Новости ресторанов за 2013 год

  Мастер-класс от шоколатье в кафе-кондитерской «Bistronomia»
Мастер-класс от шоколатье в кафе-кондитерской «Bistronomia»
4 апреля 2013
Интересно попробовать себя в роли шоколатье? Хотите угостить друзей и близких авторскими конфетами собственного изготовления?!...Интересно попробовать себя в роли шоколатье? Хотите угостить друзей и близких авторскими конфетами собственного изготовления?! Кафе-кондитерская «Bistronomia» приглашает вас каждую субботу на мастер-класс лучшего шоколатье России в 2013 году. Программа мастер-класса: — Вы научитесь самостоятельно изготовлять трюфельные конфеты — Узнаете секреты приготовления…
  Ресторанам «Дурдинъ» 10 лет
Ресторанам «Дурдинъ» 10 лет
4 апреля 2013
Приходите поздравить ресторан «Ив. Дурдинъ» с Именинами с 12 по 21 апреля. Для гостей специальное юбилейное пиво, новое меню...Приходите поздравить ресторан «Ив. Дурдинъ» с Именинами с 12 по 21 апреля. Для гостей специальное юбилейное пиво, новое меню, много подарков и развлечений. Особенная праздничная программа в честь десятилетия: 12 апреля Ленинградский пр., 80. Большая Полянка ул., 56. 13 апреля Мичуринский пр., 8. Волгоградский пр., 4а.
  Постное меню в ресторане «Воздух»
Постное меню в ресторане «Воздух»
4 апреля 2013
С 18 марта по 4 мая ресторан «Воздух» предлагает вам специальное Постное меню, состоящее из оригинальных авторских блюд...С 18 марта по 4 мая ресторан «Воздух» предлагает вам специальное Постное меню, состоящее из оригинальных авторских блюд: Грибное Оливье, Крем-суп из Цуккини, Икра костровая, а так же Нототенья в золотистой панировке. Адрес бара-ресторана «Воздух»: Москва, Ленинградское ш., 106.
  Бранч «Сырная страна» в ресторане «Зимний сад»
Бранч «Сырная страна» в ресторане «Зимний сад»
4 апреля 2013
В предстоящие выходные на бранче «Сырная страна» вас ждут блюда европейской кухни с добавлением различных сыров...В предстоящие выходные на бранче «Сырная страна» вас ждут блюда европейской кухни с добавлением различных сыров. Вы приятно удивитесь тому, насколько гармонично сыр камамбер сочетается с салатом из фруктов и ягод, сможете попробовать салат из копченого сыра, насладитесь классическим швейцарским фондю с сухариками и сырно-томатным фондю с овощами… На горячее - голландский сырный суп…
  «Специальное Марокко» в рестобаре «Простые вещи» на Никитской
«Специальное Марокко» в рестобаре «Простые вещи» на Никитской
4 апреля 2013
6 и 7 апреля в рестобаре «Простые вещи» на Никитской бранч «Специальное Марокко». Готовят Наташа Барбье и Юлия Ярославская...6 и 7 апреля в рестобаре «Простые вещи» на Никитской бранч «Специальное Марокко». Готовят Наташа Барбье и Юлия Ярославская. Время проведения бранча с 12:00 до 17:00. Адрес рестобара «Простые вещи»: Москва, Большая Никитская ул., 14.
  Постное меню в ресторане Самарканд
Постное меню в ресторане Самарканд
4 апреля 2013
С 18 марта и до Пасхи в ресторане «Самарканд» гостям будет предложено постное меню. Попробуйте любимые манты, самсу или лагман, но... в постном варианте...С 18 марта и до Пасхи в ресторане «Самарканд» гостям будет предложено постное меню. Попробуйте любимые манты, самсу или лагман, но... в постном варианте. Адрес ресторана «Самарканд»: Москва, Мира пр., 48.
  Гастроли шеф-повара Andreu Genestra в ресторане «Don’t Tell Mama»
Гастроли шеф-повара Andreu Genestra в ресторане «Don’t Tell Mama»
3 апреля 2013
С 16 по 22 апреля в ресторане «Don’t Tell Mama» для гостей будет готовить шеф-повар из Mallorca, Spain - Andreu Genestra...С 16 по 22 апреля в ресторане «Don’t Tell Mama» для гостей будет готовить шеф-повар из Mallorca, Spain - Andreu Genestra. Как известно, творческое начало является одним из ключевых качеств замечательного повара. Именно таким поваром стал талантливый Andreu Genestra, достигший вершин кулинарного мастерства на своей кухне. Andreu Genestra родился в городке Инка, провинции…
  Russian Coffee Marathon пройдет в апреле 2013 года в Москве
Russian Coffee Marathon пройдет в апреле 2013 года в Москве
3 апреля 2013
23-25 апреля 2013 года в рамках гастрономического салона Sirha Moscow в ЦВЗ «Манеж» состоится Russian Coffee Marathon 2013...23 - 25 апреля 2013 года в рамках гастрономического салона Sirha Moscow в ЦВЗ «Манеж» состоится Russian Coffee Marathon 2013. Главное событие кофейной индустрии включает в себя: российский отборочный тур Мирового Чемпионата Бариста (World Barista Championship), Latte Art, Cup Tasting, Coffee in Good Spirits. Организаторами Russian Coffee Marathon 2013 являются…
  Постные смузи в ресторане «White Rabbit»
Постные смузи в ресторане «White Rabbit»
3 апреля 2013
К Великому посту White Rabbit Restaurnat & Bar подготовил для гостей питательные и полезные постные смузи в виде смешанных и измельченных...К Великому посту White Rabbit Restaurnat & Bar подготовил для гостей питательные и полезные постные смузи в виде смешанных и измельченных фруктов, овощей и злаков. Такие напитки содержат много витаминов и антиоксидантов, а также дают большое количество энергии. Адрес ресторана «White Rabbit»: Москва, Смоленская пл., 3.
  Выставка «Космос» в баре «Noor bar»
Выставка «Космос» в баре «Noor bar»
3 апреля 2013
12 апреля бар «Noor bar» открывают новую выставку. Выставка «Космос» по одноименной книжке Дмитрий Костюкова и Зины Суровой...12 апреля бар «Noor bar» открывают новую выставку. Выставка «Космос» по одноименной книжке Дмитрий Костюкова и Зины Суровой посвящается всем героям - покорителям космоса, всем космическим аппаратам от ПС-1 до кораблей Virgin Galactic, нашим детским восторгам и мечтам вырасти и обязательно стать космонавтами, собакам Белке и Стрелке, тем самым 108 минутам, человеческому…
  Угощения в честь закрытия устричного сезона в ресторане «Рыбный базар»
Угощения в честь закрытия устричного сезона в ресторане «Рыбный базар»
3 апреля 2013
В честь закрытия устричного сезона, шеф-повар ресторана «Рыбный базар» решил порадовать гостей уникальным устричным предложением...В честь закрытия устричного сезона, шеф-повар ресторана «Рыбный базар» решил порадовать гостей уникальным устричным предложением. В меню - устрицы в соусе Мартини, нежнейший устричный суп со сливками и шампанским, салат из тунца с устрицами, каре новозеландского ягненка с ароматным устричным соусом, карпаччо из гребешков и устриц, устричный сорбет с помидоро или…
  День рождения в ресторана «Денисъ Давыдовъ»
День рождения в ресторана «Денисъ Давыдовъ»
3 апреля 2013
С 15 по 27 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас на День рождения. При заказе на сумму от 3 000 руб. Вы получаете один из фирменных призов...С 15 по 27 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас на День рождения. При заказе на сумму от 3 000 руб. Вы получаете один из фирменных призов в подарок: футболку, CD-holder, игральные карты, брелок, ручку, сертификат на 1000 или 500 рублей, но каким он будет решит Фортуна. Адрес ресторана «Денис Давыдовъ»: Москва, Большая…
  Гастрономические сеты для больших компаний в ресторане «Маркет»
Гастрономические сеты для больших компаний в ресторане «Маркет»
3 апреля 2013
Вы любитель паназиатской кухни? Или только хотите узнать её ближе? Гастрономические сеты от ресторана «Маркет» – уникальная возможность окунуться...Вы любитель паназиатской кухни? Или только хотите узнать её ближе? Гастрономические сеты от ресторана «Маркет» – уникальная возможность окунуться в мир китайских, японских, корейских и индонезийских кулинарных традиций. На выбор гостей представлено два сет-меню – «Восточный экспресс. Москва – Пекин» и «Азиатская классика», каждое из которых включает…
  Собачий бранч в кафе-баре «Хитрые люди»
Собачий бранч в кафе-баре «Хитрые люди»
2 апреля 2013
6 и 7 апреля, с 13.00 до 18.00, в кафе-баре «Хитрые люди» состоится «Собачий бранч». Откуда название? Дело в том, что часть вырученных от обеда...6 и 7 апреля, с 13.00 до 18.00, в кафе-баре «Хитрые люди» состоится «Собачий бранч». Откуда название? Дело в том, что часть вырученных от обеда денег пойдёт на помощь приюту для животных на ул. Зорге, где сейчас практически без всякого государственного финансирования живут 500 собак и 30 кошек. Меню благотворительного бранча составили и готовить для…
  Джейми Будро (Jamie Boudreau) в Main Bar
Джейми Будро (Jamie Boudreau) в Main Bar
2 апреля 2013
Main Bar выходит на мировой уровень – теперь за стойкой этого заведения не только «наши» звезды, но и «их». Джейми Будро (Jamie Boudreau)...Main Bar выходит на мировой уровень – теперь за стойкой этого заведения не только «наши» звезды, но и «их». Джейми Будро (Jamie Boudreau) – величайший бармен мира 2006, в 2009 включен в десятку лучших барменов Америки, а 2010 – лучший бармен десятилетия, ведущий популярного шоу «Как построить бар» и действующий бартендер (а заодно и владелец) бара Сannon в…
  Постное меню в ресторане «Бельэтаж»
Постное меню в ресторане «Бельэтаж»
2 апреля 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Бельэтаж» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Бельэтаж» действует специальное постное меню. Салаты Микс салат с кальмаром и свежим огурцом - 220 р. Арабский овощной с мятой - 150 р. Салат из морской капусты с морепродуктами - 130 р. Руккола с авокадо и помидорами черри - 250 р. Винегрет с красной фасолью - 150 р. Грибной салат с картофелем и квашеной капустой - 150…
  Кулинарный мастер-класc в кафе «Город. Social cafe»
Кулинарный мастер-класc в кафе «Город. Social cafe»
2 апреля 2013
7 апреля кафе «Город. Social cafe» приглашаем всех желающих - независимо от кулинарных навыков - на кулинарный мастер класс...7 апреля кафе «Город. Social cafe» приглашаем всех желающих - независимо от кулинарных навыков - на кулинарный мастер класс. В меню: • ризотто с вялеными томатами, артишоками и пармезаном; • салат из тунца «Роза Мария Бузональя». Ведущий - Сергей Кузнецов, шеф-повар кулинарной школы Юлии Высоцкой. Время: 16:00. Стоимость участия: 2 000 рублей. Адрес кафе «Город.…
  Постное меню в ресторане «Монумент»
Постное меню в ресторане «Монумент»
2 апреля 2013
Великий Пост - самый ответственный и долгосрочный среди других постов. В этом году Пост длиться с 18 марта по 5 мая. Дабы помочь тем сильным...Великий Пост - самый ответственный и долгосрочный среди других постов. В этом году Пост длиться с 18 марта по 5 мая. Дабы помочь тем сильным духом, которые все-таки решились на этот маленький подвиг, шеф-повар ресторана «Monument» Горан Кулянин приготовил для своих гостей специальное постное меню. Меню состоит из холодных и горячих закусок, в число…
  Постное меню в ресторанах Pinocchio
Постное меню в ресторанах Pinocchio
2 апреля 2013
С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост в поисках духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи...С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост в поисках духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи и плотских удовольствий. Самые вкусные постные меню, как ни странно, не в русских, а именно в итальянских ресторанах из любимых итальянских блюд. Рестораны Pinocchio подготовили специальное постное меню для своих гостей.…
  Праздничный вечер в ресторане Chateau de Fleurs
Праздничный вечер в ресторане Chateau de Fleurs
2 апреля 2013
11 апреля в 19:00 ресторан Chateau de Fleurs приглашает всех на свой День рождения. Специально для этого праздничного вечера повара...11 апреля в 19:00 ресторан Chateau de Fleurs приглашает всех на свой День рождения. Специально для этого праздничного вечера повара создали 3 различных дегустационных меню на самый изысканный вкус. Для прекрасных дам флористы ресторана приготовили в подарок весенние венки из живых цветов для месье-бутаньерки. Весь вечер Вы будете наслаждаться лирическими…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки