Новости ресторанов за март 2014 года

  Великий пост в ресторане Nobu Moscow
Великий пост в ресторане Nobu Moscow
2 марта 2014
С 3 марта по 19 апреля, в дни Великого поста, шеф-повар ресторана Nobu Moscow Дэмиен Дювио представляет свой вариант особого сбалансированного меню...С 3 марта по 19 апреля, в дни Великого поста, шеф-повар ресторана Nobu Moscow Дэмиен Дювио представляет свой вариант особого сбалансированного меню: Закуски Эдамаме - 500 руб Овощные мисо чипсы (4шт) - 200 руб Такос шимеджи (2шт) - 100 руб Холодные блюда Севиче из томатов - 400 руб Томаты и тофу в новом стиле - 400 руб Салат из водорослей…
  Постное меню в ресторанах Torro Grill
Постное меню в ресторанах Torro Grill
2 марта 2014
С наступлением поста в ресторанах Torro Grill овощи выходят на первый план. Традиционные блюда заиграли новыми оттенками...С наступлением поста в ресторанах Torro Grill овощи выходят на первый план. Традиционные блюда заиграли новыми оттенками: если Вы любите сендвичи, то здесь предлагают попробовать их с тофу, а карпаччо, оказывается, может быть из свеклы в сочетании с мятным винегретом. Всеми любимый борщ приготовили с черносливом, а полента на гриле с томатным соусом такая же притягательная,…
  Постное меню в ресторанах «Чайка», «Ласточка», «Анджело»
Постное меню в ресторанах «Чайка», «Ласточка», «Анджело»
2 марта 2014
Во время Великого поста в ресторанах «Чайка», «Ласточка», «Анджело» будет действовать специальное Постное меню...Во время Великого поста в ресторанах «Чайка», «Ласточка», «Анджело» будет действовать специальное Постное меню. Холодные закуски и салаты Рулетики из баклажанов с морскими водорослями и авокадо – 790 руб. Свежий овощной салат с ароматным подсолнечным маслом - 780 руб. Салат с бакинскими помидорами и авокадо - 900 руб. Салат со шпинатом, барбарисом и кедровыми орешками - 730…
  Постное меню в ресторане «Тарантино»
Постное меню в ресторане «Тарантино»
2 марта 2014
Шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев разработал специальное меню для гостей, соблюдающих пост...В период Великого поста организм особенно нуждается в витаминах и питательных веществах. А постные блюда должны быть вкусными, сытными и разнообразными. Шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев разработал специальное меню для гостей, соблюдающих пост. В качестве закуски попробуйте салат из трех видов томатов с таджаскими оливками и ароматным оливковым маслом (320 руб.), домашний…
  Постное меню в ресторанах Кофемания
Постное меню в ресторанах Кофемания
2 марта 2014
На протяжении всего поста во всех московских ресторанах Кофемания, включая аэропорты Домодедово и Шереметьево, будет действовать специальное меню...На протяжении всего поста во всех московских ресторанах Кофемания, включая аэропорты Домодедово и Шереметьево, будет действовать специальное меню, отвечающее необходимым требованиям и, в то же время радующее своим разнообразием. Спагетти с артишоками и печёными баклажанами, Брускетта и баклажан с овощным рагу, Картофельные биточки, Пенне с фасолью…
  Постное меню в ресторане Sky Lounge
Постное меню в ресторане Sky Lounge
2 марта 2014
Приход весны неизменно связан с обновлением природы и организма. Ресторан SkyLounge приглашает гостей окунуться в мир новых вкусовых ощущений.Приход весны неизменно связан с обновлением природы и организма. В этом вопросе одни придерживаются правил Великого Поста или вегетарианства, другие – возможно, пока не открыли гастрономическое наслаждение от легкой и постной пищи. Ресторан Sky Lounge приглашает гостей окунуться в мир новых вкусовых ощущений. Новое оздоровительное и высоко…
  XIV российский конкурс сомелье
XIV российский конкурс сомелье
2 марта 2014
13 и 14 марта в гостинице «Корстон» (зал Chantan) будет проходить XIV российский конкурс сомелье.13 и 14 марта в гостинице «Корстон» (зал Chantan) будет проходить XIV российский конкурс сомелье. Ежегодный конкурс проходит в Москве под патронажем Российской Ассоциации Сомелье с 2000 года, и за это время он уже стал неотъемлемой частью ресторанной культуры столицы В конкурсе принимают участие сомелье со всей России — от Владивостока до Калининграда. Пройдя конкурс в своём городе, сомелье…
  Открылся временный клуб Door 19
Открылся временный клуб Door 19
2 марта 2014
Door 19 в доме АртХаус на Серебрянической набережной, 19, — pop-up клуб, который будет работать только четыре недели в марте...Door 19 в доме АртХаус на Серебрянической набережной, 19, — pop-up клуб, который будет работать только четыре недели в марте: ресторан, бар и арт-галерея одновременно. Это 8 признанных шеф-поваров со всего мира, в том числе обладатели звезд Michelin, один из лучших шеф-барменов Лондона, молодые талантливые художники из разных стран, которые в течение 30 дней реализуют…
  Мартовское угощение от ресторана «Koto»
Мартовское угощение от ресторана «Koto»
1 марта 2014
Ресторан Koto тоже отмечает женский месяц и угощает своих гостей блюдом «Chirashi-sushi» в течение марта месяца...Март – это счастливый месяц для прекрасной половины человечества. Нам всем знаком женский день, который во всех странах отмечается 8-го марта, но в Японии существует так называемый «девичий день» - «Hinamatsuri», который отмечается 3-го марта. Традиции «Hinamatsuri» соблюдаются веками и основываются на древний верованиях: в реку бросали куклы и верили что таким образом течение…
Страницы Предыдущая
8 9 10 11
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в