Новости ресторанов за 2013 год

  Летнее меню в ресторане «Bora Bora Grill»
Летнее меню в ресторане «Bora Bora Grill»
24 мая 2013
В жаркую погоду не обойтись без легких салатов, холодных супов и фруктовых коктейлей. Наступило долгожданное лето и в ресторане «Bora Bora Grill»...В жаркую погоду не обойтись без легких салатов, холодных супов и фруктовых коктейлей. Наступило долгожданное лето и в ресторане «Bora Bora Grill» приготовили специальное летнее меню из витаминизированных и легких продуктов. Открывает летнее предложение хит прошлого сезона биф-салат (427 руб). За ним следуют салат со шпинатом, клубникой и апельсином…
  Открылся ресторан «Советский дайнер»
Открылся ресторан «Советский дайнер»
24 мая 2013
В Большом Черкасском переулке открылось заведение «Советский дайнер». Сделали его те же люди, что занимаются сетью настоящих дайнеров Johnny Rockets...В Большом Черкасском переулке открылось заведение «Советский дайнер». Сделали его те же люди, что занимаются сетью настоящих дайнеров Johnny Rockets. Ностальгия по временам СССР стала главным поводом для открытия первого Советского Дайнера в историческом центре Москвы. Интерьер в стиле 50-х годов, старые песни того времени, особый стиль одежды…
  Набор для шашлыка и барбекю от ресторана Stakan
Набор для шашлыка и барбекю от ресторана Stakan
23 мая 2013
В преддверии лета ресторан Stakan представляет новую позицию в своем списке услуг и предложений – набор для шашлыка и барбекю...В преддверии лета ресторан Stakan представляет новую позицию в своем списке услуг и предложений – набор для шашлыка и барбекю для загородной трапезы на природе. К вашим услугам подготовка маринада и мяса для самого аппетитного шашлыка. Любой сорт мяса из богатого «шашлычного меню» ресторана, охлажденное, с правильным маринадом от Шеф-повара и набором ароматных трав и…
  Новое специальное меню в «BB Cafe»
Новое специальное меню в «BB Cafe»
23 мая 2013
Команда поваров ресторана «BB Cafe» во главе с бренд-шефом Хамом Агавердиевым рада представить гостям специальное меню. Идеи для новых блюд родились...Команда поваров ресторана «BB Cafe» во главе с бренд-шефом Хамом Агавердиевым рада представить гостям специальное меню. Идеи для новых блюд родились совсем недавно. Захотелось несколько иначе прочесть итальянскую гастрономическую культуру. Гости могут не только насладиться новой вкусовой палитрой салата с ростбифом (560 руб) или тюрбо…
  Фестиваль «Плюшки-ватрушки» в ресторане-клубе ArteFAQ
Фестиваль «Плюшки-ватрушки» в ресторане-клубе ArteFAQ
23 мая 2013
26 мая 2013 года с 12 до 16 часов БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам» проводит первый благотворительный кулинарный фестиваль «Плюшки-ватрушки»...26 мая 2013 года с 12 до 16 часов БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам» проводит первый благотворительный кулинарный фестиваль «Плюшки-ватрушки» в ресторане-клубе ArteFAQ «Плюшки-ватрушки» - говорящее название фестиваля, который 26 мая в течение четырех часов пройдет в клубе-ресторане «ArteFAQ». На протяжении этого времени посетители будут печь и…
  Лето в ресторане «Аист»
Лето в ресторане «Аист»
23 мая 2013
К летнему сезону шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка разработал новое меню. По задумке Умберто Рокка главными закусками этого лета в ресторане «Аист»...К летнему сезону шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка разработал новое меню. По задумке Умберто Рокка главными закусками этого лета в ресторане «Аист» стали мясные деликатесы: прошутто дикого ягненка (1850 руб./100 г) и испанский хамон иберико (750 руб./100 г). Те, кому близка морская тема, могут начать трапезу с карпаччо из осьминога с…
  Фестиваль спаржи в в ресторане «МоМо»
Фестиваль спаржи в в ресторане «МоМо»
23 мая 2013
С 15 мая по 15 июня в ресторане «МоМо» проходит фестиваль спаржи. Меню, специально подготовленное по случаю фестиваля шеф-поваром Флавиано Бьязатти...С 15 мая по 15 июня в ресторане «МоМо» проходит фестиваль спаржи. Меню, специально подготовленное по случаю фестиваля шеф-поваром Флавиано Бьязатти содержит 15 блюд, каждое из которых приготовлено по специальной технологии, с сохранением полезные свойства, а сочетание ингредиентов еще более подчеркивает и в полной мере раскрывает разнообразный и…
  Фестиваль мировой еды и путешествий «Вокруг света» 2013
Фестиваль мировой еды и путешествий «Вокруг света» 2013
23 мая 2013
Фестиваль мировой еды и путешествий «Вокруг света» пройдет в 2013 году 15 и 16 июня в Москве. Жаркая Африка, утонченная Европа...Фестиваль мировой еды и путешествий «Вокруг света» пройдет в 2013 году 15 и 16 июня в Москве. Жаркая Африка, утонченная Европа, богатая Северная и шумная Южная Америка – все они вновь встретятся в Саду Эрмитаж. На фестивале будет много музыки, танцев, мастер-классов и воссозданных достопримечательностей. Мечта о кругосветном путешествии никогда не была так близка к…
  Новое меню в кафе «На Лестнице»
Новое меню в кафе «На Лестнице»
23 мая 2013
Кафе «На лестнице» приготовило своим гостям новое меню. Теперь в меню блюда паназиатской, европейской, японской, итальянской, кавказской кухонь мира...Кафе «На лестнице» приготовило своим гостям новое меню. Теперь в меню блюда паназиатской, европейской, японской, итальянской, кавказской кухонь мира. Рекомендуют попробовать паназиатский теплый салат «Чатни» из картофеля с обжаренной говядиной, микс салатом с соусами из тунца, чили и сметанным (390р), нежнейшее мясо по-австрийски с соусом…
  Летние освежающие напитки от Courvoisier cafe
Летние освежающие напитки от Courvoisier cafe
23 мая 2013
Лето полностью вступило в свои права и окунуло город в жаркие солнечные дни и теплые уютные вечера. Порадуйте себя летними освежающими напитками в Courvoisier cafe...Лето полностью вступило в свои права и окунуло город в жаркие солнечные дни и теплые уютные вечера. Порадуйте себя летними освежающими напитками в Courvoisier cafe. Лимонады: Клубника-кокос – 150 руб. Апельсин-манго – 150 руб. Клубника-базилик – 150 руб. Малина-вишня – 150 руб. Имбирно-лаймовый лимонад – 170 руб. Адрес…
  Московские шеф-повара посетили Норвегию
Московские шеф-повара посетили Норвегию
23 мая 2013
Шеф-повара из ведущих ресторанов столицы посетили Норвегию, такого рода поездки становятся хорошей традицией Норвежского Комитета по рыбе.Несколько недель назад шеф-повара из ведущих ресторанов столицы посетили Норвегию. Такого рода поездки становятся хорошей традицией Норвежского Комитета по Рыбе: в феврале этого года Комитет уже организовывал тур для российских поваров, чтобы познакомить их с секретами приготовления норвежской рыбы. В этот раз в поездке участвовали такие известные…
  Новинки в меню ресторанов Starlite Diner
Новинки в меню ресторанов Starlite Diner
22 мая 2013
В ресторанах Starlite Diner появились сезонные новинки. Жарким днем хочется побаловать себя чем-нибудь действительно легким...В ресторанах Starlite Diner появились сезонные новинки. Жарким днем хочется побаловать себя чем-нибудь действительно легким: Салат с сыром Моцарелла Боккончини и помидорами и Курица Терияки с лапшой Соба, Сибас на гриле с апельсинами, Острый Ямайский Сэндвич, и, конечно же, всеми любимая Окрошка, помогут утолить голод и получить истинное наслаждение от еды. Конечно же,…
  Пицца в сети кафе «Якитория»
Пицца в сети кафе «Якитория»
22 мая 2013
В своем стремлении быть лучшими во всем Якитория уже давно вышла за рамки классической японской кухни, захватив популярный паназиатский...В своем стремлении быть лучшими во всем Якитория уже давно вышла за рамки классической японской кухни, захватив популярный паназиатский сегмент и время от времени совершая набеги то на Европу (вспомним, например, европейские бизнес-ланчи), то на Америку (якиторские бургеры пользуются бешеной популярностью). Последнее нововведение – настоящая итальянская пицца…
  Спектакль для детей в ресторане «Чайхана Коллекция»
Спектакль для детей в ресторане «Чайхана Коллекция»
22 мая 2013
26 мая ресторан «Чайхана Коллекция» приглашает юных зрителей и их родителей на красочный и веселый музыкальный спектакль по мотивам...26 мая ресторан «Чайхана Коллекция» приглашает юных зрителей и их родителей на красочный и веселый музыкальный спектакль по мотивам повести шведской писательницы Астрид Линдгрен. Дети познакомятся с Малышом, Карлсоном и домоправительницей фрекен Бок и станут непосредственными участниками кукольного представления с использованием компьютерной графики. Начало в…
  Летнее меню в ресторане «Мастерская»
Летнее меню в ресторане «Мастерская»
22 мая 2013
Диетологи и прочие специалисты в области питания советуют подготовиться к сезону обезвоживания и дикой потребности организма в витаминах...Диетологи и прочие специалисты в области питания советуют подготовиться к сезону обезвоживания и дикой потребности организма в витаминах и продуктах, содержащих волокна. В ресторане «Мастерская» решили не спорить с экспертами и приготовили для гостей вкусное и полезное летнее меню: Салаты -со стейком из лосося -с козьим сыром -с утиной грудкой -с…
  Летние напитки в ресторанах «Тануки»
Летние напитки в ресторанах «Тануки»
22 мая 2013
23 мая рестораны «Тануки» открывают сезон легких освежающих напитков и представляют новую коктейльную карту...23 мая рестораны «Тануки» открывают сезон легких освежающих напитков и представляют новую коктейльную карту. На первый план в ней выходит линейка лимонадов на основе свежих фруктов (490 руб. за 1 литр). Семь вкусов – семь разных летних нот, по-своему интересных и одинаково задорных. Азиатское звучание добавляют две новинки – лимонад с личи и имбирный лимонад. Экзотическая нота –…
  Предложение от шеф-повара ресторана «Примавера»
Предложение от шеф-повара ресторана «Примавера»
22 мая 2013
В ресторане «Примавера» в проезде Дежнева действует новое предложение от шеф-повара...В ресторане «Примавера» в проезде Дежнева действует новое предложение от шеф-повара. Салат с телятиной и перепелиным яйцом 210 гр. - 400 руб. Запечённая телятина, яйцо перепелиное, руккола, салат Романо, сельдерей, помидоры Черри. Заправляется имбирно-чесночным соусом Салат с мини кальмаром 210 гр. - 380 руб. Микс салат, огурец, помидоры Черри, оливки, маслины, запеченные цукини и перец болгарский, лук…
  Летнее меню в кафе «Чайковский»
Летнее меню в кафе «Чайковский»
22 мая 2013
С наступлением тепла и по-настоящему летнего настроения в кафе «Чайковский» существенно обновилось меню...С наступлением тепла и по-настоящему летнего настроения в кафе «Чайковский» существенно обновилось меню. Теперь коротать вечера в самом творческом кафе можно в компании блюд-новинок, среди которых каждый отыщет что-то по вкусу. Девушек наверняка порадуют местные легкие и полезные салаты и супы. Молодые люди не смогут пройти мимо летных горячих блюд. Ну, а новые десерты от шеф-кондитера…
  «Новая классика» от ресторана China Club
«Новая классика» от ресторана China Club
21 мая 2013
Ресторан China Club открывает летний сезон абсолютно новым европейским меню...Ресторан China Club открывает летний сезон абсолютно новым европейским меню. С приходом нового шеф-повара Андрея Лихачева в China Club появилось и новое европейское меню. Ученик именитых шефов Эрвина Петерса, Даниэля Розамонда и Давида Дессо включил в «Новую классику» паштет из домашнего кролика с инжиром и пюре из чернослива (500 руб.) и фуа-гра с мякотью спелого манго и красной смородиной (1150 руб.). В предложении…
  Знаменитый миксолог Лоран Греко в ресторане «Fish»
Знаменитый миксолог Лоран Греко в ресторане «Fish»
21 мая 2013
24 мая в ресторане «Fish» состоится мастер-класс знаменитого французского миксолога Лорана Греко...24 мая в ресторане «Fish» состоится мастер-класс знаменитого французского миксолога Лорана Греко. Миксология – это не просто приготовление коктейлей. Это умение, страсть и творчество, поддержание лучших традиций в сочетании с новейшими технологиями. Талант миксолога подобен дару художника и требует врожденного абсолютного чувства вкуса. Perrier привносит в миксологию свой стиль, вдохновляет…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в