Новости ресторанов за 2013 год

Летнее меню в ресторане «Brasserie Мост»
27 мая 2013
В июне ресторан Brasserie Мост впервые открывает летнюю веранду в стиле французских уличных кафе. По этому случаю шеф-повар Режис Тригель...В июне Brasserie Мост впервые открывает летнюю веранду в стиле французских уличных кафе. По этому случаю шеф-повар Режис Тригель разработал новое летнее меню.
В раздел закусок вошли ассорти копченой рыбы (угорь, масляная рыба, лосось горячего копчения) с тапенадом (750 руб.), мясные деликатесы (мясо утки, курицы, говядина и баранина; 1050 руб.), холодные…

Открылся суши-бар «Hanzo» в отеле Korston
27 мая 2013
В лобби отеля Korston Hotel Moscow открылся суши-бар «Hanzo». В меню большой выбор суши, роллов, сашими, горячих и холодных блюд, напитков и десертов...В лобби отеля Korston Hotel Moscow открылся суши-бар «Hanzo». В меню большой выбор суши, роллов, сашими, горячих и холодных блюд, напитков и десертов. Помимо популярных блюд - таких, как роллы «Калифорния», «Филадельфия», «Аляска» и других - в баре представлены комплексные сеты. Все блюда – из морепродуктов, рыбы, овощей и лучших сортов риса –…

Гастроли мишленовского шефа в Cristal Room Baccarat
27 мая 2013
30 мая в ресторане Cristal Room Baccarat пройдет гастрономический ужин в рамках гастролей знаменитого французского шеф-повара Бернара Баша...30 мая в ресторане Cristal Room Baccarat пройдет гастрономический ужин в рамках гастролей знаменитого французского шеф-повара Бернара Баша, рестораны которого были отмечены двумя звездами Мишлен.
Для московских гостей Бернар Баш создаст специальное сет-меню, в котором можно уловить влияние Средиземноморья, тонкие букеты специй и нотки цитрусовых. Сам…

Летнее меню в ресторанах Luciano
27 мая 2013
Лето – прекрасное время для свободы творчества, креатива, ярких гастрономических экспериментов и открытий. Именно в этом направлении решил двигаться...Лето – прекрасное время для свободы творчества, креатива, ярких гастрономических экспериментов и открытий. Именно в этом направлении решил двигаться Илья Захаров – шеф-повар сети столичных ресторанов Luciano. В преддверии долгожданного летнего сезона Илья разработал особое меню, основанное на сезонных продуктах. Новые блюда радуют глаз и…

Шеф-повар Quique Dacosta в ресторане «Варвары»
27 мая 2013
Всего один день, 4 июня, в ресторане «Варвары» один из лучших поваров Испании и мира Quique Dacosta...Всего один день, 4 июня, в ресторане «Варвары» один из лучших поваров Испании и мира Quique Dacosta (3*** Michelin и 26-ое место в списке The World's 50 Best) совместно с Маэстро Анатолием Коммом представят меню в четыре руки из 10-ти подач.
Цена меню - 8 500 рублей.
Адрес ресторана «Варвары»: Москва, Страстной бульвар, 8а.

Открытие веранды ресторана «Stakan»
27 мая 2013
30 мая ресторан «Stakan» официально открывает «секретную» веранду «под открытым небом»...30 мая ресторан «Stakan» официально открывает «секретную» веранду «под открытым небом».
Летняя веранда Stakan - «маленькая Италия» в двух шагах от Красной площади, настоящий оазис неги и уюта в центре шумного мегаполиса.
В этот вечер роскошное убранство ресторана встретит гостей торжественными фанфарами, априори изысканной кухней, увлекательным шоу, розыгрышем подарков и дружелюбной семейной…

Летние новинки в ресторане «Cafe Russe»
27 мая 2013
В летнее меню «Cafe Russe» - нового ресторана при отеле «The Ritz-Carlton, Moscow», вошло 5 блюд...В летнее меню «Cafe Russe» - нового ресторана при отеле «The Ritz-Carlton, Moscow», вошло 5 блюд:
- окрошка «Russe» с квасом;
- свекольник;
- салат из свеклы с козьим сыром;
- зеленый салат со спаржей и мини-овощами;
- томленые бараньи язычки «A la créative».
Адрес ресторана «Café Russe»: Москва, Тверская ул., 3 (отель «The Ritz-Carlton»).

Открылся бар-ресторан «Rose bar»
27 мая 2013
На крыше старого особняка, на Большой Дмитровке, открылся бар-ресторан с изысканной европейской кухней - «Rose bar»...На крыше старого особняка, на Большой Дмитровке, открылся бар-ресторан с изысканной европейской кухней - «Rose bar».
Крыша и окна «Rosе» трансформируются в открытую летнюю веранду, что придает заведению особую пикантность. Войдя в ресторан, вы попадаете на палубу роскошной яхты с панорамным видом на звездное небо и пешие улочки исторического центра столицы.
По вечерам вы…

Открылось мотокафе «Энтузиаст»
26 мая 2013
Кафе-мастерская в Столешниковом переулке открылось на месте бывшего магазина «Fott»...Кафе-мастерская в Столешниковом переулке открылось на месте бывшего магазина «Fott».
Два в одном: вело- и мото-мастерская и кафе-бар. Место обещает быть популярным - где еще в Москве можно отремонтировать своего двухколесного друга и заодно перекусить? В "Энтузиасте" вам помогут с несерьезными поломками, а вот полноценный сложный ремонт предложат сделать в мастерской на шоссе Энтузиастов (понимаете, откуда…

Сезон окрошки в «Советском дайнере»
26 мая 2013
В ресторане «Советский дайнер» открыли сезон одного из самых летних блюд – окрошки. В меню мясная и овощная окрошка на квасе...В ресторане «Советский дайнер» открыли сезон одного из самых летних блюд – окрошки. В меню мясная и овощная окрошка на квасе, кефире и минеральной воде.
Адрес ресторана «Советский дайнер»: Москва, Большой Черкасский пер., 15.

Летнее меню в ресторане «Главкурорт»
26 мая 2013
Ресторан «Главкурорт» приглашает вас на летнюю веранду. И также попробовать новые летние блюда от шеф-повара...Ресторан «Главкурорт» приглашает вас на летнюю веранду. И также попробовать новые летние блюда от шеф-повара.
Летнее меню:
Салат «Фитнесс» (салатные листья микс, свекла вареная, огурец свежий, огурец соленый, семечки подсолнуха, масло подсолнечное ароматное) 200 гр. - 290 р.
Салат «Светофор» (кальмар обжаренный, перец болгарский, яйцо, майонез, салат айсберг) 200 гр. - 270 р.
«Тиха…

Открывается еще один brew-bar «Double B»
26 мая 2013
27 мая компания Double B откроет свой третий brew-bar. Заведение расположено по адресу Милютинский переулок, 3...27 мая компания Double B откроет свой третий brew-bar. Заведение расположено по адресу Милютинский переулок, 3. В отличии от других мест, здесь будут не только поить посетителей кофе и угощать вкусным печеньем от Александры Шафорост (The Marc), но и продавать технику для приготовления кофе (кофемашины, кемиксы, аэропрессы). Так же при кофейне откроется тренинг-центр, где всех…

Пикантная клубничка в ресторанах Гин-но Таки
26 мая 2013
Бренд-шеф ресторанов Гин-но Таки Александр Кузьмин в этом году решил поразить воображение даже самых избалованных гостей. Суп-пюре, карпаччо...Если вы проснулись среди ночи и захотели жареной клубники или карпаччо из этой же ягоды, это еще не повод срочно звонить своему психоаналитику. Это значит, что вы готовы к нашему новому летнему клубничному предложению.
Бренд-шеф ресторанов Гин-но Таки Александр Кузьмин в этом году решил поразить воображение даже самых избалованных гостей. Суп-пюре,…

Рыбное лето в ресторанах «il Forno»
26 мая 2013
Итальянские рестораны il Forno приглашают насладиться вкусом изысканных рыбных блюд...Итальянские рестораны il Forno приглашают насладиться вкусом изысканных рыбных блюд.
Брускетта с тартаром из тунца и гуакамоле - 389 руб.
Брускетта с красной икрой и тартаром из лосося - 409 руб.
Севиче из лосося с цитрусовым соусом - 819 руб.
Карпаччо из рыбы меч с салатом из фенхеля - 739 руб.
Летний салат с креветками и мини кальмарами на гриле - 969 руб.
Мидии запеченные в печи в соусе маринара-899…

Летнее меню в ресторане Buono
26 мая 2013
Кристиан Лоренцини приглашает гостей на новое летнее меню в ресторан Buono...Кристиан Лоренцини приглашает гостей на новое летнее меню в ресторан Buono.
Каждое блюдо пропитано летним настроением. Кристиан использует сезонные ингредиенты, поэтому в меню представлены блюда на основе исключительно летних продуктов, таких как цветки цукини и крапива. «Цветы цукини фаршированные моцареллой и анчоусами» (1150 руб.), «Фрегола с цветками цукини, мидиями и шафраном» (1450 руб.), а также «Ризотто с…

Базар в ресторане «Урюк Хивинская Чайхана»
26 мая 2013
Теперь в ресторане «Урюк Хивинская Чайхана» на Маршала Жукова работает «Урюк базар». Восточные сладости, сухофрукты, желтую морковь...Теперь в ресторане «Урюк Хивинская Чайхана» на Маршала Жукова работает «Урюк базар». Восточные сладости, сухофрукты, желтую морковь для настоящего узбекского плова, ташкентские помидоры, огурцы, рис «Алянга» и «Лазер», специи, легендарные узбекские лимоны, маш, нут, иранские семечки доставляют прямиком с Уйгурского рынка.
Базар пока только работает в одном из…

Караоке от Luciano
26 мая 2013
Столичная сеть итальянских ресторанов Luciano расширяет свои границы. Совсем недавно на первом этаже «Смоленского пассажа» открылось караоке...Столичная сеть итальянских ресторанов Luciano расширяет свои границы. Совсем недавно на первом этаже «Смоленского пассажа» открылось караоке с одноименным названием.
Комфортабельный зал, площадью 120 квадратных метров рассчитан на 50 посадок и продуман до мелочей. Изысканная мебель, стильные приборы, необычные интерьерные решения, и, конечно,…

Летнее меню в ресторанах «Гамбринус»
26 мая 2013
С 16 мая в ресторанах «Гамбринус» действует новое летнее меню. Лето может быть разным: жарким и спелым, сочным и экзотическим, освежающим и легким...С 16 мая в ресторанах «Гамбринус» действует новое летнее меню. Лето может быть разным: жарким и спелым, сочным и экзотическим, освежающим и легким. Хочется прохлады в жаркий день? Заказывайте гаспачо или холодную окрошку и телятиной и ветчиной - на квасе или на кефире. Соскучились по настоящим спелым овощам и фруктам? Пробуйте капрезе с сочными…

Лето в ресторане «Оливетта»
26 мая 2013
30 мая в ресторане «Оливетта» состоится открытие летней веранды. Стиль мероприятия - традиционная Англия: гостей будут встречать королевские гвардейцы...30 мая в ресторане «Оливетта» состоится открытие летней веранды. Стиль мероприятия - традиционная Англия: гостей будут встречать королевские гвардейцы, а в оформлении ресторана будут присутствовать все знаковые символы Великобритании. Двухэтажные красные автобусы, Биг Бен, Юнион Джек, настоящий травяной газон и, конечно, свежие и яркие коктейли…

Летнее меню в ресторане «Тинатин»
26 мая 2013
Уже установилась настоящая летняя погода, а значит в меню «Тинатин» теперь можно отыскать сезонные новинки от шеф-повара Нино Харчилава...Уже установилась настоящая летняя погода, а значит в меню «Тинатин» теперь можно отыскать сезонные новинки от шеф-повара Нино Харчилава. Телепортироваться на курорт она предлагает при помощи новых закусок:
Рулетики из баклажанов с помидорами - 350 руб.
Салат « Летний» - 360 руб.
Салат рукола с креветками - 740 руб.
Пирог Цахараджин - 480 руб.
Хачапури…