Новости ресторанов за 2013 год

Итальянский комплимент в ресторане «Globo»
18 июля 2013
С 22 июля за свою любовь к кофе и чаю гости ресторана Globo будут получать маленькие комплименты от шеф-повара ресторана. Кантуччи...С 22 июля за свою любовь к кофе и чаю гости ресторана Globo будут получать маленькие комплименты от шеф-повара ресторана. Кантуччи - традиционное итальянское печенье, которое выпекается из сдобного теста с добавлением миндального ореха.
Адрес ресторана «Globo»: Москва, Новый Арбат ул., 17.

Сицилийские недели в «Золотом козленке»
18 июля 2013
В тосканской траттории Золотой Козленок наступили сицилийские недели, вдохновленные самым колоритным городом Италии – Палермо. Городом множества...В тосканской траттории Золотой Козленок наступили сицилийские недели, вдохновленные самым колоритным городом Италии – Палермо. Городом множества церквей, рыбных рынков и семейных винерий, где можно встретить настоящих мафиози. Ибо, как известно, Палермо - родина итальянской мафии и здесь по-прежнему кипят настоящие страсти.
Кстати, на диалекте…

Летнее меню в ресторане «Le Restaurant»
17 июля 2013
Меню ресторана «Le Restaurant» пополнилась сезонными блюдами блюдами...Меню ресторана «Le Restaurant» пополнилась сезонными блюдами блюдами.
Салаты
Краб «Турто» с микс-салатом, авокадо и цитрусовыми - 320 руб.
Салат с омаром и свежей малиной - 1 800 руб.
Теплый салат с осьминогом и томатами - 620 руб.
Супы
Велюте из щавеля с яйцом пашот - 320 руб.
Кукурузный суп с крабом и креветкой - 640 руб.
Сырный суп с омаром на две персоны - 2 400 руб.
Горячие блюда из рыбы
Котлета из гребешка -…

Обновленное японское меню в сети кафе «Де Марко»
17 июля 2013
В этот жаркое лето бренд-шеф сети кафе «Де Марко» Сергей Ерофеев предлагает обновленное японское меню. Котлетки из морепродуктов, теплый ролл со спаржей...В этот жаркое лето бренд-шеф сети кафе «Де Марко» Сергей Ерофеев предлагает обновленное японское меню. Котлетки из морепродуктов, теплый ролл со спаржей и крабом, кальмары с древесными грибам, разнообразные роллы и много других гастрономических изысков.
Ежедневно повара ресторанов ездят на рынок, купить свежие домашние ягоды. Бармены отлично…

Фестиваль Паназиатской кухни в ресторане Real Food Restaurant
17 июля 2013
Ресторан Real Food Restaurant приглашает на Фестиваль Паназиатской кухни. Вас ждут экзотические блюда с незабываемым вкусом...Ресторан Real Food Restaurant приглашает на Фестиваль Паназиатской кухни. Вас ждут экзотические блюда с незабываемым вкусом и тонким ароматом восточных пряностей. Здесь вы сможете насладиться вьетнамским салатом с ростбифом, папайей, манго и авокадо, отведать филе среднеземноморского сибаса в кокосовом молоке с имбирем, орехами кешью и базиликом.
Адрес ресторана…

Открылся ресторан Kabuki в Камергерском переулке
17 июля 2013
В начале июля открыл двери новый ресторан Kabuki в Камергерском переулке...В начале июля открыл двери новый ресторан Kabuki в Камергерском переулке.
Новый ресторан расположился по адресу ул. Большая Дмитровка, 5/6, строение 5, на перекрестке Большой Дмитровки и Камергерского переулка, в самом сердце центра города. Отличительной особенностью нового ресторана Kabuki стала двухуровневая терраса. Теперь гости смогут не только приятно пообедать на террасе первого этажа, но и насладиться видом на…
.jpg)
Фестиваль лисичек в Лимончино и в il Forno
17 июля 2013
В итальянских ресторанах il Forno и Лимончино проходит летний фестиваль лисичек...В итальянских ресторанах il Forno и Лимончино проходит летний фестиваль лисичек.
В фестивальном меню представлены разнообразные вариации блюд с лисичками:
Летний микс салат с перепелкой, обжаренной на гриле, лисичками, яйцом, красным луком, помидорами черри в легком кисло-сладком соусе – 1299 руб.
Рататуй из свежих летних овощей с обжаренными на гриле лисичками, кальмарами и листьями салата корн – 689…

Фестиваль домашнего сорбе в ресторанах ЦМТ
17 июля 2013
Добро пожаловать на фестиваль домашнего сорбе, который проходит в ресторанах ЦМТ - Real Food Restaurant, Plaza Garden и Bar 24...
Добро пожаловать на фестиваль домашнего сорбе, который проходит в ресторанах ЦМТ - Real Food Restaurant, Plaza Garden и Bar 24.
Адрес ресторанов «Real Food Restaurant», «Plaza Garden» и «Bar 24»: Москва, Краснопресненская наб.,12.

Вкусные часы в Fornetto bar & pizza
17 июля 2013
Рестораны домашней итальянской кухни Fornetto представляют летнюю акцию - Домашний лимонад & любая пицца - за 379 руб...Рестораны домашней итальянской кухни Fornetto представляют летнюю акцию - Домашний лимонад & любая пицца - за 379 руб.
Выберите свою любимую пиццу из нашего меню: Ломбарди, Прошуто Фунги, Вегетарианская, Сицилия, Пепперони, Четыре сыра, Кальцоне, Маргарита, Милано, Капричеза - вся пицца в Fornetto готовится по фирменным рецептам и только в дровяной печи, что придает пицце…

Эксперименты с земляникой в ресторане «Веранда у Дачи»
16 июля 2013
Шеф-повар ресторана «Веранда у Дачи» экспериментирует с ароматной сладкой земляникой...Шеф-повар ресторана «Веранда у Дачи» экспериментирует с ароматной сладкой земляникой.
Из самых летних и душистых ягод в ресторане «Веранда у Дачи» готовят домашний суп на топленом молоке (750 руб.), а также суп из ревеня с лимонным сорбетом (480 руб.). Густой полезный коктейль – смузи – из земляники (350 руб.) прекрасно освежит и утолит жажду в жаркий день. А вот ради нежного творожного крема с земляникой…

Лисички в ресторане «Мясной клуб»
16 июля 2013
В ресторане «Мясной клуб» настала пора самого яркого летнего деликатеса – лисичек...В ресторане «Мясной клуб» настала пора самого яркого летнего деликатеса – лисичек.
Гречку (300 руб.), ризотто (800 руб.) и папарделле (750 руб.) шеф-повар ресторана Роман Шубин готовит исключительно с лисичками. Особого внимания заслуживают мясные блюда, в которых также нашлось место рыжим. С грибами, например, шеф подает стейк Шатобриан (2700 руб.) и говядину по-строгановски. А вот рибай (1500 руб.) предлагает…

Сезон лисичек в ресторане «Tatler Club»
16 июля 2013
Есть хороший повод заглянуть в ресторан Tatler Club – сезон лисичек здесь в самом разгаре...Есть хороший повод заглянуть в ресторан Tatler Club – сезон лисичек здесь в самом разгаре.
С «хитрыми» грибами в ресторане на Кутузовском проспекте готовят омлет (490 руб.), спагетти (490 руб.) и ризотто (990 руб.). «Своими» лисички стали и в салатах – с телячьим языком (1190 руб.) и из свежей спаржи (1390 руб.). Классика представлена жареным молодым картофелем с лисичками (490 руб.). Ценителям новых…

Фруктовый сезон в ресторане «Гандара»
16 июля 2013
В ресторане «Гандара» начался фруктовый сезон. Гостям предлагают: дыни, арбузы, черешню, абрикосы, персики...В ресторане «Гандара» начался фруктовый сезон. Гостям предлагают: дыни, арбузы, черешню, абрикосы, персики (120 руб. за 100 г), а также домашнее варенье из натуральных ягод: клубника, клюква, брусника, вишня, черешня, абрикос, груша (80 руб. за 50 г).
Кроме того, в «Гандаре» теперь можно отведать новые блюда: салат с подкопченным лососем (550 руб.), «Лахори фиш» (маринованное филе…

Открылось pop-up кафе «Crabs are Coming»
16 июля 2013
13 июля у кулинарного проекта Crabs are Coming, участника «Местной еды» и «Ламбада-маркета», открылось pop-up кафе...13 июля у кулинарного проекта Crabs are Coming, участника «Местной еды» и «Ламбада-маркета», открылось pop-up кафе. Оно работает в пространстве кафе «Супкультура».
Crabs are coming... - это новый концепт уличной еды с камчатским крабом в основе всех блюд. Здесь хотят ввести новый формат стрит фуда в Москве, где вместо привычного мяса используются морепродукты с Дальнего Востока…

Мастер-класс по шоколадоварению в CleverClub
16 июля 2013
Уже вошедший в историю мастер-класс по шоколадоварению в CleverClub состоится в воскресенье 21 июля в 16:00...Уже вошедший в историю мастер-класс по шоколадоварению в CleverClub состоится в воскресенье 21 июля в 16:00.
В студии CleverClub вам помогут стать шоколадным волшебником и подарить радость себе и своим близким. Это не только отличный подарок для всех, но и маленькое волшебство.
На занятии каждый участник сделает несколько индивидуальных шоколадных конфет и плиточек различной формы и…

Сезонные блюда со сморчками в ресторане «Капри»
16 июля 2013
В меню ресторана «Капри» появились сезонные блюда со сморчками от шеф-повара...В меню ресторана «Капри» появились сезонные блюда со сморчками от шеф-повара:
- Тальялини со сморчками в сливочном соусе
- Филе телятины в соусе из сморчков с трюфелем
- Молодая спаржа со сморчками и перепелиным яйцом
Адрес ресторана «Капри»: Москва, Академика Сахарова пр., 7.

Грибные новинки в меню ресторана «Веранда у Дачи»
15 июля 2013
Рыжие грибочки стали главным ингредиентом блюд нового меню в ресторане «Веранда у Дачи»...Рыжие грибочки стали главным ингредиентом блюд нового меню в ресторане «Веранда у Дачи».
В новом летнем предложении появился салат из рукколы, сладких помидоров и теплых лисичек (890 руб.). С рыжими готовят пиццу с моцареллой и томатами (650 руб.) и тальяту из говядины на листьях рукколы (1300 руб.), которую по достоинству оценят гурманы. В меню – папарделле (650 руб.) и по-домашнему вкусная жареная…

Летние акценты от Фудзи-Ко
15 июля 2013
10 новых блюд, созданных шеф-поваром ресторана Алексеем Колесниковым, это не просто «вкусная еда», а настоящий гастрономический фестиваль...Оскару Уайльду приписывают фразу, с которой хочется немедленно согласиться: «Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков». И действительно, правильный завтрак, обед или ужин способны изменить настроение и сделать день по-настоящему солнечным, вне зависимости от погоды. Поэтому мы не…

Дегустационный сет от Владимира Мухина в ресторане White Rabbit
15 июля 2013
Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit Restaurant & Bar, подготовил новое специальное предложение - дегустационный сет из шести блюд...Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit Restaurant & Bar, подготовил новое специальное предложение - дегустационный сет из шести блюд. На этот раз Владимир дополняет свои творения сезонными грибами, молодым овечим сыром, жимолостью, семенами подсолнуха, миндалем, помидорной и лавандовой водой. Дегустационный сет появится в меню уже с завтрашнего дня, а пока…

Гастрономический ужин в Modus cafe
15 июля 2013
25 июля ресторан Modus cafe приглашает на гастрономический ужин, настоящим украшением которого станут изысканные вина из Италии...25 июля ресторан Modus cafe приглашает на гастрономический ужин, настоящим украшением которого станут изысканные вина из Италии. В течение вечера сомелье винного бутика Vinissimo проведет увлекательную презентацию и расскажет о благородных сортах винограда, наилучшем сочетании вин с различными блюдами и кухнями и расширит гастрономический кругозор гостей, а также…