Новости ресторанов за 2013 год

  Расширилось меню бизнес-ланча в ресторанах Goodman
Расширилось меню бизнес-ланча в ресторанах Goodman
11 апреля 2013
Горячая новость для поклонников бизнес-ланча в Goodman. В ресторанах расширили меню, поэтому теперь на обед здесь можно заказать ряд новинок...Горячая новость для поклонников бизнес-ланча в Goodman. В ресторанах расширили меню, поэтому теперь на обед здесь можно заказать ряд новинок: «Лингвини с овощами и шампиньонами», «Куриную печень с шампиньонами», «Лингвини Goodman с филе-миньон», «Вырезку ягненка на гриле», «Слоеный салат с языком», «Рыбный суп с филе лосося и дорада», «Суп с телятиной и…
  Мастер-класс от шеф-повара Modus Pizzeria
Мастер-класс от шеф-повара Modus Pizzeria
11 апреля 2013
В эту пятницу, в 21:00 шеф-повар Modus Pizzeria Ugo Buttazzo зовет гостей в третье по счету увлекательное гастрономическое путешествие по Италии...12 апреля, в 21:00, шеф-повар Modus Pizzeria Ugo Buttazzo зовет гостей в третье по счету увлекательное гастрономическое путешествие по Италии. В этот раз гости смогут отправиться в регион Emilia-Romagna. Присоединяйтесь к открытому мастер-классу, ведь любой желающий сможет принять участие и открыть для себя новую палитру гастрономических…
  Новый шеф-повар и меню в The Pink Cadillac
Новый шеф-повар и меню в The Pink Cadillac
11 апреля 2013
В ресторане The Pink Cadillac на Большой Грузинской — новое меню и новый шеф-повар Андрей Ростов, раньше работавший в ресторанах Аркадия Новикова...В ресторане The Pink Cadillac на Большой Грузинской — новое меню и новый шеф-повар Андрей Ростов, раньше работавший в ресторанах Аркадия Новикова. Теперь меню ресторана существенно отличается от остальных московских дайнеров. Разбросанные по всему меню отсылки к Азии рассказывают о поваре: живя в Токио в течение года, Андрей успел разобраться во…
  Детское меню в ресторане Osteria numero Uno
Детское меню в ресторане Osteria numero Uno
11 апреля 2013
В ресторане «Osteria numero Uno» появилось Детское меню. Юным гостям шеф-повар рекомендует попробовать: пиццу с колбасками, цукини, моцареллой...В ресторане «Osteria numero Uno» появилось Детское меню. Юным гостям шеф-повар рекомендует попробовать: пиццу с колбасками, цукини, моцареллой и кукурузой (340 руб.), пасту «Волшебный алфавит» с куриным филе и сливочным соусом (360 руб.) и творожно-ягодный тарт (250 руб.). Адрес ресторана «Osteria numero Uno»: Москва, Цветной бульвар, 2.
  Новые завтраки в баре «I Like Бар»
Новые завтраки в баре «I Like Бар»
11 апреля 2013
C 15 апреля в баре I Like Бар ждут гостей на обновленное меню завтраков. Предложение действует с 8:00 утра до 00:00 в будни и с 12.00 - до 06:00 в выходные...C 15 апреля в баре I Like Бар ждут гостей на обновленное меню завтраков. Предложение действует с 8:00 утра до 00:00 в будни и с 12.00 - до 06:00 в выходные. В утреннем предложении: ленивые творожные вареники с вишней / черникой / малиной (280 руб.), ванильные сырники с вареньем и сметаной (260 руб.), каши (110 руб.), сэндвичи (340 руб.) и…
  Семинары Ильи Лазерсона в Краснодаре
Семинары Ильи Лазерсона в Краснодаре
11 апреля 2013
19 апреля в рамках деловой программы выставки «Прибыльное гостеприимство» пройдут семинары от шеф-повара и шоу-мена Ильи Лазерсона.19 апреля в рамках деловой программы выставки «Прибыльное гостеприимство» пройдут семинары от шеф-повара и шоу-мена Ильи Лазерсона. 11:00 – 13:00 «Взаимоотношения управляющего и шеф-повара ресторана – поиск решения проблем»: Шеф-повар как творческая единица (шеф-художник) и шеф-повар как менеджер. Управляющий и шеф-повар художник. Разногласия и пути…
  Пасхальные угощения в «Кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Пасхальные угощения в «Кондитерской «Кафе Пушкинъ»
10 апреля 2013
С 15 апреля в кондитерской «Кафе Пушкинъ» начнут продаваться сладкие пасхальные угощения...С 15 апреля в кондитерской «Кафе Пушкинъ» начнут продаваться сладкие пасхальные угощения. Уже несколько лет в Москве есть красивый обычай – преподносить на Пасху друзьям и близким шоколадные яйца, виртуозно выполненные мастерами «Кондитерской «Кафе Пушкинъ». Яйцо – главный символ Пасхи – во многих культурах означает возрождение к новой жизни, плодородие и благополучие. Наибольшим спросом пользуются…
  Весеннее предложение в ресторане «МоМо»
Весеннее предложение в ресторане «МоМо»
10 апреля 2013
Шеф-повар ресторана «МоМо» Флавиано Бьязатти разработал новое весеннее предложение. Филе бранзино с брусочками молодого картофеля...Шеф-повар ресторана «МоМо» Флавиано Бьязатти разработал новое весеннее предложение. Филе бранзино с брусочками молодого картофеля, кусочки сочной телятины под соусом из сливочного масла шалфея и лимона, каннелони с креветками и нежным сыром Фета, артишоки запечённые с сыром моцарелла и на десерт, традиционное «Кантуччини» с соусом Сабаньоне - лишь некоторые из…
  Кулинарные путешествия по пятницам в ресторане «Discovery Club»
Кулинарные путешествия по пятницам в ресторане «Discovery Club»
10 апреля 2013
12 апреля в 20:00 в ресторане «Discovery Club» вас ждет: знакомство с Антуаном Фиссером - новым шеф-поваром из Голландии...12 апреля в 20:00 в ресторане «Discovery Club» вас ждет: - знакомство с Антуаном Фиссером - новым шеф-поваром из Голландии, Свой стиль характеризует как Сuisine Nouveau Mondiale – т.е. современная мировая кухня. Опираясь на последние гастрономические тренды, любит сочетать в одном меню кухни разных стран в собственной авторской обработке. За 15-летнюю карьеру работал в…
  Ярмарка для гурманов «Wine Meat & Сheese»
Ярмарка для гурманов «Wine Meat & Сheese»
10 апреля 2013
13 и 14 апреля в торговом центре «Галерея Москва» (Гостиница «Москва») будет работать ярмарка для гурманов «Wine Meat & Сheese»...13 и 14 апреля в торговом центре «Галерея Москва» (Гостиница «Москва») будет работать ярмарка для гурманов «Wine Meat & Сheese». На празднике вы сможете купить все, без чего сложно себе представить вечер настоящему гурману: французские и итальянские деликатесы, хамон, сыры с различными начинками, мясо и мясные деликатесы, устрицы и морепродукты, морскую и речную…
  Бранч «Елисейские поля» в ресторане «Панорама»
Бранч «Елисейские поля» в ресторане «Панорама»
10 апреля 2013
13 и 14 марта в зале «Зимний сад» ресторана «Панорама» пройдет бранч «Елисейские поля». На шведском столе появятся разнообразные блюда...13 и 14 марта в зале «Зимний сад» ресторана «Панорама» пройдет бранч «Елисейские поля». На шведском столе появятся разнообразные блюда французской кухни: муссы, паштеты, террины, профитроли с парфе из копченого угря, сыры с фруктами, салат из утиной грудки с каштанами, сырные кремы и, конечно, французские вина. На глазах у гостей шеф-повар приготовит острый…
  Завтраки в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Завтраки в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
10 апреля 2013
Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас по выходным дням с 12:00 до 15:00 на завтрак. В меню...Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас по выходным дням с 12:00 до 15:00 на завтрак. В меню: Омлет Омлет из двух яиц с сыром и ветчиной. Подается с печеным картофелем, тостиками, джемом и сливочным маслом. 80/150/60/20г - 275 руб. Полный завтрак Два яйца, приготовленные по вашему выбору, картофель фри, тосты, джем масло, жареный бекон, ветчина 80/150/60/20г - 325 руб. Рулет из лаваша С…
  Отдельный зал для вечеринок в ресторане «Лодка»
Отдельный зал для вечеринок в ресторане «Лодка»
10 апреля 2013
Вам хочется улететь на свое День Рождение на море, дальше от Москвы? С друзьями, близкими или семьей. Ресторан «Лодка» предлагает Вам перенестись...Вам хочется улететь на свое День Рождение на море, дальше от Москвы? С друзьями, близкими или семьей. Ресторан «Лодка» предлагает Вам перенестись в Азию и отлично повеселиться, не выезжая из центра. Если у вас намечается шумная вечеринка, но вы не хотите «закрывать» весь ресторан, здесь предлагают арендовать «шлюпку». В шутку назвав отдельный зал –…
  Джазовый вечер в ресторане «Антрекот»
Джазовый вечер в ресторане «Антрекот»
10 апреля 2013
Ресторан «Антрекот» и «Prime Club Lounge» приглашают на джазовый вечер 11 апреля. Гостья мероприятия - Юлиана Рогачева...Ресторан «Антрекот» и «Prime Club Lounge» приглашают на джазовый вечер 11 апреля. Гостья мероприятия - Юлиана Рогачева - лауреат вокального конкурса крупнейшего европейского джазового фестиваля «Montreux Jazz Festival». Звезда российского джаза и атмосфера самого красивого заведения “Ресторанного синдиката» позволят провести незабываемый вечер и окунуться в чарующий мир…
  Гастроли шеф-повара Норберта Нидеркофлера в ресторане White Rabbit
Гастроли шеф-повара Норберта Нидеркофлера в ресторане White Rabbit
9 апреля 2013
Первый гала-ужин проекта Chef’s discovery в Москве состоится 11 апреля 2013 года в ресторане White Rabbit. Только один вечер на кухне ресторана...Первый гала-ужин проекта Chef’s discovery в Москве состоится 11 апреля 2013 года в ресторане White Rabbit. Только один вечер на кухне ресторана в четыре руки готовят Владимир Мухин и Норберт Нидеркофлер, шеф-повар ресторана St.Hubertus (Больцано, Италия). Норберт Нидеркофлер возглавляет кухню ресторана в Rosa Alpina Hotel Spa и является одним из…
  Открыта кондитерская при ресторане Twenty-Two
Открыта кондитерская при ресторане Twenty-Two
9 апреля 2013
14 марта в ресторане Twenty-Two открылась небольшая, уютная кондитерская, работающая в формате take-away с 9 утра до 9 вечера. Разнообразную выпечку...14 марта в ресторане Twenty-Two открылась небольшая, уютная кондитерская, работающая в формате take-away с 9 утра до 9 вечера. Разнообразную выпечку, сэндвичи, пирожные и конфеты можно попробовать и в кондитерской и в ресторане. Ассортимент выпечки разнообразен и порадует настоящих ценителей сладостей – десерты, конфеты, печенье, кексы и другие…
  Новые десерты в ресторане «Fresh»
Новые десерты в ресторане «Fresh»
9 апреля 2013
С 1 апреля в ресторане «Fresh» можно отведать новые десерты. Среди новинок: морковный торт (150 руб.), веганская панна котта (100 руб.)...С 1 апреля в ресторане «Fresh» можно отведать новые десерты. Среди новинок: морковный торт (150 руб.), веганская панна котта (100 руб.), оладьи с ананасом (300 руб.), шоколадный брауни (200 руб.) и многое другое... Адрес ресторана «Fresh»: Москва, Большая Дмитровка ул., 11.
  Традиционный пасхальный стол в Hediard
Традиционный пасхальный стол в Hediard
9 апреля 2013
Традиционный пасхальный стол – это, конечно, куличи, крашеные яйца и пасха. В гастрономическом доме Hediard к праздничному столу...Традиционный пасхальный стол – это, конечно, куличи, крашеные яйца и пасха. В гастрономическом доме Hediard к праздничному столу вы сможете найти куличи с изюмом и цукатами, крашеные пасхальные яйца, вкуснейшую пасху. Детям в этот светлый праздник Hediard рад предложить разноцветные шоколадные яйца пралине, маленькие сахарные яйца, смешные шоколадные…
  Новая барная карта в кафе «Каша»
Новая барная карта в кафе «Каша»
9 апреля 2013
Каша кафе не только обновило свою барную карту, но и сделало беспрецедентную акцию. Теперь каждый день с 17.00 до 20.00 коктейли...Каша кафе не только обновило свою барную карту, но и сделало беспрецедентную акцию. Теперь каждый день с 17.00 до 20.00 коктейли подаются гостям с 50% скидкой. По средам и воскресеньям гостей ждут кинопоказы: Начало кинопросмотров в среду в 20.00 «Криминальное чтиво» - 10 апреля «Эффект Бабочки» - 17 апреля «500 дней лета» - 24 апреля Начало кинопросмотров в…
  Гастрономический вечер в ресторане «Оливетта»
Гастрономический вечер в ресторане «Оливетта»
9 апреля 2013
Гастрономический вечер от резидента «Comedy Club» Гавра пройдет 10 апреля в ресторане «Оливетта». Гостей ожидают мастер-класс по приготовлению...Гастрономический вечер от резидента «Comedy Club» Гавра пройдет 10 апреля в ресторане «Оливетта». Гостей ожидают мастер-класс по приготовлению постной пасты пенне с баклажанами и сюрприз от шеф-повара «Ресторанного синдиката» Дмитрия Зотова: в этот вечер он окажется не только у плиты, но и за вертушками в качестве диджея. Подобные вечера проходят в…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в