая Пасха - один из самых значимых праздников в году. Традиционно, он ассоциируется с роскошным столом, за которым собирается вся семья: только раз в году разноцветные яйца соседствуют с творожной Пасхой, красным вином, куличами и другой пасхальной выпечкой. Сдобный, сладкий кулич, конечно, является самым ожидаемым символом праздника. Но вместе с тем…

Новое сет-меню в ресторане «Талиесин»
8 апреля 2014
10 апреля в ресторане «Талиесин» стартует новое сет-меню. Карпаччо из свеклы с муссом из козьего сыра, Нисуаз с тунцом, Мясное консоме с телячьей грудинкой...10 апреля в ресторане «Талиесин» стартует новое сет-меню. Карпаччо из свеклы с муссом из козьего сыра, Нисуаз с тунцом, Мясное консоме с телячьей грудинкой, Картофельное пюре Блю-чиз, Кальмар на гриле и многое другое. Предложение действует каждый будний день с 12:00-16:00. Стоимость: от 540 рублей.
Адрес ресторана «Талиесин»: Москва,…

Детский спектакль в кафе «Чайковский в Тифлисе»
8 апреля 2014
В субботу, 12 апреля, детей и их родителей ждут на теневой кукольный спектакль «Каля-маля» в кафе «Чайковский в Тифлисе»...В субботу, 12 апреля, детей и их родителей ждут на теневой кукольный спектакль «Каля-маля» в кафе «Чайковский в Тифлисе». «Каля-маля» – прекрасная история, разыгранная в жанре театра теней, о фантазии и о том, как здорово, когда дети веселы и счастливы.
Спектакль для детей от четырех до десяти лет.
Продолжительность – 35-40 мин.
Начало в 14:00.
Адрес кафе «Чайковский…

Гастрономический обед в Simon Says bar
8 апреля 2014
12 апреля, 14:00 в Simon Says bar, при поддержке команды www.handmadefood.ru, состоится закрытый гастрономический обед. В программе: «Четыре на четыре!»...12 апреля, 14:00 в Simon Says bar, при поддержке команды www.handmadefood.ru, состоится закрытый гастрономический обед. В программе: «Четыре на четыре!» - четыре страны, четыре блюда, четыре коктейля. Стоимость гастрономического обеда 2000 руб.
Америка
Фирменный салат Кобб с горгонзолой, авокадо, хрустящим беконом, филе цыпленка, яйцом и…

Рестораны «Ив.Дурдинъ» - 11 лет вместе с вами
8 апреля 2014
Рестораны «Ив.Дурдинъ» не нуждаются в представлении – на ресторанной карте Москвы они существуют вот уже одиннадцать лет. За этот почти беспрецедентный...Рестораны «Ив.Дурдинъ» не нуждаются в представлении – на ресторанной карте Москвы они существуют вот уже одиннадцать лет. За этот почти беспрецедентный для ресторана срок они завоевали любовь и уважение постоянных гостей. Не раз становились победителями в номинациях авторитетных экспертов. Сохраняя все лучшее из того, что наработано за эти 11…

Wetzel’s Pretzels открывает новые пекарни
8 апреля 2014
10 апреля американская сеть Wetzel’s Pretzels открывает флагманскую пекарню в любимом месте отдыха москвичей – на Старом Арбате...10 апреля американская сеть Wetzel’s Pretzels открывает флагманскую пекарню в любимом месте отдыха москвичей – на Старом Арбате. Также к запуску готовятся еще 3 кафе: в Реутове, Мытищах и Волгограде.
Изготовитель кренделей № 1 в мире появился на российском рынке в конце 2013 года. Первые пекарни Wetzel’s Pretzels открылись в крупнейших торговых центрах Москвы – «РИО…

Новинка для ведения учета: мобильная инвентаризация
8 апреля 2014
НПР. Новое решение от компании ЮСИЭС (UCS) позволяет отказаться от бумажных носителей во время процесса инвентаризации и полностью автоматизировать сбор данных.НПР.
Новое решение от компании ЮСИЭС (UCS) позволяет отказаться от бумажных носителей во время процесса инвентаризации и полностью автоматизировать сбор данных.
Как правило, инвентаризация на предприятиях общественного питания проводится не реже раза в месяц, однако по мере необходимости, интервалы могут быть сокращены, также…

Юбилей ресторана «Nobu Moscow»
7 апреля 2014
9 апреля ресторан Nobu Moscow будет отпраздновать свое 5-летие. Юбилейный вечер Nobu пройдет под французским флагом. Три талантливых шеф-повара...9 апреля ресторан Nobu Moscow будет отпраздновать свое 5-летие. Юбилейный вечер Nobu пройдет под французским флагом. Три талантливых шеф-повара: специально приглашенные Жером Лорвеллак (Nobu Fairmont Monte Carlo) и Эрве Курту (Nobu Dubai), а также Дэмиен Дювио (Nobu Moscow) – все родом из Франции. В меню террин из фуа гра на хрустящем рисе с юзу…

Новинки в чайной карте арт-ресторации «Степа Лиходеев»
7 апреля 2014
В наше нервное время барное меню арт-ресторации «Стёпа Лиходеев» пополнилось ароматными и полезными для здоровья травяными чаями...В наше нервное время барное меню арт-ресторации «Стёпа Лиходеев» пополнилось ароматными и полезными для здоровья травяными чаями:
Чай «Лиходеевский» - ароматный чай с лепестками черной смородины;
Чай «Кот Бегемот» - крепкий чай с бергамотом и васильком;
Чай «Мастер и Маргарита» - чай с имбирем, лимоном, медом, шиповником, грушевым сиропом, корицей;
Чай «Белая…

Фестиваль французской кухни в ресторане «Discovery Club»
7 апреля 2014
С 4 по 27 апреля в ресторане «Discovery Club», в рамках фестиваля французской кухни Saveurs Food&Wine Festival, действует специальное предложение...С 4 по 27 апреля в ресторане «Discovery Club», в рамках фестиваля французской кухни Saveurs Food&Wine Festival, действует специальное предложение. В него вошли: Жареный сыр Камамбер под соусом из маракуйи и меда (720 руб.), Куриный суп «Мон Жардин» с овощами куриным филе и белой фасолью (430 руб.), Каре новозеландского ягненка по-провански, подается…

«Детские сезоны» в ресторации «Люсьен»
7 апреля 2014
Для маленьких гостей ресторация «Люсьен» совместно с опытными специалистами разработали цикл бесплатных развлекательно-познавательных мероприятий...Для маленьких гостей ресторация «Люсьен» совместно с опытными специалистами разработали цикл бесплатных развлекательно-познавательных мероприятий. Каждое воскресенье, начиная с 13 апреля с 13.00 до 17.00, маленьких гостей ожидает масса вкусных и полезных открытий.
Насыщенная программа состоит из увлекательной теории и практики, где в веселой и…

Завтраки в ресторане Tatler Club
7 апреля 2014
По будням, с 10:00 до 13:00, расположенный в центре столицы Tatler Club предлагает классическое утреннее меню в исполнении шеф-повара ресторана...По будням, с 10:00 до 13:00, расположенный в центре столицы Tatler Club предлагает классическое утреннее меню в исполнении шеф-повара ресторана. Вареники (410 руб.), сырники (290 руб.) и фермерский творог (200 руб.) рекомендуется заказывать с имбирным джемом (100 руб.) или дополнить малиновым вареньем (250 руб.) – так вкуснее. Сторонники плотного…

Сезон устриц в ресторане «Shakti Terrace»
7 апреля 2014
Каждый день в ресторане Shakti Terrace вы можете попробовать дегустационный сет из трех устриц «Фин де Клер» с бокалом белого вина...Каждый день в ресторане Shakti Terrace вы можете попробовать дегустационный сет из трех устриц «Фин де Клер» с бокалом белого вина всего за 790 руб.
Адрес ресторана «Shakti Terrace»: Москва, Болотная наб., 9.

Италия в ресторане The Tunnel
7 апреля 2014
С 7 апреля по 13 апреля в ресторане The Tunnel продолжение недели под гастрономическим флагом «Италия». Это не просто итальянская неделя...С 7 апреля по 13 апреля в ресторане The Tunnel продолжение недели под гастрономическим флагом «Италия». Это не просто итальянская неделя со специальным меню, рецептами и коктейлями – это воплощение любви к жизни по-итальянски.
Адрес ресторана «The Tunnel»: Москва, Лубянский проезд, 7.

Перемены в ресторане «Москафе»
7 апреля 2014
Алексей Семенов возглавил кухню «Москафе» спустя семь после его открытия. За его спиной стажировка в престижном французском институте Vatel...Смена власти — это всегда революция, даже когда она мирная. Смена власти на кухне — это новая история, новые идеалы и новые последователи. И не важно, переклеили ли обои на стенах — все самое интересное происходит в тарелке.
Алексей Семенов возглавил кухню «Москафе» спустя семь после его открытия. За его спиной стажировка в престижном французском…

Весеннее меню в ресторане «Чемодан»
7 апреля 2014
Шеф повар сибирского ресторана ««Чемодан» – Дарья Глазун с приходом весны, приложила свою фантазию и умение к созданию нового сезонного меню...Шеф повар сибирского ресторана «Чемодан» – Дарья Глазун с приходом весны, приложила свою фантазию и умение к созданию нового сезонного меню.
В новом меню ресторана сочетаются блюда на любой вкус и настроение. Начать можно с закуски - нежный паштет из глухаря с гренками (1290 р). В качестве основного блюда всем любителям рыбы предлагаем отведать…

Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки
7 апреля 2014
15 и 16 апреля петербургские повара представят свои авторские блюда в ведущих ресторанах Хельсинки, а 22 и 23 апреля их финские коллеги проведут в городе на Неве с ответным творческим визитом.Гастрономический фестиваль — мероприятие по нынешним временам довольно обыденное. Современная публика живо интересуется всевозможными кулинарными новинками. Повара, в свою очередь, стремятся всем, кто способен оценить их усилия, продемонстрировать самые свежие наработки. И эти два интереса, как правило,…

Недели пива и колбас в баре Latva
6 апреля 2014
До 17 апреля шеф-повар бара Latva Tuomas Pursiainen (Туомас Пурсиаинен) предлагает гостям бара отведать комбинацию различных сортов пива...До 17 апреля шеф-повар бара Latva Tuomas Pursiainen (Туомас Пурсиаинен) предлагает гостям бара отведать комбинацию различных сортов пива небольших финских пивоварен и колбасы собственного производства: нежные колбаски из ассорти свинины и баранины, «черную колбасу» и колбасу P.O.R.K:n Torsti chorizo.
Меню
Колбаса по рецепту ресторана Juuri с горчицей с…