Новости ресторанов за 2013 год

  Шотландские каникулы для детей в ресторане «Шотландская клетка»
Шотландские каникулы для детей в ресторане «Шотландская клетка»
29 апреля 2013
С 1 по 10 мая в ресторане «Шотланская клетка» - Шотландские каникулы для ваших детей. Каждый день наших юных гостей ждут увлекательные...С 1 по 10 мая в ресторане «Шотланская клетка» - Шотландские каникулы для ваших детей Каждый день наших юных гостей ждут увлекательные кулинарные путешествия в клубе «Юного поваренка», где профессиональные аниматоры будут учить их создавать свои первые кулинарные «шедевры», а после – все вместе угощают своих родителей. Так же в программе путешествий –…
  Детские мастер-классы в ресторане «Publicus»
Детские мастер-классы в ресторане «Publicus»
29 апреля 2013
Кулинарные и тематические мастер-классы «Веселые поварята» в ресторане Publicus...5 мая в 16:00 ресторан Publicus приглашает детишек на пасхальный мастер-класс. Все маленькие поварята научатся готовить пасхальные десерты и раскрашивать пасхальные яица. Каждое воскресенье маленьких друзей и родителей ждут увлекательные кулинарные мастер-классы от шеф-повара, а также на игры с аниматорами и развлечения. Детское меню, приятные сюрпризы и дружная атмосфера. Адрес ресторана «Publicus»: Москва,…
  Открылся ресторан «Композитор»
Открылся ресторан «Композитор»
29 апреля 2013
В гостинице «Националь» открылся ресторан «Композитор». Шеф-повар Виктор Осипенко сумел возродить множество забытых русских рецептов...В гостинице «Националь» открылся ресторан «Композитор». Шеф-повар Виктор Осипенко сумел возродить множество забытых русских рецептов, а также привнести свое авторское «я» в некоторые из привычных блюд. Отлично разбираясь в отечественной кулинарной истории, шеф-повар виртуозно восстанавливает забытые вкусы позапрошлого столетия. Одну из ключевых ролей здесь,…
  Летнее меню и лимонады в ресторанах Бавариус, BeerМаркет и Дурдинъ
Летнее меню и лимонады в ресторанах Бавариус, BeerМаркет и Дурдинъ
29 апреля 2013
В рестораны «Бавариус», BeerМаркет и Дурдинъ уже пришло лето, а вместе с ним новое летнее меню и лимонады...В рестораны «Бавариус», BeerМаркет и Дурдинъ уже пришло лето, а вместе с ним новое летнее меню и лимонады. В обновленное меню вошли свежие салаты с зеленью и овощами, холодные и горячие закуски, большой раздел с грилем: бургеры, стейки, свиные ребрышки, отбивные, морская рыба, шашлыки. И, конечно, меню по-прежнему изобилует оригинальным разливным пивом из Баварии, лучшим европейским…
  Пасхальный бранч в ресторане «Саперави кафе»
Пасхальный бранч в ресторане «Саперави кафе»
28 апреля 2013
5 мая в ресторане «Saperavi Cafe» - Пасхальный Бранч. Всем гостям ресторана подарят освещенные куличи и крашеные яйца...5 мая в ресторане «Saperavi Cafe» - Пасхальный Бранч. Всем гостям ресторана подарят освещенные куличи и крашеные яйца. С маленькими участниками Пасхального бранча сначала аниматор проведет творческие занятия (в программе – раскрашивание яиц, и изготовление из них разнообразных фигурок). В 17.00 – детский спектакль. Меню бранча: Ассорти Пхали из весенней моркови, лука-порея и…
  Пряные блюда от Джонатона Кертиса в ресторане «Mr. Lee»
Пряные блюда от Джонатона Кертиса в ресторане «Mr. Lee»
28 апреля 2013
Шеф-повар ресторана Mr. Lee Джонатон Кертис представил новое меню.Шеф-повар ресторана Mr. Lee Джонатон Кертис представил новое меню. Гунканы new style австралийский шеф готовит с крабовым мясом (1500 руб.), лососем (700 руб.) и японской мраморной говядиной (1300 руб.). Предлагает шашлычки из телятины (900 руб.) и из курицы (600 руб.) под соусом терияки. А ароматный австралийский тендерлойн на гриле – под острым соусом (1700 руб.). В три подачи приносят главное блюдо нового меню – утку…
  Открылся ресторан «Как есть»
Открылся ресторан «Как есть»
28 апреля 2013
В центре Москвы в Трехпрудном переулке на первом этаже знаменитого дома архитектора Э-Р. Нирнзее расположился новый ресторан «Как есть»...В центре Москвы в Трехпрудном переулке на первом этаже знаменитого дома архитектора Э-Р. Нирнзее расположился новый ресторан «Как есть». Интерьер довольно простой кирпичная кладка, винтажные тарелки на стенах, книжная полка, много интересных деталей. Большие окна дают много света. В общем, по-домашнему уютно. За меню в ресторане отвечает шеф-повар Сергей…
  Меню фестиваля «Маяки» в ресторане Bistronomia
Меню фестиваля «Маяки» в ресторане Bistronomia
28 апреля 2013
С 22 апреля по 30 мая в Москве пройдет винно - гастрономический фестиваль Маяки. Бистрономия - один из ресторанов...С 22 апреля по 30 мая в Москве пройдет винно-гастрономический фестиваль Маяки. Бистрономия - один из ресторанов - участников, которые создадут уникальное фестивальное меню, наиболее ярко отражающее черты новой скандинавской кухни. Отличительной чертой скандинавской гастрономии является наличие огромного количества блюд из рыбы, что вполне объяснимо, если вспомнить географическое…
  Пасха в ресторанах Starlite Diner
Пасха в ресторанах Starlite Diner
28 апреля 2013
Рестораны Starlite Diner приглашают вас на празднование Светлой Пасхи...Рестораны Starlite Diner приглашают вас на празднование Светлой Пасхи. Гостей ждет атмосфера праздника, приветливые лица и комплимент от заведения – бесплатные традиционные пасхальные угощения. Для маленьких гостей приготовлено множество сюрпризов. С 11.00 до 17.00 веселые клоуны научат малышей разукрашивать пасхальные яйца, развлекут их интересными, развивающими играми и вручат сладкие подарки. В это время вы сможете…
  Новая точка бар-ресторан «PPL»
Новая точка бар-ресторан «PPL»
28 апреля 2013
Этой весной на карте столичной ночной жизни появится новая точка PPL. Дословно – For People by People – «Создан людьми. Для людей». Основная идея...Этой весной на карте столичной ночной жизни появится новая точка PPL. Дословно – For People by People – «Создан людьми. Для людей». Основная идея заведения заложена в названии – PPL придуман теми и адресован тем, кто создает актуальное пространство, определяя тенденции поколения. PPL расположен на Якиманской набережной, неподалеку от Красного…
  Сеть «Сандык» начала обслуживать выездные банкеты
Сеть «Сандык» начала обслуживать выездные банкеты
28 апреля 2013
Если необходимо, к вам приедут повара и официанты ресторана «Сандык», которые возьмут все хлопоты и заботы на себя...Как вам, такая трапеза: например, праздничный молодой барашек, приготовленный по старинному рецепту, или ароматная утка с яблоками, запеченная в глиняной печи до румяной корочки? А как насчет плова? Байский, с сочными бараньими ребрышками, ароматными специями и айвой. А еще, Эмир-самса с косточкой и мясом молодого барашка, приготовленная в тандыре, Казан-кабоб, Нарын, Дамляма…
  Летняя веранда и новое меню в ресторане «Джоведи»
Летняя веранда и новое меню в ресторане «Джоведи»
28 апреля 2013
Представьте себе: вы вдали от столичной суеты, устроившись в мягком кресле любуетесь, как солнце золотит водную гладь Москвы-реки...Представьте себе: вы вдали от столичной суеты, устроившись в мягком кресле любуетесь, как солнце золотит водную гладь Москвы-реки. Приятная фоновая музыка ласкает слух. Вы на летней веранде итальянского ресторана «Джоведи». Такая умиротворяющая обстановка как нельзя лучше располагает к тому, чтобы оценить новые изысканные блюда от шеф-повара. Среди новинок: Салат…
  Пасха в ресторане «Рыбка»
Пасха в ресторане «Рыбка»
28 апреля 2013
Пожалуй, невозможно представить настоящую Пасху без праздничного кулича. Именно поэтому в ресторане «Рыбка» можно будет заранее заказать и купить...Пожалуй, невозможно представить настоящую Пасху без праздничного кулича. Именно поэтому в ресторане «Рыбка» можно будет заранее заказать и купить это традиционное пасхальное лакомство. Бренд-шеф Бруно Марино в очередной раз проявил свой кондитерский талант и сотворил две вариации куличей. Куличи на любой вкус: кулич с сахарной пудрой (1100 руб.) и…
  Открытие летнего сезона в ресторане «Биргарден»
Открытие летнего сезона в ресторане «Биргарден»
28 апреля 2013
23 мая в летнем ресторане «Биргарден» состоится открытие сезона. В день открытия в ресторане пройдет шоу-программа и дискотека...23 мая в летнем ресторане «Биргарден» состоится открытие сезона. В день открытия в ресторане пройдет шоу-программа и дискотека, детей будут развлекать аниматоры. Только в первую неделю работы в «Биргарден» будут действовать акции: каждой даме – коктейль в подарок, каждому мужчине – бокал пива в подарок, всем гостям - 20% скидка на основное меню и кальяны. Адрес…
  Сезонные новинки в ресторане «Маркет»
Сезонные новинки в ресторане «Маркет»
28 апреля 2013
В меню ресторана «Маркет» появились сезонные новинки – «Паназиатский микс»...В меню ресторана «Маркет» появились сезонные новинки – «Паназиатский микс». Тигровые креветки в кисло-сладком соусе - 750 руб. Tiger prawns in sweet-and-sour sauce. Суп из ягненка с лапшой и овощами - 670 руб. Lamb soup with noodles and vegetable. Куриное филе в соусе карри - 560 руб. Chicken breast in curry sauce. Гребешок, приготовленный на пару со спаржей, под миксом из соусов - 750 руб. Steamed scallops…
  Пасха в кафе «Му-Му»
Пасха в кафе «Му-Му»
28 апреля 2013
В честь праздника Светлой Пасхи в сети кафе «Му-Му» со 2 по 5 мая Вам предлагается кулич, приготовленный кондитерами кафе...В честь праздника Светлой Пасхи в сети кафе «Му-Му» со 2 по 5 мая вам предлагается кулич, приготовленный кондитерами кафе, по цене 69 рублей. 5 мая - празднование Пасхи в сети кафе, угощение - кулич и пасхальные яйца.
  Встречаем «Первомай» в ресторане Koonjoot
Встречаем «Первомай» в ресторане Koonjoot
28 апреля 2013
«Первомай» – прекрасный повод для семейного обеда и встречи с друзьями, а также для подготовки своего автомобиля к майским праздникам...«Первомай» – прекрасный повод для семейного обеда и встречи с друзьями, а также для подготовки своего автомобиля к майским праздникам. 1 мая - в прошлом «День международной солидарности трудящихся», а сегодня замечательный праздник «День мира и труда». Ресторан&auto-corner Koonjoot приглашает встретить «Первомай» в уютной гостеприимной обстановке ресторана,…
  Новый ланч в ресторане «Воздух»
Новый ланч в ресторане «Воздух»
28 апреля 2013
Ресторан «Воздух» приглашает вас на новое обеденное меню. На обед здесь предлагают Цезарь с семгой, салат с ветчиной...Ресторан «Воздух» приглашает вас на новое обеденное меню. На обед здесь предлагают Цезарь с семгой, салат с ветчиной, «Ежики» из телятины и свинины, строганов из говяжей вырезки или куриный стир-фрай с кисло-сладким соусом и жасминовым рисом. Адрес ресторана «Воздух»: Москва, Ленинградское ш., 106.
  Победитель российского этапа конкурса Bocuse d'Or
Победитель российского этапа конкурса Bocuse d'Or
25 апреля 2013
24 апреля авторитетное жюри под руководством президента Bocuse d’Or Russia Анатолия Комма подвело итоги российского этапа конкурса Bocuse d'Or и определило победителя.24 апреля авторитетное жюри под руководством президента Bocuse d’Or Russia Анатолия Комма подвело итоги российского этапа конкурса Bocuse d'Or и определило победителя. Им стал Игорь Сусь, представляющий ресторан «Шехтель». Приготовленные шефом и его командой конкурсные блюда - мясное на базе ягненка и рыбное на базе трески -…
  Новое меню в ресторанах сети «Козловица. Чешская пивная»
Новое меню в ресторанах сети «Козловица. Чешская пивная»
25 апреля 2013
Рестораны «Козловица. Чешская пивная» приглашают попробовать новые блюда: «Ганацка треска» — микс из листовых салатов с цитрусами и треской...Рестораны «Козловица. Чешская пивная» приглашают попробовать новые блюда: «Ганацка треска» — микс из листовых салатов с цитрусами и треской, приготовленной на пару (290 руб), «Крути завитек» — картофельный рулет с индейкой, шампиньонами и овощами (270 руб.), «Кахни бульон» — утиный суп с домашней лапшой (340 руб.), «Рибий бабовка» — рыбное суфле и…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в