Новости ресторанов за 2013 год

  Рестораны Katajanokka (Катайанокка)
Рестораны Katajanokka (Катайанокка)
11 августа 2013
Один из живописнейших районов Хельсинки Katajanokka (Катайянокка), расположен на полуострове практически рядом с центре города. В Катайанокка находятся несколько ресторанов...Один из живописнейших районов Хельсинки Katajanokka (Катайянокка), расположен на полуострове практически рядом с центре города. Одной из достопримечательностей этого места является Успенский собор (Собор Успения Святой Богородицы), расположенный на высокой скале и являющийся самым большим православным Храмом в Северной и…
  Старый Порво
Старый Порво
8 августа 2013
Приехав в город Порво губернии Уусимаа, и оказавшись в его старой части Vanha Porvo (Старое Порво) вам покажется, что в любую минуту рядом могут показаться...Приехав в город Порво губернии Уусимаа, и оказавшись в его старой части Vanha Porvo (Старое Порво) вам покажется, что в любую минуту рядом могут показаться персонажи фильма Леонида Гайдая «За спичками», два простака преследующие поросенка на городских улицах. Все сцены кинокартины снимались именно здесь. Все – деревянные строения, вывески…
  Новинки в меню ресторана «Павильон»
Новинки в меню ресторана «Павильон»
8 августа 2013
В ресторане «Павильон» на Патриарших появилось новое предложение. В завершающий летний месяц шеф-повар Павел Кириллов предлагает...В ресторане «Павильон» на Патриарших появилось новое предложение. В завершающий летний месяц шеф-повар Павел Кириллов предлагает: - зеленый салат с белыми грибами и сыром пармезан - 680 рублей. - салат с мини-кальмарами, помидорами черри и яйцом в мешочек - 750 рублей. - крабовый салат с томатным гаспачо - 1650 рублей. - фуа-гра с земляничным соусом - 850…
  Открылось кафе «Пюре»
Открылось кафе «Пюре»
8 августа 2013
На «Автозаводской» открылось кафе «Пюре». Заведение открыли Антон Привольнов, ведущий программы «Контрольная закупка» на Первом канале, его брат Василий...На «Автозаводской» открылось кафе «Пюре». Заведение открыли Антон Привольнов, ведущий программы «Контрольная закупка» на Первом канале, его брат Василий, Елена Фесенко, Даня Гольдман и Андрей Осипьянц. Основные принципы на которых строилось заведение это дружественная атмосфера и здоровое питание с акцентом на блюда фермерской кухни. В…
  Фестиваль московских пирогов
Фестиваль московских пирогов
8 августа 2013
10 августа, в субботу в Москворецком парке пройдет Фестиваль московских пирогов. В нем примут участие лучшие пекари и кулинары столицы и Подмосковья...10 августа, в субботу в Москворецком парке пройдет Фестиваль московских пирогов. В нем примут участие лучшие пекари и кулинары столицы и Подмосковья. В этот день здесь каждый угостится пирогом - выбор обещают широкий: от самых маленьких пирожочков до самых больших пирогов по старинным или совсем необычным рецептам. Пирогов будет более 100 видов,…
  Открылся ларек Bubble Berry на ВДНХ
Открылся ларек Bubble Berry на ВДНХ
8 августа 2013
На ВДНХ, у фонтана «Каменный цветок», открылся ларек Bubble Berry, продающий высокотехнологичные чайные напитки с шариками из желе и тапиоки...На ВДНХ, у фонтана «Каменный цветок», открылся ларек Bubble Berry, продающий высокотехнологичные чайные напитки с шариками из желе и тапиоки. Открыли заведение Давид Беркович и Феликс Берман (Hudson Deli). Первый Bubble Bar был открыт в Санкт-Петербурге в торговом центре «Galeria», где «Bubble Berry». Сотрудничая с профессионалами в сфере маркетинга,…
  Летнее меню в ресторане «Дубинин»
Летнее меню в ресторане «Дубинин»
8 августа 2013
Летнее меню ресторана «Дубинин» посвящено кухне Израиля — для разработки блюд пригласили специалиста, члена Национальной Гильдии шеф-поваров Игаля Горелика...Летнее меню ресторана «Дубинин» посвящено кухне Израиля — для разработки блюд пригласили специалиста, члена Национальной Гильдии шеф-поваров Игаля Горелика. Итак, встречайте: хумус на лаваше с грибами и баклажанами (280 р.), форшмак (290 р.), фалафель (280 р.), гефилте фиш (350 р.), ближневосточный салат с морепродуктами и зеленью (360…
  Спешиалти Кофе Шоу 2013
Спешиалти Кофе Шоу 2013
7 августа 2013
Третий сезон Спешиалти Кофе Шоу с участием бариста чемпионов из разных стран мира пройдет с 1 по 8 сентября на Красной площади в рамках военно-музыкального фестиваля «Спасская башня»...Третий сезон Спешиалти Кофе Шоу с участием бариста чемпионов из разных стран мира пройдет с 1 по 8 сентября на Красной площади в рамках военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». Специальный гость Шоу – Пит Ликата, победитель мирового чемпионата бариста 2013. Для всех поклонников кофе откроются эспрессо бар…
  Новые кофейные напитки в ресторане «Дон Макарон»
Новые кофейные напитки в ресторане «Дон Макарон»
7 августа 2013
Ресторан «Дон Макарон» предлагает вашему вниманию новые кофейные напитки, которые подарят вам новые ощущения и приятные воспоминания. Осталось только...Великолепный аромат и вкус свежесваренного кофе знаком каждому из нас. Очень многие любят этот замечательный напиток, а некоторые его просто обожают. Для большинства людей утро начинается именно с чашечки крепкого кофе, чтобы зарядиться энергией и хорошим настроением на целый день. Даже совершенно обычные мысли о чашке вкусного каппучино или…
  Bavaria Party в ресторане «Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky»
Bavaria Party в ресторане «Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky»
7 августа 2013
С 7 по 28 августа по средам Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky устраивает баварские вечеринки...С 7 по 28 августа по средам Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky устраивает баварские вечеринки. Каждую среду августа в ресторане-пивоварне на Шлюзовой набережной Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky будут литрами пить свежесваренное пиво, петь песни и танцевать под миксы лучших DJ столицы. В программе Bavaria Party – веселые конкурсы и викторины от профессионального ведущего Сергея Акопова. В…
  Арбузно-дынные новинки в кафе «Funky Lab»
Арбузно-дынные новинки в кафе «Funky Lab»
7 августа 2013
В меню кафе-бара «Funky Lab» появились летне-осенние новинки. обновление. В специальном арбузно-дынном предложении: салат из арбуза с сырными кнелями...В меню кафе-бара «Funky Lab» появились летне-осенние новинки. обновление. В специальном арбузно-дынном предложении: салат из арбуза с сырными кнелями, салат из дыни с пармой и гриссини, арбузный лимонад и многое другое... Адрес кафе-бара «Funky Lab»: Москва, Большая Полянка ул., 7/10, стр. 1.
  Бизнес-ланчи в ресторанх «Сандык»
Бизнес-ланчи в ресторанх «Сандык»
7 августа 2013
В ресторанах «Сандык» появились бизнес-ланчи. Их здесь четыре вида, стоимостью от 317 до 457 рублей. Каждый вид состоит из четырех-пяти разделов блюд...В ресторанах «Сандык» появились бизнес-ланчи. Их здесь четыре вида, стоимостью от 317 до 457 рублей. Каждый вид состоит из четырех-пяти разделов блюд и напитков, а в каждом разделе – от двух до пяти вариантов на ваш выбор. К каждому ланчу непременно прилагается узбекская лепешка «мехмон-нон». Бизнес-ланчи предлагаются в будние дни с 12:00 до…
  Новые десерты в баре Stariki Bar
Новые десерты в баре Stariki Bar
7 августа 2013
Новые десерты Stariki Bar – возможно, лучшее олицетворение французских традиций, приправленных свежими тенденциями и авторским взглядом шеф-кондитера...Новые десерты Stariki Bar – возможно, лучшее олицетворение французских традиций, приправленных свежими тенденциями и авторским взглядом шеф-кондитера Дениса Чернавина. «Мы хотим предложить нашим гостям нечто более интересное, более совершенное, оригинальное, вдохновляющее, в какой-то степени нестандартное» - говорит Денис. Каждый десерт…
  Сладкие выходные в ресторане «Soggiorno»
Сладкие выходные в ресторане «Soggiorno»
7 августа 2013
В субботу и воскресенье ресторан «Soggiorno» превращается в настоящую шоколадную фабрику, которой бы позавидовал сам Вилли Вонка. На традиционных кулинарных...В субботу и воскресенье ресторан «Soggiorno» превращается в настоящую шоколадную фабрику, которой бы позавидовал сам Вилли Вонка. На традиционных кулинарных мастер-классах шеф-кондитер Понюшина Марина и кондитеры-преподаватели творческой студии поделятся секретами как сделать невероятно красивые шоколадные рисунки, изделия из марципана и…
  Мастер-класс шеф-повара кафе Ragout Ильи Шалева
Мастер-класс шеф-повара кафе Ragout Ильи Шалева
7 августа 2013
10 августа с 15:00 до 19:00 в кафе «Угра» в Никола-Ленивце пройдет мастер-класс шеф-повара кафе Ragout Ильи Шалева, на котором он покажет, как готовить пять простых...10 августа с 15:00 до 19:00 в кафе «Угра» в Никола-Ленивце пройдет мастер-класс шеф-повара кафе Ragout Ильи Шалева, на котором он покажет, как готовить пять простых, но необычайно эффектных блюд, идеально подходящих для обеда на свежем воздухе. Илья Шалев – выпускник легендарной поварской школы Le Cordon Bleu. До Ragout ему…
  Три спаса в ресторане «Композитор»
Три спаса в ресторане «Композитор»
6 августа 2013
Приближаются три главных русских августовских праздника: медовый, яблочный и ореховый спас. По такому случаю шеф-повар ресторана «Композитор»...Приближаются три главных русских августовских праздника: медовый, яблочный и ореховый спас. По такому случаю шеф-повар ресторана «Композитор» Виктор Осипенко предложит гостям вкусные комплименты в подарок, а кондитер Наталья Аверина – особые «тематические» десерты. Медовый спас с древних времен был одним из любимых праздников на Руси. По традиции,…
  Сезон лесных грибов в ресторанах «La Provincia», «La Prima», «La Panorama»
Сезон лесных грибов в ресторанах «La Provincia», «La Prima», «La Panorama»
6 августа 2013
Бренд-шеф ресторанов «La Provincia», «La Prima», «La Panorama» Владимир Хохлов разработал специальное грибное меню. В специальном предложении...Бренд-шеф ресторанов «La Provincia», «La Prima», «La Panorama» Владимир Хохлов разработал специальное грибное меню. В специальном предложении: - гратен из лесных грибов и тыквой; - салат с лисичками и кроликом; - папарделле с подосиновиками; - черные тельателле с портобелло; - стейк из телячий вырезки с соусом из белых грибов; и многое…
  Блюда с лисичками в ресторане «Simple Pleasures»
Блюда с лисичками в ресторане «Simple Pleasures»
6 августа 2013
В ресторане «Simple Pleasures» действует специальное предложение «Блюда с лисичками»...В ресторане «Simple Pleasures» действует специальное предложение «Блюда с лисичками». Салат с лисичками (330 гр) – 390 руб. Маринованные лисички (280 гр) - 560 руб. Жульен с лисичками (150гр/30гр) - 360 руб. Суп с лисичками (350 гр) - 350 руб. Крем суп с лисичками (300гр) - 390 руб. Жареные лисички (200гр) - 560 руб. Ризотто с лисичками (300гр) - 590 руб. Адрес ресторана «Simple Pleasures»: Москва,…
  Сезон лисичек в сети кафе «Де Марко»
Сезон лисичек в сети кафе «Де Марко»
6 августа 2013
В сети круглосуточных кафе «Де Марко» действует специальное меню «Сезон лисичек». Каждый день повара ездят на рынок и закупают свежие грибы...В сети круглосуточных кафе «Де Марко» действует специальное меню «Сезон лисичек». Каждый день повара ездят на рынок и закупают свежие грибы. Простые в приготовлении, вкусные и полезные для здоровья лисички придают поистине солнечный блеск любому блюду. Соблазнительный и приятный аромат лисичек приведет в восторг даже самых взыскательных гурманов.
  Новинки в меню пиццерии «Barmalini»
Новинки в меню пиццерии «Barmalini»
6 августа 2013
В пиццерии Barmalini появились совершенно новые горячие блюда, приготовленные в печи: Утиное жаркое в горшочке и Дорада по-средиземноморски...В пиццерии Barmalini появились совершенно новые горячие блюда, приготовленные в печи: Утиное жаркое в горшочке и Дорада по-средиземноморски. А также пицца «Портофино» с карпаччо осьминога на черном тесте и «Ломбардия» с вяленой говяжьей ветчиной брезаола и руколой. Адрес пиццерии «Barmalini»: Москва, Садовническая ул., 82, стр. 2.
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы