Новости ресторанов за 2013 год

Фестиваль песто в ресторанах Песто
25 апреля 2013
В «Песто кафе» 29 апреля запускают третью в этом году сагру, на этот раз посвященную всеми любимому соусу «Песто»...В «Песто кафе» 29 апреля запускают третью в этом году сагру, на этот раз посвященную всеми любимому соусу «Песто». Небольшая справка: название соуса происходит от итальянского слова «pestare», что значит «толочь, растирать». Ведь раньше базилик растирали вручную для получения соуса. Сейчас на помощь поварам пришли блендеры, но историческое название осталось. Сейчас шефы смело…

Фестиваль судака в ресторане «Шотландская клетка»
25 апреля 2013
С 20 апреля по 5 мая в ресторане «Шотландская клетка» проходит Фестиваль судака...С 20 апреля по 5 мая в ресторане «Шотландская клетка» проходит Фестиваль судака.
Шеф-повар ресторана Александр Картошкин и фермер кооператива LavkaLavka Максим Курбатов знают толк в хорошей рыбе и предлагают попробовать эксклюзивные блюда фестиваля из судака.
Адрес ресторана «Шотландская клетка»: Москва, Сретенка ул., 27/29.

Новинки в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»
25 апреля 2013
Главный гвоздь программы долгожданного весенне-летнего сезона – Таймень Амурский. Народная мудрость окрестила таймень «хозяином рек»...Березовый сок
Следуя ежегодной традиции, каждую весну в ресторане «Экспедиция. Северная кухня» угощают всех гостей ресторана свежим целебным березовым соком, который дружная команда, не без приключений, добывает своими силами, с обязательным соблюдением всех правил сбора этого энергетического напитка, в Петушинском районе Владимирской области.
Еще одна новинка…

Жан-Мишель Ардуан-Атлан стал главным шеф-поваром гостиницы Рэдиссон Ройал
25 апреля 2013
Жан-Мишель Ардуан-Атлан принял приглашение московской гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» возглавить ресторанную службу в качестве главного шеф-повара...Жан-Мишель Ардуан-Атлан принял приглашение московской гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» возглавить ресторанную службу в качестве главного шеф-повара.
Знаменитому московскому пятизвезднику пришелся по вкусу более чем 15-летний опыт ведения гастрономической политики в отелях по всему миру, которым обладает месье Жан-Мишель Ардуан-Атлан, и его…

Пасха в ресторане «Гусятникоff»
25 апреля 2013
Ресторан «Гусятникоff» приглашает отметить День Светлой Пасхи. Праздничный стол от шеф-повара Кирилла Зебрина, приготовлен из блюд...Ресторан «Гусятникоff» приглашает отметить День Светлой Пасхи. Праздничный стол от шеф-повара Кирилла Зебрина, приготовлен из блюд по старинным русским рецептам: куличи с изюмом, коньяком и цукатами, пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом, разноцветные крашенки, осетрина по-Замоскворецки, свиной окорок, фаршированные гуси и утки, домашняя выпечка,…

Пасхальные закупки в ресторане «Ветерок»
25 апреля 2013
За два дня до Пасхи в ресторане «Ветерок» начнется продажа непременных атрибутов русского пасхального стола...За два дня до Пасхи в ресторане «Ветерок» начнется продажа непременных атрибутов русского пасхального стола.
В продаже появятся пасхи из домашнего фермерского творога, большие куличи и крашеные яйца с пасхальными наклейками. Можно будет приобрести рулеты с курагой, орехами или маком (длина – 50 см, диаметр – 12 см) и слойки – с яблоками или творогом.
На Пасху, 5 мая, всем гостям…

Высокая гастрономия от Жилля Галли в ресторане Tatler Club
24 апреля 2013
С 23 по 25 мая в ресторане Tatler Club пройдут гастроли знаменитого шеф-повара отеля Napasai (Таиланд) Жилля Галли...С 23 по 25 мая в ресторане Tatler Club пройдут гастроли знаменитого шеф-повара отеля Napasai (Таиланд) Жилля Галли.
В четверг, 23 мая, в Tatler Club в рамках гастролей шеф-повара отеля Napasai Жилля Галли состоится гала-ужин. У гостей ресторана появится прекрасная возможность попробовать специально разработанное меню от шефа. Жилль Галли представит сочетание классической…

На барбекю вместе с ресторанами Goodman
24 апреля 2013
Наконец настала пора долгожданных пикников в кругу друзей, выездов на барбекю и посиделок на открытой веранде загородного дома. Отправляйтесь...Наконец настала пора долгожданных пикников в кругу друзей, выездов на барбекю и посиделок на открытой веранде загородного дома. Отправляйтесь на природу вместе с ресторанами Goodman. Теперь мясо, которое мы каждый день подают в стейк-хаусах, можно взять с собой. Ещё и по специальным ценам.
Стейки «Нью-Йорк» (1660 руб.), «Рибай» (1740 руб.),…

Сет Ильи Шалева для Omnivore Moscow
24 апреля 2013
Второй месяц Илья Шалев каждую неделю знакомит гостей Ragout с творчеством знаменитых шефов – от Поля Бокюза до Хестона Блюменталя. Но в «омниворскую»...Второй месяц Илья Шалев каждую неделю знакомит гостей Ragout с творчеством знаменитых шефов – от Поля Бокюза до Хестона Блюменталя. Но в «омниворскую» неделю все будет иначе. Поклонники Ragout снова смогут попробовать авторский сет Шалева, созданный специально для Omnivore World Tour Moscow 2013.
«Наш сет о простоте, – говорит Илья, – о…

Открылась новая Якитория в Кузьминках
24 апреля 2013
В режиме нон-стоп строятся новые «Якитории» в Москве. В преддверии майских праздников в столице открылась 43-я. 22 апреля у метро Кузьминки...В режиме нон-стоп строятся новые «Якитории» в Москве. В преддверии майских праздников в столице открылась 43-я. 22 апреля у метро Кузьминки, гостеприимно распахнуло свои двери новое кафе этой сети.
Дизайн нового кафе отражает стиль современной «Якитории» - модный, динамичный, яркий. В пространстве преобладают терракотовые и коричневые цвета. Через…

Новое сезонное меню в ресторане «Дом Карло»
24 апреля 2013
Карло Греку помогает гостям его дома набираться сил после затянувшейся зимы. Восстановить иммунитет и нервные клетки...Карло Греку помогает гостям его дома набираться сил после затянувшейся зимы. Восстановить иммунитет и нервные клетки поможет весенне-летнее меню, которое Карло Греку разработал специально для ресторана «Дом Карло», опираясь на родную кухню южной Италии.
Основной акцент сделан на свежих морепродуктах, которые так полезны для ослабевшего после зимы организма. В ресторане «Дом…

Мастер-класс для детей в Modus Pizzeria
24 апреля 2013
28 апреля в 14:00 маленьких гостей в кафе Modus Pizzeria ждет волшебный сюрприз. В этот детей дети будут учиться печь...28 апреля в 14:00 маленьких гостей в кафе Modus Pizzeria ждет волшебный сюрприз.
В этот детей дети будут учиться печь настоящий пасхальный кулич и красить яйца.
Мастер-класс является открытым мероприятием, приглашаются все желающие.
Адрес кафе «Modus Pizzeria»: Москва, 1-й Труженников пер., влд. 4.

Устричный бранч в ресторане «Зимний сад»
24 апреля 2013
28 апреля в ресторане «Зимний сад» - Устричный бранч. Гостям будет предложен широкий ассортимент холодных и горячих блюд...28 апреля в ресторане «Зимний сад» - Устричный бранч. Гостям будет предложен широкий ассортимент холодных и горячих блюд из устриц и морепродуктов, самые вкусные десерты, вина Франции и многое другое…
Для Вас:
- свежие устрицы с различными соусами
- салат из моллюсков с тыквой
- салат из спаржи с миксом из листьев салата и устрицами, припущенными в белом вине-суп с…

Открылся ресторан «La Prima»
24 апреля 2013
Ресторан La Prima - встреча итальянской кухни с романтическим настроением и атмосферой праздника. Философия нового места проста...Ресторан La Prima - встреча итальянской кухни с романтическим настроением и атмосферой праздника. Философия нового места проста: лучшие местные ингредиенты, подлинные итальянские рецепты, и все по очень разумным ценам.
Современный и элегантный. Со вкусом оформленный зал ресторана с панорамными окнами, широким видом на тихую улицу Большая Дмитровка, напротив…

День рождения бара «Martinez Bar»
24 апреля 2013
26 апреля, в пятницу, Martinez Bar отмечает свое двухлетие и приглашает гостей вместе отпраздновать радостное событие...26 апреля, в пятницу, Martinez Bar отмечает свое двухлетие и приглашает гостей вместе отпраздновать радостное событие. Обещают welcome-drink, dj-сеты и праздничную программу с массой приятных сюрпризов. Уверены, желающих поздравить любимый бар лично будет немало, так что рекомендуем позаботиться о резерве стола заблаговременно.
Старт мероприятия в 20:00.
Адрес бара…

Фестиваль блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata» в разгаре
23 апреля 2013
Настал четвертый месяц фестиваля блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata». В преддверии теплых весенних дней мы решили предложить вам яркие... Настал четвертый месяц фестиваля блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata». В преддверии теплых весенних дней здесь решили предложить вам яркие и легкие блюда одного из южных регионов Италии – Кампания. Например, салат «Ди Капри», рецепт которого привезен с одноименного острова, это не только палитра сочных вкусов апельсина, сладкой дыни,…

Открытие летней веранды ресторана Zafferano
23 апреля 2013
25 апреля в 21:00 состоится официальное открытие летней веранды ресторана Zafferano...25 апреля в 21:00 состоится официальное открытие летней веранды ресторана Zafferano.
В этот вечер терраса Zafferano, которая работает круглый год, из зимнего сада превратится в уютную летнюю веранду с обилием зелени и бесчисленным количеством мягких диванов.
Музыкальное настроение вечера будет создавать джазовая прима с чарующим голосом – Теона Контридзе.
Приятным сюрпризом станет показ новой коллекции…

Пикник от ресторанов «Урюк Хивинская чайхана»
23 апреля 2013
Для любителей поесть на свежем воздухе, «Урюк» проводит специальную акцию во всех ресторанах сети. Мясоеды смогут купить сырой шашлык...Для любителей поесть на свежем воздухе, «Урюк» проводит специальную акцию во всех ресторанах сети. Мясоеды смогут купить сырой шашлык, маринованный по-узбекскому традиционным рецепту со скидкой 30% и соусом в подарок. Приятный комплимент для тех, кто заказывает от 5 порций любого шашлыка, решетка и уголь даром. К пикнику в «Урюк Хивинская чайхана» продаются…

Традиционные куличи в ресторане «Аист»
23 апреля 2013
Для тех, кто на майские праздники останется в Москве и встретит Пасху в семейном кругу, ресторан «Аист» подготовил специальное предложение...Для тех, кто на майские праздники останется в Москве и встретит Пасху в семейном кругу, ресторан «Аист» подготовил специальное предложение.
С 1 мая здесь можно будет купить уже полюбившиеся гостям ресторана традиционные пасхальные куличи – с изюмом и глазурью.
Стоимость главного пасхального блюда: 450 руб.
Адрес ресторана-кафе «Аист»: Москва, Малая…

Открылось кафе-пекарня «Мюнгер» на Большой Полянке
23 апреля 2013
17 апреля состоялось праздничное открытие пекарни «Мюнгер» по адресу улица Большая Полянка, 56, стр. 3...17 апреля состоялось праздничное открытие пекарни «Мюнгер» по адресу улица Большая Полянка, 56, стр. 3.
В ассортимент новой пекарни «Мюнгер» включили самые вкусные сорта фирменного печенья, воздушное безе, легкие муссы, изысканные пирожные и торты, домашнюю выпечку. Вся продукция изготавливается кондитером вручную из свежих высококачественных ингредиентов непосредственно в пекарне. Убедится…