Новости ресторанов за апрель 2014 года

  Сергей Березуцкий вернулся в ресторан «Как есть»
Сергей Березуцкий вернулся в ресторан «Как есть»
20 апреля 2014
Кухню ресторана «Как есть» снова возглавил шеф-повар Сергей Березуцкий. В обновленном меню остались...Кухню ресторана «Как есть» снова возглавил шеф-повар Сергей Березуцкий. В обновленном меню остались поистине легендарные «Десерт огород» и «Письмо от шефа». Кто не знает, под этой шифровкой скрываются мидии, запеченные в конверте, которые буквально гипнотизируют гостей своим ароматом. Наконец-то появилась каша из топора, ранее доступная только в дегустационном сете. Теперь она из перловки,…
  Новое детское меню в ресторане Bocca di Bacco
Новое детское меню в ресторане Bocca di Bacco
20 апреля 2014
В ресторане Bocca di Bacco действует новое меню для маленьких гостей. В детском меню: наггетсы куриные, куриные шашлычки, рыбные котлетки...В ресторане Bocca di Bacco действует новое меню для маленьких гостей. В детском меню: наггетсы куриные, куриные шашлычки, рыбные котлетки, профитроли с шоколадом, молочный коктейльи многое другое… Адрес ресторана «Bocca di Bacco»: Москва, 1-я Брестская ул., 43.
  Григорий Погосян на кухне бара «Sorry, Дедушка»
Григорий Погосян на кухне бара «Sorry, Дедушка»
20 апреля 2014
Бар «Sorry, Дедушка» продолжает хулиганить на кухне. Каждую среду он приглашает к себе друзей и просит их приготовить что-нибудь на радость «Дедушке» и его гостям...Бар «Sorry, Дедушка» продолжает хулиганить на кухне. Каждую среду он приглашает к себе друзей и просит их приготовить что-нибудь на радость «Дедушке» и его гостям. 23 апреля место на раздаче займет талантливый радио-ведущий и блистательный шоумен, журналист, гурман и балагур Григорий Погосян. Его многие знают, но не все знают о его…
  Открывается кафе «Кебабберия»
Открывается кафе «Кебабберия»
20 апреля 2014
«Ресторанный синдикат» открывает новый ресторан. «Кебабберия» – городское кафе, соединяющее в себе традиции восточной и азиатской кухни...«Ресторанный синдикат» открывает новый ресторан. «Кебабберия» – городское кафе, соединяющее в себе традиции восточной и азиатской кухни. Но по подаче это ближе к итальянскому домашнему ресторану. Само название «Кебабберия» возникла по ассоциации с тратторией. А что есть главное в итальянском домашнем ресторане? Гостеприимство и уют. В «Ресторанном синдикате»…
  Открылся ресторан «БифТайм»
Открылся ресторан «БифТайм»
20 апреля 2014
Одним из событий этой весны стало открытие Андреем Илюшиным, известным московской публике по проектам «All Time Bar», «Джейран», «Nooning», ресторана «БифТайм» на Проспекте Мира.Одним из событий этой весны стало открытие Андреем Илюшиным, известным московской публике по проектам «All Time Bar», «Джейран», «Nooning», ресторана «БифТайм» на Проспекте Мира. Помещение, занимаемое рестораном, является частью комплекса «Парк Мира» на территории бывшего завода. Оно было искусно превращено дизайнером…
  Открылась новая Менза
Открылась новая Менза
20 апреля 2014
Сеть кафе паназиатской кухни «Менза» пополняет список столичных ресторанных адресов. Еще одна «Менза» появилась в Москве, на проспекте Вернадского, 29...Сеть кафе паназиатской кухни «Менза» пополняет список столичных ресторанных адресов. Еще одна «Менза» появилась в Москве, на проспекте Вернадского, 29. И это уже девятое кафе. Просторное, светлое, уютное и необычайно красивое. Как и все остальные, эта Менза тоже необычная. Интерьер новой «Мензы» от известного архитектора Алексея Матросова.…
  Вкусные хищники в ресторанах Luciano
Вкусные хищники в ресторанах Luciano
20 апреля 2014
Авторские блюда от Ильи Захарова (шеф Luciano Смоленский Пассаж) и Валентина Поликарпова (шеф Luciano Атриум). Шеф-повара с фантазией и мастерством...Авторские блюда от Ильи Захарова (шеф Luciano Смоленский Пассаж) и Валентина Поликарпова (шеф Luciano Атриум). Шеф-повара с фантазией и мастерством укротили обитателей морей, чтобы вы смогли по достоинству оценить их вкус. В ТДЦ «Смоленский пассаж»: - Салат с жареным палтусом, бакинскими томатами, маринованным огурцом и листьями мини шпината -…
  Пасхальный бранч в гостинице «Метрополь»
Пасхальный бранч в гостинице «Метрополь»
18 апреля 2014
Ежегодный традиционный пасхальный бранч в «Метрополе», в легендарном зале «Брюсов», начнется 20 апреля в 12:30.Ежегодный традиционный пасхальный бранч в «Метрополе», в легендарном зале «Брюсов», начнется 20 апреля в 12:30 и продлится до 17:00. Гостей ждет авторское меню от шеф-повара «Метрополя» Андрея Шмакова. На шведском столе будут присутствовать традиционные русские закуски, горячие блюда, супы, а также устрицы, любимые нашими гостями пирожки и, конечно, сладости, включая шоколадный фонтан…
  Неделя Макао в ресторане «Nabi»
Неделя Макао в ресторане «Nabi»
17 апреля 2014
Павел Петухов, шеф-повар Nabi, путешествуя по Макао, попал в один аутентичный, совсем нетуристический ресторан, где был приятно удивлен высоким качеством кухни...Павел Петухов, шеф-повар Nabi, путешествуя по Макао, попал в один аутентичный, совсем нетуристический ресторан, где был приятно удивлен высоким качеством кухни. Он тут же познакомился с шефом заведения Чанг Каем (Zhang Kai) и пригласил его погостить в Москве. Вместе русский и китайский шефы создали меню, в котором блюда Макао,…
  Сицилийские десерты в ресторане «Bistrot»
Сицилийские десерты в ресторане «Bistrot»
17 апреля 2014
Ресторан Bistrot устраивает своим гостям настоящую dolce vita: с 23 по 26 апреля здесь пройдут гастроли известного сицилийского шеф-кондитера Иньяцио Ди Мауро...Ресторан Bistrot устраивает своим гостям настоящую dolce vita: с 23 по 26 апреля здесь пройдут гастроли известного сицилийского шеф-кондитера Иньяцио Ди Мауро. Этот визит – счастливая возможность попробовать десертную классику в аутентичном исполнении. Среди предложенных сладостей – легендарная кассата, приготовленная из рикотта,…
  Сет Oldies but Goldies в кафе Рагу
Сет Oldies but Goldies в кафе Рагу
17 апреля 2014
Так много блюд успело побывать в меню кафе Ragout, что в один дегустационный сет все хиты никак не уместить. Заведение продолжает путешествие...Так много блюд успело побывать в меню кафе Ragout, что в один дегустационный сет все хиты никак не уместить. Заведение продолжает путешествие по блюдам из прежних сетов. Встречайте вторую серию – сет Oldies but Goldies: – Наполеон Ривьера – Утка с пюре из кукурузы и грибным фрикасе – Баранина с баклажаном – Лимонный тарт Стоимость сета 1700 рублей,…
  Блюда африканского континента в пабе «Джон Мартинс Паб»
Блюда африканского континента в пабе «Джон Мартинс Паб»
17 апреля 2014
Кругосветное путешествие паба «Джон Мартинс Паб» продолжается. Команда заведения дошла до берегов Африки. Здесь подготовили специальное меню и коктейли...Кругосветное путешествие паба «Джон Мартинс Паб» продолжается. Команда заведения дошла до берегов Африки. Здесь подготовили специальное меню и коктейли африканского континента. У вас есть возможность попробовать суп «Миссис Мпатва» или заказать на горячее «Тигадегему». Адрес ресторана «Джон Мартинс Паб»: Москва, Мичуринский пр., 22, корп. 1.
  Гастрономическое путешествие в Испанию с рестораном Панорама
Гастрономическое путешествие в Испанию с рестораном Панорама
17 апреля 2014
Ресторан «Панорама» отеля «Золотое кольцо» приглашает вас совершить путешествие по Испании, не выезжая из Москвы. В новом гастрономическом меню...Ресторан «Панорама» отеля «Золотое кольцо» приглашает вас совершить путешествие по Испании, не выезжая из Москвы. В новом гастрономическом меню шефы Андрей Миночкин и Владислав Бабич постарались отразить все великолепие и многогранность этой страстной и солнечной страны. Тапас, паэлья, блюда из осьминога и мидий, рыба, креветки, много овощей, сыров и…
  «Готовим Счастье по рецепту» в ресторане «Фани Кабани»
«Готовим Счастье по рецепту» в ресторане «Фани Кабани»
17 апреля 2014
29 апреля гриль-хаус «Фани Кабани» приглашает всех друзей присоединиться к увлекательному кулинарному шоу «Готовим Счастье по рецепту»...29 апреля гриль-хаус «Фани Кабани» приглашает всех друзей присоединиться к увлекательному кулинарному шоу «Готовим Счастье по рецепту». Искать рецепт счастья здесь будут вместе со звездами, которые под руководством шеф-повара Марка Стаценко приготовят несколько блюд на открытой кухне «Фани». Все желающие смогут наблюдать волшебный процесс приготовления…
  Новые витаминные коктейли в ресторане «Рибамбель»
Новые витаминные коктейли в ресторане «Рибамбель»
17 апреля 2014
Диетологи рекомендуют, а команда «Рибамбель» вводит в меню три новых витаминизированных коктейля...А вы знаете, что фруктовые и овощные коктейли намного полезнее соков, так как в них присутствует клетчатка, абсолютно необходимая для здорового функционирования организма. К тому же они более питательны – большой стакан такого коктейля вполне может заменить первый завтрак. Диетологи рекомендуют, а команда «Рибамбель» вводит в меню три новых витаминизированных коктейля: - Яркий DetoxFit (банан,…
  Новый шеф-повар в ресторане «Гюго»
Новый шеф-повар в ресторане «Гюго»
16 апреля 2014
Знакомьтесь, Александр Удачин - новый шеф-повар ресторана «Гюго». Ученик известного итальянского шеф-повара Марциано Палли...Знакомьтесь, Александр Удачин - новый шеф-повар ресторана «Гюго». Ученик известного итальянского шеф-повара Марциано Палли (рестораны «Адриатико», «Сардиния», «Барабулька»). С приходом Александра Удачина концепция кухни «Гюго» приобрела ярко выраженную средиземноморскую направленность, в которой элегантно сочетаются французская и итальянская кухня с акцентом на…
  Фестиваль здоровой кухни в ресторане «Буйабес»
Фестиваль здоровой кухни в ресторане «Буйабес»
16 апреля 2014
В ресторане «Буйабес» с начала апреля стартовал фестиваль здоровой кухни, который будет проходить до конца мая.Актуальным трендом последнего времени является здоровый образ жизни и, соответственно, здоровое питание. Относясь с особым вниманием к пожеланиям гостей, шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерион подготовил специальное фестивальное меню, которое будет действовать в ресторане до конца мая. Смысл фестиваля - собрать в каждом блюде все самые полезные ингредиенты, используя порой…
  Благотворительный бранч в гастротеке «Простые вещи»
Благотворительный бранч в гастротеке «Простые вещи»
16 апреля 2014
20 апреля, в праздник Пасхи, в гастротеке «Простые вещи» по адресу ул. Пятницкая, 29 состоится благотворительный бранч с Алиной Наниевой...20 апреля, в праздник Пасхи, в гастротеке «Простые вещи» по адресу ул. Пятницкая, 29 состоится благотворительный бранч с Алиной Наниевой, полуфиналисткой популярного проекта «Голос 2». Помимо любви к музыке, Алина также известна как отличный кулинар. На бранче, который начнется в 12.00 и продлится до 17.00, гостям будет предложено специальное меню от…
  Обновление меню завтраков в ЩиСлива
Обновление меню завтраков в ЩиСлива
16 апреля 2014
Ресторан «ЩиСлива» представляет обновленное меню завтраков, в которое вошло множество сытных, вкусных и полезных блюд. Шеф-повар Андрей Солонин...Ресторан «ЩиСлива» представляет обновленное меню завтраков, в которое вошло множество сытных, вкусных и полезных блюд. Шеф-повар Андрей Солонин приготовил русские каши по традиционным рецептам в собственной авторской интерпретации: сытную гурьевскую кашу (320 руб.), вкусную и полезную манную кашу с карамелизованными сухофруктами, инжиром, изюмом…
  Новый шеф-повар в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire
Новый шеф-повар в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire
16 апреля 2014
Дэвид Родригес назначен новым шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в отеле Lotte Hotel Moscow.Дэвид Родригес назначен новым шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в отеле Lotte Hotel Moscow. Дэвид родился в 1985 году в маленьком городке Сус на севере Франции. Свое образование и первые кулинарные навыки будущий повар получил в лицее Hotellier Lautreamont. Последние годы учебы он совмещал с началом своей карьеры в ресторане Le…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки