Новости ресторанов за 2013 год

  Летнее меню в харчевне «Гедимино Дварас»
Летнее меню в харчевне «Гедимино Дварас»
14 мая 2013
В ресторане «Гедимино Дварас» появилось летнее меню, в которое вошли только самые лучшие рецепты блюд. Прежде чем утвердить тот или иной рецепт...В ресторане «Гедимино Дварас» появилось летнее меню, в которое вошли только самые лучшие рецепты блюд. Прежде чем утвердить тот или иной рецепт, шеф-повар провел десятки экспертных проб и дегустаций, учел традиции и современные предпочтения наших клиентов. И, наконец, остановился на рецептурах, которые отвечают самым разнообразным вкусам и…
  Пьер Ганьер в ресторане «Les Menus»
Пьер Ганьер в ресторане «Les Menus»
14 мая 2013
В Москву приезжает легендарный шеф-повар Пьер Ганьер — обладатель четырех мишленовских звезд (три звезды у парижского Pierre Gagnaire Restaurant и одна у Gaya)...В Москву приезжает легендарный шеф-повар Пьер Ганьер — обладатель четырех мишленовских звезд (три звезды у парижского Pierre Gagnaire Restaurant и одна у Gaya). Его рестораны расположились в крупнейших городах по всему миру - Sketch в Лондоне, Pierre Gagnaire в Токио, Mandarin Oriental Hotel в Гонконге. Каждое заведение по-своему…
  Новинки в меню кафе Гин-но Таки
Новинки в меню кафе Гин-но Таки
14 мая 2013
Бренд-шеф кафе «Гин-но Таки» Александр Кузьмин никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует меню...Бренд-шеф кафе «Гин-но Таки» Александр Кузьмин никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует меню. Вот и сейчас на ваш суд гостей представлено несколько блюд, о которых нельзя просто узнать и забыть. Необычные, нежные, острые и пикантные – такие разные, но позволяющие взглянуть на меню по-новому. Среди новинок: О рицу маки рору - ролл с лососем,…
  На Кузнецком Мосту пройдёт фестиваль бургеров
На Кузнецком Мосту пройдёт фестиваль бургеров
14 мая 2013
18 и 19 мая на Кузнецком Мосту пройдёт «Бургерфест» — первый из летних гастрономических фестивалей на столичных пешеходных улицах...18 и 19 мая на Кузнецком Мосту пройдёт «Бургерфест» — первый из летних гастрономических фестивалей на столичных пешеходных улицах. Все участники разместятся в больших шатрах. На фуд-корте будут представлены московские рестораны, в меню которых преобладают бургеры и мясные блюда. Среди подтвержденных участников — Torro Grill, Texas BBQ, Beeftro, Meat&Wine,…
  Шоколадные конфеты Wolkonsky Special blend
Шоколадные конфеты Wolkonsky Special blend
14 мая 2013
«Волконский» начинает производство собственного шоколада ручной работы Wolkonsky Special Blend. Разработки шоколада проходили в Париже...«Волконский» начинает производство собственного шоколада ручной работы Wolkonsky Special Blend. Разработки шоколада проходили в Париже, в лаборатории «Бари Кальбо» Черное золото (l’Or Noir). В составлении шоколадного букета принимал участие шеф-кондитер сети Лоран Бурсье. Композиция шоколада Wolkonsky Special Blend – это вкус горького шоколада с…
  Новое меню в ресторанах «Эль Инка»
Новое меню в ресторанах «Эль Инка»
14 мая 2013
Специальное предложение от шеф-повара ресторанов «Эль Инка». Новое меню, сочетающее в себе японскую изысканность и перуанскую пряность...Специальное предложение от шеф-повара ресторанов «Эль Инка». Новое меню, сочетающее в себе японскую изысканность и перуанскую пряность. В меню Вы найдете Филе тунца в соусе Пепер с фетучини и шампиньонами, Осьминог аля Пария со спаржей и картофелем Дорадо, Пиканте из креветок, Лосось по-флорентийски и многое другое…
  Летнее меню lounge-cafe «Чайхона №1»
Летнее меню lounge-cafe «Чайхона №1»
14 мая 2013
Эта история началась, когда Восток, Азия и Европа сошлись в одном пространстве – на кухне lounge-cafe «Чайхона №1». В тот момент стало ясно, что традиционный...Эта история началась, когда Восток, Азия и Европа сошлись в одном пространстве – на кухне lounge-cafe «Чайхона №1». В тот момент стало ясно, что традиционный русский свекольник (280 руб.) особенно хорош после узбекского салата «Акбура» (250 руб.), а итальянский салат из нежной рикотты и сочной груши (475 руб.) идеально предваряет…
  Владивосток: посетители международной выставки PITE отправятся в бесплатный гастрономический тур
Владивосток: посетители международной выставки PITE отправятся в бесплатный гастрономический тур
14 мая 2013
18-19 мая в рамках Недели туризма в Приморском крае жители и гости Владивостока смогут бесплатно оправиться в гастрономическое путешествие по азиатским и латиноамериканским странам.18-19 мая в рамках Недели туризма в Приморском крае жители и гости Владивостока смогут бесплатно оправиться в гастрономическое путешествие по азиатским и латиноамериканским странам. При этом покидать регион не нужно, так как поездка является условной и представляет собой «Фестиваль национальной кухни разных стран…
  Домашнее мороженое в ресторане «The Сад»
Домашнее мороженое в ресторане «The Сад»
13 мая 2013
Кондитеры The Сад под руководством шеф-повара Адриана Кетгласа предлагают целую палитру вкусов домашнего мороженого...В Москве установилась потрясающая погода, так приятно проводить свободное время на вновь открывшихся летних верандах, утопающих в зелени. В приятной компании друзей с прохладным бокалом в руке радоваться наступлению лета, строить планы на будущее и обсуждать маршруты предстоящих путешествий. Еще с детства лето неотделимо связано с мороженым - ведь именно летом это излюбленное…
  Лето в «Рыбке» стартует с сардинками
Лето в «Рыбке» стартует с сардинками
13 мая 2013
16 мая, когда до лета останется совсем чуть-чуть, в ресторане «Рыбка» пройдет сардинно-летняя вечеринка, призванная ознаменовать начало самого любимого...16 мая, когда до лета останется совсем чуть-чуть, в ресторане «Рыбка» пройдет сардинно-летняя вечеринка, призванная ознаменовать начало самого любимого времени года. Гвоздем праздника, как всегда, будут блюда от волшебного шеф-повара Бруно Марино, а изюминкой и перчиком всех угощений, которые он будет готовить на глазах у гостей, станет…
  Городской маркет еды в Парке Горького
Городской маркет еды в Парке Горького
13 мая 2013
В каждом городе мира есть свой рынок местной еды со своими локальными продуктами и независимыми местными производствами. Это такая городская традиция...В каждом городе мира есть свой рынок местной еды со своими локальными продуктами и независимыми местными производствами. Это такая городская традиция. Именно такой Городской маркет еды пройдет 18 - 19 мая в Парке Горького. Городской маркет еды — результат работы дизайн-студии estrorama и проекта Местная Еда, воссоздающих одну из традиций…
  Открылся ресторан «Чайхана Коллекция»
Открылся ресторан «Чайхана Коллекция»
13 мая 2013
Ресторан «Чайхана Коллекция» на Кутузовском проспекте 36а, это второй по счету проект от группы компаний First Restaurants...Ресторан «Чайхана Коллекция» на Кутузовском проспекте 36а, это второй по счету проект от группы компаний First Restaurants. Амбициозный проект, специально придуманный и реализованный для интеллигентной и понимающей публики, в скором времени станет сетью. Ожидается открытие проектов еще в лучших центральных местах столицы. За меню ресторана отвечают два талантливых…
  Открылся клуб-ресторан «Водевиль»
Открылся клуб-ресторан «Водевиль»
13 мая 2013
В тихом Луковом переулке в центре Москвы открылся клуб-ресторан «Водевиль», готовый предложить своим гостям прекрасную кухню...В тихом Луковом переулке в центре Москвы открылся клуб-ресторан «Водевиль», готовый предложить своим гостям прекрасную кухню, легкую атмосферу и фееричные танцевальные постановки в духе 20-30-х годов. Разделенный на два зала, этот ресторан вобрал в себя всё, что может отразить идею бурлеска: театральные маски и керамические туфельки, софиты и фотоаппараты на треногах,…
  Новинки в меню ресторана «На Сретенке»
Новинки в меню ресторана «На Сретенке»
13 мая 2013
В меню ресторана «На Сретенке» появились новинки. Теперь здесь можно заказать: теплый салат с лососем (395 руб.)...В меню ресторана «На Сретенке» появились новинки. Теперь здесь можно заказать: теплый салат с лососем (395 руб.), салат с телятиной (395 руб.), теплый салат с куриной грудкой (390 руб.) и «Окрошка старомосковская» с ветчиной и телячьим языком (180 руб.). Адрес ресторана «На Сретенке»: Москва, Сретенка ул., 11.
  Летнее меню ресторана «Марко Поло»
Летнее меню ресторана «Марко Поло»
13 мая 2013
В новом сезоне летнее меню ресторана «Марко Поло Пресня», подготовленное командой поваров отеля во главе с Марией Задорожной и Андреем Чуркиным...В новом сезоне летнее меню ресторана «Марко Поло Пресня», подготовленное командой поваров отеля во главе с Марией Задорожной и Андреем Чуркиным, радует разнообразием блюд. На закуску – салаты – от популярного «Цезаря» с курицей, креветками, семгой или белыми грибами до эксклюзивного «Марко Поло» с копченой уткой и ягодным соусом. Первые блюда…
  Новинки в меню ресторана «Rosso & Bianco»
Новинки в меню ресторана «Rosso & Bianco»
13 мая 2013
Шеф-повар ресторана «Rosso & Bianco» Леся Катонова ввела в меню два новых блюда из морепродуктов. Для ценителей здоровой пищи...Шеф-повар ресторана «Rosso & Bianco» Леся Катонова ввела в меню два новых блюда из морепродуктов. Для ценителей здоровой пищи - Салат Митилида: тёплые мидии в белом вине, бакинские помидоры, лук порей, ломтики авокадо и листья петрушки. Тартар дуэт - нежное ассорти тартара из гребешков и креветок. Адрес ресторана «Rosso&Bianco Cafe»: Москва, Оружейный пер., 27.
  Открылось восьмое кафе «Жан-Жак» в Москве
Открылось восьмое кафе «Жан-Жак» в Москве
13 мая 2013
13 мая открылось восьмое кафе «Жан-Жак» в Москве на Ленинском проспекте, 4/1. Концептуально заведение не отличается...13 мая открылось восьмое кафе «Жан-Жак» в Москве на Ленинском проспекте, 4/1. Концептуально заведение не отличается от других заведений сети, тот же привычный интерьер и меню. В новом «Жан-Жаке» пока нет лицензии на алкоголь, но можно приносить алкогольные напитки с собой. Пробковый сбор составляет 300 рублей с бутылки. Адрес кафе «Жан-Жак»: Москва, Ленинский пр., 4, стр. 1а.
  В Москве стартует четвертый Ресторанный бизнес-форум
В Москве стартует четвертый Ресторанный бизнес-форум
13 мая 2013
15 мая 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» соберет вместе профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе. 15 мая 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» соберет вместе профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе. За 4 дня эксперты форума расскажут о последних ресторанных трендах, мотивации и сервисе, откроют секреты успешного ведения…
  Финал второго сезона «Лиги сомелье»
Финал второго сезона «Лиги сомелье»
13 мая 2013
Вот и подходит к своему завершению второй сезон первого в России командного конкурса «Лига Сомелье». 14 мая в Санкт-Петербурге, а 20 мая и в Москве состоятся финальные туры.Вот и подходит к своему завершению второй сезон первого в России командного конкурса «Лига Сомелье». 14 мая в Санкт-Петербурге, а 20 мая и в Москве состоятся финальные туры. Санкт-Петербург – 14 мая – ресторан «Строганов Стейк Хаус» (Конногвардейский бульвар, 4) – сбор гостей в 18:30! 13 команд с сентября 2012 года по май…
  Летнее меню в ресторанах «Дурдинъ»
Летнее меню в ресторанах «Дурдинъ»
12 мая 2013
С наступлением тепла и открытия веранд, наступило время шашлыков и свежего воздуха. В ресторанах «Дурдинъ» разработали для гостей специальное летнее меню...С наступлением тепла и открытия веранд, наступило время шашлыков и свежего воздуха. В ресторанах «Дурдинъ» разработали для гостей специальное летнее меню - как основное блюдо, на выбор любые два вида шашлыка: мясо (телятина, баранина, говяжий язык или цыплята) или рыба (к примеру, сибас, форель или семга). Подают шашлыки с печеным…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в