Новости ресторанов за апрель 2014 года

  Весеннее меню в ресторане «Чемодан»
Весеннее меню в ресторане «Чемодан»
16 апреля 2014
Весна - замечательное время года – это обновления, приносящие свежее и прекрасное в жизнь и сердца общества. Шеф повар сибирского ресторана «Чемодан»...Весна - замечательное время года – это обновления, приносящие свежее и прекрасное в жизнь и сердца общества. Шеф повар сибирского ресторана «Чемодан» – Дарья Глазун с приходом весны, приложила свою фантазию и умение к созданию нового меню. В новом меню ресторана сочетаются блюда на любой вкус и настроение. Начать можно с закуски - нежный паштет…
  Новый шеф-повар в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire
Новый шеф-повар в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire
16 апреля 2014
Дэвид Родригес назначен новым шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в отеле Lotte Hotel Moscow.Дэвид Родригес назначен новым шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в отеле Lotte Hotel Moscow. Дэвид родился в 1985 году в маленьком городке Сус на севере Франции. Свое образование и первые кулинарные навыки будущий повар получил в лицее Hotellier Lautreamont. Последние годы учебы он совмещал с началом своей карьеры в ресторане Le…
  Обновленное меню в «Пилзнер. Чешская пивная»
Обновленное меню в «Пилзнер. Чешская пивная»
16 апреля 2014
Рестораны «Пилзнер. Чешская пивная» приглашают попробовать блюда из обновленного меню. Среди новинок: Салат Шунка на шпизу...Рестораны «Пилзнер. Чешская пивная» приглашают попробовать блюда из обновленного меню. Среди новинок: Салат Шунка на шпизу - запеченная с сыром ветчина с листьями салата и свежими овощами в сметанной заправке, Спагетти с копченой куриной колбаской в сливочном соусе, Вепрова паненка - сочная свиная вырезка, фаршированная черносливом и миндалем, и многое другое...
  Куличи с французским акцентом в ресторане «Большой»
Куличи с французским акцентом в ресторане «Большой»
15 апреля 2014
К Светлому Христову Воскресению ресторан Bolshoi предлагает пышные и вкусные куличи от французского шефа Камеля Бенмамара...К Светлому Христову Воскресению ресторан Bolshoi предлагает пышные и вкусные куличи от французского шефа Камеля Бенмамара. В сдобное тесто главного пасхального блюда в ресторане добавляют апельсиновый ликер и ваниль. Сверху выпечку украшают цукатами и сахарной глазурью. Пышные и красочные куличи займут достойное место на праздничном столе и станут хорошим подарком…
  Пасхальные трапезы в ресторанах Maison Dellos
Пасхальные трапезы в ресторанах Maison Dellos
15 апреля 2014
В честь Пасхи в России всегда устраивалось разнообразное и обильное застолье. По традиции в меню ресторанов Maison Dellos представлены блюда святого пасхального разговения...В честь Пасхи в России всегда устраивалось разнообразное и обильное застолье. По традиции в меню ресторанов Maison Dellos представлены блюда святого пасхального разговения – куличи, пасха, крашеные яйца и, конечно, мясные блюда. Ведь слово «разговение», то есть переход на мясное, происходит от старославянского «говяда» –…
  Завтраки «Бочки» на гастролях в «Турандот»
Завтраки «Бочки» на гастролях в «Турандот»
15 апреля 2014
В меню воскресных «турандотовских» бранчей появилась новинка, которая обрадует и взрослых, и детей...В меню воскресных «турандотовских» бранчей появилась новинка, которая обрадует и взрослых, и детей: теперь здесь готовят сырники. И не просто сырники, а одни из самых вкусных в Москве. Повар ресторана «Бочка» (входящего в состав компании Maison Dellos, как и «Турандот») по субботам и воскресениям теперь специально представляет это фирменное блюдо своего заведения. И даже готов поделиться…
  Официальное открытие «Пряности и радости» на Цветном
Официальное открытие «Пряности и радости» на Цветном
15 апреля 2014
17 апреля 2014 года состоится официальное открытие нового ресторана Ginza Project – «Пряности и Радости» на Цветном бульваре...17 апреля 2014 года состоится официальное открытие нового ресторана Ginza Project – «Пряности и Радости» на Цветном бульваре. В этот вечер гости смогут отвлечься от городской суеты в зелёном интерьере нового ресторана, насладиться колоритной восточно-европейской кухней и стать свидетелями насыщенной программы. Дресс код мероприятия Хиппи 60-х. Яркая красочная одежда.…
  V Русско-Французские Гастрономические Сезоны в Москве
V Русско-Французские Гастрономические Сезоны в Москве
15 апреля 2014
23 и 24 апреля 2014 года международный проект «Русско-Французские Гастрономические Сезоны» пройдет в историческом зале отеля Метрополь и галерее «Модный сезон».23 и 24 апреля 2014 года международный проект «Русско-Французские Гастрономические Сезоны» пройдет в историческом зале отеля Метрополь и галерее «Модный сезон». Фестиваль станет прогулкой по улицам двух мировых столиц – Москвы и Парижа и наполнит новым смыслом гастрономию, поставив ее в один ряд с современным искусством и модой. В этот…
  Бранчи в ресторане «Vаниль»
Бранчи в ресторане «Vаниль»
15 апреля 2014
По субботам и воскресеньям с 10:00 до 14:00 ресторан «Vаниль» устраивает поздние завтраки. Привлекательный вариант для ценителей ночной жизни мегаполиса...По субботам и воскресеньям с 10:00 до 14:00 ресторан «Vаниль» устраивает поздние завтраки. Привлекательный вариант для ценителей ночной жизни мегаполиса и тех, кто предпочитает в выходные подольше поспать. Каждые выходные здесь проходят бранчи, которые ориентированы на самые разнообразные вкусовые предпочтения гостей. В меню есть гречневая…
  Мастер-классы в ресторане «Рибамбель»
Мастер-классы в ресторане «Рибамбель»
15 апреля 2014
В ресторане Рибамбель всегда есть чем заняться: каждую среду здесь проходят бесплатные уроки по ИЗО. Молодая и талантливая художница...В ресторане Рибамбель всегда есть чем заняться: каждую среду здесь проходят бесплатные уроки по ИЗО. Молодая и талантливая художница Люся Новокрещина учит детей самовыражаться с помощью красок и кистей. Занятие не только способствует развитию творческих способностей и мелкой моторики, но и помогает ребенку максимально использовать воображение. Для взрослых…
  Специальное меню к десятилетию ресторана «Сейджи»
Специальное меню к десятилетию ресторана «Сейджи»
14 апреля 2014
В честь грядущего десятилетия ресторана «Сейджи» знаменитые ученики Сейджи Кусано составили меню из лучших авторских блюд...В честь грядущего десятилетия ресторана «Сейджи» знаменитые ученики Сейджи Кусано составили меню из лучших авторских блюд. Сегодня они отвечают за кухню лучших паназиатских ресторанов Москвы, а когда-то начинали гастрономическую карьеру в «Сейджи» и готовили под руководством Сейджи Сана. Каждый день они учились у него тонкостям японской кухни. Накануне десятого дня…
  Пасхальный бранч в ресторане «Панорама»
Пасхальный бранч в ресторане «Панорама»
14 апреля 2014
20 апреля ресторан «Панорама» приглашает вас на празднование Светлого Христова Воскресения. Русская кухня, традиционные пасхальные блюда, деревенские пироги...20 апреля ресторан «Панорама» приглашает вас на празднование Светлого Христова Воскресения. Русская кухня, традиционные пасхальные блюда, деревенские пироги, настойки в ассортименте, живая музыка. Стоимость бранча: 2900 руб./взрослые, 1450 руб./дети 6-12 лет. Для детей до 6 лет вход бесплатный. На бранче представлена развлекательная…
  Новинки в меню ресторана «Cervetti»
Новинки в меню ресторана «Cervetti»
14 апреля 2014
Путешествуя по Италии Марко Черветти все глубже проникает в кулинарные традиции родной страны, не ограничиваясь общеизвестными блюдами...Путешествуя по Италии Марко Черветти все глубже проникает в кулинарные традиции родной страны, не ограничиваясь общеизвестными блюдами, он открывает для Москвы новые рецепты из разных уголков Италии. Так, совсем недавно Марко снова побывал в Неаполе, где традиционным блюдом является рагу, приготовление которого занимает около 9 часов. «Рагу, которое…
  Французские дни в ресторане Maxim Bar
Французские дни в ресторане Maxim Bar
14 апреля 2014
С 14 по 27 апреля, в рамках Французских Дней в «Цветном», в ресторане «Maxim Bar» будет действовать специальное французское меню от шеф-повара Андрея Орлова...С 14 по 27 апреля, в рамках Французских Дней в «Цветном», в ресторане «Maxim Bar» будет действовать специальное французское меню от шеф-повара Андрея Орлова. В специальном меню: салат из свеклы с козьим йогуртом и печеньем из тмина (380 руб.), перепел с фуа-гра и картофельным пюре (890 руб.), утка конфи с зеленой фасолью и маринованной…
  Пасха в ресторане «Гусятникоff»
Пасха в ресторане «Гусятникоff»
14 апреля 2014
Усадьба «Гусятникоff» поздравляет всех с Праздником Светлой Пасхи. Шеф-кондитер ресторана Ирина Казанцева приготовила к празднику традиционные пасхальные наборы...Усадьба «Гусятникоff» поздравляет всех с Праздником Светлой Пасхи. Шеф-кондитер ресторана Ирина Казанцева приготовила к празднику традиционные пасхальные наборы по старинным русским рецептам. Куличи с изюмом, коньяком, цукатами, орехами и шоколадом, пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом: Царская с миндалем, Розовая,…
  Пасхальные продукты в Волконском
Пасхальные продукты в Волконском
14 апреля 2014
Волконский представляет традиционные пасхальные продукты к празднику. В этом году здесь предлагают два вида куличей – большой кулич весом...Волконский представляет традиционные пасхальные продукты к празднику. В этом году здесь предлагают два вида куличей – большой кулич весом 1 кг 100 грамм и стандартный кулич – 650 гр. Его можно купить в подарочном варианте – нарядном мешочке из натурального льна. Куличи готовятся по особой рецептуре шеф-пекаря Фабриса Рено, только из натуральных…
  Пасха в ресторане «Дон Иван»
Пасха в ресторане «Дон Иван»
14 апреля 2014
Ресторан «Дон Иван» приглашает в воскресенье 20 апреля на Светлый Праздник Пасхи. Шеф-кондитер приготовит праздничные угощения по самым лучшим...Ресторан «Дон Иван» приглашает в воскресенье 20 апреля на Светлый Праздник Пасхи. Шеф-кондитер приготовит праздничные угощения по самым лучшим старинным русским рецептам. Специальный кулич и крашеные яички можно будет купить и в течении недели. Вы можете всей семьей встретить этот праздник в уютной домашней атмосфере ресторана и пожелать друг другу за…
  Гастроли шеф-повара Антонелло Арруса в ресторане «Рыбка»
Гастроли шеф-повара Антонелло Арруса в ресторане «Рыбка»
14 апреля 2014
22 и 23 апреля в ресторане «Рыбка» пройдут гастроли шеф-повара Антонелло Арруса, организованные знаменитым курортом Forte Village...22 и 23 апреля в ресторане «Рыбка» пройдут гастроли шеф-повара Антонелло Арруса, организованные знаменитым курортом Forte Village. Специальное меню от гостя будет действовать два дня с 14:00, а 23 апреля в 20:00 состоится гала-ужин. Аррус родился в городке Теулада в южной части Сардинии. За его плечами обучение в таких уважаемых гастрономических школах, как…
  Мастер-класс Влада Пискунова в ресторане «Джу-Джу»
Мастер-класс Влада Пискунова в ресторане «Джу-Джу»
13 апреля 2014
23 апреля 2014 года в ресторане «Джу-Джу» пройдет мастер-класс Влада Пискунова. Влад Пискунов известный фуд-блогер, автор кулинарных книг, фотограф и колумнист...23 апреля 2014 года в ресторане «Джу-Джу» пройдет мастер-класс Влада Пискунова. Влад Пискунов известный фуд-блогер, автор кулинарных книг, фотограф и колумнист. Его живой журнал ежедневно читают более 3000 пользователей. Не гонясь за переменчивой кулинарной модой, Влад представляет кухню, основой которой является любовь к хорошей еде,…
  Фестиваль возрождения высоких традиций кавказского застолья
Фестиваль возрождения высоких традиций кавказского застолья
13 апреля 2014
15 апреля ресторан «Чайковский в Тифлисе» приглашает всех любителей кавказской кухни на открытие фестиваля «Возрождения высоких традиций кавказского застолья»...15-го апреля ресторан «Чайковский в Тифлисе» приглашает всех любителей кавказской кухни на открытие фестиваля «Возрождения высоких традиций кавказского застолья». В программе мероприятия: - рассказ о новом фестивале; - представление шеф-повара Артема Мартиросова и специальных гостей мероприятия: оперной певицы Амалии Гогешвили и…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы