Новости ресторанов за март 2014 года

Постное меню в ресторане «Золотой Сазан»
4 марта 2014
Во время поста в ресторане «Золотой Сазан» действует специальное меню. В нем представлены оригинальные блюда от нашего шеф-повара...Великий пост 2014 года длится с 3 марта по 19 апреля. Он является подготовительным этапом перед празднованием Пасхи, которая в 2014 году отмечается 20 апреля. Пост готовит нас к великому и светлому празднику, очищая и освящая душу через покаяние и причащение.
Во время поста в ресторане «Золотой Сазан» действует специальное меню. В нем представлены оригинальные…

Постное меню в пабе Kask
4 марта 2014
На время Великого Поста в ресторане Kask действует дополнительное постное меню, в котором только полезные вкусные блюда...На время Великого Поста в ресторане Kask действует дополнительное постное меню, в котором только полезные вкусные блюда.
Адрес пивного ресторана «Kask»: Москва, Ильинка ул., 13.

Музыкальная программа в «haute Couture» в марте
4 марта 2014
В марте гостей ресторана «haute Couture» ждет интересная и насыщенная музыкальная программа...В марте гостей ресторана «haute Couture» ждет интересная и насыщенная музыкальная программа.
4, 11, 18, 25 марта - Вероника Кострова, с замечательной программой из западноевропейской и американской музыки, а также лучшей коллекцией отечественной эстрады. Вы услышите песни на десяти языках, окунетесь в мир забытых ощущений и чувств.
5, 12, 19, 26 марта - Владислав Вингилевский. Красивый мощный голос…

Постное меню в ресторане BBCafe
4 марта 2014
С 3 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи...С 3 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи и плотских удовольствий. Для ресторанов BoraBora – это еще один прекрасный повод проявить себя.
Постное меню очень разнообразное – почти на каждый день задумано новое блюдо. Из закусок: пикантный севиче из помидоров и красного лука…

Постное меню в ресторане «Гусятникоff»
4 марта 2014
На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Федор Медведев, разработал постное меню в духе исторической русской усадьбы XVIII-XIX вв...На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Федор Медведев, разработал постное меню в духе исторической русской усадьбы XVIII-XIX вв. В него вошли: домашние разносолы, студеное из грибов, салат из красной фасоли с сельдереем, Оливье овощной с постным майонезом, рассольник с опятами, гороховая похлебка, биточки из картофеля и сельдерея,…

Постное меню в брассерии «Гастроном»
4 марта 2014
Одним из самых оригинальных постных меню, представленных в этом году в «Ресторанном синдикате», стало предложение брассерии «Гастроном»...Одним из самых оригинальных постных меню, представленных в этом году в «Ресторанном синдикате», стало предложение брассерии «Гастроном», за кухню которой отвечает легендарный шеф-повар Анатолий Комм.
Не обошлось, конечно, и без любимого гостями «мороженого для взрослых» от маэстро Комма: на этот раз со вкусом винегрета (400 р.). Стоит попробовать гигантскую…

Постное меню в ресторане White Rabbit
4 марта 2014
Постное меню – не значит скучное или однообразное. Так считает Владимир Мухин – шеф-повар ресторана White Rabbit...Постное меню – не значит скучное или однообразное. Так считает Владимир Мухин – шеф-повар ресторана White Rabbit.
В подтверждение своих слов Владимир подготовил для Великого Поста специальное меню, включающее в себя пять салатов и закусок, три вида супа, четыре позиции горячего и для любителей сладкого – два десерта.
Как и у всех работ Владимира, у каждого из постных блюд есть…

Постное меню в ресторане «Нардин»
4 марта 2014
С 3 марта по 19 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Нардин» действует специальное постное меню...С 3 марта по 19 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Нардин» действует специальное постное меню.
Адрес ресторана «Нардин»: Москва, Гарибальди ул., 3а.

Весенние новинки в ресторане «Джу-Джу»
3 марта 2014
Этой весной ресторан «Джу-Джу» рекомендует обогатить рацион рыбой, морепродуктами, свежими овощами и зеленью...Этой весной ресторан «Джу-Джу» рекомендует обогатить рацион рыбой, морепродуктами, свежими овощами и зеленью.
Новое сезонное меню ресторана «Джу-Джу» получилось легким, свежим и ароматным. Встречать весну шеф-повар Алексей Каневский предлагает с рыбными блюдами. Так, например, обязательными к дегустации признаны тунец блю фин в азиатском стиле, который подается на карпаччо из дайкона…

Фестиваль Адриатики в ресторанах «Бенвенуто»
3 марта 2014
Деликатесы Адриатического моря — особенная гордость итальянцев и рай для гурманов. Из путешествия по Италии каждый привозит с собой ностальгию...Деликатесы Адриатического моря — особенная гордость итальянцев и рай для гурманов. Из путешествия по Италии каждый привозит с собой ностальгию по гастрономическим изыскам итальянской кухни. Рестораны «Бенвенуто» предлагают меню, где свежайшие морепродукты с традиционным оливковым маслом и пряными травами снова перенесут вас на берега Адриатики.
В меню…

8 марта в ресторане «Панорама»
3 марта 2014
Панорамные рестораны отеля «Золотое кольцо» приглашают отпраздновать Международный женский день на высоте 80 метров...Панорамные рестораны отеля «Золотое кольцо» приглашают отпраздновать Международный женский день на высоте 80 метров.
8 марта всем гостям ресторана «Панорама» дарят головокружительный вид на Москву, чарующие звуки фортепьяно и скрипки, а также вкусные комплименты: клубнику в черном и белом шоколаде и бокал игристого вина.
8 и 9 марта, с 13:00 до 18:00 в Зимнем саду ресторана…

Постное меню в кафе «Жан-Жак»
3 марта 2014
С 03 марта по 19 апреля во всех кафе «Жан-Жак» действует специальное постное меню...С 03 марта по 19 апреля во всех кафе «Жан-Жак» действует специальное постное меню. Постные блюда представлены в четырех категориях: салаты, супы, горячие блюда и даже десерт. Самые актуальные цвета весеннего гастрономического сезона – зеленый и оранжевый. Будьте в тренде.

8 марта в сети пекарен Волконский
3 марта 2014
Сеть пекарен Волконский к празднику 8 марта приготовила несколько новинок: торт «Цветок» для двоих - шоколадный торт из нежного молочного шоколада...Сеть пекарен Волконский к празднику 8 марта приготовила несколько новинок: торт «Цветок» для двоих - шоколадный торт из нежного молочного шоколада с шоколадным бисквитом, промоченный ромовым сиропом и лимонным крем-мусом и свежей клубникой. Лепестки первых весенних цветов выполнены из молочного шоколада и покрыты сахарной мастикой. Кроме того,…

Постные блюда в ресторане «Гримо»
3 марта 2014
Для всех постящихся, вегетарианцев и просто для тех, кто любит овощи и фрукты ресторан «Гримо» приготовил специальное оздоровительное и высоко витаминизированное меню...Для всех постящихся, вегетарианцев и просто для тех, кто любит овощи и фрукты ресторан «Гримо» приготовил специальное оздоровительное и высоко витаминизированное меню.
Супы
Борщ постный - 350 руб
Похлебка грибная с фасолью - 370 руб
Салаты
Салат из рукколы и авокадо с белыми грибами - 450 руб
Мильфей из цукини с грибным…

Постное меню в ресторане Ерник
3 марта 2014
Наступило время Великого поста и шеф-повар ресторана Ерник Дэниел Фиппард позаботился о тех, кто соблюдает его, подготовив специальное меню...Наступило время Великого поста и шеф-повар ресторана Ерник Дэниел Фиппард позаботился о тех, кто соблюдает его, подготовив специальное меню. Все блюда выполнены в традиционной стилистике ресторана.
Закуски
Ё-борщ. Постный вариант нашего фирменного cупа-пюре из запеченной на соли свеклы - 400 руб.
Индийский пряный гороховый суп с луковым пакорас - 400…

Spring-меню в пабах «Джон Донн»
3 марта 2014
С 3 марта по 19 апреля в пабах «Джон Донн» действует специальное постное меню...С 3 марта по 19 апреля в пабах «Джон Донн» действует специальное постное меню. Правильный стейк или спринг-ролл с овощами, густой мясной суп или томатный суп с медом и имбирем – выбор за вами. «Джон Донн» его уважает.

Пост в ресторане «Кафе Пушкинъ»
3 марта 2014
Постное меню «Кафе Пушкинъ» состоит из пяти разделов: холодные закуски, первые блюда, горячие блюда, постные каши, десерты и свежие ягоды и фрукты...«Пост в ресторане – это очень спорное предложение! – считает шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов. – Если рассматривать ресторан как увеселительное заведение, то постящимся людям точно не сюда. В случае восприятия ресторана по прямому назначению – утоление голода, то тогда постные блюда просто необходимы. Пост как модное течение остался в недавнем…

Великий пост в кофейнях «Шоколадница»
3 марта 2014
К началу Великого поста «Шоколадница» приготовила специальное меню с разнообразными постными блюдами и напитками...К началу Великого поста «Шоколадница» приготовила специальное меню с разнообразными постными блюдами и напитками.
Здесь предлагают вам как блюда традиционной русской кухни: домашний винегрет с грибами и зелёным луком, гречку с грибами, ароматный борщ, - так и оригинальные новинки мировой кулинарии: рисовые крокеты с белыми грибами, овощную пасту с баклажанами, салат с овощами и…

8 марта в ресторане «Турандот»
3 марта 2014
В один из самых любимых праздников года – Международный женский день – ресторан «Турандот» предложит своим гостям элегантную гастрономическую и музыкальную программу...В один из самых любимых праздников года – Международный женский день – ресторан «Турандот» предложит своим гостям элегантную гастрономическую и музыкальную программу. Джазовые композиции в сопровождении квартета Марии Арт исполнит участница шоу «Голос» Нани Ева. Нани Ева – это запоминающийся тембр, за который публика уже…

Специальное меню в Paulaner Bräuhaus
3 марта 2014
С 3 марта по 19 апреля в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будет действовать специальное постное меню...С 3 марта по 19 апреля в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будет действовать специальное постное меню.
Всем, кто соблюдает пост, и сторонникам здорового питания шеф-повар Максим Рыжков из закусок предлагает салат из свежих помидоров, огурцов, перца с соусом «Винегрет» и морковь с имбирной заправкой, сдобренный грецкими орехами и оливковым маслом. На первое – крем-суп…