Новости ресторанов за 2013 год

  Фестиваль тайских Том Ямов в ресторане «Джей»
Фестиваль тайских Том Ямов в ресторане «Джей»
15 апреля 2013
Каждый москвич знает, что начало весны – лучшее время для поездки в гостеприимный Таиланд. Сергей Николаев, шеф-повар ресторана паназиатской кухни «Джей»...Каждый москвич знает, что начало весны – лучшее время для поездки в гостеприимный Таиланд. Сергей Николаев, шеф-повар ресторана паназиатской кухни «Джей», в марте тоже хорошо отдохнул в Таиланде и привез в Москву множество гастрономических впечатлений. И поэтому с 15 апреля до 15 мая в ресторане «Джей» действует специальное тайское меню. В…
  Открытие эко-кафе «Теплица» в Нескучном Саду
Открытие эко-кафе «Теплица» в Нескучном Саду
15 апреля 2013
1 мая в Нескучном Саду открывается городское эко-кафе «Теплица». Кафе открывает A&NN Group, среди проектов которой – бар «Стрелка», кинотеатр «Пионер»...1 мая в Нескучном Саду открывается городское эко-кафе «Теплица». Кафе открывает A&NN Group, среди проектов которой – бар «Стрелка», кинотеатр «Пионер», кафе «Пион». Креативная концепция, включая идею, меню, дизайн пространства, разработана командой Seasons project. Концепция «Теплицы в Саду»: хорошая еда для хороших людей в заведении «кафе…
  Ужин из цикла программ «Вино без границ» в ресторане «Casa del vino»
Ужин из цикла программ «Вино без границ» в ресторане «Casa del vino»
15 апреля 2013
19 апреля в ресторане «Casa del vino» состоится ужин из цикла программ «Вино без границ». Гости будут дегустировать вина Фриули из международных сортов...19 апреля в ресторане «Casa del vino» состоится ужин из цикла программ «Вино без границ». Гости будут дегустировать вина Фриули из международных сортов. Вечер ведет Сомелье - Кузнецов Олег. Стоимость ужина - 4100 руб. Сбор гостей с 18.30 2009 Sauvignon Colio D.O.C., Schiopetto, Italy Совиньон Колио Д.О.К., Скиопетто, Италия 13,5% Сорт:…
  Новые пиццы в ресторане Insolito
Новые пиццы в ресторане Insolito
15 апреля 2013
В ресторане итальянской кухни Insolito обновилось меню с пиццей и гостям рады предложить новые вариации любимого блюда...В ресторане итальянской кухни Insolito обновилось меню с пиццей и гостям рады предложить новые вариации любимого блюда: Таледжио с белыми грибами - 490 руб. Бриазола - 600 руб. С морепродуктами - 600 руб. Цезарь - 450 руб. Баклажан Пармеджано - 390 руб. Сладкая пицца - 350 руб. Грибная с филе курицы - 450 руб. Адрес ресторана «Insolito»: Москва, Пушечная ул., 7/5.
  Сюрпризы для маленьких гостей в ресторане «Узбекистан»
Сюрпризы для маленьких гостей в ресторане «Узбекистан»
15 апреля 2013
В апреле ресторан «Узбекистан» приготовил сюрпризы для своих маленьких гостей. Теперь по субботам в «Узбекистане» ребятишек ждут...В апреле ресторан «Узбекистан» приготовил сюрпризы для своих маленьких гостей. Теперь по субботам в «Узбекистане» ребятишек ждут не только анимационные программы и конкурсы от профессионалов студии «Весело деткам», но и креативные тематические мастер-классы. А еще юным гостям покажут замечательный спектакль «Волшебные часы». Начало анимационной программы в 14:00,…
  Открылся магазин-кафе «Debauve & Gallais»
Открылся магазин-кафе «Debauve & Gallais»
15 апреля 2013
На 1-й Тверской-Ямской улице открылся первый в Москве магазин французской шоколадной марки Debauve & Gallais. В совсем небольшом...На 1-й Тверской-Ямской улице открылся первый в Москве магазин французской шоколадной марки Debauve & Gallais. В совсем небольшом помещении с панорамными окнами продаётся более сотни видов фирменных шоколадных конфет, пирожных и разных десертов на основе шоколада. Всё можно попробовать на месте, для этого здесь есть несколько столов и готовят напитки. В бутике можно…
  Открылся новый трехуровневый Meat&Fish
Открылся новый трехуровневый Meat&Fish
15 апреля 2013
В конце марта на Ломоносовском проспекте, напротив МГУ, открылся новый трехуровневый Meat&Fish. Это уже второе заведение...В конце марта на Ломоносовском проспекте, напротив МГУ, открылся новый трехуровневый Meat&Fish. Это уже второе заведение с уникальной концепцией, сочетающей первоклассный стейк-хаус и рыбный ресторан под одной крышей. В меню ресторана только проверенные блюда рыбной и мясной кухни. Любителям мяса на закуску обязательно стоит попробовать ростбиф c рукколой и сырным соусом…
  Деловые обеды в ресторане «Амиго Мигель»
Деловые обеды в ресторане «Амиго Мигель»
15 апреля 2013
В ресторане «Амиго Мигель» ввели новую систему деловых обедов. Стоимость определяет число блюд: 2 блюда - 210 рублей, 3 блюда - 260 рублей...В ресторане «Амиго Мигель» ввели новую систему деловых обедов. Стоимость определяет число блюд: 2 блюда - 210 рублей, 3 блюда - 260 рублей, 4 блюда - 290 рублей, 5 блюд - 330 рублей, 6 блюд - 360 рублей. Например, в обед из 6 блюд может войти «Цезарь» с курицей, томатный рыбный суп, бифштекс из говядины, картофель, запеченный с розмарином, ванильное…
  Открылось кафе «Cafe 21»
Открылось кафе «Cafe 21»
14 апреля 2013
«Cafe 21» - двадцать первый проект «Ресторанного синдиката» Кирилла Гусева. Это заведение создано для успешных деловых людей, шагающих чуть быстрее...«Cafe 21» - двадцать первый проект «Ресторанного синдиката» Кирилла Гусева. Это заведение создано для успешных деловых людей, шагающих чуть быстрее, чем время. И предложить им можно только лучшее: современное гостиничное кафе с хитами из меню ресторанов «Антрекот», «Zолотой», «Beefbar» и «Оливетта» и ультрасовременный дизайн XXI века. Дизайн…
  В ресторанах «Колбасофф» появилось новое меню
В ресторанах «Колбасофф» появилось новое меню
14 апреля 2013
В апреле 2013 в пивных ресторанах «Колбасофф» появилось обновленное меню. Речь идет не о сезонном предложении - новшества и модификации коснулись «стержня»...В апреле 2013 в пивных ресторанах «Колбасофф» появилось обновленное меню. Речь идет не о сезонном предложении - новшества и модификации коснулись «стержня». В течение нескольких месяцев повара ресторанов дегустировали, придумывали, спорили, а теперь приглашают гостей оценить результат - 21 блюдо для основного меню с знаком New. Среди…
  Паназиатский микс в ресторане «Маркет»
Паназиатский микс в ресторане «Маркет»
14 апреля 2013
В весеннем паназиатском предложении ресторана «Маркет» «поселились» тигровые креветки в кисло-сладком соусе...В весеннем паназиатском предложении ресторана «Маркет» «поселились» тигровые креветки в кисло-сладком соусе (750 руб.). Тему морепродуктов продолжает гребешок, приготовленный на пару со спаржей под миксом из соусов (750 руб.). Во время обеда хорошо подкрепиться супом из ягненка с лапшой и овощами (670 руб.), а на второе – отведать куриное филе в соусе карри (560 руб.). Настоящий…
  Фирменный сет от ресторана «Люсьен»
Фирменный сет от ресторана «Люсьен»
14 апреля 2013
А вы уже пробовали фирменный сет из холодных русских закусок (студень, форшмак, дуэт из мясного и рыбного оливье, сельдь, трио домашнего сала на тостах...А вы уже пробовали фирменный сет из холодных русских закусок (студень, форшмак, дуэт из мясного и рыбного оливье, сельдь, трио домашнего сала на тостах, строганина из муксуна) в ресторации «Люсьен»? Отличная возможность хорошо закусить самому или удивить заморского гостя. - Мини холодец с домашним хреном. - Мини фаршмак с тар-таром из…
  К берегам солнечной Индии вместе с рестораном Понтон
К берегам солнечной Индии вместе с рестораном Понтон
14 апреля 2013
18 апреля ресторан Понтон во главе с бренд-шефом Адрианом Кетгласом отправляется в путешествие к берегам сказочной Индии...18 апреля ресторан Понтон во главе с бренд-шефом Адрианом Кетгласом отправляется в путешествие к берегам сказочной Индии. Для гостей вечера подготовили специальное меню, в развлекательную программу входят индийские танцы в исполнении восточных красавиц, ведическая музыка, индийский астролог, роспись хной и многое другое. Корабль отправляется в путешествие 18 апреля в…
  Третий день рождения кафе-клуба «Чердак»
Третий день рождения кафе-клуба «Чердак»
14 апреля 2013
В пятницу, 19 апреля, кафе-бар-клуб «Чердак» устраивает настоящий пиратский день рождения...В пятницу, 19 апреля, кафе-бар-клуб «Чердак» устраивает настоящий пиратский день рождения. В «Чердаке» ожидается шумная, зажигательная и очень веселая вечеринка. По какому случаю? Кафе-бару-клубу на Кузнецком Мосту исполняется три года! А это хороший повод собрать под крышей старинного особняка верных друзей «Чердака», а также тех, для кого заведение стало родным совсем недавно. «Новорожденный» готовит…
  Открылся пивной бар «Gloster»
Открылся пивной бар «Gloster»
14 апреля 2013
На ул. Адмирала Ушакова д. 12 открылся пивной бар «Gloster» с мини пивоварней и магазином для продажи фирменного пива...На ул. Адмирала Ушакова д. 12 открылся пивной бар «Gloster» с мини пивоварней и магазином для продажи фирменного пива. Вашему вниманию предстанет классический пивной бар в Английском стиле с душевной, приятной атмосферой, европейской кухней, большим выбором фирменных и известных марок пива, а также крепких элитных алкогольных напитков. В уютной атмосфере зала сорок…
  «День любви» в ресторане «Saperavi café»
«День любви» в ресторане «Saperavi café»
12 апреля 2013
15 апреля в Грузии отмечают государственный праздник – «День любви». 15 апреля в московском Saperavi café тоже будут праздновать «День любви»...15 апреля в Грузии отмечают государственный праздник – «День любви». 15 апреля в московском Saperavi café тоже будут праздновать «День любви», но не официально, а вкусно и весело. Сначала – развлечения. Перед гостями выступит грузинский танцевальный ансамбль, в репертуаре которого только национальные танцы. Влюбленным разрешено присоединиться к танцорам…
  Шеф-повар Андреас Дальберг в баре с грилем «Ragout»
Шеф-повар Андреас Дальберг в баре с грилем «Ragout»
11 апреля 2013
24 апреля в баре с грилем Ragout на Олимпийском в рамках Omnivore Moscow для гостей будет готовить шеф-повар шведского ресторана Bastard Андреас Дальберг...24 апреля в баре с грилем Ragout на Олимпийском в рамках Omnivore Moscow для гостей будет готовить шеф-повар шведского ресторана Bastard Андреас Дальберг. Швеция больше ассоциируется с тяжелой музыкой, чем с гастрономией – если не считать воспетых Астрид Линдгрен и Ikea тефтелек. Шеф ресторана Bastard Андреас Дальберг знает толк и в еде, в…
  Обновление меню в баре «Oldich Dress & Drink»
Обновление меню в баре «Oldich Dress & Drink»
11 апреля 2013
В баре «Oldich Dress & Drink» случилось грандиозное весеннее обновление меню. Ряд позиций зимой прошел «проверку боем» в точке в ЦПКиО Williamsburg & Ferma...В баре «Oldich Dress & Drink» случилось грандиозное весеннее обновление меню. Ряд позиций зимой прошел «проверку боем» в точке в ЦПКиО Williamsburg & Ferma. Это, к примеру, бургер из судака (520 р.). Другие – чистые новинки. Среди них десерт Old Fashioned Truffle (420 р.). Это буквально ведро вымоченной в коньяке вишни под шапкой из крема…
  Новая кафе-пекарня Le Pain Quotidien
Новая кафе-пекарня Le Pain Quotidien
11 апреля 2013
8 апреля заработала кафе-пекарня Le Pain Quotidien на ул. Солянка д. 1/2. 14-я кафе-пекарня сети располагается на двух этажах: балкон отведен под курящую...8 апреля заработала кафе-пекарня Le Pain Quotidien на ул. Солянка д. 1/2. 14-я кафе-пекарня сети располагается на двух этажах: балкон отведен под курящую зону и отдельную VIP комнату. Дизайн, традиционно, выполнен во франко-бельгийском стиле Le Pain Quotidien: уютные интерьеры французской провинции, интересное меню и винная карта, приятная…
  «Серебряный треугольник» назвал лучшего молодого шеф-повара России
«Серебряный треугольник» назвал лучшего молодого шеф-повара России
11 апреля 2013
10 апреля в ресторане «Hills» состоялся финал III ежегодного Российского конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный треугольник». В соревновании приняли...10 апреля в ресторане «Hills» состоялся финал III ежегодного Российского конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный треугольник». В соревновании приняли участие три молодых шефа известных московских ресторанов Андрей Жданов (The Сад), Владимир Мухин (White Rabbit) и Роберт Кокая (Cipollino). Компетентное жюри, в состав которого вошли: Норберт…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки