Новости ресторанов за февраль 2014 года

Широкая Масленица в ресторане Discovery club
25 февраля 2014
Всеми любимые классические сочетания и специальные авторские рецепты от шеф-повара ресторана Discovery club не оставят вас равнодушными...Всеми любимые классические сочетания и специальные авторские рецепты от шеф-повара ресторана Discovery club не оставят вас равнодушными. Ароматные блинчики и атмосфера скорого прихода весны наполнит заведение с 24 февраля по 2 марта.
Традиционные блины с красной икрой - 420 руб.
Блины с семгой слабосоленой - 330 руб.
Блинные рулетики с копченым лососем и…

Блинный пир на Масленицу в ресторане Cafe Russe
25 февраля 2014
В масленичную неделю с 24 февраля по 2 марта ресторан Café Russe приглашает гурманов на традиционный блинный пир. В специальном меню представлены...В масленичную неделю с 24 февраля по 2 марта ресторан Café Russe приглашает гурманов на традиционный блинный пир. В специальном меню представлены оригинальные виды блинов с разнообразными начинками и добавками.
Тонкие гречишные блины с тендерлойном, под эспумой из репы и горчицы - 1350 рублей
Блинчики из сельдерея и петрушки, с дарами моря,…

Масленица в ресторане «Рыбный базар»
25 февраля 2014
Ресторан «Рыбный базар» ждет гостей на блины. Специально к масленичной неделе здесь подготовили блинное меню на любой вкус...Ресторан «Рыбный базар» ждет гостей на блины. Специально к масленичной неделе здесь подготовили блинное меню на любой вкус. Начинка у блинчиков самая разнообразная: здесь и традиционная красная икра и пармская ветчина, тигровые креветки с экзотической морской рыбой, как положено на рыбном базаре.
В меню есть сладкие блины с фруктами и мороженым. Не забыт и столь любимый…

Масленица в ресторане «Карлсон»
25 февраля 2014
Только с 24 февраля по 2 марта шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди представляет специальное масленичное меню с итальянским акцентом...Только с 24 февраля по 2 марта шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди представляет специальное масленичное меню с итальянским акцентом.
Неожиданные сочетания, интересная подача, нежнейший вкус:
Блины, фаршированные подкопченным лососем с салатом из спаржи и апельсина - 595р.
Оладьи из гречневой муки с авокадо и крабом - 858р.
Хрустящие…

Масленица в ресторанах Meat&Fish
25 февраля 2014
В ресторане Meat&Fish Шуваловский предлагают отметить Масленицу блинным меню, состоящим из совершенно необыкновенных блюд...В ресторане Meat&Fish Шуваловский предлагают отметить Масленицу блинным меню, состоящим из совершенно необыкновенных блюд.
Мини-рулеты из блинов с икрой, муксуном и лососем, стейк пиканья с грибными мешочками и трюфельным соусом и горячие блинчики фламбе с ягодами и соусом Касис помогут гостям настроиться на весенний лад.

Масленица в кафе «Школа»
25 февраля 2014
С 25 февраля по 3 марта в кафе «Школа» действует специальное блинное меню. Сладкие блинчики и панкейки, блинный пирог с семгой...С 25 февраля по 3 марта в кафе «Школа» действует специальное блинное меню. Сладкие блинчики и панкейки, блинный пирог с семгой, с сыром и яблоками, а также специальные сеты с горячими коктейлями.
Предложение на масленицу:
Блинчики - 180 рублей
Подаются на выбор с вареньем, с джемом, со сгущенкой, со сметаной, с кленовым сиропом, с медом, со взбитыми сливками, с…

Широкая Масленица в ресторане Casa del Vino
25 февраля 2014
С 24 февраля и всю неделю в ресторане-винотека «Casa del Vino» - Широкая Масленица. Шеф-повар Георгий Герасимов порадует гостей аппетитными блинчиками...С 24 февраля и всю неделю в ресторане-винотека «Casa del Vino» - Широкая Масленица. Шеф-повар Георгий Герасимов порадует гостей аппетитными блинчиками с разнообразными начинками. Классические блинчики можно дополнить цветочным мёдом, сметаной, джемом, лесными ягодами, мороженным, а так же нежным лососем и красной икрой.
Меню «Широкая…

Масленица в ресторанах Da Pino
25 февраля 2014
С 24 февраля по 2 марта ресторанах Da Pino празднуют Масленицу. В течение целой недели гости могут пробовать разнообразные ароматные и румяные...С 24 февраля по 2 марта ресторанах Da Pino празднуют Масленицу. В течение целой недели гости могут пробовать разнообразные ароматные и румяные блинчики из нового Масленичного меню.

Боярская масленица в ресторане Letto
25 февраля 2014
С 24 февраля по 2 марта в ресторане Letto - Боярская масленица. Более 20 видов блинов, традиционные с дальневосточной икоркой, ароматные с лесными грибами...С 24 февраля по 2 марта в ресторане Letto - Боярская масленица. Более 20 видов блинов, традиционные с дальневосточной икоркой, ароматные с лесными грибами, изысканные с козьим сыром, сибирские с сибирской нельмой и, конечно, старорусские с рубленным мясом.
1 марта проводы Широкой масленицы. Невероятно зажигательный разгуляй от…

Масленичная неделя в ресторанах «Пив&Ко»
25 февраля 2014
С 24 февраля по 2 марта ресторанах «Пив&Ко» празднуют Масленицу. Пробуйте каждый день разные блинчики, балуйте себя и не забывайте...С 24 февраля по 2 марта ресторанах «Пив&Ко» празднуют Масленицу. Пробуйте каждый день разные блинчики, балуйте себя и не забывайте, что с Масленицей приходит не только весна, но и новые гастрономические вкусы.

ГК «СофтБаланс» приглашает на бесплатный вебинар
25 февраля 2014
НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает на бесплатный вебинар: «Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека».НПР.
ГК «СофтБаланс» приглашает на бесплатный вебинар: «Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека»
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 27 февраля 2014 года (четверг)
Время проведения: 12.00-14.00 по Москве
Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной…

Меню СССР в ресторане «ГринХофф»
24 февраля 2014
Ресторан Грин Хофф предлагает вспомнить эту удивительную пору и перенестись во времена меню советского кафе...Советское детство - это особая тема для воспоминаний доброй половины взрослых и отдельной темой для ностальгии, конечно же, становится старая добрая советская кухня, все как дома, домашний винегрет, шницель с пюре, бутерброды со шпротами, вкус советского лимонада «Буратино» и «Дюшес» - все эти «деликатесы» навсегда останутся для нас самыми вкусными и любимыми блюдами.
Ресторан Грин…

Рыбки и птички в кафе «Ваби Саби»
24 февраля 2014
С 10 февраля приходите в кафе Ваби Саби и пробуйте блюда специального меню «Рыбки и птички»...С 10 февраля приходите в кафе Ваби Саби и пробуйте блюда специального меню «Рыбки и птички».
Что выберет он, а чему отдаст предпочтение она? Перепёлка гриль против мидий в первом раунде, кревети-харумаки против куриных наггетсов во втором. Рефери игр – пиво Асахи 0,5л по специальной цене к любой рыбке или птичке. Акция проходит во всех кафе Ваби Саби Москвы, за исключением Пресненской Набережной, 10…

Geometria Open Kitchen в ресторане Backstage
24 февраля 2014
26 февраля ресторан Backstage и проект Geometria Open Kitchen приглашает всех любителей средиземноморской кухни отправиться в гастрономическое путешествие...26 февраля ресторан Backstage и проект Geometria Open Kitchen приглашает всех любителей средиземноморской кухни отправиться в гастрономическое путешествие Beauty Food вместе с очаровательными русскими красавицами-победительницами конкурсов красоты: Натальей Переверзевой, Викторией Лопыревой, Олесей Бонд, Иветтой Шевченко, Ингой Гончаровой и…

Новинки в меню ресторана «Причал»
24 февраля 2014
Шеф-повар ресторана «Причал» ввел в меню популярные восточные блюда...Шеф-повар ресторана «Причал» ввел в меню популярные восточные блюда.
Блюда восточной кухни идеальны для загородных дружеских посиделок и радушных приемов гостей. Именно поэтому шеф-повар ресторана «Причал» решил ввести в меню наваристый харчо, лагман с бараниной, цыпленка табака, а еще манты и казы. Кроме того, по выходным и праздничным дням в ресторане теперь подают настоящий узбекский плов.
Адрес ресторана «Причал»:…

Масленица в ресторанах Аркадия Левина
24 февраля 2014
Россия отмечает Масленицу. По случаю древнеславянского праздника, столь почитаемого и любимого в нашей стране, шеф-повара ресторанов Аркадия Левина...Россия отмечает Масленицу. По случаю древнеславянского праздника, столь почитаемого и любимого в нашей стране, шеф-повара ресторанов Аркадия Левина по традиции приготовили для гостей «масленичные» меню. Конечно, во главе всех масленичных предложений царствуют блины.
В ресторане «Композитор» румяные блинчики гостям преподнесут в подарок. Здесь…

Рестораны «Панорама» и «Зимний сад» приглашают на блины
24 февраля 2014
С 24 февраля по 2 марта рестораны «Панорама» и «Зимний сад» приглашают в гости на блины. Для вас всю неделю действует специальное меню...С 24 февраля по 2 марта рестораны «Панорама» и «Зимний сад» приглашают в гости на блины. Для вас всю неделю действует специальное меню: классические блины с икрой, с нежной семгой домашнего посола, сметаной, медом, блины с припеком, блинные десерты и многое другое.
А тех, кому не удастся полакомиться блинами на неделе, ждут в субботу и воскресенье 01 и 02…

Масленица в ресторанах «Филимонова и Янкель»
24 февраля 2014
С 24 февраля по 2 марта фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» празднуют Масленицу, причем, как это всегда было принято на Руси, - на широкую ногу...С 24 февраля по 2 марта фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» празднуют Масленицу, причем, как это всегда было принято на Руси, - на широкую ногу. Здесь подготовили специальное меню с тонкими, ажурными, ароматными блинами, которые наши шеф-повара выпекают по традиционному русскому рецепту. Попробуйте блины с разными начинками. Слабосоленый лосось, красная…

Масленичное меню в ресторане Aromi La Bottega
24 февраля 2014
С 24 февраля по 2 марта в ресторане Aromi La Bottega будет действовать масленичное меню...С 24 февраля по 2 марта в ресторане Aromi La Bottega будет действовать масленичное меню.
В него входят: блины с красной икрой (400 руб.), блины со слабосоленым лососем (350 руб.), блины с белыми грибами (350 руб.), блины с мясной начинкой (350 руб.), блины с шоколадом, бананом и грецким орехом (300 руб.), блины с карамелизированными ягодами фламбе (350 руб.), блины с медом, сгущенкой, сметаной и джемом…

Широкая Масленица в ресторане Maxim Bar
24 февраля 2014
Шеф-повар ресторана Maxim Bar Андрей Орлов представляет изысканное масленичное меню, которое не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана...Шеф-повар ресторана Maxim Bar Андрей Орлов представляет изысканное масленичное меню, которое не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.
Любимое русское блюдо в неожиданном сочетании с морепродуктами, кинуа, баклажанами и авокадо:
Блины с подкопченым угрем и авокадо с унаги соусом - 380р.
Блины зеленый чай с панакотой и манго…