Новости ресторанов за 2013 год

Летнее меню в All-time bar
17 июня 2013
В этом сезоне, All-time bar представил летнее меню с испанскими нотками, которые словно перенесут вас в уютные ресторанчики на побережье...В этом сезоне, All-time bar представил летнее меню с испанскими нотками, которые словно перенесут вас в уютные ресторанчики на побережье, с шумом прибоя и теплом ласковых лучей солнца. Главный акцент дан на раков, столь редкое лакомство в заведениях столицы, морепродукты, зелень и ароматный хлеб. Идеальное предложение для гостей, которые любят вкусно поесть,…

В ресторане «Kuninga» новое меню
17 июня 2013
В рыбном ресторане «Кунинга», расположенном на одноименной улице Старого Таллинна, неподалеку от Ратушной площади, обновилось меню.В рыбном ресторане «Кунинга», расположенном на одноименной улице Старого Таллинна, неподалеку от Ратушной площади, обновилось меню. Гостям предлагается попробовать новые блюда из местной и экзотической рыбы и морепродуктов от шеф-повара Рустама Чикаловца. Среди новинок: обжаренное филе голубого марлина с морепродуктами, сальсой из помидоров, кремом из пастернака и…

Young Chef of the Year - 2013
17 июня 2013
Владимир Мухин, шеф-повар московского ресторана White Rabbit, стал серебряным призером международного конкурса лучших молодых поваров S.Pellegrino Cooking Cup. Впервые в истории конкурса повар из России вошел в тройку финалистов, уступив лишь американцу.Владимир Мухин, шеф-повар московского ресторана «White Rabbit», стал серебряным призером международного конкурса лучших молодых поваров S.Pellegrino Cooking Cup. Впервые в истории конкурса повар из России вошел в тройку финалистов, уступив лишь…

Летнее меню в кафе «Ragout»
16 июня 2013
Для Ragout сезонность – одно из основополагающих понятий. Здесь верят в то, что для каждого времени года есть наиболее подходящие продукты...Для Ragout сезонность – одно из основополагающих понятий. Здесь верят в то, что для каждого времени года есть наиболее подходящие продукты. Начало лета - это свежая хрустящая редиска, молодые стручки гороха, спаржа, клубника, ревень и так далее. Они и стали основой нового летнего меню кафе Ragout, которое уже можно попробовать в обоих кафе, и на…

Восточный буфет на юго-западе
16 июня 2013
Новый ИСТ буфет создан в лучших традициях своего предшественника, сохранив характерные детали его интерьера. Что касается меню и ценовой политики...Кафе «ИСТ буфет», проект Ассоциации «Веста-центр интернешнл», представляющий паназиатскую кухню в формате шведского стола, за 10 лет своего существования собрал внушительную армию поклонников. Настолько внушительную, что она порой не помещалась в двухэтажном здании на Новослободской. Немудрено, что создатели ИСТ буфета давно подумывали о расширении…

Баклажанное меню в ресторанах ДжонДжоли
16 июня 2013
«Баклажаны – это вах! Первый овощ здесь, в горах», - так считают в «ДжонДжоли» и смело посвящают летнее меню коронному продукту кавказской кухни...«Баклажаны – это вах! Первый овощ здесь, в горах», - так считают в ресторанах «ДжонДжоли» и смело посвящают летнее меню коронному продукту кавказской кухни. Бренд-шеф сети, Иза Дзандзава, предложила этим летом рулетики из баклажан с творогом Надуги, запеченный баклажан с томатами в форме веера, салат с баклажанами и даже куч-мачи из баклажан. Все это…

Открылся гастропаб «Крылышко или ножка»
16 июня 2013
14 июня известный московский шеф-повар Дмитрий Зотов открыл собственный гастропаб «Крылышко или ножка» на Проспекте Мира...14 июня известный московский шеф-повар Дмитрий Зотов открыл собственный гастропаб «Крылышко или ножка» на Проспекте Мира.
Будучи бренд-шефом пяти ресторанов крупнейшего российского холдинга «Ресторанный синдикат», Дмитрий решил открыть собственный гастропаб, где он продолжит развивать творческий потенциал уже в области фаст-фуда. Кстати, все, начиная с выбора поставщиков и…
.jpg)
Детский праздник в ресторане «Веранда у Дачи»
16 июня 2013
В воскресенье, 23 июня, ресторан «Веранда у Дачи» приглашает ребятишек на концерт и музыкальный мастер-класс...В воскресенье, 23 июня, ресторан «Веранда у Дачи» приглашает ребятишек на концерт и музыкальный мастер-класс.
Детский праздник начнется с концертной программы известной гитаристки Ирины Игнатюк. Звезда акустической гитары, бакалавр искусств, обладательница престижных премий и наград исполнит любимые детские песни. Также в этот день для детей и их родителей выступит юная звезда –…

Летнее меню в ресторане Цыцыла
16 июня 2013
К летнему сезону 2013 шеф-повар «Цыцыла» Ирма Джахая подготовила специальное меню. К летнему сезону 2013 шеф-повар «Цыцыла» Ирма Джахая подготовила специальное меню:
Салат с лососем холодного копчения и авокадо, заправляется ореховым и цитрусовым соусами - 440 р.
Микс салатов с бастурмой и дыней - 340 р.
Салат с печеной свеклой и козьим сыром, заправляется свекольным соусом - 370 р.
Микс салат с пампушками с начинкой из сыра сулугуни и мяты. Заправляется медово-горчичным…

Лето в ресторане «La Casa Del Gaucho»
16 июня 2013
Оцените новые блюда из летнего предложения от шеф-повара ресторана «La Casa Del Gaucho» Алексея Албина. Холодные супы сальморехо, свекольный...Оцените новые блюда из летнего предложения от шеф-повара ресторана «La Casa Del Gaucho» Алексея Албина. Холодные супы сальморехо, свекольный и томатный и нежное филе сибаса в сочетании с пикантным соусом и тушёными овощами.
Для желающих утолить жажду, здесь приготовили целую коллекцию прохладительных напитков. Авторский аргентинский и терпкий имбирный…

Новый ресторан «Гримо»
16 июня 2013
Расположение ресторана «Гримо» уникально: он находится в историческом центре столицы, в старинном усадебном комплексе XVIII-ХIX века...Расположение ресторана «Гримо» уникально: он находится в историческом центре столицы, в старинном усадебном комплексе XVIII-ХIX века. Когда-то в Главном здании усадьбы, знаменитом «Доме Салтыковых – Чертковых» на Мясницкой 7, собирался весь высший свет Москвы. Дружеская, домашняя атмосфера, неизменно встречавшая гостей, притягивала сюда лучших людей своего…

В Bocconcino появилось японское меню
16 июня 2013
В ресторане Bocconcino, что находится в галерее бутиков «Времена Года», запустился новый проект японской кухни. Меню сформировано в трех основных направлениях...В ресторане Bocconcino, что находится в галерее бутиков «Времена Года», запустился новый проект японской кухни. Меню сформировано в трех основных направлениях – суши, сашими, роллы, исполненные из высококачественных, деликатесных и эксклюзивных продуктов.
Удобная опция заложена в идею проекта – суши на вынос, под эгидой «To Go», …

Ярмарка еды в ТЦ Галерея Москва
16 июня 2013
ТЦ Галерея Москва приглашает вас 22 и 23 июня на гастрономическую Ярмарку еды...ТЦ Галерея Москва приглашает вас 22 и 23 июня на гастрономическую Ярмарку еды.
Каждый человек имеет право на настоящую еду. На завтрак, обед и ужин. Современный потребитель хочет иметь доступ к настоящим, экологически чистым, фермерским продуктам. Но реальность такова, что основные покупки, увы, совершаются в ближайшем к дому супермаркете.
Ярмарка даем возможность покупателям встретиться с идеальными…

Открывается кафе «Zupperia»
16 июня 2013
На Садовой-Самотечной улице, рядом с летним рестораном Dvor, открывается кафе Zupperia. Его владельцы – Уильям Ламберти...На Садовой-Самотечной улице, рядом с летним рестораном Dvor, открывается кафе Zupperia. Его владельцы – Уильям Ламберти (повар ресторана Uilliam's) и Глен Баллис (шеф-повар ресторана «Недальний Восток»). Внутри здесь всего один большой стол на 12 персон, снаружи еще несколько столиков. Меню в Zupperia будет коротким, максимум 15 позиций: несколько супов, брускетт и салатов.…

Мастер-классы Ильи Шалева в поварской школе Ragout
15 июня 2013
23 и 30 июня в поварской школе Ragout пройдут мастер-классы Ильи Шалева. На этих мастер-классах ждут в первую очередь профессиональных поваров...23 и 30 июня в поварской школе Ragout пройдут мастер-классы Ильи Шалева. На этих мастер-классах ждут в первую очередь профессиональных поваров, но очень продвинутые любители тоже могут приходить: Илья будет говорить о современных поварских техниках.
Продолжительность: 2 занятия, 23 и 30 июня, с 11.00 до 15.00
Преподаватель: Илья Шалев
Стоимость…

День рождения кафе «Ragout»
14 июня 2013
16 июня, у Ragout на Белорусской будет день рождения: кафе исполнится три года. С самого открытия (это будет воскресенье и откроется заведение в 12.00)...16 июня, у Ragout на Белорусской будет день рождения: кафе исполнится три года. С самого открытия (это будет воскресенье и откроется заведение в 12.00) каждого гостя будет ждать кусок праздничного торта и бокал вина. А еще здесь будут каждый час устраивать лотерею с отличными призами. Вот список:
– Фирменные полосатые фартуки, чтобы вы дома…
Открылось кафе Ess-Thetik на Малой Бронной
14 июня 2013
В центре Москвы, на Малой Бронной, открылось бистро Ess-Thetik, предлагающее австрийские сосиски и пиво. Заведение начало принимать...В центре Москвы, на Малой Бронной, открылось бистро Ess-Thetik, предлагающее австрийские сосиски и пиво. Заведение начало принимать посетителей в конце мая.
По словам владелицы бистро Хатуны Хобуа, рецепты всех сосисок, колбасок и двух видов мясного хлеба разрабатывались совместно с технологами австрийской компании Landhof специально для Ess-Thetik. Поставки…

Открылась гастротека «Простые вещи»
14 июня 2013
Гастротека – это такое новое слово, означает гастропаб + винотека. То есть здесь собрали все лучшее, что было наработано за эти годы, и добавили кое-что еще...Вслед за гастропабом «Простые вещи» (на Конюшковской) и винотекой «Простые вещи» (на Большой Никитской) открылась гастротека «Простые вещи», по адресу Пятницкая, 29. Гастротека – это такое новое слово, означает гастропаб + винотека. То есть здесь собрали все лучшее, что было наработано за эти годы, и добавили кое-что еще.
Кухня в новом…

Открылось кафе «Ferma & Williamsburg»
14 июня 2013
В парке Горького, рядом с площадкой La Boule, заработало уличное кафе Ferma & Williamsburg Grill — совместный проект Фёдора Тардатьяна и Максима Ливси...В парке Горького, рядом с площадкой La Boule, открылось уличное кафе Ferma & Williamsburg Grill — совместный проект Фёдора Тардатьяна и Максима Ливси.
Пространство по периметру окружено ящиками, в которые уже высажены пряные травы, в центре стоит домик — летняя кухня (на его крыше уже посеяли газонную траву), по бокам от него стоят грили, а…

Лето в кафе Лофт
13 июня 2013
В новом сезоне кафе Лофт предлагает гостям вкусные прохладные домашние лимонады а также новую программу «Лето с Моццареллой»...В новом сезоне кафе Лофт предлагает гостям вкусные прохладные домашние лимонады а также новую программу «Лето с Моццареллой».
Охлаждающие лимонады и моццарелла
Лимонады (400мл, 300 руб.)
цитрусовый
лаймовый
ягодный
домашний тархун
Лето с моццареллой
Выберите один из видов моццареллы, 600 руб.
Моццарелла из коровьего молока
Моццарелла из буйволиного молока…