Новости ресторанов за 2013 год

День космонавтики в баре Publicus
9 апреля 2013
12 апреля в пятницу с космодрома Publicus состоится запуск космического корабля в целях поиска внеземной цивилизации. Электронные...12 апреля в пятницу с космодрома Publicus состоится запуск космического корабля в целях поиска внеземной цивилизации. Электронные инсталляции и состояние невесомости ждут вас.
С 23.00 действует акция: второй коктейль в подарок.
Адрес бара «Publicus»: Москва, Арбат ул., 9.

Ланч в подарок в ресторане «Васаби»
9 апреля 2013
НПР. В ресторане «Васаби» на ул. Яблочкова, 21 вы можете получить Ланч в подарок!НПР.
В ресторане «Васаби» на ул. Яблочкова, 21 вы можете получить Ланч в подарок!
Для участия в акции Вам нужно получить у официанта карточку гостя, в которую будут заноситься отметки о ваших заказах ланча.
После заказа четвертого ланча (и получения четвертой отметки) пятый ланч вы получаете в подарок!
Подробности на сайте www.wasabico.ru
Ресторан «Васаби / Розарио»
Москва, Яблочкова ул., 21а
Телефон: (495)…

Гастроли звездных шефов в ресторане Nobu Moscow
8 апреля 2013
19 и 20 апреля Москву вновь посетит команда звездных шефов Всемирной империи Nobu. Создатель собственного кулинарного стиля Нобуюки Матсухиса лично...19 и 20 апреля Москву вновь посетит команда звездных шефов Всемирной империи Nobu. Создатель собственного кулинарного стиля Нобуюки Матсухиса лично представит гостям ресторана новые блюда, пообщается с журналистами и устроит грандиозный гала-ужин в честь открытия нового кулинарного сезона. Вместе с Нобу эксперементировать с современной японской…

Премьера нового меню в ресторане «Globo»
8 апреля 2013
Два шеф-повара ресторана объединили свои усилия для создания совершенно нового концептуального меню. Главным остался узнаваемый спектр...Два шеф-повара ресторана объединили свои усилия для создания совершенно нового концептуального меню. Главным остался узнаваемый спектр гастрономических красок средиземноморской и японской кухни, которым всегда отличался Globo. В числе блюд, которые, несомненно, станут любимыми для гостей ресторана: салат с утиным магре (580 р.), треска в апельсиновом соусе…

Традиционные пасхальные продукты в «Волконском»
8 апреля 2013
К светлому празднику Пасхи в этом году пекарня «Волконский» приготовила знакомые многим, традиционные пасхальные куличи. Куличи готовятся по особой...К светлому празднику Пасхи в этом году пекарня «Волконский» приготовила знакомые многим, традиционные пасхальные куличи. Куличи готовятся по особой рецептуре шеф-пекаря Фабриса Рено, только из натуральных высококачественных продуктов. Для украшения куличей используется только натуральное сырье: цукаты, орехи, натуральная сахарная глазурь.
В этом…

Child's Band в ресторане «China Club»
8 апреля 2013
В ресторане China Club стартует серия мастер-классов Child's Band – только для маленьких ценителей музыки...В ресторане China Club стартует серия мастер-классов Child's Band – только для маленьких ценителей музыки.
Музыкальные мастер-классы по субботам Child's Band – хороший повод отправиться в ресторан China Club всей семьей. Пока родители за взрослыми разговорами пробуют одну из лучших в Москве утку по-пекински, дети познают мир – через музыку.
Child's Band – это детский музыкальный проект…

Открылся второй ресторан «Il Camino»
8 апреля 2013
На Большой Грузинской 56 открылся второй ресторан «Il Camino». Il Camino - модный ресторанный проект, выполненный в стиле современного Шале...На Большой Грузинской 56 открылся второй ресторан «Il Camino». Il Camino - модный ресторанный проект, выполненный в стиле современного Шале с авторской кухне и уютной атмосферой.
В интерьере присутствуют элементы деревянного шале с ультрасовременным дизайном, в который органично вписываются камин во всю стену, мягкая комфортная мебель из текстиля, кожи,…

Новое блюдо в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»
8 апреля 2013
В меню ресторана «Экспедиция. Северная кухня» вкусный сюрприз – печень трески домашнего приготовления. Эксклюзивные банки, прибывшие...В меню ресторана «Экспедиция. Северная кухня» вкусный сюрприз – печень трески домашнего приготовления. Эксклюзивные банки, прибывшие сюда из Мурманска (Баренцево море), вы можете купить с собой.
Адрес ресторана «Экспедиция. Северная кухня»: Москва, Певческий пер., 6.

Фестиваль морепродуктов в ресторане «Cantinetta Antinori»
7 апреля 2013
Гребешки, кальмары, крабы, креветки, лангустины и осьминоги станут главными героями Фестиваля морепродуктов, который пройдет с 8 по 21 апреля в ресторане Cantinetta Antinori...Гребешки, кальмары, крабы, креветки, лангустины и осьминоги станут главными героями Фестиваля морепродуктов, который пройдет с 8 по 21 апреля в ресторане Cantinetta Antinori.
На протяжении двух недель шеф-повар Мауро Панебьянко будет готовить блюда из щедрых даров морских глубин. Во время фестиваля итальянский маэстро…

Мастер-класс в кулинарной школе ресторана «Чемодан»
7 апреля 2013
Кулинарная школа ресторана «Чемодан» проходит два раза в месяц по воскресеньям в 12:00...Кулинарная школа ресторана «Чемодан» проходит два раза в месяц по воскресеньям в 12:00.
Следующий мастер-класс 14 апреля в 12:00 в ресторане «Чемодан».
Занятие проводит шеф-повар «Чемодана» Дарья Глазун самый главный рулевой команды поваров ресторана, знаток всех секретов приготовления сибирских блюд.
В меню:
пирог с муксуном;
закуска из цесарки с баклажанами.
Стоимость одного занятия 3500 рублей ( в…

В Москве открылась вторая кофейня Traveler's Coffee
7 апреля 2013
В бизнес-квартале «Атмосфера» открылась вторая в Москве кофейня сети Traveler's Coffee. Гости нового заведения могут попробовать кофе класса...В бизнес-квартале «Атмосфера» открылась вторая в Москве кофейня сети Traveler's Coffee. Гости нового заведения могут попробовать кофе класса спешилти и европейские десерты.
Компания «Трэвэлерс Кофе» была создана в 1997 году с целью популяризации и продвижения кофе на рынок Сибири и России в целом.
Свою деятельность компания начала с открытия в…

Детская школа этикета в ресторане «Джоведи»
7 апреля 2013
В ресторане «Джоведи» с большим вниманием относятся к юным посетителям. 14 апреля при поддержке журнала Mamas&Papas в ресторане пройдет...В ресторане «Джоведи» с большим вниманием относятся к юным посетителям. 14 апреля при поддержке журнала Mamas&Papas в ресторане пройдет первый мастер-класс по этикету.
Занятия будет вести Татьяна Полякова – опытный педагог, лингвист и специалист по межнациональным коммуникациям, автор уникальной программы прикладного этикета для детей и подростков.
Детей…

Дары морей Российских в ресторане «Ермак»
7 апреля 2013
В ресторане «Ермак» действует специальное предложение «Дары морей Российских»...В ресторане «Ермак» действует специальное предложение «Дары морей Российских».
Краб камчатский (цена за 100 гр.) - 650.00 руб.
Ценнейщий промысловый вид и источник деликатесного и диетического мяса
Устрица Хасанская (цена за 100 гр.) - 250.00 руб.
Устрица дикая края Приморского, добытая водолазным способом в чистейших по экологическим показаниям зонах обитания
Подается с гренками из бородинского хлеба и соусом…

Постное меню в кафе-баре «Мармелад»
7 апреля 2013
До 4 мая, во время Великого поста в кафе-баре «Мармелад» действует специальное постное меню...До 4 мая, во время Великого поста в кафе-баре «Мармелад» действует специальное постное меню.
Адрес кафе-бара «Мармелад»: Москва, Шаболовка ул., 56.

Спектакль для детей в ресторане «Веранда у Дачи»
5 апреля 2013
В воскресенье, 7 апреля, в ресторане «Веранда у Дачи» ребятишкам покажут интересный спектакль «Три поросенка и Серый волк»...В воскресенье, 7 апреля, в ресторане «Веранда у Дачи» ребятишкам покажут интересный спектакль «Три поросенка и Серый волк».
«Веранда у Дачи» продолжает радовать своих самых юных посетителей. На этот раз в ресторане покажут детский спектакль «Три поросенка и Серый волк». О том, как маленьким симпатичным розовым поросятам – Ниф-Нифу, Нуф-Нуфу и Наф-Нафу – удалось спастись…

Меню «Паназиатская кухня» в ресторане «Васаби / Розарио»
5 апреля 2013
НПР. Попробуйте уникальные ароматные блюда с добавлением экзотических специй и соусов!НПР.
Попробуйте уникальные ароматные блюда с добавлением экзотических специй и соусов!
Осьминог с лапшой рамен, копченый угорь с рисом, кальмар с лапшой соба, мидии киви с лапшой харусаме и еще более 700 вариантов на любой вкус!
Каждое блюдо из «Паназиатской кухни» можно собрать самостоятельно: выберите рис или лапшу, добавьте начинку по вкусу, определитесь с соусом. Дополнительно к любому блюду, Вы можете…

V тур командного конкурса «Лига Сомелье» сезон 2012-2013 г
5 апреля 2013
Пятый тур (и заключительный перед майским финалом) состоится в Санкт-Петербург на площадке Школы барменов «Точка с Запятой» 8 и 9 апреля.После четвертого тура «Лиги Сомелье», плотность команд в турнирной таблице увеличилась, и борьба будет идти за каждый балл.
По результатам теории определилась тройка лучших команд:
1 место I Ya Cho?;
2 место Cherchez Le Vin!;
3 место CHA.T.E.Au.
В теоретической части были два сложнейших вопроса от Владимира Городкова (ЮАР) и Игоря Ершова (основателя «Лиги…

Гастрономические гастроли шеф-повара Аниты Ло в ресторане «Ваниль»
4 апреля 2013
30 и 31 мая 2013 года ресторан Vаниль представляет гастрономический тур знаменитого американского шеф-повара Аниты Ло (1* Michelin,Нью-Йорк)...30 и 31 мая 2013 года ресторан Vаниль представляет гастрономический тур знаменитого американского шеф-повара Аниты Ло (1* Michelin,Нью-Йорк).
Только в эти дни с 12.00 и до 23.00 будет действовать специальное меню от шеф-повара Аниты Ло, разработанное для московских гурманов.
30 мая в 20.00 в ресторане Vаниль состоится торжественный гала-ужин с…

Гастрономические гастроли Питера Бускенса в ресторане «Прожектор»
4 апреля 2013
С 16 по 20 апреля в московском рестобаре «Прожектор» пройдут гастрономические гастроли голландского мишленовского шеф-повара Питера Бускенса...С 16 по 20 апреля в московском рестобаре «Прожектор» пройдут гастрономические гастроли голландского мишленовского шеф-повара Питера Бускенса.
Специально для Прожектора, учитывая гастрономические особенности ресторана и национальной кухни, Питер разработал авторские блюда с использованием традиционно русских ингредиентов. На закуску шеф предлагает легкое…

Открылся бар и ресторан George Best
4 апреля 2013
В «Гостином дворе» в тестовом режиме работает бар и ресторан George Best. Владельцев у нового заведения целых шесть...В «Гостином дворе» в тестовом режиме работает бар и ресторан George Best. Владельцев у нового заведения целых шесть: сооснователь клуба и ресторана «Солянка» Сергей Сергеев, генеральный директор сайта Sports.ru Дмитрий Навоша, директор по продуктам объединённой компании «Афиша-Рамблер» Дмитрий Степанов, совладелец кафе «Лебединое озеро» Матвей Вершигоров, архитектор Екатерина…