Новости ресторанов за 2013 год

  Постное меню в кафе «Woody café»
Постное меню в кафе «Woody café»
2 апреля 2013
В дни Великого Поста с 18 марта по 4 мая в Woody café действует специальное постное меню...В дни Великого Поста с 18 марта по 4 мая в Woody café действует специальное постное меню. Шеф-повар Андрей Афанасьев стремился создать легкое, а главное разнообразное меню. Гостям предлагают на закуску подкрепиться витаминами в салатах на любой вкус: из свежих огурцов и редиса, из свеклы с сыром тофу и кедровыми орешками, вегетарианским салатом с жареным картофелем и красным луком или микс салатом с…
  Сезон литературных коктейлей в кафе «Пушкинъ»
Сезон литературных коктейлей в кафе «Пушкинъ»
1 апреля 2013
С наступлением весны в ресторане «Кафе Пушкинъ» коктейльное меню пополнилось коллекцией литературных шедевров, разработанной...С наступлением весны в ресторане «Кафе Пушкинъ» коктейльное меню пополнилось коллекцией литературных шедевров, разработанной командой RCC (Russian Cocktail Club). Теперь гости могут скрасить свой вечер за бокалом авторского напитка, расположившись у комфортной барной стойки, недаром называющейся аптекарским прилавком, ведь предложенные барменами коктейли, словно…
  Гастрономические гастроли Луиджи Тальенти в ресторане «Soho Rooms»
Гастрономические гастроли Луиджи Тальенти в ресторане «Soho Rooms»
1 апреля 2013
В начале апреля ресторан «Soho Rooms» соберет друзей, чтобы насладится изысканной кухней обладателя титула Лучший повар Италии Луиджи Тальенти...В начале апреля ресторан «Soho Rooms» соберет друзей, чтобы насладится изысканной кухней обладателя титула Лучший повар Италии Луиджи Тальенти (Luigi Taglenti). 4, 5 и 6 апреля недавно отпраздновавший свое пятилетие «Dining Room» будет принимать шеф-повара ресторана «Trussardi alla Scala» (2* Michelin). В Москву Луиджи привезет традиционную «Пасту в…
  Авторская пицца семьи Барбуто в ресторане «Osteria numero Uno»
Авторская пицца семьи Барбуто в ресторане «Osteria numero Uno»
1 апреля 2013
До конца этой недели гости остерии Uno смогут попробовать авторскую пиццу семьи Барбуто, около десяти видов которой будет представлено...До конца этой недели гости остерии Uno смогут попробовать авторскую пиццу семьи Барбуто, около десяти видов которой будет представлено в специальном, фестивальном меню. Несмотря на то, что в каждой пицце – своя, особенная начинка с массой ингредиентов, - объединяет их…тесто. Его готовят по особой технологии, долго выдерживают, практически не добавляя дрожжи. В…
  Постные коктейли в баре Mercedes Bar
Постные коктейли в баре Mercedes Bar
1 апреля 2013
Панорамный ресторан Mercedes Bar специально для Великого Поста предлагает своим гостям серию постных коктейлей, разработанную бар-менеджером...Панорамный ресторан Mercedes Bar специально для Великого Поста предлагает своим гостям серию постных коктейлей, разработанную бар-менеджером RCC (Russian Cocktail Club) Денисом Миллионовым с учетом не только строгих требований к используемым ингредиентам, но и достижения максимального вкусового эффекта от их сочетания. Коктейль «Московское море», как…
  Дневное сет-меню в ресторане «Талиесин»
Дневное сет-меню в ресторане «Талиесин»
1 апреля 2013
Дневное сет-меню в мясном ресторане «Талиесин» - нововведение шеф-повара Виктора Осипенко специально для деловых людей...Дневное сет-меню в мясном ресторане «Талиесин» - нововведение шеф-повара Виктора Осипенко специально для деловых людей, которые не располагают большим количеством времени на обед, но при выборе ресторана в первую очередь ценят качество и вкус предлагаемых блюд. С 1 апреля по будним дням в ресторане действует специальное дневное меню, в котором салаты, супы и горячие блюда…
  Любимое мороженое Де Ниро и Опры в ресторанах «Тануки»
Любимое мороженое Де Ниро и Опры в ресторанах «Тануки»
1 апреля 2013
Впервые в России начинаются продажи уникального домашнего мороженого «Моджи» (Mochi ice cream) компании Bubbies homemade ice cream & desserts (Hawaii, USA)...Впервые в России начинаются продажи уникального домашнего мороженого «Моджи» (Mochi ice cream) компании Bubbies homemade ice cream & desserts (Hawaii, USA). С середины апреля оно будет в меню ресторанов «Тануки». Мороженое Bubbies, созданное почти четверть века назад на Гавайях, сегодня считается одним из лучших видов мороженого в США (по…
  Выставка художника Сергея Башкирова в ресторане Sky Lounge
Выставка художника Сергея Башкирова в ресторане Sky Lounge
1 апреля 2013
C 1 апреля по 1 июня в ресторане Sky Lounge пройдет выставка художника Сергея Башкирова...C 1 апреля по 1 июня в ресторане Sky Lounge пройдет выставка художника Сергея Башкирова. Ресторан Sky Lounge берет на себя миссию культурного просвещения посетителей и продолжает череду художественных выставок в стенах своего заведения. Выбирая всегда все самое актуальное и интересное, на этот раз мы познакомим наших гостей с творчеством современного художника Сергея Башкирова, которое несет собой…
  Постное меню в ресторане-яхте «Чайка»
Постное меню в ресторане-яхте «Чайка»
1 апреля 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане-яхте «Чайка» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане-яхте «Чайка» действует специальное постное меню. Холодные закуски Салат со шпинатом, барбарисом и кедровыми орешками - 450 р. Домашний винегрет - 550 р. Салат «Рукола» с грибами и кедровыми орешками - 580 р. Салат из морских водорослей - 450 р. Салат с помидорами и авокадо - 580 р. Домашний овощной салат с постной сметаной -…
  Постное меню в ресторане «Шанти»
Постное меню в ресторане «Шанти»
1 апреля 2013
Специальное постное меню действует в ресторане «Шанти» с 18 марта по 4 мая в дни Великого Поста...Специальное постное меню действует в ресторане «Шанти» с 18 марта по 4 мая в дни Великого Поста. Гостям предлагается выбор из 20 оригинальных блюд, которые придутся по душе и сторонникам здорового питания и гурманам. Среди них: шелковый тофу с бакинскими помидорами, травами и соевым соусом, тыквенный суп с чатни из фиников и бананов, а также крем-суп из молодой свёклы и моркови с кокосовым…
  Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
1 апреля 2013
В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами.В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами С 15 по 18 мая 2013 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР в четвертый раз проведут уже успешно зарекомендовавший себя Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» для владельцев, менеджеров и управляющих ресторанами. Мероприятие соберет в столице…
  Restaurant Explorer: Нужна ли ресторану доставка?
Restaurant Explorer: Нужна ли ресторану доставка?
31 марта 2013
Свежий номер газеты Restaurant Explorer поднимает вопрос, актуальный для многих демократичных ресторанов среднего и высокого ценового сегмента: нужна ли в заведении доставка блюд?Свежий номер газеты Restaurant Explorer поднимает вопрос, актуальный для многих демократичных ресторанов среднего и высокого ценового сегмента: нужна ли в заведении доставка блюд? «Доставка в ресторанах – восходящий тренд, - пишет Кадрина Айситулина, главный редактор Restaurant Explorer, директор Института ресторанных…
  Битва шефов в ресторане «Недальний Восток»
Битва шефов в ресторане «Недальний Восток»
31 марта 2013
В четверг, 4 апреля в ресторане «Недальний Восток» выберут лучшего молодого шеф-повара Группы компаний Аркадия Новикова...В четверг, 4 апреля в ресторане «Недальний Восток» выберут лучшего молодого шеф-повара Группы компаний Аркадия Новикова. Яркое гастрономическое событие этой весны состоится в ресторане «Недальний Восток». На открытой кухне паназиатского ресторана встретятся молодые шеф-повара Группы компаний Аркадия Новикова, чтобы побороться за звание лучшего. Знакомство с кулинарным…
  Обновленное меню в ресторане Noa
Обновленное меню в ресторане Noa
31 марта 2013
С приходом весны ресторан Noa продолжает радовать своих гостей не только специальными предложениями, но и обновлением основного меню...С приходом весны ресторан Noa продолжает радовать своих гостей не только специальными предложениями, но и обновлением основного меню. Свежие решения от шеф-повара Мирко Калдино появились в разделе закусок, пасты, ризотто, супов, блюд из рыбы и десертов. Основой для кулинарных премьер стали аппетитные морепродукты и мясо птицы. Обязательно попробуйте нежный…
  Специальное постное меню в ресторане «Река»
Специальное постное меню в ресторане «Река»
31 марта 2013
На время Великого поста шеф-повар нашего ресторана «Река» подготовил разнообразное и очень вкусное меню, на основе растительных продуктов...На время Великого поста шеф-повар нашего ресторана «Река» подготовил разнообразное и очень вкусное меню, на основе растительных продуктов, овощей и фруктов. На выбор первые блюда, горячее и закуски. Вниманию наших гостей представлена оригинальная запеченная молодая свекла с рукколой и листьями салата Мангольд (550 руб.), а так же картофельно-тыквенные…
  В Химках открывается Beverly Hills Diner
В Химках открывается Beverly Hills Diner
31 марта 2013
На четвертом этаже ТЦ Citrus скоро начнет свою работу Beverly Hills Diner — ресторан в классическом стиле Америки 60-х годов, с молочными коктейлями...На четвертом этаже ТЦ Citrus скоро начнет свою работу Beverly Hills Diner — ресторан в классическом стиле Америки 60-х годов, с молочными коктейлями и бургерами. В заведении предлагают: сэндвичи, бургеры, картофель-фри, алкогольные и молочные коктейли. Официанты передвигаются по залу на роликах, а из колонок звучит рок-н-ролл. Основным…
  Постное меню в ресторане «Талиесин»
Постное меню в ресторане «Талиесин»
31 марта 2013
При всей любви к сочным стейкам и мясу шеф-повар ресторана «Талиесин» Виктор Осипенко поддерживает и тех, кто следует традициям и постится...При всей любви к сочным стейкам и мясу шеф-повар ресторана «Талиесин» Виктор Осипенко поддерживает и тех, кто следует традициям и постится. С 18 марта все соблюдающие Великий пост смогут попробовать довольно интересные и сытные блюда. Картофельные дранники подают с помидором, фаршированным грибами и овощами, с тыквенным соусом. Икра из баклажанов и…
  Акция «Замиксуй Kozel» в ресторанах «Козловица. Чешская пивная»
Акция «Замиксуй Kozel» в ресторанах «Козловица. Чешская пивная»
31 марта 2013
1 апреля в ресторанах «Козловица. Чешская пивная» начала действовать новая пивная акция: при заказе «Смешанного» пива объемом 2 литра...1 апреля в ресторанах «Козловица. Чешская пивная» начала действовать новая пивная акция: при заказе «Смешанного» пива объемом 2 литра гость получает в подарок брендированную футболку. Количество призов ограниченно. Акция действует до полной выработки призов. Адреса ресторанов «Козловица. Чешская пивная», Москва: Энтузиастов ш., 12, стр. 2; Сретенка ул., 4.
  Постное меню в ресторане-теплоходе «Ласточка»
Постное меню в ресторане-теплоходе «Ласточка»
31 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане-теплоходе «Ласточка» наряду с основным меню действует постное...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане-теплоходе «Ласточка» наряду с основным меню действует постное. Холодные закуски Рулетики из баклажанов с морскими водорослями и ореховым соусом - 750 р. Салат с помидорами и авокадо - 780 р. Карпаччо из артишоков - 950 р. Домашний овощной салат - 650 р. Салат «Кайсо» с морскими водорослями - 650 р. Горячие…
  Французский вечер в ресторане Noa
Французский вечер в ресторане Noa
31 марта 2013
4 апреля Noa lounge & laboratory приглашает ценителей французской музыки провести незабываемый весенний вечер. Гостем ресторана станет...4 апреля Noa lounge & laboratory приглашает ценителей французской музыки провести незабываемый весенний вечер. Гостем ресторана станет талантливый актер, певец и композитор Jonathan Hartz. Мероприятие пройдет при поддержке самого популярного пива Франции Kronenbourg 1664. Джонатан начал свою карьеру в мюзикле «Отверженные» в знаменитом Casino de Paris.…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в