Новости ресторанов за 2013 год

Меню от кавказских бабушек в ресторане «Торне»
29 мая 2013
С 27 мая по 9 июня чайхана «Торне» приглашает всех на фестиваль блюд кавказских бабушек...С 27 мая по 9 июня чайхана «Торне» приглашает всех на фестиваль блюд кавказских бабушек.
Национальная кухня народов Кавказа – самобытная и своеобразная – завоевала большую популярность не только в нашей стране, но и за рубежом. Она складывалась в своеобразных, часто экстремальных, условиях под влиянием особого хозяйственного уклада и климата высокогорья. Многие блюда стали интернациональными, например,…
Новое меню в кондитерской Vincenzo
29 мая 2013
В коллекции десертов кондитерской Vincenzo прибавление. С наступлением теплых весенних дней шеф-кондитер Артем Клименко предлагает своим гостям...В коллекции десертов кондитерской Vincenzo прибавление. С наступлением теплых весенних дней шеф-кондитер Артем Клименко предлагает своим гостям новое десертное меню. Новые десерты приготовлены из натуральных и качественных продуктов, а благодаря ручной работе мастеров-кондитеров их можно по праву назвать шедеврами кондитерского искусства. Все такое же…

Летнее меню от ресторана «Страна которой нет»
29 мая 2013
Креветки в апельсиновом соусе, куриная грудка со сморчками и имбирно-тимьяновый лимонад – дебютное летнее меню от ресторана «Страна которой нет»...Креветки в апельсиновом соусе, куриная грудка со сморчками и имбирно-тимьяновый лимонад – дебютное летнее меню от ресторана «Страна которой нет».
Этим летом в ресторане Аркадия Новикова «Страна которой нет» будут угощать креветками в остром апельсиновом соусе (550 руб.) и салатом с курицей и сморчками (650 руб.). Соусом из этих грибов шеф-повар…
Летнее меню в ресторане «Бочка»
29 мая 2013
Ресторан «Бочка» представил свое летнее меню. Как всегда, шеф-повар Игорь Бедняков уверенно соединяет легкость и сытность, традиции и экзотику...Ресторан «Бочка» представил свое летнее меню. Как всегда, шеф-повар Игорь Бедняков уверенно соединяет легкость и сытность, традиции и экзотику, классику и тренды, ожидания гостей и сюрпризы.
Карпаччо из свеклы с мягким сыром, грейпфрутом, жареными орехами и шербетом из киви с медом, листовой салат с вырезкой молочного теленка в прованских травах с…

Открылся ресторан «Пивоварня на Шаболовке»
29 мая 2013
17 мая 2013 года ресторан «Пивоварня на Шаболовке» распахнул свои двери… и ждет всех ценителей самого распространенного хмельного напитка к себе в гости...17 мая 2013 года ресторан «Пивоварня на Шаболовке» распахнул свои двери… и ждет всех ценителей самого распространенного хмельного напитка к себе в гости.
Интерьер ресторана «Пивоварня на Шаболовке» выполнен в традиционном «пивном» стиле: искусственно проржавевшие балки, краснокирпичные стены, массивная деревянная мебель, мягкий уютный свет,…

Летнее меню в ресторане Beeftro
29 мая 2013
Ресторан Beeftro представляет летнее меню, в котором рыбные и мясные блюда приготовлены по фирменным рецептам и с учетом сезонности...Ресторан Beeftro представляет летнее меню, в котором рыбные и мясные блюда приготовлены по фирменным рецептам и с учетом сезонности.
Из закусок предлагают попробовать Севиче из слайсов лосося с микс-салатом под пряным соусом (339 руб.) и Салат из сельдерея и яблок с филе дорадо, заправленный горчично-апельсиновым соусом (949 руб.).
Также в меню представлены…

Лето по-итальянски в ресторанах Fornetto
29 мая 2013
Рестораны домашней итальянской кухни Fornetto Bar & Pizza представляют летнее меню c большим выбором рыбных и мясных блюд, охлаждающих супов и вкусных десертов...Рестораны домашней итальянской кухни Fornetto Bar & Pizza представляют летнее меню c большим выбором рыбных и мясных блюд, охлаждающих супов и вкусных десертов.
Некоторые блюда из летнего меню:
Салат из сельдерея, зеленого яблока и лосося - 349 руб.
Андалузский гаспачо - 289 руб.
Окрошка на квасе собственного приготовления или…

Гастрономический сезон «Лето 2013» в кафе «Мишель»
29 мая 2013
Гастрономическая коллекция этого года насыщенна яркими вкусами, цветами и ароматами. От насыщенного красного оттенка Томатного гаспачо с морскими гребешками...Гастрономическая коллекция этого года насыщенна яркими вкусами, цветами и ароматами. От насыщенного красного оттенка Томатного гаспачо с морскими гребешками, до яркого разноцветья Микса холодных закусок «Средиземноморский квадрат».
Поистине удивляет сочетание французского вкуса «Фрикассе из цесарки с картофельным пюре и лимонным соусом»…

Мастер-класс от шеф-повара Ашвани Виаса в Екатеринбурге
29 мая 2013
25 и 26 июня в Екатеринбурге пройдет мастер-класс от шеф-повара Ашвани Виаса «Оригинальные идеи в оформлении и подаче блюд европейской кухни».25 и 26 июня в Екатеринбурге пройдет мастер-класс от шеф-повара Ашвани Виаса «Оригинальные идеи в оформлении и подаче блюд европейской кухни».
У участников мероприятия появится возможность обновить меню европейской кухни и сделать его узнаваемым, применив оригинальные идеи по оформлению и подаче, в соответствии с последними открытиями в области…

Рестораторы и отельеры соберутся на выставках в Сочи
29 мая 2013
С 17 по 20 октября 2013 года в Сочи одновременно пройдут сразу два крупных профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства и отдыха в городе-курорте.С 17 по 20 октября 2013 года в Сочи одновременно пройдут сразу два крупных профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства и отдыха в городе-курорте – XIV специализированная выставка технологий и оборудования для отелей и ресторанов «Гостинично-ресторанный олимп» и IX…

Аппетитные завтраки в ресторане «il Camino»
28 мая 2013
Ресторан il Camino на Большой Грузинской предлагает вкусные завтраки каждое утро. В меню завтраков в il Camino присутствуют как традиционные блюда...Ресторан il Camino на Большой Грузинской предлагает вкусные завтраки каждое утро.
В меню завтраков в il Camino присутствуют как традиционные блюда, такие как овсяная каша с ягодами (200 руб.), мюсли с натуральным йогуртом (200 руб.), яичница и омлеты (по 300 руб.), тосты утренние (100 руб.), блинчики с начинкой на выбор (250 р.), так и фирменные…

Открытие кафе-пекарни Le Pain Quotidien в БЦ «Прео 8»
28 мая 2013
27 мая в бизнес-центре «Прео 8» (Преображенская пл., 8) открылась 16-я по счету кафе-пекарня мировой сети бельгийского происхождения Le Pain Quotidien...27 мая в бизнес-центре «Прео 8» (Преображенская пл., 8) открылась 16-я по счету кафе-пекарня мировой сети бельгийского происхождения Le Pain Quotidien.
«Хлеб Насущный» не изменил своему фирменному стилю и стал уютным домашним уголком в атмосфере пространства хай-тек. Кафе-пекарня расположилась на 2-м этаже бизнес-центра. Просторный зал и…

Новое меню в ресторане «Тарантино»
28 мая 2013
К началу летнего сезона команда «Тарантино» обновила меню, в которое вошли как новые интересные разработки шеф-повара Виктора Апасьева...К началу летнего сезона команда «Тарантино» обновила меню, в которое вошли как новые интересные разработки шеф-повара Виктора Апасьева, так и сезонные блюда.
Моцарелла-бар имеет все шансы стать еще одной изюминкой заведения. Рядом с неаполитанской печью расположилась мечта гурмана – витрина с итальянскими сырами, среди которых горгонзолла (100 руб./50 гр.),…

Открылся паб «OneMore Pub»
28 мая 2013
В деловом центе Москвы, в двух минутах ходьбы от м. Белорусская распахнул свои двери OneMore Pub. Паб предлагает гостям 15 сортов разливного пива...В деловом центе Москвы, в двух минутах ходьбы от м. Белорусская распахнул свои двери OneMore Pub. Паб предлагает гостям 15 сортов разливного пива из Великобритании, Бельгии, Германии и Чехии (240-295 р./0,5л.). Команда молодого амбициозного шеф-повара Александра Миротадзе приготовит к вашему столу оригинальные закуски и блюда.
Пока паб работает с…

«Барбара бар» открыла летний сезон
28 мая 2013
На летней веранде «Барбара бар» забурлила светская жизнь. В цветочном оазисе «Барбара бар» одинаково комфортно себя чувствуют все, причем...На летней веранде «Барбара бар» забурлила светская жизнь. В цветочном оазисе «Барбара бар» одинаково комфортно себя чувствуют все, причем, независимо от погоды и времени суток. За ее фасадом не страшны ни жара, ни дождь, никакие другие летние капризы. В зной веранда кондиционируется, а с наступлением прохлады она надежно защищена обогревателями. Специально…

Летнее меню от нового шеф-повара ресторана Балкон
28 мая 2013
Ресторан Балкон существенно обновил меню с приходом нового шеф-повара Николая Бакунова...Ресторан Балкон существенно обновил меню с приходом нового шеф-повара Николая Бакунова.
Один из авторов феномена новомосковской ресторанной эклектики, сочетающей авторское прочтение кулинарных традиций народов мира, учет современных тенденций и вкусов московской аудитории.
Работая в знаковых ресторанных проектах Москвы, Николай создал множество авторских блюд, ставших обязательными пунктами меню столичных…

Летние новинки в ресторане «Piccolino»
28 мая 2013
К наступлению лета, шеф-повар ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил несколько ярких и поднимающих настроение новинок...К наступлению лета, шеф-повар ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил несколько ярких и поднимающих настроение новинок.
Теперь в ресторане Piccolino можно отведать, к примеру,
Салат с баклажанами и помидорами от Natalia - 360 р.
Салат с рыбой меч на хрустящей фоккачо - 740 р.
Креветки по-домашнему - 520 р.
Более основательно подкрепиться в Piccolino этим летом…

Летнее меню в ресторане «Маркет»
28 мая 2013
В меню ресторана «Маркет» появились сезонные новинки...В меню ресторана «Маркет» появились сезонные новинки:
Филе утки по-пекински с салатом из манго - 1150 руб.
Pekin duck fillet with mango salad
Окрошка с телячьим языком - 400 руб.
Okroshka with veal tongue
Томатный суп с крабом - 860 руб.
Cold tomato soup with crab
Террин из утки - 450 руб.
Duck terrine
Адрес ресторана «Маркет»: Москва, Садовая Самотечная ул., 18, стр. 1.

Гастроли Давида Ратжебера в ресторане «Антрекот»
27 мая 2013
«Ресторанный Синдикат» представляет гастроли Давида Ратжебера в ресторане «Антрекот», расположенном в историческом здании гостиницы «Метрополь»...«Ресторанный Синдикат» представляет гастроли Давида Ратжебера в ресторане «Антрекот», расположенном в историческом здании гостиницы «Метрополь».
Давид Ратжебер (David Rathgeber) - ученик Филиппа Грю, Жерара Вье и Алана Дюкасса, с которым он работал в Нью-Йорке и Токио, шеф-повар ресторана L’Assiette, обладатель звезды Michelin, посетит Москву с…

Летнее предложение кафе «Галерея»
27 мая 2013
Наступает лето, и в кафе «Галерея» вступает в силу новое сезонное меню...Наступает лето, и в кафе «Галерея» вступает в силу новое сезонное меню.
Хитами этого лета в кафе «Галерея» станут новый салат с сезонным редисом (350 руб.) и томатный суп с моцареллой (500 руб.), который готовится с добавлением водки и подается с гарниром из порея, сельдерея, кинзы, петрушки и базилика. В меню есть и традиционные для летнего меню кафе супы: свекольник с козьим сыром (350 руб.), окрошка на квасе (300…