Новости ресторанов за апрель 2014 года

  Блюда на гриле в ресторане «Композитор»
Блюда на гриле в ресторане «Композитор»
23 апреля 2014
Можно себе представить чего стоило ресторатору Аркадию Левину построить в историческом здании «Националя» настоящий гриль. Благодаря его стараниям...Можно себе представить чего стоило ресторатору Аркадию Левину построить в историческом здании «Националя» в ресторане Композитор настоящий гриль. Благодаря его стараниям и задумке, в меню недавно появился новый раздел: блюда на углях. На жаре тлеющих углей шеф-повар Виктор Осипенко готовит мясо и рыбу, а еще запекает овощи для салатов, благодаря…
  Конференция «Ресторанный бизнес» в Санкт-Петербурге
Конференция «Ресторанный бизнес» в Санкт-Петербурге
23 апреля 2014
24 апреля на конференции газеты «Ведомости» участники дискуссии смогут обсудить тренды в ресторанном бизнесе в условиях экономической нестабильности, расскажут об эффективных управленческих решениях и рассмотрят практические кейсы повышения инвестиционной привлекательности в ресторанных проектов.Ресторанный бизнес является одним из наиболее уязвимых и рискованных сфер деятельности. При чиной этому служат сверхвысокая конкуренция и необходимость крупных инвестиций. В международном справочнике…
  Весенне-летнее меню в ресторане «Рибамбель»
Весенне-летнее меню в ресторане «Рибамбель»
22 апреля 2014
Новое меню ресторана Рибамбель соединило в себе все оттенки вкусов наступившей весны и яркие краски грядущего лета...Новое меню ресторана Рибамбель соединило в себе все оттенки вкусов наступившей весны и яркие краски грядущего лета. Как иная модница составляет броский летний гардероб, шеф-повар Рибамбель Михаил Кукленко, создавая меню, привнес в традиционные рецепты новые веяния. От одного прочтения названий разыгрывается аппетит: салат из цикория с соусом из лавандового меда и мармеладом из…
  Итальянские каникулы в ресторане Il Pomodoro
Итальянские каникулы в ресторане Il Pomodoro
22 апреля 2014
Каждую пятницу известные московские повара готовят в ресторане Il Pomodoro традиционные блюда разных регионов Италии...Каждую пятницу известные московские повара готовят в ресторане Il Pomodoro традиционные блюда разных регионов Италии. На открытии гастрономических вечеров, 25 апреля, приглашенный итальянский шеф-повар Винченцо Дилило (Vincenzo Dilillo) приготовит для гостей Il Pomodoro тосканскую пиццу с гонгонзолой и грушей. Помимо аппетитной новинки, присутствующих ждет захватывающее шоу по…
  Cпециальное средиземноморское меню в бара-ресторана Mary Jane Bar
Cпециальное средиземноморское меню в бара-ресторана Mary Jane Bar
22 апреля 2014
С 21 по 30 апреля Mary Jane Bar предлагает своим гостям специальное средиземноморское меню, которое приготовили шеф-повар ресторана...С 21 по 30 апреля Mary Jane Bar предлагает своим гостям специальное средиземноморское меню, которое приготовили шеф-повар ресторана Алексей Устимов совместно со своим итальянским коллегой Джулиано Фиаре. В меню представлена средиземноморская классика в новом прочтении двух шефов. Вот лишь некоторые блюда, которые можно попробовать в эти дни — Вителло Тонато,…
  Фестиваль спаржи в ресторане «Москафе»
Фестиваль спаржи в ресторане «Москафе»
22 апреля 2014
Ресторан «Москафе» и шеф-повар Алексей Семенов в апреле приглашают вас на Фестиваль спаржи, главного овоща европейской весны...Ресторан «Москафе» и шеф-повар Алексей Семенов в апреле приглашают вас на Фестиваль спаржи, главного овоща европейской весны. Фестиваль спаржи продлится до 30 апреля. Спаржа, или аспарагус, по праву носит звание «царицы овощей», так как она богата витаминами и микроэлементами, содержит минимум калорий, а также является афродизиаком. Этот овощ употребляли в пищу еще в…
  Меню новых идей в кафе «Ваби-саби»
Меню новых идей в кафе «Ваби-саби»
22 апреля 2014
Город полон возможностей. Часто всё, что нужно – посмотреть на привычные вещи другим взглядом: отправиться на работу на велосипеде, устроить себе...Город полон возможностей. Часто всё, что нужно – посмотреть на привычные вещи другим взглядом: отправиться на работу на велосипеде, устроить себе экскурсию по Садовому Кольцу на троллейбусе, написать смс в стихах или закрыть глаза посреди шумной улицы. И тогда новые впечатления, мысли, идеи и планы – ваши обязательные гости. С 24 апреля в кафе…
  Презентация весенне-летнего меню в ресторане «Пряности и радости»
Презентация весенне-летнего меню в ресторане «Пряности и радости»
22 апреля 2014
26 апреля в ресторане Пряности и Радости пройдет презентация весенне-летнего меню. Шеф-повар Сергей Кондратьев представит несколько блюд...26 апреля в ресторане Пряности и Радости пройдет презентация весенне-летнего меню. Шеф-повар Сергей Кондратьев представит несколько блюд из нового сезонного предложения, которые сочетаются с нефильтрованным светлым пивом AmberWeiss. На сцене ресторана выступит Onuka – новый проект известного электронного музыканта из Украины Евгения Филатова (фронтмена…
  Открывается четвертый ресторан «Da Pino»
Открывается четвертый ресторан «Da Pino»
22 апреля 2014
25 апреля в 19:00 состоится открытие четвертого семейного ресторана итальянской кухни Da Pino, расположившегося недалеко от метро «Цветной бульвар»...25 апреля в 19:00 состоится открытие четвертого семейного ресторана итальянской кухни Da Pino, расположившегося недалеко от метро «Цветной бульвар», на территории уютного Детского парка, между двумя крыльями одного из старинных московских особняков на ул. Делегатская, 7/1. Здание для нового итальянского ресторана было выбрано не случайно, фасад…
  Первая в России «Биржа Микролотов» на Moscow Coffee and Tea Expo
Первая в России «Биржа Микролотов» на Moscow Coffee and Tea Expo
22 апреля 2014
Впервые в истории российской кофейной индустрии на одной торговой площадке будут собраны лучшие лимитированные сорта кофе со всего мира...Впервые в истории российской кофейной индустрии на одной торговой площадке будут собраны лучшие лимитированные сорта кофе со всего мира. Этой осенью откроется первая в России «Биржа Микролотов», на которой будут представлены лучшие лимитированные сорта кофе из разных регионов. «Биржа Микролотов» будет работать с 23 по 26 сентября 2014 года в рамках выставки…
  Детское меню в ресторане PiLove cafе
Детское меню в ресторане PiLove cafе
21 апреля 2014
В апреле в PiLove café очередная гастрономическая премьера: Андрей Фадеев шеф-повар презентует меню для маленьких гурманов...В апреле в PiLove café очередная гастрономическая премьера: Андрей Фадеев шеф-повар презентует меню для маленьких гурманов. Легкий и яркий салат «Лужайка Али Бабы» заряжен витаминами и солнечным настроением, приготовлен из свежих овощей станет прекрасной основной для обеда или ужина. Горячее открывает «король всех бульонов» - «Курочка Ряба» с детской лапшой, куриным…
  Новое ланч-меню в ресторанах Viaggio Italiano
Новое ланч-меню в ресторанах Viaggio Italiano
21 апреля 2014
С 23 апреля в ресторанах Viaggio Italiano стартует новое ланч-меню. Овощные и сытные мясные супы, фрикассе из курицы с рисом...С 23 апреля в ресторанах Viaggio Italiano стартует новое ланч-меню. Овощные и сытные мясные супы, фрикассе из курицы с рисом, филе трески с картофелем, паста с сочным мясным фаршем и сыром Моцарелла и многое другое… Приходите пробовать итальянский бизнес-ланч по будням с 12:00 до 16:00 в Viaggio Italiano.
  Фирменные весенние блюда в ресторанах Starlite Diner
Фирменные весенние блюда в ресторанах Starlite Diner
21 апреля 2014
Этой весной в ресторанах Starlite Diner традиционно приготовили меню Фирменных блюд. Новинки придутся по вкусу, как любителям легких блюд, так и тем...Этой весной в ресторанах Starlite Diner традиционно приготовили меню Фирменных блюд. Новинки придутся по вкусу, как любителям легких блюд, так и тем, кто предпочитает радовать себя внушительными американскими фаворитами. Теплыми деньками хочется побаловать себя чем-нибудь действительно легким: Легкий салат с лососем, Лепешка с овощами, Мидии на…
  Обновленный сет от шеф-повара ресторана Ёрник
Обновленный сет от шеф-повара ресторана Ёрник
21 апреля 2014
Ресторан «Ёрник» представляет обновленный гастрономический сет от шеф-повара Дэниела Фиппарда...Ресторан «Ёрник» представляет обновленный гастрономический сет от шеф-повара Дэниела Фиппарда. Комплимент от шефа: томаты с базиликом и оливками Яйцо, приготовленное при 62˚С, в панировке. Подается с копченой куриной грудкой, куриными крылышками, бобами, трюфелем и топинамбуром Копченый угорь, подается со свеклой и снегом из хрена Томленая утиная ножка, подается с апельсиновым пюре и…
  Меню для Королевы Елизаветы в ресторане «Сhelsea»
Меню для Королевы Елизаветы в ресторане «Сhelsea»
21 апреля 2014
В честь дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II в Сhelsea Gastropub будет действовать специальное меню имени ее Величества...В честь дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II в Сhelsea Gastropub будет действовать специальное меню имени ее Величества. С 21 апреля по 15 мая специальный сет на завтрак, салат с грушей и сыром горгонзола, дорадо на подушке из шпината и действительно королевский сэндвич с куриным филе и овощами, запеченными на гриле. На десерт легкая панакота со…
  Специальное предложение в ресторанах Гамбринус
Специальное предложение в ресторанах Гамбринус
21 апреля 2014
В ресторанах Гамбринус действует специальное предложение от шеф-повара. В него вошли Хрустящие блинчики с лососем и шпинатом (390 руб.), хрустящие блинчики с языком и грибами (370 руб.)...В ресторанах Гамбринус действует специальное предложение от шеф-повара. В него вошли Хрустящие блинчики с лососем и шпинатом (390 руб.), хрустящие блинчики с языком и грибами (370 руб.), теплый салат «Альпийский» (470 руб.), суп-гуляш «Австрийский» (510 руб.), средиземноморский томатный суп (540 руб.) и…
  «Паназиатский морской фестиваль» в ресторане «Храм Дракона»
«Паназиатский морской фестиваль» в ресторане «Храм Дракона»
21 апреля 2014
С 20 апреля по 20 июня в ресторане «Храм Дракона» проходит «Паназиатский морской фестиваль». В меню – новые фирменные блюда паназиатской кухни из рыбы...С 20 апреля по 20 июня в ресторане «Храм Дракона» проходит «Паназиатский морской фестиваль». В меню – новые фирменные блюда паназиатской кухни из рыбы и морепродуктов. Карп с кисло-острым соусом, окунь с трепангами, вьетнамский суп Лау, рулетики Нори с крабом, острый суп с дорадо, сашими из осьминога, салат с копченым угрем по-пекински,…
  Как повысить доходность ресторана? Приглашаем на бизнес-тренинг в Петербурге!
Как повысить доходность ресторана? Приглашаем на бизнес-тренинг в Петербурге!
21 апреля 2014
НПР. Бизнес-тренинг «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse» пройдет в Санкт-Петербурге, 27-28 мая 2014 года.НПР. 27-28 мая в Петербурге состоится очередной тренинг в рамках совместного образовательного проекта компаний UCS и EntenS Group; где будут рассмотрены самые актуальные вопросы, направленные на увеличение доходности ресторана! Этот тренинг будет полезен, как начинающим, так и…
  Вечер эльзасских вин в ресторане La Taverna
Вечер эльзасских вин в ресторане La Taverna
20 апреля 2014
22 апреля в ресторане La Taverna состоится вечер эльзасских вин. Специальным гостем этого мероприятия станет Ален Шлюмберже...22 апреля в ресторане La Taverna состоится вечер эльзасских вин. Специальным гостем этого мероприятия станет Ален Шлюмберже, винодел в шестом поколении, совладелец, управляющий семейной компанией Domaines Schlumberger, которая вот уже более 200 лет производит вина. Помимо благословенной земли, дающей силу будущему вину, сам производитель, вкладывая всю свою страсть и…
  Новое меню в ресторане «The Apartment»
Новое меню в ресторане «The Apartment»
20 апреля 2014
Ресторан «The Apartment» представляет новое меню. В основном меню гостей будут ждать трио тар-тар (креветка, тунец, лосось, 750)...Ресторан «The Apartment» представляет новое меню. В основном меню гостей будут ждать трио тар-тар (креветка, тунец, лосось, 750); сахарные помидоры с красным луком и итальянской заправкой (480); картофельный биск с тигровыми креветками (700); салат из сыра рикотта и глазированной груши (300); салат с сибасом под апельсиновым кремом и лимонным желе (800); дорадо,…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в