Новости ресторанов за 2013 год

Дни валенсийской кухни в ресторанах Lizarran
4 июня 2013
В июне в ресторанах Lizarran проходят дни валенсийской кухни. Валенсия — один из прекраснейших городов Испании у берегов Средиземного моря...В июне в ресторанах Lizarran проходят дни валенсийской кухни. Валенсия — один из прекраснейших городов Испании у берегов Средиземного моря, знаменитый не только своими золотыми пляжами, но и кухней.
Одно из популярных блюд региона — валенсийская паэлья с кроликом, уткой, свининой и курицей. Для паэльи используется специальный рис сорта «Бомба», выращенный…

Летнее меню в ресторане «Presnja cafe»
4 июня 2013
В ресторане «Presnja cafe» начало действовать новое летнее меню - лёгкое и свежее...В ресторане «Presnja cafe» начало действовать новое летнее меню - лёгкое и свежее.
Адрес ресторана «Presnja cafe»: Москва, Столярный пер., 7, стр. 1.

В ресторане «Эль Гаучо» встречают лето
3 июня 2013
В ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой лето встречают во всеоружии. Летнее предложение от шеф-повара Эрвина Петерса...В ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой лето встречают во всеоружии. Летнее предложение от шеф-повара Эрвина Петерса.
Тар-тар из тунца с авокадо 150/30 гр. - 820 руб.
Мелко порезанный Тунец «Еллооуфин» и свежее авокадо заправляется соевым соусом.
Домашний паштет 100/30 гр. - 390 руб.
Паштет из печени индейки подается с хрустящей гренкой.
Карпачо из тунца 100/40/20 гр. - 820…

Летние угощения от «Кавказской пленницы»
3 июня 2013
Этим летом шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Ольга Гулиева по традиции угощает гостей вкусными и полезными блюдами...Этим летом шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Ольга Гулиева по традиции угощает гостей вкусными и полезными блюдами.
Начать знакомство с сезонным предложением можно с салата с фермерским козьим сыром, маринованной свеклой, листьями салата и миндалем (540 руб.). В жаркий день идеально подойдет кавказская окрошка на мацони собственного приготовления (370 руб.) – в…

В Москве выберут лучшего повара
3 июня 2013
6 июня 2013 года в банкетном зале «Наполеон» пройдет яркий финальный этап городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера»...6 июня 2013 года в банкетном зале «Наполеон» пройдет яркий финальный этап городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Повар 2013 года».
Главным критерием отбора участников было знание особенностей русской кухни и умение готовить именно традиционные блюда. Лучшие повара столицы, одержавшие победу в окружных…

Кулинарный чемпионат «Саммит плова» в Москве
3 июня 2013
15 июня международный фестиваль «Формула Востока» и концепт-шеф Хаким Ганиев проведут кулинарный чемпионат «Саммит Плова», где восточные рестораны...15 июня международный фестиваль «Формула Востока» и концепт-шеф Хаким Ганиев проведут кулинарный чемпионат «Саммит Плова», где восточные рестораны и повара, представители разных стран и народов, будут готовить блюда на свежем воздухе по своему рецепту и бороться за звание «Самый лучший плов 2013». Участников чемпионата будет оценивать независимое…

Открытие летнего дворика рестрана «Узбекистан»
3 июня 2013
Лето в ресторане «Узбекистан» начнется 6 июня. Именно в этот день ресторан откроет для гостей свой летний дворик...Лето в ресторане «Узбекистан» начнется 6 июня. Именно в этот день ресторан откроет для гостей свой летний дворик.
Летний дворик «Узбекистана» откроется традиционным Фестивалем плова. Вкусное угощение вечера новый талантливый шеф-повар ресторана Евгений Демин представит в формате восточного дегустационного сета. В уютном летнем дворике «Узбекистана» коллектив «Интер Азия» будет…

Новое летнее меню в ресторанах «Bar BQ Cafe»
3 июня 2013
С 3 июня в ресторанах «Bar BQ Cafe» пробуйте хиты наступившего лета. Поддавшись весеннему вдохновению, повара ресторана создали вкусы, которые станут...С 3 июня в ресторанах «Bar BQ Cafe» пробуйте хиты наступившего лета. Поддавшись весеннему вдохновению, повара ресторана создали вкусы, которые станут украшением сезона.
Оцените новое предложение:
Окрошка
Гаспачо
Теплый салат с куриной грудкой и авокадо
Овощной микс-салат с обжаренными креветками и помело
Креветки в сладко-остром…

Одесса в ресторане «Рыбка»
3 июня 2013
6 июня встречайте Одессу в Москве. Одесские куплеты, одесские анекдоты, и, конечно же, самые известные одесские блюда – на вечеринке в честь открытия летней веранды...6 июня встречайте Одессу в Москве. Одесские куплеты, одесские анекдоты, и, конечно же, самые известные одесские блюда – на вечеринке в честь открытия летней веранды в ресторане «Рыбка».
Лето началось, предчувствие моря уже бередит душу, одесские куплеты в исполнении популярнейших ретро-девушек из ВИА Татьяна настроят на…

Летнее меню в ресторане «Рыбный базар»
3 июня 2013
В ресторане «Рыбный Базар» - новое летнее предложение от шеф-повара Луиджи Росси. Помимо традиционного для всех блюд ресторана...В ресторане «Рыбный Базар» - новое летнее предложение от шеф-повара Луиджи Росси. Помимо традиционного для всех блюд ресторана морского настроения, меню порадует гостей ярким сочетанием летних вкусов.
Осьминог с вялеными на солнце томатами, морепродукты с грушей в соусе из ароматных белых грибов, тунец и сёмга - с сочной мякотью апельсина. Обязательно попробуйте…

Открылся ресторан «Светлый»
3 июня 2013
Расположившийся в историческом центре Москвы «Светлый Restaurant & Bar» откроет свои двери для московской публики в середине июня. Аркадий Колотов...Расположившийся в историческом центре Москвы «Светлый Restaurant & Bar» откроет свои двери для московской публики в середине июня. Аркадий Колотов, бренд-шеф ресторана, решил отойти от концепции средиземноморской кухни и отдал свое предпочтение авторским вариациям на тему азиатской, паназиатской, китайской, русской и итальянской кухонь. В барном…

Летние новинки в ресторане «Rosso & Bianco café»
3 июня 2013
Ресторан Rosso & Bianco café представляет летние новинки в меню: белые и розовые вина, лимонады, сидр, а так же новые блюда от шеф-повара Леси Катоновой...Ресторан Rosso & Bianco café представляет летние новинки в меню: белые и розовые вина, лимонады, сидр, а так же новые блюда от шеф-повара Леси Катоновой.
В Москву пришла майская жара, а это значит, что винный ресторан Rosso & Bianco café советует переходить на белые и розовые вина. В этой связи в меню появились два новых блюда от шеф-повара…

Благотворительная акция Chicago Prime Steakhouse & Bar
3 июня 2013
Ресторан Chicago Prime» организует акцию «Because i care» в пользу подопечных фонда «Подари жизнь», детей с онкогематологическими и другими тяжелыми...Ресторан Chicago Prime» организует акцию «Because i care» в пользу подопечных фонда «Подари жизнь», детей с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.
В течение июня, покупая молочный коктейль* во всех ресторанах сети Starlite Diner и заказывая специальный сет в ресторане Chicago Prime, Вы помогаете этим детям.
C 1.06.2013 по…

Сет новой русской кухни в ресторане «Парус»
3 июня 2013
Ресторан «Парус» приглашает попробовать гастрономической сет новой русской кухни от Константин Ивлева. Стоимость сета – 2500 руб...Ресторан «Парус» приглашает попробовать гастрономической сет новой русской кухни от Константин Ивлева. Стоимость сета – 2500 руб.
Адрес ресторана «Парус»: Москва, Авиационная ул., 66 (ТЦ «Алые паруса», 2-й этаж).

Фестиваль полезной рыбы «Фишнес» в ресторанах «Филимонова и Янкель»
3 июня 2013
С 27 мая по 14 июля в ресторанах «Филимонова и Янкель» проходит фестиваль полезной рыбы «Фишнес»...С 27 мая по 14 июля в ресторанах «Филимонова и Янкель» проходит фестиваль полезной рыбы «Фишнес».
Похожее на «фитнесс» звучание раскрывает основную идею меню – это праздник красоты, витаминов и здорового образа жизни. Для фестивального предложения было разработано пять блюд, рекомендованных Лидией Ионовой, профессиональным диетологом, входящим в число самых востребованных специалистов Москвы по…

Меню новых ощущений «Первый раз» в кафе «Ваби саби»
3 июня 2013
С 3 июня во всех кафе «Ваби саби» проходит акция «Первый раз». Гостям предлагают попробовать совершенно новые летние блюда...С 3 июня во всех кафе «Ваби саби» проходит акция «Первый раз». Гостям предлагают попробовать совершенно новые летние блюда: ледяные сочные смузи на основе фруктов и ягод, лимонады и фрапучино, крем-брюле со свежими ягодами и японское сливочное мороженное «Яппи» в нежнейшей рисовой бумаге с пятью разными вкусами: шоколад, манго, зеленый чай и клубника (можно выбрать один…

Летнее меню в Dandy Café by Artem Korolev
2 июня 2013
Шеф-повар Сергей Баланцев приглашает вас попробовать новое летнее меню в Dandy Café by Artem Korolev. Сергей стремился, чтобы обновленное меню...Шеф-повар Сергей Баланцев приглашает вас попробовать новое летнее меню в Dandy Café by Artem Korolev. Сергей стремился, чтобы обновленное меню было одновременно свежим и легким, однако оставалось сытным.
В меню появилось несколько новых салатов, в том числе Салат Сулугуни с бакинскими помидорами и базиликом (410 руб), а также салат с уткой и грушей…

Жаркий сезон со вкусом Средиземноморья в ресторане «Джу-Джу»
2 июня 2013
Испания, Италия, Франция… Это средиземноморское трио вдохновило шеф-повара ресторана «Джу-Джу» Алексея Каневского на создание нового летнего меню...Испания, Италия, Франция… Это средиземноморское трио вдохновило шеф-повара ресторана «Джу-Джу» Алексея Каневского на создание нового летнего меню.
Страну сиесты, футбола и корриды в летнем меню представляет паэлья, приготовленная в дровяной печи. В самой Испании это блюдо имеет около трехсот разновидностей. Алексей Каневский решил ограничиться…

Летнее меню в ресторане «Barbontempi»
2 июня 2013
В меню barBontempi появились новые салаты и закуски, холодные супы, изысканные вторые блюда и освежающие десерты. Так, например, на закуску...В меню barBontempi появились новые салаты и закуски, холодные супы, изысканные вторые блюда и освежающие десерты. Так, например, на закуску можно попробовать новый салат с фенхелем и апельсинами по-римски (300 руб.) или крудайолу с моцареллой - холодную пасту с сырыми овощами (350 руб.). Появился в меню и холодный крем-суп из цукини с мороженым из…

Открывается ресторан «Buddha-Bar»
2 июня 2013
7 июня в Москве официально открывается lounge-ресторан Buddha-Bar, ставший самым большим рестораном сети George V Eatertainment в мире...7 июня в Москве официально открывается lounge-ресторан Buddha-Bar, ставший самым большим рестораном сети George V Eatertainment в мире. Новое заведение располагается в Жилом Комплексе «Легенда Цветного» Capital Group и занимает площадь около 3000 кв. м. На четырех этажах Buddha Bar расположились: бар Buddha, Lounge Bar, Vip room, Karaoke Room и летняя терраса…