Новости ресторанов за январь 2014 года

Зимнее меню в ресторане Рафинад
16 января 2014
Зимнее меню шеф-повар ресторана «Рафинад» Игорь Сусь составил из классических рецептов, привнеся свой авторский взгляд и желание удивить гостей...Зимнее меню шеф-повар ресторана «Рафинад» Игорь Сусь составил из классических рецептов, привнеся свой авторский взгляд и желание удивить гостей. В разделе салаты, появились «Маринованная в лимонной траве форель с соусом из анчоусов» (350 рублей) и «Паштет из птицы с имбирем в апельсиновым желе» (310 рублей). Среди горячих блюд свое место заняли:…

Зимние подарки от ресторана «Тарантино»
16 января 2014
Праздничные дни уже позади, а ресторан «Тарантино» продолжает делать подарки. С 20 января и до конца февраля «Тарантино» приготовил приятные сюрпризы своим гостям...Праздничные дни уже позади, а ресторан «Тарантино» продолжает делать подарки. С 20 января и до конца февраля «Тарантино» приготовил приятные сюрпризы своим гостям.
Всех посетителей ресторана теперь угощают знаменитым итальянским ликером Лимончелло, приготовленным лично шеф-поваром Виктором Апасьевым. Этот солнечный напиток…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Ватрушка»
16 января 2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ватрушка» (Москва, Большая Никитская ул., 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ватрушка»: «…Прекрасная встреча. Гардероб. Девушка почти экстрасенс: раз нет амбрэ и кругов под глазами, значит «вам ведь некурящий?». Ес, ес, девушка! Даже приносит полочку для сумки, хотя небходимости нет вовсе. Заботлива и мила! Заботлива и мила. За встречу и прием ставим шесть баллов! Сервис - немного сладко, но это один офииант,…

Специальные предложения в пабе O'Jules
16 января 2014
В пабе «O'Jules Pub» действуют специальные предложения. Всегда по будням и до 21.00 по выходным - второй коктейль из пары в подарок, а при заказе 4 литров пива...В пабе «O'Jules Pub» действуют специальные предложения. Всегда по будням и до 21.00 по выходным - второй коктейль из пары в подарок, а при заказе 4 литров пива - в подарок крылышки. На горячие коктейли действует специальная цена - 400 рублей. С полуночи до часа ночи - второй сет шотов (500 руб.) - в подарок.
Адрес паба «O'Jules»:…

Легенда Франции в ресторане «Мясо»
16 января 2014
Сочный, ароматный, оставляющий нежное послевкусие со сладковатыми молочными нотками и умиротворяющее чувство насыщения, стейк из редкой лимузенской говядины...Сочный, ароматный, оставляющий нежное послевкусие со сладковатыми молочными нотками и умиротворяющее чувство насыщения, стейк из редкой лимузенской говядины доставляется на кухню ресторана «Мясо» прямо из Франции.
Порода Лимузен выращивается в одноименной провинции, распложенной в самом сердце Франции, крае чистейших рек и зеленых…

Презентации греческих и румынских продуктов питания в Москве
16 января 2014
Презентация состоится 10 февраля 2014 года в гостинице «Radisson Royal Hotel».Греческие компании («Kourellas SA», «Константопулос-Олимп», «Фотиадис ВТ-Fotiadou EL.O.E-Arosis» «Domaine Vivlia»), румынская компания («SC Sonimpex Тополовени»), компания «Экономотехники» ( Греция) и журнал «Продвижение продовольствия Prod& Prod» приглашают принять участие в мероприятии-презентации традиционных продуктов питания Греции и Румынии.
Презентация состоится 10 февраля 2014 года в 17.30 в гостинице…

Зимнее меню в ресторане «Кабинет»
15 января 2014
В ресторане Кабинет появилось новое зимнее меню. В него вошли как классические, так и оригинальные блюда...В ресторане Кабинет появилось новое зимнее меню. В него вошли как классические, так и оригинальные блюда.
Салат «Тако» 250 г – 350 руб.
Салат с утиной грудкой 230 г - 490 руб.
«Сопа Де Кессо» / 3100 / 70 г - 330 руб.
«Портовенера» / 310 г - 470 руб.
Рождественская индейка в клюквенном соусе 140/200г - 490 руб.
«Чили Кон Карне» 470 г - 590 руб.
Тольятто 280 г - 950 руб.
Чай «Зимняя…

«Винтажная зима» в ресторанах «Чайхона №1»
15 января 2014
Зимой хочется домашнего уюта, праздничного настроения и тепла. Пока мороз рисует на стеклах узоры, самое время читать любимые книжки и перебирать...Зимой хочется домашнего уюта, праздничного настроения и тепла. Пока мороз рисует на стеклах узоры, самое время читать любимые книжки и перебирать старые фотографии, завернувшись в теплый плед с чашкой душистого чая. В преддверии зимы шеф-бармен ресторанного проекта «Чайхона №1» Роман Портнов решил собрать воедино все самые (с)нежные впечатления. Вот…

Зимние напитки в ресторанах «Бенвенуто»
15 января 2014
Тепло Италии в каждом бокале! Солнечная облепиха, дразнящая мелисса, кедровые орешки, эспрессо, густой сливочный шоколад… В коллекции горячих напитков...Тепло Италии в каждом бокале! Солнечная облепиха, дразнящая мелисса, кедровые орешки, эспрессо, густой сливочный шоколад… В коллекции горячих напитков ресторанов «Бенвенуто» нет места печали – в каждом итальянском коктейле максимум солнца и бодрости. Нежный «Мокачино», чай «Ванильное небо», «Цитрусовый латте», «Ирландский…

Мафиозо-стейки в стейк-хаусе «Бизон»
15 января 2014
Большие, брутальные и дерзкие стейки в стейк хаусах «Бизон» с 05 января по 25 февраля...Большие, брутальные и дерзкие стейки в стейк хаусах «Бизон» с 05 января по 25 февраля.
Стейк «Якудза» 320 гр. – 2700 руб.
приготовлен из знаменитой говядины Wagu зернового откорма, градация мраморности prime.
Стейк «Крестный отец» 500 гр. – 2700 руб.
приготовлен из вырезки австралийской говядины породы Black Angus травяного откорма.
Стейк «Коза – Ностра» 750 гр. – 2700 руб.
рибай на кости из мраморной…

Фестиваль вареников в Корчме «Вечера на хуторе»
15 января 2014
Корчма «Вечера на хуторе» приглашает на традиционный Фестиваль Вареников. В фестивальном меню до 20 видов вареников. Новинка этого года...Корчма «Вечера на хуторе» приглашает на традиционный Фестиваль Вареников. В фестивальном меню до 20 видов вареников. Новинка этого года - Галицкие вареники размером XXL.
Если в порции выбранных вами вареников вы обнаружили вареник с маком - вас ждет подарок от Корчмы «Вечера на хуторе».
Адрес ресторана «Вечера на хуторе»: Москва, Рязанский пр., 65, корп.…

«Фестиваль моллюсков» в ресторане Riviere
15 января 2014
С 15 января в ресторане Riviere начинается «Фестиваль моллюсков». Приходите и порадуйте себя и своих близких изысканными блюдами...С 15 января в ресторане Riviere начинается «Фестиваль моллюсков». Приходите и порадуйте себя и своих близких изысканными блюдами в классической и авторской подаче.
В дни фестиваля в меню появятся новинки, которые придутся по вкусу ценителям «фруктов моря» и помогут лучше познакомиться с этим удивительным разделом французской кухни.
Фестиваль моллюсков
Салаты и…

Кухня региона Южные Пиренеи в ресторане Brasserie Мост
14 января 2014
В середине января ресторан Brasserie Мост приглашает вас отправиться в гастрономическое путешествие в один из самых живописных и вкусных регионов Франции – Южные Пиренеи...В середине января ресторан Brasserie Мост приглашает вас отправиться в гастрономическое путешествие в один из самых живописных и вкусных регионов Франции – Южные Пиренеи. Разнообразие местной кухни объясняется соседством Испании, Аквитании и департамента Лагендок-Русильон. На юге региона ощутимо влияние баскской и итальянской…

Блюда из печи в ресторане «Tarantino»
14 января 2014
Гордость ресторана Tarantino – самая большая в Москве неаполитанская дровяная печь из вулканического камня. Она установлена в центре зала, так что гости...Гордость ресторана Tarantino – самая большая в Москве неаполитанская дровяная печь из вулканического камня. Она установлена в центре зала, так что гости могут наблюдать за процессом готовки. Шеф-повар Виктор Апасьев разработал целую серию горячих блюд из фирменной печи. Рекомендуют попробовать цыпленка в прованском стиле, запеченного с…

Домашние соления в ресторане «Царская Охота»
14 января 2014
Весь январь в ресторане «Царская Охота» можно отведать полный ассортимент домашних солений. Шеф-повар ресторана, Дмитрий Каневский использует для...Весь январь в ресторане «Царская Охота» можно отведать полный ассортимент домашних солений. Шеф-повар ресторана, Дмитрий Каневский использует для приготовления солений традиционный русские рецепты и проверенные веками способы. Плюс высокое качество продуктов, специй, трав и посуды. Гости могут заказать в ресторане, а также забрать домой:
Бочковые…

Поздравительный сет в кафе «Ragout» на Олимпийском
14 января 2014
На этой неделе шеф-повар бара с грилем Ragout Тарас Кириенко отметил свой день рождения. Чтобы поздравить всех с этой торжественной датой...На этой неделе шеф-повар бара с грилем Ragout Тарас Кириенко отметил свой день рождения. Чтобы поздравить всех с этой торжественной датой, в Ragout придумали кое-что особенное. Как известно, в кафе Ragout на Олимпийском нельзя заказать блюда из бара с грилем: или туда, или сюда. При этом некоторые постоянные гости кафе ни разу в жизни не были в баре и,…

Клюквенное меню в ресторане «Композитор»
14 января 2014
С 16 января ресторан «Композитор» представляет гостям авторский гастрономический сет с сушеной клюквой Ocean Spray. Гости смогут попробовать полноценный...С 16 января ресторан «Композитор» представляет гостям авторский гастрономический сет с сушеной клюквой Ocean Spray. Гости смогут попробовать полноценный сет из пяти блюд. Каждое из них – результат мастерского смешения русских кулинарных традиций и индивидуального стиля шеф-повара ресторана, Виктора Осипенко.
Репа, запеченная с медом и…

Открылся ресторан «Юми»
13 января 2014
Новое заведение «Ресторанного синдиката» ресторан «Юми» открылся буквально напротив уже заявившей о себе в прошлом году пиццерии «Джанни»...Новое заведение «Ресторанного синдиката», ресторан «Юми» открылся буквально напротив уже заявившей о себе в прошлом году пиццерии «Джанни». Умелое переплетение гастрономических традиций и культурного наследия стран Азии и Европы прослеживаются в деталях интерьера, изысканной и лаконичной сервировке столов, в грамотно состроенном разнообразном…

Меню для любителей рыбы и морепродуктов в ресторане Discovery club
13 января 2014
C 13 января в ресторане Discovery club появилось специальное меню для любителей рыбы и морепродуктов...C 13 января в ресторане Discovery club появилось специальное меню для любителей рыбы и морепродуктов.
Для гостей шеф-повар подобрал самые изысканные блюда из рыбы и морепродуктов, такие как:
Спинка чёрной трески в карамели с зелёной спаржей - 1500 руб.
Гребешки Сен-Жак с сельдерем и почками каперсов - 850 руб.
Австралийская «Барамундия» в морской соли (цена за 100 грамм.) - 480…

Новое меню в ресторанх «Lizarran»
13 января 2014
Рестораны Lizarran приготовили новогодний сюрприз для своих гостей – совсем недавно в здесь заработало новое меню, в которое вошли лучшие блюда различных...Рестораны Lizarran приготовили новогодний сюрприз для своих гостей – совсем недавно в здесь заработало новое меню, в которое вошли лучшие блюда различных регионов Испании в исполнении бренд-шефа сети Хорхе де Анхеля Молинер.
Среди новинок брандада из трески с соусом «Пикильо», суп гаспачо манчего с перепелкой, курицей и грибами, стейк из…