Новости ресторанов за 2013 год

  Italian week проводит ярмарку cвежих продуктов
Italian week проводит ярмарку cвежих продуктов
17 апреля 2013
Italian week проводит третью ярмарку свежих продуктов - с 19 по 21 апреля...Italian week проводит третью ярмарку свежих продуктов - с 19 по 21 апреля. Пятница, 19 апреля, с 15-00 до 21-00, суббота и воскресенье, 20 и 21 апреля: с 11-00 до 18-00 – ярмарка продуктов из Италии – вкусных, натуральных, замечательных. Ярмарка Italian week пройдет уже в третий раз. «Когда мы затеяли первую ярмарку, мы делали это на удачу – не знали, придут ли люди, не знали, будут ли они готовы приходить снова.…
  Традиционный пасхальный стол в кафе Hediard
Традиционный пасхальный стол в кафе Hediard
17 апреля 2013
Традиционный пасхальный стол – это, конечно, куличи, крашеные яйца и пасха. В гастрономическом доме Hediard к праздничному столу вы сможете...Традиционный пасхальный стол – это, конечно, куличи, крашеные яйца и пасха. В гастрономическом доме Hediard к праздничному столу вы сможете найти куличи с изюмом и цукатами, крашеные пасхальные яйца, вкуснейшую пасху. Детям в этот светлый праздник Hediard рад предложить разноцветные шоколадные яйца пралине, маленькие сахарные яйца, смешные шоколадные…
  Миланский ужин с Сальваторе Барбара на кухне Seasons
Миланский ужин с Сальваторе Барбара на кухне Seasons
17 апреля 2013
25 мая на кухне Seasons - Миланский ужин с Сальваторе Барбара. Ученик великого Поля Бокюза, Сальваторе Барбара - шеф-повар Osteria della piazza...25 мая на кухне Seasons - Миланский ужин с Сальваторе Барбара. Ученик великого Поля Бокюза, Сальваторе Барбара - шеф-повар Osteria della piazza Bianca, долго работал в Японии и Сингапуре, затем в Абу-Даби, потому в его меню присутствуют азиатские мотивы. Сальваторе впервые начал осваивать принципы гастрономической культуры еще ребенком, наблюдая как…
  Мастер-класс «Светлая Пасха» в кафе «Кулинариум»
Мастер-класс «Светлая Пасха» в кафе «Кулинариум»
17 апреля 2013
27 апреля в 13.00 кафе «Кулинариум» совместно с Благотворительным фондом «Красота - детям» приглашает вас и ваших детей на мастер-класс «Светлая Пасха»...27 апреля в 13.00 кафе «Кулинариум» совместно с Благотворительным фондом «Красота - детям» приглашает вас и ваших детей на мастер-класс «Светлая Пасха». Пасхальное яйцо с давних времен считается главным атрибутом праздника Святой Пасхи. Яйцо является символом возрождения природы, которое несет с собой жизнь, радость, символ весеннего…
  Новая услуга в отеле «Марко Поло Пресня»
Новая услуга в отеле «Марко Поло Пресня»
17 апреля 2013
Новой услугой порадовал отель «Марко Поло Пресня» своих гостей: теперь они могут приобрести билет на обзорный тур по столице на роскошном двухэтажном автобусе...Новой услугой порадовал отель «Марко Поло Пресня» своих гостей: теперь они могут приобрести билет на обзорный тур по столице на роскошном двухэтажном автобусе по системе Hop On Hop Off. С открытой палубы второго этажа туристы смогут увидеть главные московские достопримечательности (Кремль и Красную площадь, Храмы Василия Блаженного и…
  Авторское меню от Франческо Воче в Assaggiatore trattoria
Авторское меню от Франческо Воче в Assaggiatore trattoria
17 апреля 2013
В ресторане «Assaggiatore trattoria» прошла презентация авторских блюд от шеф-повара Франческо Воче...В ресторане «Assaggiatore trattoria» прошла презентация авторских блюд от шеф-повара Франческо Воче. Франческо представил блюда домашней итальянской кухни: Буратта с клубникой и бальзамиком - 650 р. Теплый салат из осьминогов с картофелем и сельдереем - 450 р. Салат с артишоками и креветками - 420 р. Равиоли с мясом и трюфельным кремом - 450 р. Тальолини с пекорино и креветками - 550…
  Итоги V тура командного конкурса «Лига Сомелье»
Итоги V тура командного конкурса «Лига Сомелье»
17 апреля 2013
8 и 9 апреля в Санкт-Петербурге состоялся 5 тур конкурса «Лига Сомелье». Из-за большого количества участников тур был разбит на два дня.8 и 9 апреля в Санкт-Петербурге состоялся 5 тур конкурса «Лига Сомелье». Он прошел на площадке школы барменов «Точка с Запятой» по адресу – наб. Обводного Канала, 223. Из-за большого количества участников тур был разбит на два дня. 8 апреля состязались команды: Gemischter Satz, CHA.T.E.Au, Pro Sommelier, Quattro Bicchieri, All4wine, Garage, Легенды…
  Международный деловой форум «Табак Экспо 2013»
Международный деловой форум «Табак Экспо 2013»
17 апреля 2013
Выставочная компания «Асти Групп» приглашает профессионалов принять участие в Международном деловом форуме «Табак Экспо 2013», который состоится 23-25 апреля...Выставочная компания «Асти Групп» приглашает профессионалов принять участие в Международном деловом форуме «Табак Экспо 2013», который состоится 23-25 апреля 2013 года в Москве, в Центре Международной Торговли. В форуме участвуют производители табачных изделий: сигар, сигарет, кальянов, табачного листа, табака для кальянов,…
  Лучшего бариста России назовут в Манеже
Лучшего бариста России назовут в Манеже
16 апреля 2013
C 23 по 25 апреля внимание всех профессионалов и любителей кофе будет приковано к ЦВЗ «Манеж», где в рамках гастрономического салона Sirha Moscow...C 23 по 25 апреля внимание всех профессионалов и любителей кофе будет приковано к ЦВЗ «Манеж», где в рамках гастрономического салона Sirha Moscow пройдет Российский чемпионат бариста. Российский чемпионат бариста – знаковое событие в кофейной индустрии, ежегодный праздничный марафон, призванный определить лучшего из лучших в приготовлении кофе. Это…
  Фестиваль необычного мороженого в ресторане Рибамбель
Фестиваль необычного мороженого в ресторане Рибамбель
16 апреля 2013
Весь май в ресторане Рибамбель «Фестиваль необычного мороженого». Специально для гостей ресторана шеф-кондитер предложит такие деликатесы...Весь май в ресторане Рибамбель «Фестиваль необычного мороженого». Специально для гостей ресторана шеф-кондитер предложит такие деликатесы, как: - шоколадное мороженое и свежая клубника со свежемолотым белым перцем и зеленым базиликом - кокосовый сорбет с корицей - ванильное мороженое со сладким бальзамиком - сорбет из мандарина и розмарина - томатный…
  Джанфранко Спада в коктейльном баре «Сити Спейс»
Джанфранко Спада в коктейльном баре «Сити Спейс»
16 апреля 2013
В конце апреля панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Джанфранко Спада, веселый миксолог...В конце апреля панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Джанфранко Спада, веселый миксолог, чья профессиональная деятельность в этой области началась с шутки и превратилась в любимое занятие. Джанфранко всю юность провел в Италии, мечтал увидеть мир и расширить свои горизонты. В 2001 году его мечта…
  Аппетитные выходные в ресторане «Талиесин»
Аппетитные выходные в ресторане «Талиесин»
16 апреля 2013
Мясной ресторан «Талиесин» вводит традицию «блюда выходного дня». Старт ей будет дан 20 и 21 апреля. В эти дни в ресторане будет витать соблазнительный...Мясной ресторан «Талиесин» вводит традицию «блюда выходного дня». Старт ей будет дан 20 и 21 апреля. В эти дни в ресторане будет витать соблазнительный аромат запеченного в травах козленка. Его приготовят целиком, на аргентинском вертеле Parilla, расположенном на открытой кухне. Четвертинка запеченного козленка обойдется в 2500…
  Весеннее меню в ресторане «Square»
Весеннее меню в ресторане «Square»
16 апреля 2013
Весна идёт! Вернее, уже пришла…Пора попробовать весеннее меню в ресторане «Square»...Весна идёт! Вернее, уже пришла…Пора попробовать весеннее меню в ресторане «Square». Адрес ресторана «Square»: Москва, 1-ая Брестская ул., 60/1.
  Ночь поедания бургеров в Publicus
Ночь поедания бургеров в Publicus
16 апреля 2013
19 апреля в буржуазной пивной Publicus - Ночь поедания бургеров. Розыгрыш приза, веселая атмосфера бара. Все бургеры по специальной цене...19 апреля в буржуазной пивной Publicus - Ночь поедания бургеров. Розыгрыш приза, веселая атмосфера бара. Все бургеры по специальной цене. С 23:00 второй коктейль в подарок. Адрес бара «Publicus»: Москва, Арбат ул., 9.
  В сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» обновили меню
В сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» обновили меню
16 апреля 2013
С 17 апреля в сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню. Среди новинок: «Ярови салат» (микс-салат со свежими овощами и жаренной...С 17 апреля в сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню. Среди новинок: «Ярови салат» (микс-салат со свежими овощами и жаренной в острой медовой заправке куриной печенью, 245 руб.); «Рыби полевка» (рыбный суп из семги, карпа и судака с квашеной капустой, вешенками и шампиньонами, 380 руб.); «Кралик на сметане»…
  Пасхальные куличи от Mascotte café
Пасхальные куличи от Mascotte café
16 апреля 2013
Приближается Светлый праздник Пасхи и кафе Mascotte café предлагаем Вам приобрести фирменные куличи и кексы. Вашему вниманию представлены...Приближается Светлый праздник Пасхи и кафе Mascotte café предлагаем Вам приобрести фирменные куличи и кексы. Вашему вниманию представлены следующие наименования: кулич средний (320 гр.) – 120 рублей, кулич большой (970 гр.) 240 руб., кекс (100 гр.) 60 рублей*. Заказы принимаются ежедневно с 10:00 до 18:00 с 15 апреля по 3 мая по телефону: +7(495) 980-22-06…
  Ресторану «Брудер» два года
Ресторану «Брудер» два года
16 апреля 2013
20 апреля, по случаю двухлетия ресторана «Брудер», гости перенесемся в Неваду. Искрометное шоу «Bogema», зажигательные сеты от DJs Dan & Step...20 апреля, по случаю двухлетия ресторана «Брудер», гости перенесемся в Неваду. Искрометное шоу «Bogema», зажигательные сеты от DJs Dan & Step, конкурс на мистера и миссис «Брудер», ценные призы, casino, таинственный гость и конечно - традиционное заключения брака без обязательств. Обручальные кольца от «Брудера» в подарок. Сколько продлится ваш брак –…
  Адамски и его Neo Waltz Show в ресторане «Кафе Манон»
Адамски и его Neo Waltz Show в ресторане «Кафе Манон»
16 апреля 2013
20 апреля в «Кафе Манон» гастролирует британский музыкант и певец Адамски (Adamski) вместе со своим новым нашумевшим проектом Neo Waltz Show...20 апреля в «Кафе Манон» гастролирует британский музыкант и певец Адамски (Adamski) вместе со своим новым нашумевшим проектом Neo Waltz Show. На этот раз музыкант предстанет в неожиданном ракурсе: смахнув вековую пыль с наследия Штрауса, добавив в вальс электронных битов, современных технологий и урбанистическую эстетику, Адамски доказал, что вальс…
  Ужин «Лучшее от Боланже и Деламен» в ресторане Les Menus
Ужин «Лучшее от Боланже и Деламен» в ресторане Les Menus
15 апреля 2013
23 апреля 2013 года в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire пройдет гастрономический ужин «Лучшее от Боланже и Деламен». Изысканная французская кухня...23 апреля 2013 года в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire пройдет гастрономический ужин «Лучшее от Боланже и Деламен». Изысканная французская кухня в сопровождении лучшего шампанского Bollinger и коньяка Delamain от величайшего семейного Дома «Société Jacques Bollinger» порадует самых взыскательных гурманов. Bollinger было любимым…
  Сезон молодой спаржи и сморчком в ресторане «Гастроном»
Сезон молодой спаржи и сморчком в ресторане «Гастроном»
15 апреля 2013
С 12 апреля в ресторане «Гастроном» начинается сезон молодой спаржи и сморчков, прибывших специальным рейсом из Франции...С 12 апреля в ресторане «Гастроном» начинается сезон молодой спаржи и сморчков, прибывших специальным рейсом из Франции. Кулинарные хиты от Анатолия Комма: сморчок, обжаренный с луком-шалот; спаржа с оливковым маслом и выдержанным бальзамиком; тальятелле со сморчком и сливочным соусом; и другие блюда в «Гастрономе». Адрес ресторана «Гастроном»: Москва, Новый Арбат ул.,…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в