Новости ресторанов за март 2014 года

Постное меню в ресторанах Fornetto
3 марта 2014
С 3 марта в ресторанах Fornetto действует постное меню. Меню разработано с учетом гастрономических традиций, исключающих продукты животного происхождения...С 3 марта в ресторанах Fornetto действует постное меню. Меню разработано с учетом гастрономических традиций, исключающих продукты животного происхождения.
Закуски
Трио брускет (грибы, конкасе из помидор, овощная капоната) – 279 руб.
Оливье с грибами – 329 руб.
Зеленый салат с овощами и теплым сыром Тофу – 489 руб.
Супы
Грибной суп c…

Постное меню в ресторане Letto
3 марта 2014
С 03 марта по 19 апреля 2014 года – в дни Великого поста в ресторане «Letto» будет действовать специальное Постное меню...С 03 марта по 19 апреля 2014 года – в дни Великого поста в ресторане «Letto» будет действовать специальное Постное меню.
Адрес ресторана «Letto»: Москва, Поварская ул., 33, стр. 1.

Великий Пост в ресторане «Рыбка»
3 марта 2014
Как и полагается, к началу Великого Поста в ресторане «Рыбка» появилось постное меню...Как и полагается, к началу Великого Поста в ресторане «Рыбка» появилось постное меню.
Постное меню буквально насквозь пропитано духом Италии, а точнее сказать, Сицилии. И не просто так. Работая над созданием постного меню, шеф-повар Бруно Марино использовал многие продукты и специи, привезенные с Сицилии. По его мнению, использование этих ингредиентов просто необходимо для достижения правильного вкуса,…

Постное меню с грузинским акцентом в ресторане «Тинатин»
3 марта 2014
Бренд-шеф ресторана «Тинатин» Изо Дзандзава представляет постное меню. Любимые грузинские блюда в необычной интерпретации...Бренд-шеф ресторана «Тинатин» Изо Дзандзава представляет постное меню. Любимые грузинские блюда в необычной интерпретации. Так всемилюбимый сациви готовится из цветной капусты (370 р), Куч-мачи из баклажан (450 р), Хинкали с картофелем (80 р), Хинкале с грибами (100 р) а Оджахури с грибами (380 р). Даже Венегрет выполен с грузинским акцентом (270р).
На десерт Изо…

Постное меню от шеф-повара ресторана «Рыбный базар»
3 марта 2014
Для тех, кто соблюдает пост, шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси подготовил специальное меню, состоящее из разнообразных, вкусных и полезных блюд...Для тех, кто соблюдает пост, шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси подготовил специальное меню, состоящее из разнообразных, вкусных и полезных блюд.
В меню вошли лёгкие, богатые витаминами, питательные блюда на любой вкус: от традиционных русских - борща и вареников - до необыкновенного кофейного ризотто и изумительной…

Постное меню в ресторане «Щислива»
3 марта 2014
В канун Великого Поста в ресторане «ЩиСлива» гостей ждет большой выбор вкусных и сытных блюд...В канун Великого Поста в ресторане «ЩиСлива» гостей ждет большой выбор вкусных и сытных блюд. День нужно начинать с плотного завтрака, в меню завтраков здесь добавили постные каши и фруктовые салаты. В «ЩиСлива» завтраки можно заказать с 8 утра и до поздней ночи.
Специальное меню щей шеф-повар дополнил постными щами из квашеной капусты (260 руб.), также предлагаем попробовать постный борщ с сушеным…

Весеннее постное меню в ресторанах Нияма
3 марта 2014
В начале марта «Нияма» традиционно предлагает своим гостям специальное постное меню. В этот раз здесь исходили из принципа...В начале марта «Нияма» традиционно предлагает своим гостям специальное постное меню. В этот раз здесь исходили из принципа: и поесть вкусно, и посмотреть приятно. И еще – как можно больше витаминов и ярких цветов. Организм в конце зимы остро нуждается и в том, и в другом. Поэтому в постном меню есть разноцветные овощные супы (например «Кентин» с дайконом, морковью и…

Март в ресторане «Leijuva Lahna»
2 марта 2014
Пивной ресторан «Leijuva Lahna» (в переводе на русский язык название пивного ресторана означает «Парящий в воздухе лещь») в знак уважения к женщинам в первый месяц весны...Пивной ресторан «Leijuva Lahna» (в переводе на русский язык название пивного ресторана означает «Парящий в воздухе лещь») в знак уважения к женщинам в первый месяц весны, предлагает игристые вина по будням с 15:00 до 18:00 по цене 2,5 евро за бокал. Чудесное пиво, сидры и богатая коллекция вина, аппетитные закуски, а также…

Сезон белорусской кухни в ресторане «Павильон»
2 марта 2014
Шеф-повар Виталий Ковалев продолжает знакомить гостей ресторана Павильон с гастрономическим вкладом республик СССР в советскую кухню. За фестивалем украинских вареников следует сезон белорусских блюд...Шеф-повар Виталий Ковалев продолжает знакомить гостей ресторана Павильон с гастрономическим вкладом республик СССР в советскую кухню. За фестивалем украинских вареников следует сезон белорусских блюд, он продлится весь март.
Специальное предложение включает в себя несколько национальных новинок,…

Новинки в меню ресторана «Boston»
2 марта 2014
В ресторане Boston Seafood & Bar обновилось меню. Создатели заведения, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, готовы шокировать москвичей...В ресторане Boston Seafood & Bar обновилось меню. Создатели заведения, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, готовы шокировать москвичей не только революционными ценами на омара и креветки, но и на любимого гурманами камчатского краба.
В Boston продолжают смелые эксперименты: «Цезарь» теперь готовят с мясом омара, щучью икру подают в оригинальном сочетании с луком…

Весенние новинки в ресторане Gayane's
2 марта 2014
В меню ресторана Gayane's появились весенние новинки. Хашлама из осетрины и лосося (880 рублей), Куропатка, запеченная с красным перцем на подушке из обжаренного шпината...В меню ресторана Gayane's появились весенние новинки. Хашлама из осетрины и лосося (880 рублей), Куропатка, запеченная с красным перцем на подушке из обжаренного шпината (750 рублей), Плов из булгура с телятиной и барбарисом (330 рублей).
Также есть новые позиции для гурманов, предпочитающих блюда на мангале: Сочные шашлыки…

Постное меню в ресторане «Фани Кабани»
2 марта 2014
С 3 марта наступает время Великого поста. Люди, соблюдающие пост, не употребляют в пищу животные продукты...С 3 марта наступает время Великого поста. Люди, соблюдающие пост, не употребляют в пищу животные продукты, однако рацион должен оставаться полноценным. В своем постном меню гриль-хаус «Фани Кабани» предлагает оригинальные постные блюда – вкусные, полные витаминов и питательных веществ.
Начните обед с крем-супа из зеленого горошка с жареными каштанами, который подаётся с тостами и…

Постное меню в ресторане Montalto
2 марта 2014
Итальянская классика с американским акцентом в пиццерии Montalto заиграет новыми красками во время Великого Поста. Бренд-шеф Даниэль Гоетзингер...Итальянская классика с американским акцентом в пиццерии Montalto заиграет новыми красками во время Великого Поста. Бренд-шеф Даниэль Гоетзингер (Daniel Goetzinger) и шеф-повар Александр Мухортов придумали эклектичное меню, которое будет меняться каждые десять дней. В меню вошли как постные вариации полюбившихся блюд, так и оригинальные новинки,…

Постное меню в ресторане «Пресня Кафе»
2 марта 2014
Во время Великого поста в ресторане «Пресня Кафе» действует специальное постное меню...Во время Великого поста в ресторане «Пресня Кафе» действует специальное постное меню.
Холодные закуски:
Икра из баклажанов (420р.)
Свежие овощи с зеленью (450р.)
Карпаччо из свеклы с листьями шпината,с сыром тофу и соусом песто (480р.)
Вегетарианский роллс авокадо, свежим огурцом, сладким перцем, помидором и кунжутом (230р.)
Ролл с авокадо (100р.)
Ролл с огурцом (100р.)
Спринг-ролл со спаржей…
Постное меню в ресторане «Сахли»
2 марта 2014
О «жизнеутверждающих» свойствах хачапури, безусловно, знают и в ресторане «Сахли», поэтому в пост предлагают...О «жизнеутверждающих» свойствах хачапури, безусловно, знают и в ресторане «Сахли», поэтому в пост предлагают свои вариации чудо-блюда: хачапури слоеный с зеленью, хачапури со шпинатом, а также, хачапури с тархуном. Помимо этого в постном предложении «Сахли» Вы найдете супы: щавелевый и овощной, сациви из баклажан, грибные чакапули и хинкали. А на десерт слоеное пирожное «Медея» с…

Постное меню в ресторане «Дарбази»
2 марта 2014
Меню ресторана «Дарбази» дополнили овощными блюдами, специально приготовленными для поста...Грузинская кухня − это рай для вегетарианцев: весь год грузины традиционно готовят много овощей, их едят сырыми, вареными, печеными, в сочетании с пряными травами и соусами. Представляете, какое разнообразие ждет нас в пост? Меню ресторана «Дарбази» дополнили овощными блюдами, специально приготовленными для поста: хачапури со шпинатом, грибами и даже кресс-салатом. Специально для сладкоежек постный…

Постное меню в ресторанах «Филимонова и Янкель»
2 марта 2014
В фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» появилось постное меню...В фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» появилось постное меню. В этом году Великий Пост начинается 3 марта и заканчивается светлым праздником Пасхи 20 апреля.
Рыбу и красную икру в течение постного периода можно употреблять только на Благовещение - 7 апреля, в этот день мы приглашаем к нам на праздничный «рыбный ужин». А предстоящие 7 недель «тишины», простоты, «уединения» отражены в концепции постного предложения фиш-хаусов «Филимонова и…

Постное меню в ресторане Sirena
2 марта 2014
В рыбном ресторане Sirena все постящиеся голодными не останутся – хотите: винегрет по-домашнему, да щи из квашеной капусты...В рыбном ресторане Sirena все постящиеся голодными не останутся – хотите: винегрет по-домашнему, да щи из квашеной капусты, хотите: салат из авокадо и манго на закуску, а лапшу удон с овощами на горячее; есть еще вариант: постный «Нисуаз», суп-крем из спаржи и «золотое» карпаччо из ананаса с клубничным сорбетом на десерт.
Постный «Нисуаз», 600 руб.
Салат из авокадо и…

Постное меню в ресторане «Композитор»
2 марта 2014
Шеф-повар ресторана «Композитор» Виктор Осипенко приложил все усилия, чтобы превратить постные блюда в настоящий фейерверк вкусов...3 марта – начало основного, самого длинного и строгого Поста. В течение сорока дней постящиеся не будут употреблять в пищу продукты животного происхождения и рыбу. Но кто сказал, что постные блюда должны быть невкусными?
Шеф-повар ресторана «Композитор» Виктор Осипенко приложил все усилия, чтобы превратить постные блюда в настоящий фейерверк вкусов, а заодно…
Постное меню в гастропабе Chelsea
2 марта 2014
В честь Великого поста в Chelsea Gastropub разработали специальное меню, которое будет действовать с 3 марта по 19 апреля...В честь Великого поста в Chelsea Gastropub разработали специальное меню, которое будет действовать с 3 марта по 19 апреля. В предложении: суп из трех видов чечевицы, капоната, овощное рагу с нутом и корицей, паста со свекольным соком – всего тринадцать постных блюд с фирменной подачей в стиле Chelsea. К чаю советуют домашнее овсяное печенье с вишней и ассорти постных…