Новости ресторанов за февраль 2014 года

  Открылся ресторан «5642 высота»
Открылся ресторан «5642 высота»
7 февраля 2014
7 февраля открылся ресторан кавказской кухни от Аркадия Новикова «5642 высота»...7 февраля открылся ресторан кавказской кухни от Аркадия Новикова «5642 высота». Высота западной вершины Эльбруса – самой высокой точки России и Европы – перебралась в название нового заведения Аркадия Новикова. Ресторан «5642 высота» «покоряют» без карабинов и страховочных веревок. Категория сложности маршрута – легкая: между Китай-городом и Лубянкой – в окружении многочисленных министерств и бизнес-центров в…
  Открывается бар-провокация «Ju-Ju»
Открывается бар-провокация «Ju-Ju»
6 февраля 2014
7 февраля в 18:00 на первом этаже отеля «Корстон» в Москве открывается новый бар-провокация «Ju-Ju»...7 февраля в 18:00 на первом этаже отеля «Корстон» в Москве открывается новый бар-провокация «Ju-Ju». Интерьер «Ju-ju» выполнен в стиле фьюжн - вам гарантированно запомнятся неоново-розовая барная стойка, сочетание несочетаемого в интерьере и зал, оборудованный по последнему слову техники. Также вас ждет авторское меню от Мартина Репетто, сочетающее в себе классику мировой кухни и креативную…
  Олимпийское меню в ресторане Cantinetta Antinori
Олимпийское меню в ресторане Cantinetta Antinori
6 февраля 2014
C 7 по 23 февраля, в дни проведения XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, в итальянском ресторане Cantinetta Antinori будет действовать специальное меню...C 7 по 23 февраля, в дни проведения XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, в итальянском ресторане Cantinetta Antinori будет действовать специальное меню. К самому яркому спортивному событию в мире шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал меню под названием «Олимпиада вкуса». В него вошли пять самых популярных за всю…
  Новое меню в ресторане Extra Lounge
Новое меню в ресторане Extra Lounge
6 февраля 2014
Ресторан Extra Lounge, вопреки русской непогоде, начинает подготовку к весне. В дополнение к основному меню шеф-повар Алексей Климов...Ресторан Extra Lounge, вопреки русской непогоде, начинает подготовку к весне. В дополнение к основному меню шеф-повар Алексей Климов презентовал пять новых блюд в стиле фьюжн. Сочный салат с нежным мясом камчатского краба, тающий во рту чилийский сибас под миндальной мантией, медовый стейк с пряным кервелем и воздушный чизкейк на десерт придутся по вкусу самым…
  Романтический ужин в кофейнях Шоколадница
Романтический ужин в кофейнях Шоколадница
6 февраля 2014
С 4 февраля сеть кофеен «Шоколадница» предлагает пригласить самых близких и родных на романтический ужин. Заказывая любую из предложенных комбинаций...С 4 февраля сеть кофеен «Шоколадница» предлагает пригласить самых близких и родных на романтический ужин. Заказывая любую из предложенных комбинаций: салат + тортик или фирменный десерт, салат + основное блюдо, основное блюдо + тортик или фирменный десерт, Вы получаете два бокала домашнего вина или чайник чая в подарок к Вашему ужину.
  Семейные выходные в ресторане «Тарантино»
Семейные выходные в ресторане «Тарантино»
6 февраля 2014
Ресторан «Тарантино» приглашает вас и ваших детей на семейные выходные. По субботам и воскресеньям с 12.00 до 18.00 здесь работает школа маленького пиццайоло...Ресторан «Тарантино» приглашает вас и ваших детей на семейные выходные. По субботам и воскресеньям с 12.00 до 18.00 здесь работает школа маленького пиццайоло. Дети учатся выпекать пиццу в настоящей неаполитанской печи под руководством профессионала. Печь расположена в центре зала, так что родители могут наблюдать за работой маленьких…
  Десерты ко Дню всех влюбленных в кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Десерты ко Дню всех влюбленных в кондитерской «Кафе Пушкинъ»
6 февраля 2014
Каждый год по случаю Дня святого Валентина кондитерская «Кафе Пушкинъ» удивляет влюбленных необычными десертами. Вот и на этот раз Дамьен Пищионери...Каждый год по случаю Дня святого Валентина кондитерская «Кафе Пушкинъ» удивляет влюбленных необычными десертами. Вот и на этот раз Дамьен Пищионери, шеф-кондитер компании Masion Dellos, чемпион мира среди кондитеров (2008), приготовил новый шедевр, элегантно назвав его «Je t`aime» («Я тебе люблю»). Основа десерта – бисквит с малиновым желе, еще…
  Воскресный Бенедикт бранч в ресторане «Chicago Prime»
Воскресный Бенедикт бранч в ресторане «Chicago Prime»
6 февраля 2014
Начиная с 9 февраля ресторане «Chicago Prime», каждое воскресенье c 12:00 и до 16:00, приглашает гостей на воскресный Бенедикт бранч...Начиная с 9 февраля ресторане «Chicago Prime», каждое воскресенье c 12:00 и до 16:00, приглашает гостей на воскресный Бенедикт бранч. Ассортимент авторских блюд с главным ингредиентом - яйца Бенедикт - приятно удивят Вас своим разнообразием и изысканностью. Кроме того, каждое воскресенье с 16:00 здесь традиционно подают воскресный Прайм Риб. Адрес ресторана…
  Русское меню и Олимпиада в пабе «Джон Мартинс Паб»
Русское меню и Олимпиада в пабе «Джон Мартинс Паб»
5 февраля 2014
«Джон Мартинс Паб» отправляется в кругосветное путешествие. За год гости заведения посетят разные страны и континенты, пройдут по проливам, морям и океанам...«Джон Мартинс Паб» отправляется в кругосветное путешествие. За год гости заведения посетят разные страны и континенты, пройдут по проливам, морям и океанам. На каждой новой остановке паб познакомит вас с национальной кухней, музыкой и традициями этого региона. Старт назначен на 7 февраля, с Олимпийского Сочи. Трансляции самого значимого…
  Завтраки в ресторане «Chateau de Fleurs»
Завтраки в ресторане «Chateau de Fleurs»
5 февраля 2014
Ежедневно с 9:00 до 12:00 ресторан Chateau de Fleurs приглашает вас украсить свое утро поистине королевским завтраком. На выбор представлены...Ежедневно с 9:00 до 12:00 ресторан Chateau de Fleurs приглашает вас украсить свое утро поистине королевским завтраком. На выбор представлены четыре волшебных сета, созданные по мотивам сказки о Chateau de Fleurs. Завтрак королевы Орабель Домашние сырники из творога Йогурт Запеченное райское яблоко с сальсиччо из ананаса и ягодами красной…
  Куриный сет в кафе Ragout на Олимпийском
Куриный сет в кафе Ragout на Олимпийском
5 февраля 2014
На этой неделе в кафе Ragout на Олимпийском предпочтение будет отдано блюдам из курицы. То есть гостей ждет гастрономический сет из курицы...На этой неделе в кафе Ragout на Олимпийском предпочтение будет отдано блюдам из курицы. То есть гостей ждет гастрономический сет из курицы. В меню: – Салат из курицы и сельдерея с эстрагоном и миндалем – Волован из курицы и утиной печени с компотом из порея и соусом «альбуфера» – Томленая лимонная курица по-китайски с лапшой – Печеное в специях яблоко…
  Романтический вечер в ресторане «Музей»
Романтический вечер в ресторане «Музей»
5 февраля 2014
Уже совсем скоро день влюбленных, День Святого Валентина. 14 февраля ресторан «Музей» приглашает на романтический вечер...Уже совсем скоро день влюбленных, День Святого Валентина. 14 февраля ресторан «Музей» приглашает на романтический вечер посвященный этому празднику. Для гостей: живая музыка, специальное меню от шеф повара и волшебный коктейль от бара. Меню Дня всех влюбленных: Суп из просекко Коктейль из креветок Крем из ризотто с пармезаном и свеклой с крамблом по-домашнему Стейк из…
  Комплексные обеды в ресторане Bocca di Bacco
Комплексные обеды в ресторане Bocca di Bacco
5 февраля 2014
C 17 февраля в итальянском ресторане Bocca di Bacco стартует новое меню и комплексный обед «по-итальянски»...C 17 февраля в итальянском ресторане Bocca di Bacco стартует новое меню и появится комплексный обед «по-итальянски». С 12:00 до 16:00 сумма обеда составляет 590 рублей (салат + суп + горячее), 500 рублей (горячее + суп или салат) или 300 рублей (салат + суп). Адрес ресторана «Bocca di Bacco»: Москва, 1-я Брестская ул., 43.
  Открывается ресторан «Китайская грамота»
Открывается ресторан «Китайская грамота»
5 февраля 2014
Известный московский адвокат, кулинар и ресторатор Александр Раппопорт («Мясной клуб», Brasserie Мост), открывает новый проект - «Китайская грамота. Бар и Еда»...Известный московский адвокат, кулинар и ресторатор Александр Раппопорт («Мясной клуб», Brasserie Мост), открывает новый проект - «Китайская грамота. Бар и Еда». Само по себе сочетание бара и китайской кухни для Москвы не ново, но если раньше в основном речь шла о клубе или баре с легким обозначение китайской тематики, то сейчас мы…
  Олимпийское шоу в ресторане Soho Rooms
Олимпийское шоу в ресторане Soho Rooms
5 февраля 2014
7 февраля в ресторане Soho Rooms состоится вечеринка посвященная открытию Олимпийских игр в Сочи...7 февраля в ресторане Soho Rooms состоится вечеринка посвященная открытию Олимпийских игр в Сочи. XXII зимние Олимпийские игры пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля этого года. По этому случаю на террасе Soho Rooms зальют настоящий каток, где профессиональные фигуристы покажут «тройной тулуп» и другие трюки. В 20:14 на большом экране в прямом эфире начнется трансляция церемонии открытия XXII Зимних…
  Открылся ресторан «Mazo cafe»
Открылся ресторан «Mazo cafe»
5 февраля 2014
В Кривоколенном переулке, на первом этаже известного «дома Скальского», расположился ресторан «Mazo». У нового заведения для московских гурманов есть несколько особенностей...В Кривоколенном переулке, на первом этаже известного «дома Скальского», расположился ресторан «Mazo». У нового заведения для московских гурманов есть несколько особенностей. В первую очередь, это вековая история дома, построенного по проекту архитектора Ивана Гавриловича Кондратенко. С 1910 года этим домом владели дворяне…
  Sirha Moscow 2014
Sirha Moscow 2014
5 февраля 2014
Вторая международная выставка Sirha Moscow 2014, организованная выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions (Франция), состоится 24-26 марта в Москве, в Гостином Дворе.Вторая международная выставка Sirha Moscow 2014, организованная выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions (Франция), состоится 24 - 26 марта в Москве, в Гостином Дворе. Уже более пятидесяти компаний в сфере ресторанного, гостиничного бизнеса, сектора HoReCa из России, Франции,…
  Новое дневное сет-меню в ресторане «Талиесин»
Новое дневное сет-меню в ресторане «Талиесин»
4 февраля 2014
Шеф-повар ресторана «Талиесин» Алексей Струков разработал новое дневное сет-меню, действующее в будни с 12.00 до 16.00. В специальном предложении...Шеф-повар ресторана «Талиесин» Алексей Струков разработал новое дневное сет-меню, действующее в будни с 12.00 до 16.00. В специальном предложении представлены салаты, супы и горячие блюда, которые можно комбинировать по собственному желанию. В качестве горячего на обед – половинка цыпленка, язык на гриле, мини-бургер и треска с овощами и перечным…
  «Звездные» деликонцерты в ресторане Amarsi
«Звездные» деликонцерты в ресторане Amarsi
4 февраля 2014
14 февраля 2014 года в ресторане Amarsi стартует музыкально-кулинарное шоу – «звездные» деликонцерты с знаменитыми во всем мире трибьютами (двойниками)...14 февраля 2014 года в ресторане Amarsi стартует музыкально-кулинарное шоу – «звездные» деликонцерты с знаменитыми во всем мире трибьютами (двойниками). Впервые яркое и красочное шоу будет проходить в интерактивном режиме, в котором встретятся музыка и кулинария. Музыкальная программа, насыщенная хитами и «живым» исполнением, будет дополнена…
  Легкие, полезные и вкусные корнеплоды в «ЩиСлива»
Легкие, полезные и вкусные корнеплоды в «ЩиСлива»
4 февраля 2014
Издавна на Руси любили и часто готовили овощи, особенно, свеклу, морковь и другие корнеплоды. Пользу растительной пищи сложно недооценить...Издавна на Руси любили и часто готовили овощи, особенно, свеклу, морковь и другие корнеплоды. Пользу растительной пищи сложно недооценить, однако, мы часто предпочитаем ей более калорийные блюда. Корнеплоды станут по- настоящему вкусной альтернативой привычной еде, а также дополнят ваш рацион, если вы соблюдаете диету или решили устроить разгрузочный день.…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в