Новости ресторанов за 2013 год

  Шашлыки на вынос в ресторане «Эларджи»
Шашлыки на вынос в ресторане «Эларджи»
12 июня 2013
С приходом лета в ресторане Эларджи появилось летнее предложение для всех любителей пикника на свежем воздухе. Теперь маринованное мясо...С приходом лета в ресторане Эларджи появилось летнее предложение для всех любителей пикника на свежем воздухе. Теперь маринованное мясо по фирменному рецепту Изо Дзандзавы можно приобрести takeaway. Маринованное мясо из баранины - 1290 руб. Маринованное мясо из говядины - 1290 руб. Маринованное мясо из телятины - 1470 руб. Маринованное мясо из свинины -…
  Открылось шестое кафе «Менза» на Новом Арбате
Открылось шестое кафе «Менза» на Новом Арбате
12 июня 2013
Шестое по счету кафе концептуальной сети «Менза» открыло свои двери на Новом Арбате. Теперь это целых два этажа с лапшой, наполнителями...Шестое по счету кафе концептуальной сети «Менза» открыло свои двери на Новом Арбате. Теперь это целых два этажа с лапшой, наполнителями и топпингами к ней, а также другими паназиатскими изысками, которые уже полюбились постоянным гостям. Архитектор проекта Алексей Матросов остался верен традиции делать каждую новую «Мензу» непохожей на предыдущую. Однако это…
  Неделя блюд из спаржи в ресторане «Cafe Discovery Club»
Неделя блюд из спаржи в ресторане «Cafe Discovery Club»
11 июня 2013
С 7 по 16 июня в ресторане «Cafe Discovery Club» можно будет попробовать авторские блюда из спаржи от голландского шефа Антуана Фиссера...Белая спаржа - традиционный голландский продукт, который присутствует во многих голландских блюдах. С 7 по 16 июня в ресторане «Cafe Discovery Club» можно будет попробовать авторские блюда из спаржи от голландского шефа Антуана Фиссера: салат со слабосоленым лососем и соусом из бекона и рукколы, хрустящую, карамелизированную спаржу с гребешками и белую…
  Открытие летней веранды ресторана «London Grill»
Открытие летней веранды ресторана «London Grill»
11 июня 2013
13 июня в ресторане «London Grill» пройдет мероприятие, посвященное официальному открытию летней веранды. Всех гостей мероприятия ожидают...13 июня в ресторане «London Grill» пройдет мероприятие, посвященное официальному открытию летней веранды. Всех гостей мероприятия ожидают призы и приятные сюрпризы, пришедших будет ждать специальное кальянное меню, «Подарочный купон» и многое другое... Ресторан « London Grill» предлагает своим гостям камерную обстановку и уютную атмосферу, без городской…
  Шашлыки на вынос в ресторане «Царская Охота»
Шашлыки на вынос в ресторане «Царская Охота»
11 июня 2013
Устойчивая теплая погода вдохновляет на загородный отдых и навевает аппетитный аромат шашлыков. Теперь, собираясь с друзьями на пикник или устраивая...Устойчивая теплая погода вдохновляет на загородный отдых и навевает аппетитный аромат шашлыков. Теперь, собираясь с друзьями на пикник или устраивая семейные праздники на свежем воздухе, можно взять с собой шашлыки из легендарного ресторана русской кухни «Царская Охота». Меню от шеф-повара Дмитрия Каневского теперь дополнилось настоящим…
  Фестиваль «Вкус Италии и Франции» на Кузнецком мосту
Фестиваль «Вкус Италии и Франции» на Кузнецком мосту
11 июня 2013
15 и 16 июня на Кузнецком мосту пройдет фестиваль «Вкус Италии и Франции» – за 2 дня любой житель и гость Москвы сможет совершить кулинарное путешествие...15 и 16 июня на Кузнецком мосту пройдет фестиваль «Вкус Италии и Франции» – за 2 дня любой житель и гость Москвы сможет совершить кулинарное путешествие сразу в две гастрономические державы – Францию и Италию. Каждая из стран будет представлена в миниатюре с уникальной атмосферой гастрономического национального фестиваля, со своим рынком и…
  В ресторане «Osteria Di Campagna» открыт сезон лисичек
В ресторане «Osteria Di Campagna» открыт сезон лисичек
10 июня 2013
В ресторане «Osteria Di Campagna» открыт сезон лисичек. В специальном меню представлены как традиционные русские лисички с жареным картофелем...В ресторане «Osteria Di Campagna» открыт сезон лисичек. В специальном меню представлены как традиционные русские лисички с жареным картофелем, так и лисички по-итальянски - крем-суп из лисичек с креветками, ризотто и домашние фетучини с молодыми лисичками, а также австралийский рибай «Prime» с соусом из лисичек и тушеная телятина с лисичками и…
  Летние новинки в меню ресторана Лодка
Летние новинки в меню ресторана Лодка
10 июня 2013
В меню ресторана «Лодка» появились новые блюда от шеф-повара Чен Фан Чина. Япония представлена фирменным роллом «Лодка»: лосось, крабовое мясо...В меню ресторана «Лодка» появились новые блюда от шеф-повара Чен Фан Чина. Япония представлена фирменным роллом «Лодка»: лосось, крабовое мясо, авокадо и еще несколько секретных ингредиент от шефа. Вьетнам запомниться свежим вкусом традиционного ролла, из рисового листа, болгарского перца, лолла россо и креветок. Ну и конечно Таиланд – королевские…
  Авторский бранч в гастротеке «Простые вещи»
Авторский бранч в гастротеке «Простые вещи»
10 июня 2013
12 июня, с 19.00, в гастротеке «Простые вещи» на Пятницкой, 29. Известный многим Alexander Gavrilov, человек-оркестр...12 июня, с 19.00, в гастротеке «Простые вещи» на Пятницкой, 29. Известный многим Alexander Gavrilov, человек-оркестр (критик, издатель, автор, редактор, историк, филолог, шоумен, ресторатор, ведущий отличных кулинарных программ - и это не все) устраивает ужин под совершенно не провокационным названием Розовый Треугольник. Сет состоит из трех блюд: - Во-первых, блюдо, которое…
  Летняя винная дегустация в ресторане «Piccolino»
Летняя винная дегустация в ресторане «Piccolino»
10 июня 2013
Ресторан Piccolino и его обаятельный шеф Алессио Джини приглашают на самую ответственную дегустацию этого лета. Домашняя атмосфера...Ресторан Piccolino и его обаятельный шеф Алессио Джини приглашают на самую ответственную дегустацию этого лета. Домашняя атмосфера гостеприимного итальянского дома и летние новинки меню в этот вечер никого не оставят равнодушным. 13 июня, в четверг, в Piccolino пройдет дегустация Pinot Grigio, то вино, которое понравится гостям больше всего - будет украшать…
  Летнее меню в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»
Летнее меню в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»
10 июня 2013
В этот жаркий сезон будьте готовы к целому морю новых вкусовых впечатлений от летнего меню ресторана «Экспедиция. Северная кухня». Окрошка с олениной...В этот жаркий сезон будьте готовы к целому морю новых вкусовых впечатлений от летнего меню ресторана «Экспедиция. Северная кухня». Окрошка с олениной, ботвинник с омулем и раковыми шейками, гребешок с подкопеченной неркой и много других гастрономических изысков. А также долгожданные блюда, приготовленные на мангале летней веранды. Адрес…
  «Блюдо дня» в ресторане «Талиесин»
«Блюдо дня» в ресторане «Талиесин»
10 июня 2013
С 13 июля в ресторане «Талиесин» вводят еженедельную традицию «мужских четвергов», главным блюдом которых станет аппетитный козленок...С 13 июля в ресторане «Талиесин» вводят еженедельную традицию «мужских четвергов», главным блюдом которых станет аппетитный козленок, запеченный целиком на аргентинском вертеле Parilla и вишневых углях. Козленка в Москве готовят во многих заведениях, но «Талиесин», пожалуй, является единственным рестораном в столице, где его запекают целиком на открытой кухне.…
  Летнее меню в ресторане «G.Graf»
Летнее меню в ресторане «G.Graf»
10 июня 2013
Этим летом ресторан G.Graf делает комплимент своим гостям и с 15 июня дарит посетителям VIP-карты при счете от 5000 рублей...Этим летом ресторан G.Graf делает комплимент своим гостям и с 15 июня дарит посетителям VIP-карты при счете от 5000 рублей. Ценители авторской кухни смогут насладиться изысканными блюдами от нового шеф-повара Эммануэля Жан-Мишель Ру. Свой гастрономический стиль Эммануэль Ру определяет как Cuisine Bourgeoise, а процесс приготовления не что иное, как искусство, потому что в…
  Новое меню в ресторанах «Урюк Кафе»
Новое меню в ресторанах «Урюк Кафе»
10 июня 2013
Наступило лето, и рестораны «Урюк Кафе» представили новое меню. В обновленном рыбном ассорти появился угорь «Унаги» и розовый тунец...Наступило лето, и рестораны «Урюк Кафе» представили новое меню. В обновленном рыбном ассорти появился угорь «Унаги» и розовый тунец. Любителей шурпы ожидают сразу три новинки: классическая «Шурпа Ташкентская с корейкой ягненка и горохом Нухат», оригинальная «Балык Шурпа с форелью» и летняя «Кук шурпа с щавелем и перепелиным яйцом». Для тех, кто предпочитает…
  Летние устрицы в ресторане «Рыбный базар»
Летние устрицы в ресторане «Рыбный базар»
10 июня 2013
Летом гурманам не стоит отказывать себе в любимом лакомстве из-за отсутствия буквы «р» в названии месяцев. Ресторан «Рыбный базар»...Летом гурманам не стоит отказывать себе в любимом лакомстве из-за отсутствия буквы «р» в названии месяцев. Ресторан «Рыбный базар» предлагает гостям австралийские устрицы, вкус которых становится в это время особенно изысканным. Наслаждайтесь сочными, слегка солеными Тасманийскими, крупными, с нежным вкусом Коффин Бэй и изумительными Сидней Рок. Цена одной…
  Летнее меню ресторана Twenty-Two
Летнее меню ресторана Twenty-Two
10 июня 2013
Новое меню ресторана Twenty-Two, словно географическая карта, рассказывает о разных регионах Италии, их особенностях и вековых традициях...Новое меню ресторана Twenty-Two, словно географическая карта, рассказывает о разных регионах Италии, их особенностях и вековых традициях. Авторские брускетты, освежающие холодные супы, сочные салаты, богатый выбор горячих блюд: Брускетта с оливками и каперсами (120 г) - 300 рублей Брускетта с томатами и анчоусами (120 г) - 280 рублей Брускетта с…
  Летнее меню в ресторане «Синий кот»
Летнее меню в ресторане «Синий кот»
9 июня 2013
С первого июня ресторан «Синий кот» предлагает своим гостям специальное летнее меню. Оно включает в себе салаты и закуски, холодные супы...С первого июня ресторан «Синий кот» предлагает своим гостям специальное летнее меню. Оно включает в себе салаты и закуски, холодные супы, горячие блюда, десерты, напитки. Салаты и закуски Салат с тигровыми креветками свежими огурцами, сельдереем под соусом «Шафран» - 390 руб. Салат с грейпфрутом под азиатской заправкой - 290 руб. Тар-тар из морской…
  Летнее меню в ресторане «Антресоль»
Летнее меню в ресторане «Антресоль»
9 июня 2013
С приходом лета в меню «Антресоль» появились сезонные новинки от шеф-повара Александра Жеребицкого. Теперь в ресторане с видом на ярмарку...С приходом лета в меню «Антресоль» появились сезонные новинки от шеф-повара Александра Жеребицкого. Теперь в ресторане с видом на ярмарку можно попробовать такие новинки как: • Листья салата с клубникой и зеленой спаржей - 490 руб. • Тартар из форели со свежей спаржей - 590 руб. • Строганина из масляной рыбы с трио соусов - 570 руб. • Гаспачо с…
  Открытие летнего ресторана Vasanta с новым паназиатсим меню
Открытие летнего ресторана Vasanta с новым паназиатсим меню
9 июня 2013
Дворцовая цветущая арка Васанты - оазис работающий исключительно в летний период. Помещение полностью скрыто от дождя, сильных ветров и палящего солнца...Дворцовая цветущая арка Васанты - оазис работающий исключительно в летний период. Помещение полностью скрыто от дождя, сильных ветров и палящего солнца. Веранда оформлена в восточном стиле с элементами масштабной барочной скульптуры и уютной состаренной мебели. Эклектичный стиль ресторана просматривается как в дизайне интерьера, так и на…
  Японское лето в ресторане «Yoko»
Японское лето в ресторане «Yoko»
9 июня 2013
В ресторане Yoko запустили новое летнее меню от шеф-повара Юрия Сорокина – легкое, полезное, свежее...В ресторане Yoko запустили новое летнее меню от шеф-повара Юрия Сорокина – легкое, полезное, свежее. В перечне вкусных сезонных новинок оказался салат с говяжьим языком (550 руб.). Мясо, сваренное по особому рецепту, Юрий Сорокин подает с кресс-салатом, рукколой, салатом корн и свежим редисом. А заправляет блюдо – соусом на основе меда с лимоном. На первое предлагает уже полюбившийся гостям…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в