Новости ресторанов за 2013 год

Постное меню в ресторане «Колковна»
20 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Колковна» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Колковна» действует специальное постное меню.
Адрес ресторана «Колковна»: Москва, Лубянский проезд ул., 15, стр. 2.

Открытие клубного зала ресторана «Река»
20 марта 2013
4 апреля клубный зал ресторана «Река» распахнет свои двери в обновленном интерьере, выполненном итальянскими дизайнерами, при содействии...4 апреля клубный зал ресторана «Река» распахнет свои двери в обновленном интерьере, выполненном итальянскими дизайнерами, при содействии консультанта компании Filip Stark.
Гостей ждет меню от шеф-повара, оригинальные находки в дизайне и общей концепции пространства. Самым же главным сюрпризом станет обширная, разноплановая шоу-программа, подготовленная…

Постное меню в ресторане «Dorian Gray»
20 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Dorian Gray» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Dorian Gray» действует специальное постное меню.
Закуски
Cалат из рукколы - 430 руб.
Салат из фасоли - 280 руб.
Салат «Венеция» - 570 руб.
Супы
Овощной суп - 210 руб.
Суп из фасоли - 240 руб.
Ньокки
Ньокки в томатном соусе - 380 руб.
Ньокки с грибами и горошком - 380
Ньокки под соусом Песто - 380 руб.
Ньокки с…

Эрик Прово проведет гала-ужин в ресторане Fish
19 марта 2013
22 марта в ресторане Fish пройдут гастрономические гастроли одного из самых знаменитых шеф-поваров Франции Эрика Прово (Eric Provost)...22 марта в ресторане Fish пройдут гастрономические гастроли одного из самых знаменитых шеф-поваров Франции Эрика Прово (Eric Provost).
Эрик Прово возглавляет ресторан L`Etrier отеля Royal Barrière – лучшего отеля Довиля, курортного городка напротив Ла-Манша, куда нередко приезжают на отдых звезды французского кино и Голливуда. Меню ресторана L`Etrier…

Первое заседание винного клуба в ресторане Aromi la Bottega
19 марта 2013
Ресторан итальянской кухни Aromi la Bottega приглашает вас и ваших друзей на первое заседание винного клуба, которое состоится...Ресторан итальянской кухни Aromi la Bottega приглашает вас и ваших друзей на первое заседание винного клуба, которое состоится в четверг, 21-го марта 2013 года. Начало в 20-00.
В этот вечер гости совершат эногастрономическое путешествие по Северной Италии, а именно по Трентино, и продегустируют вина очень интересного винодельческого хозяйства Azienda Agricola…

Постное меню в ресторане Why Not
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Why Not» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Why Not» действует специальное постное меню.
Салаты
Салат из свежих овощей с домашней заправкой (190 гр) - 290 р.
Салат с лапшой фунчозой, болгарским перцем и свежим огурцом (200 гр) - 240 р.
Салат с помидорами Баку и красным луком(170гр) - 320 р.
Салат с кус-кусом и овощами на гриле (200 гр) - 280 р.
Салат из рукколы и…

Постное меню в ресторане «Il Canto»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Il Canto» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Il Canto» действует специальное постное меню:
Закуска из бассанской спаржи с томатами и салатным миксом 220 гр - 350 руб
Теплый овощной салат с картофелем 230 гр - 150 руб
Листья рукколы, редис, картофель под луковой заправкой
Салат грибной с миндалем 170 гр - 230 руб
Салатный микс, жареные вешенки, томаты черри и…

Постное меню в кафе «Меркато»
19 марта 2013
В кафе «Меркато» подготовили специальное постное меню - здесь вам предложат крем-суп из тыквы, кускус с овощами...В кафе «Меркато» подготовили специальное постное меню - здесь вам предложат крем-суп из тыквы, кускус с овощами, постные пиццу и пасту и многое другое…
Адрес кафе «Меркато»: Москва, Крымский Вал ул., 9 (Парк Горького).

Постное меню в ресторане «Венеция»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция» действует специальное постное меню.
Салаты
Салат c водорослями – 270 р. (150/25/3)
Салат из баклажанов – 240 р. (240/14)
Салат с грибами – 240 р. (305/43)
Салат из зелёной фасоли – 180 р. (210 гр.)
Салат с авокадо – 220 р. (230 гр.)
Брокколи с шампиньонами – 220 р. (310 гр.)
Супы
«Минестроне» - 180 р. (300/3)
Суп…

Постное меню в ресторане «Грин»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Грин» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Грин» действует специальное постное меню.
Салаты
Микс из листьев салатов в ореховом соусе с креветками /290/ - 950 р.
Листья салата «Руккола» с грибами /205/ - 480 р.
Салат из красных овощей /230/ - 350 р. (салат из андалусских томатов, сладкого перца и испанского красного лука с заправкой из протертых томатов)
Салат из брокколи…

Постное меню в ресторане «Fleur Cafe»
19 марта 2013
Ресторан «Fleur Cafe» приглашает вас отведать блюда нового Постного меню...Ресторан «Fleur Cafe» приглашает вас отведать блюда нового Постного меню.
Напитки
Сбитень с медом, корицей, бадьяном, гвоздикой и имбирем
Закуски
Kарпаччо из запеченного цуккини, с рокет салатом, болгарским перцеми вялеными томатами
Ролл салат в азиатском стиле с красной фасолью, болгарским перцем, китайской капустой и кокосовыми хлопьями, приправленный базиликом, имбирем, чесноком, томатной заправкой c чили…

Постное меню в ресторане «Каффетеррия»
19 марта 2013
Анвар Джураев, шеф-повар ресторана «Каффетеррия», уверен, что в основе постного меню могут быть не только овощи, грибы или, допустим, крупы...Анвар Джураев, шеф-повар ресторана «Каффетеррия», уверен, что в основе постного меню могут быть не только овощи, грибы или, допустим, крупы.
Шеф утверждает, что самое вкусное постное предложение можно создать только из мучных изделий.
В ресторане «Кафетеррия» в специальном меню участвуют – собственный хлеб, домашняя паста и вкуснейшие десерты.
Начинать…

Постное меню в ресторане Гусятникоff
19 марта 2013
На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Кирилл Зебрин, разработал постное меню в духе исторической русской усадьбы XVIII-XIXвв...На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Кирилл Зебрин, разработал постное меню в духе исторической русской усадьбы XVIII-XIXвв.
В меню вошли: домашние разносолы, студеное из грибов, жареные кабачки с ароматными травами, рассольник с опятами, голубцы в савойской капусте, томленая гречневая каша с грибами, тушеная капуста а Ля…

Постное меню в ресторане «Рыбный Базар»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в ресторане «Рыбный базар» действует специальное постное меню. Пост – это не голод и лишения, это невероятно вкусно и полезно...С 18 марта по 4 мая в ресторане «Рыбный базар» действует специальное постное меню. Пост – это не голод и лишения, это невероятно вкусно и полезно. Карпачо из томатов, рататуй из овощей, ароматная картошечка с белыми грибами, нежнейшее ризотто со шпинатом и спаржей и это только малая часть всего разнообразия постного меню.
Адрес ресторана…

Новое меню в ресторане «Эль Гаучито»
19 марта 2013
Аргентинский ресторан «Эль Гаучито» представляет постное меню...Аргентинский ресторан «Эль Гаучито» представляет постное меню.
Постное меню:
«Бринжелла» 150/50 г - 400 руб.
Измельченные баклажаны на углях с томатом и чесноком
Салат из сельдерея с яблоком 200/20г - 560 руб.
Салат из помидор с каперсами 350 г - 760 руб.
Помидоры с красным луком, каперсами, и крем-бальзамиком.
Салат «Супрема де фрута» 180 г - 650 руб.
Сочетание зеленых листьев рукколы, шпината, кенийской фасоли,…

Постное меню в испанском стиле в ресторанах Lizarran
19 марта 2013
В ресторанах Lizarran появилось новое постное меню с испанским акцентом. Суп Потахе с горохом Нут, шпинатом и томатами...В ресторанах Lizarran появилось новое постное меню с испанским акцентом. Суп Потахе с горохом Нут, шпинатом и томатами (210 руб.), на закуску салат Руккола кон Кумато с авокадо и соусом «Бальзамик» (240 руб.), на второе эстофадо с овощами (290 руб.) или овощная паэлья на двоих (690 руб.) и айвовый крамбл (190 руб.) на десерт. Эти и другие блюда испанского ресторана Lizarran…

Постное меню в ресторане «Круаж»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Круаж» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Круаж» действует специальное постное меню.
Салаты
Салат из бакинских, сливовидных и вяленых томатов с зеленым маслом 160 г - 490 руб.
Салат с сельдереем и фенхелем под горчичным винегретом 160 г - 320 руб.
Салат микс с кенийской фасолью и жареными грибами под малиновой заправкой 120 г - 390 руб.
Супы
Суп из белых грибов с…

Постное меню в ресторане «Старая Усадьба»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Старая Усадьба» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Старая Усадьба» действует специальное постное меню.
Салаты
Салат из капусты кольраби с помидорами и редисом 200 гр./200 р
Лисички с овощами и рукколой 300 гр./300 р
Салат из тыквы в медовой глазури 200 гр./150 р
Салат из авокадо в цитрусовом соусе и кедровыми орешками 220 гр./200 р
Салат с хурмой и крымским луком в…

Постное меню в баре «Кон-Тики»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая бар «Кон-Тики» порадует гостей полезными и вкусными постными блюдами...С 18 марта по 4 мая бар «Кон-Тики» порадует гостей полезными и вкусными постными блюдами.
Постное меню
Салаты:
Салат деревенский с опятами - 250 р.
(опята маринованные, картофель, квашеная капуста, красный лук, зелень, масло)
Салат из свежих овощей с тофу и эстрагоном - 250 р.
(помидоры, огурцы, красный лук, эстрагон, масло оливковое, сыр тофу)
Винегрет - 250 р. …

Постное меню в ресторане «Остожье»
19 марта 2013
Попробуйте вкусные и полезные блюда из постного меню ресторана «Остожье»...Попробуйте вкусные и полезные блюда из постного меню ресторана «Остожье».
Супы
Щи постные по-ставропольски (250гр.) - 300р.
(картофель, морковь, лук репчатый, капуста, томаты, чеснок, зелень)
Суп с чечевицей (250гр.) - 350р.
(чечевица, картофель, морковь, сельдерей, лук репчатый, зелень)
Томатный острый суп (250гр.) - 350р.
(томаты, свежие огурчики, перец болгарский, перец чили, базилик, сок лимона)
Суп-пюре из…