Новости ресторанов за 2013 год

Наборы для шашлыка и барбекю в ресторане «Koonjoot»
7 мая 2013
В самый разгар майских праздников и в преддверии летнего сезона ресторан&auto-corner Koonjoot представляет новую позицию в своем списке услуг...В самый разгар майских праздников и в преддверии летнего сезона ресторан&auto-corner Koonjoot представляет новую позицию в своем списке услуг и предложений – «набор для шашлыка и барбекю» под специальным марианадом от шеф-повара.
Для загородной трапезы с барбекю или шашлыка на природе гости могут выбрать любой вид мяса или рыбы из богатого «шашлычного…

Весеннее обновление в ресторане «Мясной Клуб»
7 мая 2013
Что может быть лучше хорошего стейка? Роман Шубин – шеф-повар ресторана «Мясной клуб» уже приготовил ответ на этот вопрос. С 1 мая в ресторане...Что может быть лучше хорошего стейка? Роман Шубин – шеф-повар ресторана «Мясной клуб» уже приготовил ответ на этот вопрос. С 1 мая в ресторане обновилась мясная линейка и теперь, помимо уже знакомых и полюбившихся блюд, в меню представлены новые стейки, холодные супы и, по просьбе гостей – пельмени. Рецептуру последних Роман модернизировал, добавив…

Новые завтраки в ресторане «Парус»
7 мая 2013
С 13 мая в ресторане «Парус» вводят новое меню завтраков...С 13 мая в ресторане «Парус» вводят новое меню завтраков.
Адрес ресторана «Парус»: Москва, Авиационная ул., 66 (ТЦ «Алые паруса», 2-й этаж).

Сезон барбекю в ресторане «Why Not»
7 мая 2013
Шеф-повар ресторана «Why Not» представляет новинки меню и открывает сезон барбекю, шашлыков и стейков. Рибай, каре ягненка и другие мясные деликатесы...Шеф-повар ресторана «Why Not» представляет новинки меню и открывает сезон барбекю, шашлыков и стейков. Рибай, каре ягненка и другие мясные деликатесы...
Другие предложения из меню ресторана:
Мясное ассорти - 450 руб.
(буженина, язык телячий, рулет куриный со сливочным хреном)
Рыбное ассорти - 680 руб.
(осетрина г/к, лосось с/с, палтус…

IX Ежегодный фестиваль дикой рыбы в ресторане Sirena
7 мая 2013
Рыбный промысел пришел к нам из далеких времен, но до сих пор свежепойманная рыба остается желанным гостем на нашем столе. Неслучайно, в Sirena...Рыбный промысел пришел к нам из далеких времен, но до сих пор свежепойманная рыба остается желанным гостем на нашем столе. Неслучайно, в Sirena – ресторане, который славится соблюдением традиций – уже в девятый раз подряд проходит ежегодный фестиваль дикой рыбы. Для этой цели специально были заказаны экзотические сорта рыбы со всего света: акула,…

Restaurant Explorer: деревенские продукты на кухне вашего ресторана
7 мая 2013
Новый номер нашей газеты для рестораторов посвящен деревенским продуктам. Точнее – ответу на вопрос, что это – ресторанный тренд или «много шума из ничего». Новый номер нашей газеты для рестораторов посвящен деревенским продуктам. Точнее – ответу на вопрос, что это – ресторанный тренд или «много шума из ничего». Но для начала важно разобраться, что такое фермерские продукты, продукты частных подворий и продукты органик. Пока мы путаем эти понятия – нам трудно говорить на одном языке. «Блюда из…

Ресторан «Ribe» - летний сезон открыт
7 мая 2013
Ресторан «Ribe» приглашает гостей на свою летнюю террасу.Ресторан «Ribe» приглашает гостей на свою летнюю террасу. Кроме того, начиная с этой недели ресторан открыт и по воскресеньям.Адрес ресторана «Ribe»: Vene 7, Tallinn / Таллин, Вене ул., 7

Погружение в японскую классику в White Cafe
6 мая 2013
К летнему сезону ресторан «White Cafe» обновил японскую страничку меню. Начинать традиционную японскую трапезу здесь предлагают с нигири-суши...К летнему сезону ресторан «White Cafe» обновил японскую страничку меню.
Начинать традиционную японскую трапезу здесь предлагают с нигири-суши. Эту закуску готовят с лососем (100 руб.), с тунцом (150 руб.) или с креветкой (130 руб.). По тем же ценам любители острых вкусовых ощущений могут заказать и спайси-суши. В ассортименте представлены сашими из…

Блюда с «перчинкой» в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
6 мая 2013
Мода капризна и изменчива, она диктует свои условия не только стилю одежды, но и дает направление ресторанам относительно кухни...Мода капризна и изменчива, она диктует свои условия не только стилю одежды, но и дает направление ресторанам относительно кухни: итальянская, мексиканская, японская. Так в этом году тренд сезона кухня корейская. Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» идет в ногу со временем, поэтому специально для Вас шеф-повар Роман Ледовский представил новые блюда с «перчинкой»:
-…

Детское меню в ресторане «Тинатин»
6 мая 2013
Ресторан «Тинатин» спешит порадовать своих маленьких гостей новинкой. Теперь в здесь есть детское меню. Любимые всеми малышами блюда...Ресторан «Тинатин» спешит порадовать своих маленьких гостей новинкой. Теперь в здесь есть детское меню. Любимые всеми малышами блюда понравятся даже самым требовательным «нехочухам».
Салаты:
Салат «Витаминный» - 210 р.
Салат «Радуга» - 280 р.
Овощной салат с сыром - 240 р.
Супы:
Куриный бульон с лапшой - 210 р.
Суп с фрикадельками - 230 р.
Горячие…

Весеннее предложение в ресторане «Гротта»
6 мая 2013
В ресторане «Гротта» действует весеннее предложение от шеф-повара Алексея Поживаева. Весь май лучшие блюда со скидкой 30%...В ресторане «Гротта» действует весеннее предложение от шеф-повара Алексея Поживаева. Весь май лучшие блюда со скидкой 30%.
Тартар из тунца (220/45) - 623 руб.
Карпаччо из тунца (182 г) - 532 руб.
Тунец на гриле (за 100 г) - 336 руб.
Креветки на гриле (200/40 г) - 637 руб.
Морской волк на гриле - 210 руб.
Дорада на гриле - 210 руб.
Каре ягненка с кедровыми…

Новое меню в сети кафе «Шоколадница»
6 мая 2013
В сети кофеен «Шоколадница» новое меню. Среди весенне-летних новинок салат «Римская охота» с ростбифом и пикантным сочетанием...В сети кофеен «Шоколадница» новое меню. Среди весенне-летних новинок салат «Римская охота» с ростбифом и пикантным сочетанием фисташкового и клюквенного соусов и лёгкий овощной суп «Минестроне». Любителям итальянской кухни предлагается овощная паста с томатами и пасту фарфале с грибами и сливочным соусом. А еще в меню появился классический французский круассан с…

Открылся пятый ресторан «Джонджоли»
6 мая 2013
6 мая открылся 5-й ресторан «ДжонДжоли» в Москве на ул. Бахрушина, 36, около метро Павелецкая. Ресторан получился как всегда уютным и домашним...6 мая открылся пятый ресторан «ДжонДжоли» в Москве на ул. Бахрушина, 36, около метро Павелецкая. Ресторан получился как всегда уютным и домашним. В традиционном для Джонджоли меню: сытные хачапури, домашние сациви, аджапсандалом и другие блюда кавказской кухни.
Адрес ресторана «Джонджоли»: Москва, Бахрушина ул., 36/14.

Майские праздники в ресторанах «Темпл Бар»
6 мая 2013
Сеть английских пабов «Темпл Бар» верна своим традициям - готовить подарки к праздникам для своих гостей. На этот раз подарков сразу три...Сеть английских пабов «Темпл Бар» верна своим традициям - готовить подарки к праздникам для своих гостей. На этот раз подарков сразу три: на майские праздники все пиво по 199 рублей, кроме того, в пабах открылись веранды на свежем воздухе, на которых вы можете попробовать новые лимонады и смузи.

9 мая в ресторане Sky Lounge
6 мая 2013
9 мая ресторан Sky Lounge по доброй традиции приглашает Вас отметить день Победы и насладиться не только приятной атмосферой...9 мая ресторан Sky Lounge по доброй традиции приглашает Вас отметить день Победы и насладиться не только приятной атмосферой, интересной кухней, но огромным количеством салютов с высоты птичьего полета. Заказ столиков обязателен, 4 000 рублей на персону являются депозитом и будут потрачены по вашему усмотрению.
Sky Lounge является старейшим и единственным панорамным…

Новые блюда в L’Altro Bosco Cafe
6 мая 2013
Весной, когда после затяжной и холодной зимы мы стремимся к обновлению и легкости, меню L’Altro Bosco Cafe предлагает новые салаты...Весной, когда после затяжной и холодной зимы мы стремимся к обновлению и легкости, меню L’Altro Bosco Cafe предлагает новые салаты: «Весна» — с апельсином, виноградом и грибами и теплый салат с креветками, манго и папайей.
Шеф-повар L’Altro Bosco Cafe Катальдо Баттиато — роддом с солнечной Сицилии. Поэтому в меню возглавляемого им ресторана просто не могли не…

Сезон спаржи в «Царской охоте»
5 мая 2013
В ресторане «Царская охота» стартовал сезон спаржи – деликатесного овоща, который так ценят гурманы...В ресторане «Царская охота» стартовал сезон спаржи – деликатесного овоща, который так ценят гурманы.
Шеф-повар ресторана «Царская охота» готовит спаржу с семгой (750 руб.) и с окороком (750 руб.). Нежный вкус деликатеса раскрывается в сочетании с припущенным судаком и польским соусом (750 руб.). Стоит попробовать и другие вкусные вариации – с белыми грибами (990 руб.) и с камчатским крабом…

Новое меню в ресторанах «Тануки»
5 мая 2013
Познание нового – путь каждого японца, поэтому в майские праздники «Тануки» вновь представят обновленное меню. 8 мая шеф-повара представят 28 ярких идей...Познание нового – путь каждого японца, поэтому в майские праздники «Тануки» вновь представят обновленное меню. 8 мая шеф-повара представят 28 ярких идей, акцент в которых сделан на легкости, полноте вкуса и яркости подачи. Большой выбор порадует любителей даров моря: блюда из рыбы и морепродуктов сочетают приятную простоту и пикантные штрихи…

9 мая в ресторане «Рыцарский Клуб»
5 мая 2013
Ресторан «Рыцарский клуб» на Воробьевых Горах приглашает всех 9 мая на празднование, пожалуй, самого светлого праздника – Дня Победы...Ресторан «Рыцарский клуб» на Воробьевых Горах приглашает всех 9 мая на празднование, пожалуй, самого светлого праздника – Дня Победы. Кроме изысканных блюд из меню, Вам предложат потрясающий вид на столицу из окон ресторана и с открытой веранды. И, конечно, у всех гостей будет уникальная возможность наблюдать за фантастическим салютом, находясь в самом центре…

Пикник от ресторана «Бочка»
5 мая 2013
Что за пикник без приготовленного на огне мяса. На берегу реки или озера, в лесу или на даче аппетитный шашлык или стейк, безусловно, станет главным блюдом...Что за пикник без приготовленного на огне мяса. На берегу реки или озера, в лесу или на даче аппетитный шашлык или стейк, безусловно, станет главным блюдом.
Доверьте заботы о будущем шашлыке профессионалам. Правильно разделанное и замаринованное мясо сэкономит ваше время и сделает процесс легким и приятным. Повара ресторана «Бочка»…