Новости ресторанов за 2013 год

  «Коктейли знаменитых женщин» в All-Time Bar
«Коктейли знаменитых женщин» в All-Time Bar
23 апреля 2013
Непревзойденная Коко Шанель и эпатажная Леди Гага, утонченная Одри Хепберн и чувственная Скарлетт Йоханссон — в превосходном вкусе...Непревзойденная Коко Шанель и эпатажная Леди Гага, утонченная Одри Хепберн и чувственная Скарлетт Йоханссон — в превосходном вкусе им точно не откажешь. Этой весной с 22 апреля All-Time Bar устраивает своим посетителям настоящий марафон по мотивам вкусовых предпочтений знаменитых женщин. Хотите узнать, почему Мадонна так любит Hibiscus Daiquiri, Скарлетт Йоханссон…
  Открылся языковой эко-бар «Д'иван»
Открылся языковой эко-бар «Д'иван»
23 апреля 2013
На «Арме» заработало кафе, или, как его называют владельцы, языковой экобар «Д'Иван». Открыли его создатели «Иван-Лапши», которая находилась...На «Арме» заработало кафе, или, как его называют владельцы, языковой экобар «Д'Иван». Открыли его создатели «Иван-Лапши», которая находилась на этом месте с января по середину февраля. «Д'иван» - оригинальное пространство в центре Москвы: уютное, теплое, радостное и экологичное. Здесь вы найдете эко-пищу для ума, души и тела. Свежевыжатые соки, зеленые…
  Детское меню в ресторане «Прожектор»
Детское меню в ресторане «Прожектор»
23 апреля 2013
В рестобаре «Прожектор» появилось специальное предложение для детей. Меню выглядит как забавная книга-раскраска с мультяшными героями...В рестобаре «Прожектор» появилось специальное предложение для детей. Меню выглядит как забавная книга-раскраска с мультяшными героями. Здесь собраны яркие и полезные блюда. В разделе салатов есть и «Оливье» (180 руб.), и «Красти крабс» с украшением из зелени (250 руб.), и фруктовый салат в лодке из авокадо с апельсиновым парусом (190 руб.). Даже тем малышам,…
  Пасха в ресторане «Царская охота»
Пасха в ресторане «Царская охота»
23 апреля 2013
Дмитрий Каневский пролистал кулинарные книги со старорусскими рецептами, немного пофантазировал и создал свой рецепт пасхальных куличей...Дмитрий Каневский пролистал кулинарные книги со старорусскими рецептами, немного пофантазировал и создал свой рецепт пасхальных куличей. Для куличей шеф-повар «Царской охоты» Дмитрий Каневский готовит сдобное дрожжевое тесто, в которое добавляет изюм, орехи и цукаты. Сверху изделия щедро украшает сахарной глазурью. С 1 по 4 мая фирменные куличи от…
  Дегустационный сет к фестивалю «Omnivore» в ресторане «Как есть»
Дегустационный сет к фестивалю «Omnivore» в ресторане «Как есть»
22 апреля 2013
С 23 апреля в ЦВЗ «Манеж» стартует Omnivore 2013 – международный фестиваль «всеядной» кухни. Специально для этого события...С 23 апреля в ЦВЗ «Манеж» стартует Omnivore 2013 – международный фестиваль «всеядной» кухни. Специально для этого события шеф-повар ресторана «Как есть» Сергей Березуцкий разработал уникальное меню, которое вы сможете продегустировать с 23 по 27 апреля. К дегустацианному сету отлично подойдут авторские наливки от Николая Тарасова. Адрес ресторана «Как есть»: Москва,…
  Новое весеннее меню и гастрономический сет в ресторане «Парус»
Новое весеннее меню и гастрономический сет в ресторане «Парус»
22 апреля 2013
С наступлением весны Константин Ивлев, владелец и шеф-повар ресторана «Парус» обновил гастрономический сет новой русской кухни. В него вошли...С наступлением весны Константин Ивлев, владелец и шеф-повар ресторана «Парус» обновил гастрономический сет новой русской кухни. В него вошли сезонные продукты отечественного происхождения, такие как: дикая утка, кедровые шишки, раковые шейки и т.д. Стоимость этого сета составляет 2500 руб на человека, в него входит 6 подач. А также в основном меню…
  Сезон «маевок» в ресторане «Saperavi Cafe»
Сезон «маевок» в ресторане «Saperavi Cafe»
22 апреля 2013
С 1 мая ресторан «Saperavi Cafe» открывает сезон «маевок» - собрание всей семьи или компании для проведения пикника...С 1 мая ресторан «Saperavi Cafe» открывает сезон «маевок» - собрание всей семьи или компании для проведения пикника. Набор для пикника: - Овощи и зелень - Специи и винный уксус - Маринованный виноград - Копченый сулгуни - Подкопченая телятина - Ореховые пастилки с медом «гозинаки» - Компот из айвы - Горячий хлеб - Одноразовая посуда и бумажная скатерть На 2 персоны /…
  Праздник Лазарица в ресторане «Баба Марта»
Праздник Лазарица в ресторане «Баба Марта»
22 апреля 2013
С 26 апреля по 28 апреля в ресторане Баба Марта – праздник Лазарица...С 26 апреля по 28 апреля в ресторане Баба Марта – праздник Лазарица. Лазарь - повелитель лесов, помогает людям очищать землю под пашню и поэтому в народных представлениях всегда ходит с топором. Лазаря встречают пирогами да пышками, а лазарки с Лазарем приносят в дом фасоль, как символ просыпающейся природы. Именно с лазаревыми днями связан старинным болгарский обычай - лазаревание, когда девушки ходят по домам, поют…
  Праздничное открытие «Eat &Talk. В Саду»
Праздничное открытие «Eat &Talk. В Саду»
22 апреля 2013
Вечером, 25 апреля в 17.30 состоится праздничное открытие ресторана «Eat &Talk. В Саду». Все, что запланировано на этот вечер, будет радовать гостей всегда...Вечером, 25 апреля в 17.30 состоится праздничное открытие ресторана «Eat &Talk. В Саду». Все, что запланировано на этот вечер, будет радовать гостей всегда - вкусные блюда, интересная винная карта, приятная музыкальная программа и близость природы. Гости праздника попробуют знаковые блюда от шеф-повара ресторана, примут участие в…
  Сезон барбекю в ресторане Chicago Prime
Сезон барбекю в ресторане Chicago Prime
22 апреля 2013
К новому сезону барбекю Chicago Prime Steakhouse & Bar приготовил для госте специальное предложение. Стейки из лучшей австралийской...К новому сезону барбекю Chicago Prime Steakhouse & Bar приготовил для гостей специальное предложение. Стейки из лучшей австралийской мраморной говядины, а также абсолютный деликатес - стейки из канадской органической говядины, которые доступны для вас в ресторане в сыром виде по специальной цене. Также Вы можете приобрести фирменные специи Chicago Prime, которые…
  Пасха в ресторане Beeftro
Пасха в ресторане Beeftro
22 апреля 2013
В светлый праздник, ресторан Beeftro предлагает свежеиспечённые домашние куличи, пасхальные яйца и конечно фирменную творожную массу...В светлый праздник, ресторан Beeftro предлагает свежеиспечённые домашние куличи, пасхальные яйца и конечно фирменную творожную массу. «Пасхальный кулич» (сдобное тесто с добавлением мускатного ореха, розмарина, цукатов, изюма, миндального ореха. Посыпка миндальные лепестки) - 599 руб. «Творожная пасха» (нежный творог, с добавлением сметаны, желтка, изюма и…
  Пасха по-итальянски в ресторанах Fornetto
Пасха по-итальянски в ресторанах Fornetto
22 апреля 2013
Рестораны Fornetto поздравляют всех с наступающим праздником и предлагают пасхальные угощения...Рестораны Fornetto поздравляют всех с наступающим праздником и предлагают пасхальные угощения. Пасхальный кулич - 499 руб. Творожная пасха с цукатам - 229 руб. Пасхальное яйцо - 49 руб. Шоколадное яйцо с кремом «Два шоколада» - 139 руб. Адреса ресторанов «Fornetto», Москва: Пресненская наб., 10, блок С; Тимура Фрунзе ул., 11, стр. 2.
  Гастрономический бокс в честь пятилетия ресторана «Misato»
Гастрономический бокс в честь пятилетия ресторана «Misato»
21 апреля 2013
26-го апреля 2013 года ресторану японской кухни Misato исполнятся 5 лет. В этот день в ресторане пройдет посвященный этому событию гастрономический вечер...26-го апреля 2013 года ресторану японской кухни Misato исполнятся 5 лет. В этот день в ресторане пройдет посвященный этому событию гастрономический вечер. В ресторане придумали головокружительную программу с многочисленными сюрпризами, чтобы этот вечер запомнился гостям ярким фейерверком положительных эмоций. В рамках торжества пройдет…
  Новое меню в ресторане «Gastronomica Fish»
Новое меню в ресторане «Gastronomica Fish»
21 апреля 2013
Наконец, на дворе настоящая весна. Все счастливы ее долгожданному прибытию и на радостях ресторан решил обновить меню. Ассортимент Gastronomica Fish...Наконец, на дворе настоящая весна. Все счастливы ее долгожданному прибытию и на радостях ресторан решил обновить меню. Ассортимент Gastronomica Fish пополнился яркими блюдами из трех разных разделов. Акцент делали на легкую пищу – закуски и дары моря, ведь в преддверии лета все следят за своей фигурой, готовясь к отпускному сезону. Так, к…
  Открытие «Омнивора» в ресторане «Антрекот»
Открытие «Омнивора» в ресторане «Антрекот»
21 апреля 2013
Уже в третий раз московские организаторы радуют столичных гурманов фестивалем Omnivore, где лучшие молодые повара из разных стран...Уже в третий раз московские организаторы радуют столичных гурманов фестивалем Omnivore, где лучшие молодые повара из разных стран создают настоящие произведения искусства из простых и понятных продуктов. Грандиозная креативная кухня раскинется на территории ЦВЗ «Манеж». Однако по сравнению с прошлым годом количество желающих понаблюдать за гастрономическими…
  Пасхальная корзина от ресторана «Sky Lounge»
Пасхальная корзина от ресторана «Sky Lounge»
21 апреля 2013
В ресторане «Sky Lounge» можно заказать специальную пасхальную корзину: свежий фруктовый кулич с орехами, нежнейшая Царская Пасха...В ресторане «Sky Lounge» можно заказать специальную пасхальную корзину: свежий фруктовый кулич с орехами, нежнейшая Царская Пасха, 20 полезнейших и при этом еще и очень красивых перепелиных яиц, имбирный заяц и излюбленное лакомство французов – пирожное Макарон, в нашей корзинке он малиновый. Стоимость набора – 3 700 рублей. Забрать приготовленный специально для…
  Кухня Доктора Гаврилова в кафе «Де Вилль»
Кухня Доктора Гаврилова в кафе «Де Вилль»
21 апреля 2013
С 20 апреля в Кафе-Де Вилль новинка. Здоровое питание для всей семьи - Кухня Доктора Гаврилова...С 20 апреля в Кафе-Де Вилль новинка. Здоровое питание для всей семьи - Кухня Доктора Гаврилова. Если вы любите посидеть с друзьями в кафе, но боитесь выпустить свой вес из-под контроля, то теперь не стоит отказываться от дружеских посиделок. Разработанное профессиональными диетологами меню поможет вам получить удовольствие от еды и общения и остаться в прекрасной форме. Адрес кафе «Де Вилль»:…
  Весеннее меню в ресторане «Ichiban Boshi»
Весеннее меню в ресторане «Ichiban Boshi»
21 апреля 2013
Наконец то пришла долгожданная весна. Рестораны «Ichiban Boshi» предлагают гостям новое сезонное меню...Наконец то пришла долгожданная весна. Рестораны «Ichiban Boshi» предлагают гостям новое сезонное меню. Весна-лето 2013.
  День рождения ресторана «Muzey»
День рождения ресторана «Muzey»
21 апреля 2013
26 апреля ресторан «Muzey» отметит свой первый День рождения. В праздничной программе: DJ Massimo Padovani (Италия), выступление группы...26 апреля ресторан «Muzey» отметит свой первый День рождения. В праздничной программе: DJ Massimo Padovani (Италия), выступление группы «Иванушки International», фуршет и комплименты от шеф-повара. Также в ресторане пройдет лотерея - можно будет выиграть подарочные сертификаты на двоих, депозитные столы, посещение мастер-классов Марко Якетта в школе…
  Винно-гастрономический фестиваль Маяки со скандинавской тематикой
Винно-гастрономический фестиваль Маяки со скандинавской тематикой
19 апреля 2013
С 22 апреля по 30 мая в Москве состоится винно-гастрономический фестиваль Маяки со скандинавской тематикой при поддержке бренда Norge...Во времена, когда нам доступны любые продукты в любое время года, скандинавские шеф-повара задают тон новой волны гастрономической философии. Вместо быстрого питания - медленная еда, вместо еды, привезенной из разных уголков планеты – локальные продукты. В этом суть новой скандинавской кухни - экологичного, здорового и стильного тренда, который охватил…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в