Новости ресторанов за 2013 год

Шашлыки на вынос в ресторане «Эларджи»
12 июня 2013
С приходом лета в ресторане Эларджи появилось летнее предложение для всех любителей пикника на свежем воздухе. Теперь маринованное мясо...С приходом лета в ресторане Эларджи появилось летнее предложение для всех любителей пикника на свежем воздухе. Теперь маринованное мясо по фирменному рецепту Изо Дзандзавы можно приобрести takeaway.
Маринованное мясо из баранины - 1290 руб.
Маринованное мясо из говядины - 1290 руб.
Маринованное мясо из телятины - 1470 руб.
Маринованное мясо из свинины -…

Открылось шестое кафе «Менза» на Новом Арбате
12 июня 2013
Шестое по счету кафе концептуальной сети «Менза» открыло свои двери на Новом Арбате. Теперь это целых два этажа с лапшой, наполнителями...Шестое по счету кафе концептуальной сети «Менза» открыло свои двери на Новом Арбате. Теперь это целых два этажа с лапшой, наполнителями и топпингами к ней, а также другими паназиатскими изысками, которые уже полюбились постоянным гостям.
Архитектор проекта Алексей Матросов остался верен традиции делать каждую новую «Мензу» непохожей на предыдущую. Однако это…

Неделя блюд из спаржи в ресторане «Cafe Discovery Club»
11 июня 2013
С 7 по 16 июня в ресторане «Cafe Discovery Club» можно будет попробовать авторские блюда из спаржи от голландского шефа Антуана Фиссера...Белая спаржа - традиционный голландский продукт, который присутствует во многих голландских блюдах.
С 7 по 16 июня в ресторане «Cafe Discovery Club» можно будет попробовать авторские блюда из спаржи от голландского шефа Антуана Фиссера: салат со слабосоленым лососем и соусом из бекона и рукколы, хрустящую, карамелизированную спаржу с гребешками и белую…

Открытие летней веранды ресторана «London Grill»
11 июня 2013
13 июня в ресторане «London Grill» пройдет мероприятие, посвященное официальному открытию летней веранды. Всех гостей мероприятия ожидают...13 июня в ресторане «London Grill» пройдет мероприятие, посвященное официальному открытию летней веранды. Всех гостей мероприятия ожидают призы и приятные сюрпризы, пришедших будет ждать специальное кальянное меню, «Подарочный купон» и многое другое...
Ресторан « London Grill» предлагает своим гостям камерную обстановку и уютную атмосферу, без городской…

Шашлыки на вынос в ресторане «Царская Охота»
11 июня 2013
Устойчивая теплая погода вдохновляет на загородный отдых и навевает аппетитный аромат шашлыков. Теперь, собираясь с друзьями на пикник или устраивая...Устойчивая теплая погода вдохновляет на загородный отдых и навевает аппетитный аромат шашлыков. Теперь, собираясь с друзьями на пикник или устраивая семейные праздники на свежем воздухе, можно взять с собой шашлыки из легендарного ресторана русской кухни «Царская Охота».
Меню от шеф-повара Дмитрия Каневского теперь дополнилось настоящим…

Фестиваль «Вкус Италии и Франции» на Кузнецком мосту
11 июня 2013
15 и 16 июня на Кузнецком мосту пройдет фестиваль «Вкус Италии и Франции» – за 2 дня любой житель и гость Москвы сможет совершить кулинарное путешествие...15 и 16 июня на Кузнецком мосту пройдет фестиваль «Вкус Италии и Франции» – за 2 дня любой житель и гость Москвы сможет совершить кулинарное путешествие сразу в две гастрономические державы – Францию и Италию. Каждая из стран будет представлена в миниатюре с уникальной атмосферой гастрономического национального фестиваля, со своим рынком и…

В ресторане «Osteria Di Campagna» открыт сезон лисичек
10 июня 2013
В ресторане «Osteria Di Campagna» открыт сезон лисичек. В специальном меню представлены как традиционные русские лисички с жареным картофелем...В ресторане «Osteria Di Campagna» открыт сезон лисичек. В специальном меню представлены как традиционные русские лисички с жареным картофелем, так и лисички по-итальянски - крем-суп из лисичек с креветками, ризотто и домашние фетучини с молодыми лисичками, а также австралийский рибай «Prime» с соусом из лисичек и тушеная телятина с лисичками и…

Летние новинки в меню ресторана Лодка
10 июня 2013
В меню ресторана «Лодка» появились новые блюда от шеф-повара Чен Фан Чина. Япония представлена фирменным роллом «Лодка»: лосось, крабовое мясо...В меню ресторана «Лодка» появились новые блюда от шеф-повара Чен Фан Чина. Япония представлена фирменным роллом «Лодка»: лосось, крабовое мясо, авокадо и еще несколько секретных ингредиент от шефа. Вьетнам запомниться свежим вкусом традиционного ролла, из рисового листа, болгарского перца, лолла россо и креветок. Ну и конечно Таиланд – королевские…

Авторский бранч в гастротеке «Простые вещи»
10 июня 2013
12 июня, с 19.00, в гастротеке «Простые вещи» на Пятницкой, 29. Известный многим Alexander Gavrilov, человек-оркестр...12 июня, с 19.00, в гастротеке «Простые вещи» на Пятницкой, 29. Известный многим Alexander Gavrilov, человек-оркестр (критик, издатель, автор, редактор, историк, филолог, шоумен, ресторатор, ведущий отличных кулинарных программ - и это не все) устраивает ужин под совершенно не провокационным названием Розовый Треугольник.
Сет состоит из трех блюд:
- Во-первых, блюдо, которое…

Летняя винная дегустация в ресторане «Piccolino»
10 июня 2013
Ресторан Piccolino и его обаятельный шеф Алессио Джини приглашают на самую ответственную дегустацию этого лета. Домашняя атмосфера...Ресторан Piccolino и его обаятельный шеф Алессио Джини приглашают на самую ответственную дегустацию этого лета. Домашняя атмосфера гостеприимного итальянского дома и летние новинки меню в этот вечер никого не оставят равнодушным.
13 июня, в четверг, в Piccolino пройдет дегустация Pinot Grigio, то вино, которое понравится гостям больше всего - будет украшать…

Летнее меню в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»
10 июня 2013
В этот жаркий сезон будьте готовы к целому морю новых вкусовых впечатлений от летнего меню ресторана «Экспедиция. Северная кухня». Окрошка с олениной...В этот жаркий сезон будьте готовы к целому морю новых вкусовых впечатлений от летнего меню ресторана «Экспедиция. Северная кухня». Окрошка с олениной, ботвинник с омулем и раковыми шейками, гребешок с подкопеченной неркой и много других гастрономических изысков. А также долгожданные блюда, приготовленные на мангале летней веранды.
Адрес…

«Блюдо дня» в ресторане «Талиесин»
10 июня 2013
С 13 июля в ресторане «Талиесин» вводят еженедельную традицию «мужских четвергов», главным блюдом которых станет аппетитный козленок...С 13 июля в ресторане «Талиесин» вводят еженедельную традицию «мужских четвергов», главным блюдом которых станет аппетитный козленок, запеченный целиком на аргентинском вертеле Parilla и вишневых углях.
Козленка в Москве готовят во многих заведениях, но «Талиесин», пожалуй, является единственным рестораном в столице, где его запекают целиком на открытой кухне.…

Летнее меню в ресторане «G.Graf»
10 июня 2013
Этим летом ресторан G.Graf делает комплимент своим гостям и с 15 июня дарит посетителям VIP-карты при счете от 5000 рублей...Этим летом ресторан G.Graf делает комплимент своим гостям и с 15 июня дарит посетителям VIP-карты при счете от 5000 рублей. Ценители авторской кухни смогут насладиться изысканными блюдами от нового шеф-повара Эммануэля Жан-Мишель Ру. Свой гастрономический стиль Эммануэль Ру определяет как Cuisine Bourgeoise, а процесс приготовления не что иное, как искусство, потому что в…

Новое меню в ресторанах «Урюк Кафе»
10 июня 2013
Наступило лето, и рестораны «Урюк Кафе» представили новое меню. В обновленном рыбном ассорти появился угорь «Унаги» и розовый тунец...Наступило лето, и рестораны «Урюк Кафе» представили новое меню. В обновленном рыбном ассорти появился угорь «Унаги» и розовый тунец. Любителей шурпы ожидают сразу три новинки: классическая «Шурпа Ташкентская с корейкой ягненка и горохом Нухат», оригинальная «Балык Шурпа с форелью» и летняя «Кук шурпа с щавелем и перепелиным яйцом».
Для тех, кто предпочитает…

Летние устрицы в ресторане «Рыбный базар»
10 июня 2013
Летом гурманам не стоит отказывать себе в любимом лакомстве из-за отсутствия буквы «р» в названии месяцев. Ресторан «Рыбный базар»...Летом гурманам не стоит отказывать себе в любимом лакомстве из-за отсутствия буквы «р» в названии месяцев. Ресторан «Рыбный базар» предлагает гостям австралийские устрицы, вкус которых становится в это время особенно изысканным.
Наслаждайтесь сочными, слегка солеными Тасманийскими, крупными, с нежным вкусом Коффин Бэй и изумительными Сидней Рок. Цена одной…

Летнее меню ресторана Twenty-Two
10 июня 2013
Новое меню ресторана Twenty-Two, словно географическая карта, рассказывает о разных регионах Италии, их особенностях и вековых традициях...Новое меню ресторана Twenty-Two, словно географическая карта, рассказывает о разных регионах Италии, их особенностях и вековых традициях. Авторские брускетты, освежающие холодные супы, сочные салаты, богатый выбор горячих блюд:
Брускетта с оливками и каперсами (120 г) - 300 рублей
Брускетта с томатами и анчоусами (120 г) - 280 рублей
Брускетта с…

Летнее меню в ресторане «Синий кот»
9 июня 2013
С первого июня ресторан «Синий кот» предлагает своим гостям специальное летнее меню. Оно включает в себе салаты и закуски, холодные супы...С первого июня ресторан «Синий кот» предлагает своим гостям специальное летнее меню. Оно включает в себе салаты и закуски, холодные супы, горячие блюда, десерты, напитки.
Салаты и закуски
Салат с тигровыми креветками свежими огурцами, сельдереем под соусом «Шафран» - 390 руб.
Салат с грейпфрутом под азиатской заправкой - 290 руб.
Тар-тар из морской…

Летнее меню в ресторане «Антресоль»
9 июня 2013
С приходом лета в меню «Антресоль» появились сезонные новинки от шеф-повара Александра Жеребицкого. Теперь в ресторане с видом на ярмарку...С приходом лета в меню «Антресоль» появились сезонные новинки от шеф-повара Александра Жеребицкого. Теперь в ресторане с видом на ярмарку можно попробовать такие новинки как:
• Листья салата с клубникой и зеленой спаржей - 490 руб.
• Тартар из форели со свежей спаржей - 590 руб.
• Строганина из масляной рыбы с трио соусов - 570 руб.
• Гаспачо с…

Открытие летнего ресторана Vasanta с новым паназиатсим меню
9 июня 2013
Дворцовая цветущая арка Васанты - оазис работающий исключительно в летний период. Помещение полностью скрыто от дождя, сильных ветров и палящего солнца...Дворцовая цветущая арка Васанты - оазис работающий исключительно в летний период. Помещение полностью скрыто от дождя, сильных ветров и палящего солнца. Веранда оформлена в восточном стиле с элементами масштабной барочной скульптуры и уютной состаренной мебели. Эклектичный стиль ресторана просматривается как в дизайне интерьера, так и на…

Японское лето в ресторане «Yoko»
9 июня 2013
В ресторане Yoko запустили новое летнее меню от шеф-повара Юрия Сорокина – легкое, полезное, свежее...В ресторане Yoko запустили новое летнее меню от шеф-повара Юрия Сорокина – легкое, полезное, свежее.
В перечне вкусных сезонных новинок оказался салат с говяжьим языком (550 руб.). Мясо, сваренное по особому рецепту, Юрий Сорокин подает с кресс-салатом, рукколой, салатом корн и свежим редисом. А заправляет блюдо – соусом на основе меда с лимоном. На первое предлагает уже полюбившийся гостям…