Новости ресторанов за 2013 год

  Постное меню в ресторане «Колковна»
Постное меню в ресторане «Колковна»
20 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Колковна» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Колковна» действует специальное постное меню. Адрес ресторана «Колковна»: Москва, Лубянский проезд ул., 15, стр. 2.
  Открытие клубного зала ресторана «Река»
Открытие клубного зала ресторана «Река»
20 марта 2013
4 апреля клубный зал ресторана «Река» распахнет свои двери в обновленном интерьере, выполненном итальянскими дизайнерами, при содействии...4 апреля клубный зал ресторана «Река» распахнет свои двери в обновленном интерьере, выполненном итальянскими дизайнерами, при содействии консультанта компании Filip Stark. Гостей ждет меню от шеф-повара, оригинальные находки в дизайне и общей концепции пространства. Самым же главным сюрпризом станет обширная, разноплановая шоу-программа, подготовленная…
  Постное меню в ресторане «Dorian Gray»
Постное меню в ресторане «Dorian Gray»
20 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Dorian Gray» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Dorian Gray» действует специальное постное меню. Закуски Cалат из рукколы - 430 руб. Салат из фасоли - 280 руб. Салат «Венеция» - 570 руб. Супы Овощной суп - 210 руб. Суп из фасоли - 240 руб. Ньокки Ньокки в томатном соусе - 380 руб. Ньокки с грибами и горошком - 380 Ньокки под соусом Песто - 380 руб. Ньокки с…
  Эрик Прово проведет гала-ужин в ресторане Fish
Эрик Прово проведет гала-ужин в ресторане Fish
19 марта 2013
22 марта в ресторане Fish пройдут гастрономические гастроли одного из самых знаменитых шеф-поваров Франции Эрика Прово (Eric Provost)...22 марта в ресторане Fish пройдут гастрономические гастроли одного из самых знаменитых шеф-поваров Франции Эрика Прово (Eric Provost). Эрик Прово возглавляет ресторан L`Etrier отеля Royal Barrière – лучшего отеля Довиля, курортного городка напротив Ла-Манша, куда нередко приезжают на отдых звезды французского кино и Голливуда. Меню ресторана L`Etrier…
  Первое заседание винного клуба в ресторане Aromi la Bottega
Первое заседание винного клуба в ресторане Aromi la Bottega
19 марта 2013
Ресторан итальянской кухни Aromi la Bottega приглашает вас и ваших друзей на первое заседание винного клуба, которое состоится...Ресторан итальянской кухни Aromi la Bottega приглашает вас и ваших друзей на первое заседание винного клуба, которое состоится в четверг, 21-го марта 2013 года. Начало в 20-00. В этот вечер гости совершат эногастрономическое путешествие по Северной Италии, а именно по Трентино, и продегустируют вина очень интересного винодельческого хозяйства Azienda Agricola…
  Постное меню в ресторане Why Not
Постное меню в ресторане Why Not
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Why Not» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Why Not» действует специальное постное меню. Салаты Салат из свежих овощей с домашней заправкой (190 гр) - 290 р. Салат с лапшой фунчозой, болгарским перцем и свежим огурцом (200 гр) - 240 р. Салат с помидорами Баку и красным луком(170гр) - 320 р. Салат с кус-кусом и овощами на гриле (200 гр) - 280 р. Салат из рукколы и…
  Постное меню в ресторане «Il Canto»
Постное меню в ресторане «Il Canto»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Il Canto» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Il Canto» действует специальное постное меню: Закуска из бассанской спаржи с томатами и салатным миксом 220 гр - 350 руб Теплый овощной салат с картофелем 230 гр - 150 руб Листья рукколы, редис, картофель под луковой заправкой Салат грибной с миндалем 170 гр - 230 руб Салатный микс, жареные вешенки, томаты черри и…
  Постное меню в кафе «Меркато»
Постное меню в кафе «Меркато»
19 марта 2013
В кафе «Меркато» подготовили специальное постное меню - здесь вам предложат крем-суп из тыквы, кускус с овощами...В кафе «Меркато» подготовили специальное постное меню - здесь вам предложат крем-суп из тыквы, кускус с овощами, постные пиццу и пасту и многое другое… Адрес кафе «Меркато»: Москва, Крымский Вал ул., 9 (Парк Горького).
  Постное меню в ресторане «Венеция»
Постное меню в ресторане «Венеция»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция» действует специальное постное меню. Салаты Салат c водорослями – 270 р. (150/25/3) Салат из баклажанов – 240 р. (240/14) Салат с грибами – 240 р. (305/43) Салат из зелёной фасоли – 180 р. (210 гр.) Салат с авокадо – 220 р. (230 гр.) Брокколи с шампиньонами – 220 р. (310 гр.) Супы «Минестроне» - 180 р. (300/3) Суп…
  Постное меню в ресторане «Грин»
Постное меню в ресторане «Грин»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Грин» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Грин» действует специальное постное меню. Салаты Микс из листьев салатов в ореховом соусе с креветками /290/ - 950 р. Листья салата «Руккола» с грибами /205/ - 480 р. Салат из красных овощей /230/ - 350 р. (салат из андалусских томатов, сладкого перца и испанского красного лука с заправкой из протертых томатов) Салат из брокколи…
  Постное меню в ресторане «Fleur Cafe»
Постное меню в ресторане «Fleur Cafe»
19 марта 2013
Ресторан «Fleur Cafe» приглашает вас отведать блюда нового Постного меню...Ресторан «Fleur Cafe» приглашает вас отведать блюда нового Постного меню. Напитки Сбитень с медом, корицей, бадьяном, гвоздикой и имбирем Закуски Kарпаччо из запеченного цуккини, с рокет салатом, болгарским перцеми вялеными томатами Ролл салат в азиатском стиле с красной фасолью, болгарским перцем, китайской капустой и кокосовыми хлопьями, приправленный базиликом, имбирем, чесноком, томатной заправкой c чили…
  Постное меню в ресторане «Каффетеррия»
Постное меню в ресторане «Каффетеррия»
19 марта 2013
Анвар Джураев, шеф-повар ресторана «Каффетеррия», уверен, что в основе постного меню могут быть не только овощи, грибы или, допустим, крупы...Анвар Джураев, шеф-повар ресторана «Каффетеррия», уверен, что в основе постного меню могут быть не только овощи, грибы или, допустим, крупы. Шеф утверждает, что самое вкусное постное предложение можно создать только из мучных изделий. В ресторане «Кафетеррия» в специальном меню участвуют – собственный хлеб, домашняя паста и вкуснейшие десерты. Начинать…
  Постное меню в ресторане Гусятникоff
Постное меню в ресторане Гусятникоff
19 марта 2013
На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Кирилл Зебрин, разработал постное меню в духе исторической русской усадьбы XVIII-XIXвв...На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Кирилл Зебрин, разработал постное меню в духе исторической русской усадьбы XVIII-XIXвв. В меню вошли: домашние разносолы, студеное из грибов, жареные кабачки с ароматными травами, рассольник с опятами, голубцы в савойской капусте, томленая гречневая каша с грибами, тушеная капуста а Ля…
  Постное меню в ресторане «Рыбный Базар»
Постное меню в ресторане «Рыбный Базар»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в ресторане «Рыбный базар» действует специальное постное меню. Пост – это не голод и лишения, это невероятно вкусно и полезно...С 18 марта по 4 мая в ресторане «Рыбный базар» действует специальное постное меню. Пост – это не голод и лишения, это невероятно вкусно и полезно. Карпачо из томатов, рататуй из овощей, ароматная картошечка с белыми грибами, нежнейшее ризотто со шпинатом и спаржей и это только малая часть всего разнообразия постного меню. Адрес ресторана…
  Новое меню в ресторане «Эль Гаучито»
Новое меню в ресторане «Эль Гаучито»
19 марта 2013
Аргентинский ресторан «Эль Гаучито» представляет постное меню...Аргентинский ресторан «Эль Гаучито» представляет постное меню. Постное меню: «Бринжелла» 150/50 г - 400 руб. Измельченные баклажаны на углях с томатом и чесноком Салат из сельдерея с яблоком 200/20г - 560 руб. Салат из помидор с каперсами 350 г - 760 руб. Помидоры с красным луком, каперсами, и крем-бальзамиком. Салат «Супрема де фрута» 180 г - 650 руб. Сочетание зеленых листьев рукколы, шпината, кенийской фасоли,…
  Постное меню в испанском стиле в ресторанах Lizarran
Постное меню в испанском стиле в ресторанах Lizarran
19 марта 2013
В ресторанах Lizarran появилось новое постное меню с испанским акцентом. Суп Потахе с горохом Нут, шпинатом и томатами...В ресторанах Lizarran появилось новое постное меню с испанским акцентом. Суп Потахе с горохом Нут, шпинатом и томатами (210 руб.), на закуску салат Руккола кон Кумато с авокадо и соусом «Бальзамик» (240 руб.), на второе эстофадо с овощами (290 руб.) или овощная паэлья на двоих (690 руб.) и айвовый крамбл (190 руб.) на десерт. Эти и другие блюда испанского ресторана Lizarran…
  Постное меню в ресторане «Круаж»
Постное меню в ресторане «Круаж»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Круаж» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Круаж» действует специальное постное меню. Салаты Салат из бакинских, сливовидных и вяленых томатов с зеленым маслом 160 г - 490 руб. Салат с сельдереем и фенхелем под горчичным винегретом 160 г - 320 руб. Салат микс с кенийской фасолью и жареными грибами под малиновой заправкой 120 г - 390 руб. Супы Суп из белых грибов с…
  Постное меню в ресторане «Старая Усадьба»
Постное меню в ресторане «Старая Усадьба»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Старая Усадьба» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Старая Усадьба» действует специальное постное меню. Салаты Салат из капусты кольраби с помидорами и редисом 200 гр./200 р Лисички с овощами и рукколой 300 гр./300 р Салат из тыквы в медовой глазури 200 гр./150 р Салат из авокадо в цитрусовом соусе и кедровыми орешками 220 гр./200 р Салат с хурмой и крымским луком в…
  Постное меню в баре «Кон-Тики»
Постное меню в баре «Кон-Тики»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая бар «Кон-Тики» порадует гостей полезными и вкусными постными блюдами...С 18 марта по 4 мая бар «Кон-Тики» порадует гостей полезными и вкусными постными блюдами. Постное меню Салаты: Салат деревенский с опятами - 250 р. (опята маринованные, картофель, квашеная капуста, красный лук, зелень, масло) Салат из свежих овощей с тофу и эстрагоном - 250 р. (помидоры, огурцы, красный лук, эстрагон, масло оливковое, сыр тофу) Винегрет - 250 р. …
  Постное меню в ресторане «Остожье»
Постное меню в ресторане «Остожье»
19 марта 2013
Попробуйте вкусные и полезные блюда из постного меню ресторана «Остожье»...Попробуйте вкусные и полезные блюда из постного меню ресторана «Остожье». Супы Щи постные по-ставропольски (250гр.) - 300р. (картофель, морковь, лук репчатый, капуста, томаты, чеснок, зелень) Суп с чечевицей (250гр.) - 350р. (чечевица, картофель, морковь, сельдерей, лук репчатый, зелень) Томатный острый суп (250гр.) - 350р. (томаты, свежие огурчики, перец болгарский, перец чили, базилик, сок лимона) Суп-пюре из…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в