Новости ресторанов за январь 2014 года

Новые десерты в ресторане «Novikov»
29 января 2014
Приближающийся День святого Валентина вдохновил шеф-кондитера ресторана Novikov Андрея Богдановича на создание особых праздничных десертов...Приближающийся День святого Валентина вдохновил шеф-кондитера ресторана Novikov Андрея Богдановича на создание особых праздничных десертов.
В феврале гостей ресторана Novikov Restaurant & Bar ждет специальное десертное меню от талантливого шеф-кондитера Андрея Богдановича. Он известен московской публике по совместной работе с Кобаяши Кацухико в ресторане…

Новый год по Восточному календарю в ресторанах Nabi и BeefBar Moscow
29 января 2014
31 января в 19.00 наступивший год лошади во флагманских ресторанах Кирилла Гусева Nabi и BeefBar Moscow решили отпраздновать по Восточному календарю...31 января в 19.00 наступивший год лошади во флагманских ресторанах Кирилла Гусева Nabi и BeefBar Moscow решили отпраздновать по Восточному календарю, подготовив специальную вечеринку.
«Лошадиную» тему наилучшим образом раскроет выставка всемирно известных авторов, Даши Намдакова и Зорикто Доржиева - «Кочевники». Полотна и скульптуры,…

Novikov Restaurant & Bar встретит Китайский Новый год
28 января 2014
В Novikov Restaurant & Bar подготовились к встрече Нового года по китайскому лунному календарю. Встречать предлагают по-семейному, в кругу семьи, друзей и близких...В Novikov Restaurant & Bar подготовились к встрече Нового года по китайскому лунному календарю. Встречать предлагают по-семейному, в кругу семьи, друзей и близких.
Новогодний ужин - традиционный ритуал для всей семьи, собравшейся за столом, украшенным разнообразными яствами. Столь же обязательно общение за столом и угощение…

Открывается «детское пространство» в ресторане «Globo»
28 января 2014
2 февраля в ресторане Globo открывается «детское пространство» — Globo for kids...2 февраля в ресторане Globo открывается «детское пространство» — Globo for kids.
- специальное меню для маленьких гостей;
- Globo-няни;
- мастер-классы для детей и их родителей;
- море игрушек;
и, конечно, улыбки ваших детей.
Meeting point — 1st floor
Время работы: с 12:00 до 18:00 (суббота- понедельник).
Адрес ресторана «Globo»: Москва, Новый Арбат ул., 17.

Олимпийские трансляции в ресторане Paulaner Bräuhaus
28 января 2014
Ресторан-пивоварня Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky покажет XXII зимние Олимпийские игры...С 7 по 23 февраля в ресторане-пивоварне Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky в прямом эфире будут транслироваться соревнования XXII зимних Олимпийских игр. Хоккей, фигурное катание, прыжки с трамплина, биатлон, бобслей, сноубординг… – все самые захватывающие сочинские состязания на экранах Paulaner Bräuhaus. Старт с церемонии открытия 7 февраля. Прямая трансляция начнется ровно в 20:14 по московскому…

Устричное предложение ресторана Tatler Club
28 января 2014
С 10 февраля в предложении ресторана Tatler Club появятся устрицы «Кремлевские». К моллюскам, обладающим легким, нежным вкусом...С 10 февраля в предложении ресторана Tatler Club появятся устрицы «Кремлевские».
К моллюскам, обладающим легким, нежным вкусом с приятным послевкусием, Tatler Club будет подавать французское белое сухое вино.
Стоимость «кремлевского» предложения – 4200 руб.
Успейте попробовать.
Адрес ресторана «Tatler Club»: Москва, Кутузовский пр., 2/1.

Детские праздники в феврале в ресторане «Аист»
28 января 2014
В феврале в ресторане «Аист» вместе с Мастерицей, Принцессой и Белоснежкой ребята будут украшать печенье, создавать своими руками кубки и смотреть интересные и поучительные спектакли...В феврале в ресторане «Аист» вместе с Мастерицей, Принцессой и Белоснежкой ребята будут украшать печенье, создавать своими руками кубки и смотреть интересные и поучительные спектакли. Начало в 15:00.
02.02 – мастер-класс «Украшаем печенье», спектакль «Золотой цыпленок», в гостях – Мастерица.
16.02 –…

День всех влюбленных в ресторане Shakti Terrace
28 января 2014
14 февраля ресторан Shakti Terrace приглашает всех влюбленных со вкусом отметить самый романтичный праздник – День святого Валентина...14 февраля ресторан Shakti Terrace приглашает всех влюбленных со вкусом отметить самый романтичный праздник – День святого Валентина. В этот вечер гостей ждет выступление одного из самых ярких участников главного вокального проекта «Голос» на Первом канале, финалиста украинского «Шоу № 1» и участник пректа «Х-Фактор» - Нодар Ревия.
Дуэт Нодара и Георгия…

Романтический ужин в ресторане Meat&More
28 января 2014
14 февраля ресторан Meat&More приглашает вас и ваших любимых романтический ужин...14 февраля ресторан Meat&More приглашает вас и ваших любимых романтический ужин.
Меню
Бокал Просекко на аперитив
Один из пяти романтических коктейлей
Комплимент от Шеф повара
Терин из Фуа-гра с крутонами и соусом из лесных ягод (90/40/30)
Салтимбока из говядины с карамелизированным луком шалот и белыми грибами…

Открылся ресторан быстрого питания Bread&Beef
28 января 2014
23 января на территории ArtPlay открылась первая точка из ресторанной сети быстрого питания «Bread&Beef». В основе концепции сети лежит Лондонский тренд: roast/salt beef sandwiches...23 января на территории ArtPlay открылась первая точка из ресторанной сети быстрого питания «Bread&Beef». В основе концепции сети лежит Лондонский тренд: roast/salt beef sandwiches. И меню есть разнообразные сэндвичи на основе солонины и печеной говядины, а так же вегетарианский фалафель, хумус, свежие салаты и…

Китайский Новый год в ресторане «Гусятникоff»
28 января 2014
30 января в ресторане «Гусятникоff» будут отмечать китайский Новый год. Гостей ждут мириады свечей, красные фонарики, восточные мелодии и тонкий аромат...30 января в ресторане «Гусятникоff» будут отмечать китайский Новый год. Гостей ждут мириады свечей, красные фонарики, восточные мелодии и тонкий аромат китайских пряностей. В программе вечера: танец с мечом от грациозных китаянок – мастериц кун-фу, шоу-программа со змеёй и лошадью - символами 2013 и 2014 годов, песни на китайском языке от…

Новое меню и новый шеф-повар в ресторане Как Есть
27 января 2014
Новый год. Новый шеф. Новое меню. С таким лозунгом вошла в 2014 год команда столичного кафе «Как Есть». В этом году место шеф-повара на кухне «Как есть» занял Артем Гилль...Новый год. Новый шеф. Новое меню. С таким лозунгом вошла в 2014 год команда столичного кафе «Как Есть». В этом году место шеф-повара на кухне «Как есть» занял Артем Гилль, прибывший в Москву из Санкт-Петербурга. Артему 25 лет, десять из которых он трудится поваром. За годы практики молодой шеф сумел выработать свой…

Гастрономический круиз по Средиземному морю в ресторане La Taverna
27 января 2014
5 февраля в новом ресторане средиземноморской кухни La Taverna (ресторанная сеть Gourmet alliance) состоится закрытое мероприятие - Гастрономический круиз по Средиземному морю...5 февраля в новом ресторане средиземноморской кухни La Taverna (ресторанная сеть Gourmet alliance) состоится закрытое мероприятие - Гастрономический круиз по Средиземному морю.
В этот вечер уютное помещение ресторана превратится в роскошный лайнер, на котором гости смогут отправиться в великолепное гастрономическое…

Кальяны в караоке-клубе «Adriano Club»
27 января 2014
Караоке-клуб «Adriano Club» приглашает всех любителей «сладкого дыма» в расслабленную негу «Зеленой комнаты» оценить самые утонченные вкусы кальянов...Караоке-клуб «Adriano Club» приглашает всех любителей «сладкого дыма» в расслабленную негу «Зеленой комнаты» оценить самые утонченные вкусы кальянов, приготовленных по отборным рецептам лучшими кальянщиками Москвы.
По четвергам для гостей «Зеленой комнаты» любой кальян из меню - Blue Magic, Mojito Senorita, Fusion Citrus, Milk Shake Berries,…

Вкусная олимпиада стартовала в ресторанх Нияма
27 января 2014
С 20 января в ресторанах Нияма действует «Меню Чемпионов». Ключевые игроки специальном меню: форель, индейка, овощи, икра и другие полезные для здоровья...С 20 января в ресторанах Нияма действует «Меню Чемпионов». Ключевые игроки специальном меню: форель, индейка, овощи, икра и другие полезные для здоровья и фигуры продукты. И еще: на все время зимней олимпиады в ресторанах сети будет идти онлайн трансляция ключевых событий. А каждую победу наших соотечественников здесь отметят приятными…
Зимние коктейли в рестобаре «Прожектор»
27 января 2014
Рестобар «Прожектор» предлагает новые зимние коктейли от Александра Кана, в которых он совместил лучшие рецепты и ингредиенты по всему миру...Рестобар «Прожектор» предлагает новые зимние коктейли от Александра Кана, в которых он совместил лучшие рецепты и ингредиенты по всему миру, привнеся свое авторское видение.
Из Сибири, где не понаслышке знакомы с суровыми русскими морозами, приехал целительный «Сибирский лекарь» (400 руб.). Коктейль помогает согреться, вылечить простуду, избавиться от…

Зимнее меню в ресторанах il Forno
27 января 2014
Итальянские рестораны il Forno предлагают сезонное предложение, в меню представлены гастрономические новинки от шеф-повара...Итальянские рестораны il Forno предлагают сезонное предложение, в меню представлены гастрономические новинки от шеф-повара:
- Сливочный сыр Страчателла - 819 р.
- Тиан из краба и авокадо - 1199 р.
- Салат из вырезки молочного ягненка с маринованными артишоками - 1309 р.
- Картофельно-трюфельный крем суп с чипсами из пармезана - 569 р.
- Паста «Паккери» с баклажанами…
Все прелести русской зимы в ресторане «Причал»
27 января 2014
Ресторан «Причал» предлагает насладиться всеми прелестями настоящей русской зимы. Здесь вас ждет традиционный каток в окружении прекрасной зимней природы...Ресторан «Причал» предлагает насладиться всеми прелестями настоящей русской зимы. Здесь вас ждет традиционный каток в окружении прекрасной зимней природы. Прибавьте к этому отличное меню и богатую карту напитков, в том числе согревающих, и вы получите идеальный зимний день. Главное, не придется думать о приобретении спортивного реквизита – в…
.jpg)
Фестиваль греческой кухни «Пища Богов» в ресторане «Рафинад»
26 января 2014
31 января премьера гастрономического сета, созданного шеф-поварами Петросом Лампринидисом и Игорем Сусь специально для фестиваля греческой кухни «Пища Богов»...31 января премьера гастрономического сета, созданного шеф-поварами Петросом Лампринидисом и Игорем Сусь специально для фестиваля греческой кухни «Пища Богов».
В меню:
- Традиционный греческий салат с таджарскими маслинами;
Сопровождение: красное вино Sitia.
- мидии с сыром саганаки на подушке из риса;
Сопровождение: белое вино…

Зимнее предложение в ресторане The Cад
26 января 2014
Ресторан The Cад рад представить гостям зимнее предложение от шеф-повара Адриана Кетгласа. Четыре блюда, которые здесь предлагают...Ресторан The Cад рад представить гостям зимнее предложение от шеф-повара Адриана Кетгласа. Четыре блюда, которые здесь предлагают с пятницы, 24 января, станут настоящей радостью истинных гурманов. На этот раз вниманию искушенной публики будут представлены салат «рыбный оливье», ставший настоящей сенсацией в прошлом году, заливное из осетрины с муссом из свекольного…