Новости ресторанов за 2013 год

  Осеннее меню в ресторане «Семифредо»
Осеннее меню в ресторане «Семифредо»
24 сентября 2013
В ресторане «Semifreddo-Mulinazzo» начало действовать специальное осеннее меню от шеф-повара Нино Грациано...В ресторане «Semifreddo-Mulinazzo» начало действовать специальное осеннее меню от шеф-повара Нино Грациано. Адрес ресторана «Semifreddo-Mulinazzo»: Москва, Россолимо ул., 2.
  Латте-арт батл в кофейне Трэвэлерс кофе
Латте-арт батл в кофейне Трэвэлерс кофе
23 сентября 2013
2 октября в кофейне Трэвэлерс кофе в Москве состоится латте-арт батл. Бариста из разных городов и кофеен будут соревноваться в латте-арте...2 октября в кофейне Трэвэлерс кофе в Москве состоится латте-арт батл. Бариста из разных городов и кофеен будут соревноваться в латте-арте в кофейне Traveler’s Coffee. Это неофициальное соревнование, формата бариста-джем. Задача участников создать узор или рисунок, вливая вспененное молоко в эспрессо. Для бариста это — вечер, проведенный с коллегами в…
  Осень в ресторанах «Saperavi Cafe»
Осень в ресторанах «Saperavi Cafe»
23 сентября 2013
Этой осенью в сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Cafe угощают тыквой, виноградом и каштанами. Хатуна Колбая, хозяйка сети, сезонное меню...Этой осенью в сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Cafe угощают тыквой, виноградом и каштанами. Хатуна Колбая, хозяйка сети, сезонное меню решила построить на сочетании этих осенних продуктов с лакомыми грузинскими специалитетами. В новом меню нашлось место как колоритной грузинской классике, так и авторским экспериментам…
  Первые сюрпризы от нового шеф-кондитера «Кафе Пушкинъ»
Первые сюрпризы от нового шеф-кондитера «Кафе Пушкинъ»
23 сентября 2013
В «Кондитерской «Кафе Пушкинъ» приступил к работе новый шеф-кондитер. 34-летний француз Дамьен Пищионери (Damien Piscioneri), хорошо известен как в кругах профессионалов, так и среди любителей оригинальных креативных десертов...В «Кондитерской «Кафе Пушкинъ» приступил к работе новый шеф-кондитер. 34-летний француз Дамьен Пищионери (Damien Piscioneri), хорошо известен как в кругах профессионалов, так и среди любителей оригинальных креативных десертов. Его мастерство и опыт заслужили уважение…
  Новинки в меню ресторана «Крылышко или ножка»
Новинки в меню ресторана «Крылышко или ножка»
23 сентября 2013
«Крылышко или ножка» – гастропаб Дмитрия Зотова, открылся всего пару месяцев назад, но уже прочно зарекомендовал себя, как место, где можно отлично отдохнуть...«Крылышко или ножка» – гастропаб Дмитрия Зотова, открылся всего пару месяцев назад, но уже прочно зарекомендовал себя, как место, где можно отлично отдохнуть в компании друзей, выпить первоклассного пива и вкусно поесть. В этом сезоне Дмитрий решил добавить к уже полюбившимся бургерам и брускеттам несколько новых позиций. Так в новом…
  Репетиция открытия бара-клуба «Моя Кadриль»
Репетиция открытия бара-клуба «Моя Кadриль»
23 сентября 2013
Моя Кadриль - новое место на карте развлечений Москвы, функционирующее сразу в пяти направлениях – ресторан, бар, клуб, караоке и кондитерская...Моя Кadриль - новое место на карте развлечений Москвы, функционирующее сразу в пяти направлениях – ресторан, бар, клуб, караоке и кондитерская. Для тех, кто не в силах дождаться официального открытия нового бара-клуба, запланированного на 11 октября, Моя Кadриль назначила «репетицию». Итак, кто на новенького? 27 сентября гостей ждет особенная…
  Новый вегетарианский ресторан «Джаганнат»
Новый вегетарианский ресторан «Джаганнат»
23 сентября 2013
Новый вегетарианский ресторан «Джаганнат» начнет работать в Москве 24 сентября с 11:00. В честь открытия все гости получают в подарок сладость и масала-чай...Новый вегетарианский ресторан «Джаганнат» начнет работать в Москве 24 сентября с 11:00. В честь открытия все гости получают в подарок сладость и масала-чай. Всю неделю на меню действует скидка 30%. В первый день работы вы сможете нарисовать татуировку хной – мехенди совершенно бесплатно (с 19:00) А также для вас будет играть Dj…
  Осеннее меню в ресторане «Светлый»
Осеннее меню в ресторане «Светлый»
23 сентября 2013
В ресторане «Светлый» действует новое осеннее меню от шеф-повара...В ресторане «Светлый» действует новое осеннее меню от шеф-повара: Осеннее меню: Жареный Бри с копченой свеклой и инжиром - 610 руб. Салат с кроликом и куриной печенью - 620 руб. Салат с прошутто ягненка и сезонными овощами - 780 руб. Козленок с картофелем в шафране с грибами - 1090 руб. Оленина с тыквой и каштанами - 950 руб. Гречневая лапша с мраморной говядиной и шиитаки - 540 руб. Паккери с мини осьминогом и камбалой…
  Шоколадный мастер-класс в ресторане Shakti Terrace
Шоколадный мастер-класс в ресторане Shakti Terrace
23 сентября 2013
28 сентября в ресторане Shakti Terrace пройдет второй шоколадный мастер-класс для детей и взрослых. Палитра чарующих запахов натуральных какао-бобов и масел...28 сентября в ресторане Shakti Terrace пройдет второй шоколадный мастер-класс для детей и взрослых. Палитра чарующих запахов натуральных какао-бобов и масел подарят вам чувство сладкого блаженства и расслабления. В программе вас ждет: приготовление настоящего шоколада, шоколадных смузи и мусса, а в завершение - сюрприз - шоколадная…
  Сезон Гонконга в ресторане «Любимое место 22.13»
Сезон Гонконга в ресторане «Любимое место 22.13»
23 сентября 2013
Каждые три месяца команда ресторана «Любимое место 22.13» путешествует и вдохновляется новыми местами в разных уголках нашей планеты, чтобы привезти новое...Каждые три месяца команда ресторана «Любимое место 22.13» путешествует и вдохновляется новыми местами в разных уголках нашей планеты, чтобы привезти новое настроение, свежие впечатления и в итоге создать специальное меню. Первый сезон будет посвящен самому динамично развивающемуся и по-восточному загадочному городу Азии. Современный Гонконг…
  Russian Food Festival в Амстердаме
Russian Food Festival в Амстердаме
23 сентября 2013
С 13 по 15 сентября 2013 года в рамках перекрестного года Российской Федерации в Королевстве Нидерландов и Королевства Нидерландов в Российской Федерации на Музейной площади г. Амстердама прошла ярмарка российских региональных продуктов Russian Food Festival. С 13 по 15 сентября 2013 года в рамках перекрестного года Российской Федерации в Королевстве Нидерландов и Королевства Нидерландов в Российской Федерации на Музейной площади г. Амстердама прошла ярмарка российских региональных продуктов…
  Почему ресторанные сети выбирают iiko?
Почему ресторанные сети выбирают iiko?
23 сентября 2013
НПР. Компания Open Service рассказывает о крупном ресторанном холдинге, руководство которого выбрало iikoChain как наиболее современное и эффективное решение для автоматизации ресторанной сети.НПР. Мы уже не раз говорили о важности основательного подхода к выбору системы автоматизации как важной составляющей стратегии управления сетевым предприятием. Сегодня мы расскажем еще об одном крупном ресторанном холдинге, руководство которого выбрало…
  Гастрономический ужин в ресторане «Le Restaurant»
Гастрономический ужин в ресторане «Le Restaurant»
22 сентября 2013
11 октября в 19:00 ресторан «Le Restaurant» приглашает всех на гастрономический ужин. Готовит Жан Сюльпис, 2 звезды Мишлен. Винный лист от Жоржа дос Сантоса - лучшего кависта Франции...11 октября в 19:00 ресторан «Le Restaurant» приглашает всех на гастрономический ужин. Готовит Жан Сюльпис, 2 звезды Мишлен. Винный лист от Жоржа дос Сантоса - лучшего кависта Франции (2010). Мероприятие проходит в рамках «Фестиваля вкуса региона Рона-Альпы». Жан Сюльпис - самый молодой обладатель двух…
  Новое осеннее меню ресторана Балкон
Новое осеннее меню ресторана Балкон
22 сентября 2013
Шеф повар ресторана Балкон Николай Бакунов подготовил новое осеннее меню. Для любителей дичи: Вырезка косули со свеклой конфи и козьим сыром...Шеф повар ресторана Балкон Николай Бакунов подготовил новое осеннее меню. Для любителей дичи: Вырезка косули со свеклой конфи и козьим сыром (1380 руб.), «Вырезка оленя» со слайсами из хрустящих яблок груши и фенхеля, с заправкой из зеленого яблока и алтайского меда (1370 руб.) и «Вырезка кабана» с мильфеем из белых грибов (1540 руб.). Поклонникам…
  Осень в ресторане «Пивная 01»
Осень в ресторане «Пивная 01»
22 сентября 2013
Осень наступила. Пивная 01 приглашает дегустировать новые блюда из специального предложения. Среди сезонных новинок: морской салат с маинованной семгой...Осень наступила. Пивная 01 приглашает дегустировать новые блюда из специального предложения. Среди сезонных новинок: морской салат с маинованной семгой (370 руб.), свежий салат с копченой курицей (380 руб.), суп-гуляш мясной с овощами (390 руб.), мидии запеченные с сыром и шпинатом (380 руб.), стейк из кальмара – гриль (590 руб.) и многое…
  Меню до театра в ресторане «Турандот»
Меню до театра в ресторане «Турандот»
22 сентября 2013
Ресторан «Турандот» предлагает любителям театра и гастрономии новый вариант проведения вечернего досуга: объединить визит в театр с ужином...Ресторан «Турандот» предлагает любителям театра и гастрономии новый вариант проведения вечернего досуга: объединить визит в театр с ужином. Вдохновленный национальным театральным фестивалем «Золотая маска» шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев разработал специальное театральное меню, составленное с учетом рекомендаций диетологов и пожеланий завзятых…
  Блюда из птицы и мяса диких животных в ресторане «Журбон»
Блюда из птицы и мяса диких животных в ресторане «Журбон»
22 сентября 2013
С 17 сентября в ресторане «Журбон» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных. Специальное меню Охотника включает в себя...С 17 сентября в ресторане «Журбон» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных. Специальное меню Охотника включает в себя блюда из мяса северного оленя, кабана, утки, кролика и молочного теленка, а так же горячие Ягодные коктейли. Чтобы придать блюдам охотничьей кухни дополнительный аромат и раскрыть все богатство их вкуса, наш шеф-повар Роман Бунов…
  Сезон хаша в ресторане «Gayane’s»
Сезон хаша в ресторане «Gayane’s»
22 сентября 2013
Хаш - одно из древнейших армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Очень полезное, питательное и вкусное...Хаш - одно из древнейших армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Очень полезное, питательное и вкусное. Хаш (армянский) - это бульон из говяжьих ножек, сваренный на медленном огне; хаш едят очень горячим, и есть его принято рано утром. К хашу подают соль, подсушенный лаваш, измельченный чеснок, дайкон и цицак. С 1-го…
  Бранч «Паста. Ризотто. Рикотта» в ресторане «Панорама»
Бранч «Паста. Ризотто. Рикотта» в ресторане «Панорама»
22 сентября 2013
28 и 29 сентября в Зимнем саду ресторана «Панорама» будет проходить бранч «Паста. Ризотто. Рикотта»...28 и 29 сентября в Зимнем саду ресторана «Панорама» будет проходить бранч «Паста. Ризотто. Рикотта». На бранче Вам будет предложен широкий выбор традиционных блюд итальянской кухни: салат «Капрезе», салат с пряной сицилийской тыквой, салат из рукколы с сыром «Рикотта» и креветками, салат из пенне с овощами, суп «Минестроне», итальянский рулет из кролика, лазанья «Неаполитано», сицилийский…
  Новый шеф-повар в ресторанах отеля «Бородино»
Новый шеф-повар в ресторанах отеля «Бородино»
22 сентября 2013
С августа 2013 года кухню двух столичных ресторанов и бара отеля «Бородино» возглавляет шеф-повар Михаил Новиков...С августа 2013 года кухню двух столичных ресторанов и бара отеля «Бородино» возглавляет шеф-повар Михаил Новиков. В числе приоритетных задач Михаила в новой должности не только корректировка основного и праздничного банкетного меню, но и выведение ресторанной кухни отеля на новый уровень, путём создания авторских кулинарных шедевров с учетом многолетнего опыта работы в сфере…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в