Новости ресторанов за 2013 год
.jpg)
Осеннее меню в ресторане Понтон от маэстро Адриана Кетгласа
30 сентября 2013
В ресторане «Понтон» действует новое осеннее меню от маэстро Адриана Кетгласа...В ресторане «Понтон» действует новое осеннее меню от маэстро Адриана Кетгласа.
Морской гребешок с овощами на гриле и розовым помело - 1190 руб.
Щека теленка с ячменным ризотто со сморчками - 740 руб.
Филе палтуса с рагу из грибов и пюре из топинамбура - 850 руб.
Вырезка оленя с шоколадным ризотто и беконом - 690 руб.
Тефтели из кабана с лечо из болгарского перца с муссом из горошка - 950 руб.
Котлетки из…

Закрытие Октоберфеста в ресторане Мюнхен
30 сентября 2013
4 октября состоится закрытие Октоберфеста в ресторане Мюнхен. В программе: Чемпионат по Армрестлингу среди гостей ресторана...4 октября состоится закрытие Октоберфеста в ресторане Мюнхен. В программе: Чемпионат по Армрестлингу среди гостей ресторана, веселые конкурсы, розыгрыш подарков и карт почетных гостей. Начало в 19:00.
Адрес ресторана «Мюнхен»: Москва, Рождественский бульвар, 10/7.

Осеннее предложение в ресторане «Эль Гаучо»
30 сентября 2013
В ресторане «Эль Гаучо» действует новое осеннее предложение от Эрвина Петерса...В ресторане «Эль Гаучо» действует новое осеннее предложение от Эрвина Петерса:
«Ломтики дикого кабана» 150/30/30гр. - 1090 руб.
Ломтики дикого кабана из филе, подаются с хреном и горчицей.
«Артишоки фри с хамоном Cеррано» 100/20/40 гр. - 990 руб.
Теплые артишоки с хамоном Серрано, перепелиным яйцом, сыром пармезан. И пюре из зеленого гороха.
«Бургер из дикого кабана с перечным джемом» 200/80/20 гр. - 1190…

Новинки в меню ресторана «Талиесин»
30 сентября 2013
Все горячие блюда, вошедшие в сезонное предложение ресторана «Талиесин», готовятся на открытой кухне ресторана. Прежде чем переходить к мясным закускам...Все горячие блюда, вошедшие в сезонное предложение ресторана «Талиесин», готовятся на открытой кухне ресторана. Прежде чем переходить к мясным закускам, стоит присмотреться к аппетитным стартерам. Среди них: спаржа на гриле с хамоном, инжиром и яйцом пашот и салат с семгой пряного посола с артишоками-гриль и соусом «Эспрессо».
Несмотря на…

Гастроли Кристиана Делпеша в баре «Mulata bar»
30 сентября 2013
2 октября в баре «Mulata bar» Кристиан Делпеш (Christian Delpech), самый рейтинговый бармен на планете, многократный чемпион мира по флейрингу, владелец Shadow Bar...2 октября в баре «Mulata bar» Кристиан Делпеш (Christian Delpech), самый рейтинговый бармен на планете, многократный чемпион мира по флейрингу, владелец Shadow Bar в Caesar`s Palace в Лас-Вегасе, лучший из лучших.
Меню коктейлей от Кристиана, мастер-класс, феерическое шоу, все это за барной стойкой Мулаты с 21 до ночи. Вечеринка в…

«Призрак оперы» в гостях у ресторана «Турандот»
30 сентября 2013
Загляните в ресторан «Турандот» 18 октября: в этот вечер вас ждет не только потрясающая атмосфера и блюда паназиатской и европейской кухни...Загляните в ресторан «Турандот» 18 октября: в этот вечер вас ждет не только потрясающая атмосфера и блюда паназиатской и европейской кухни. Не менее сильное впечатление произведет культурная программа с участием оперного шоу Angels, которое создала и продюсирует Сабина Цветкова.
Шоу Angels – это нескучная классика. Кавер-версии знаменитых оперных арий и…

Осенняя симфония вкусов в ресторане «Композитор»
30 сентября 2013
Не изменяя своей приверженности к национальным продуктам, шеф-повар ресторана «Композитор» Виктор Осипенко решил побаловать гостей новыми видами северной рыбы...Не изменяя своей приверженности к национальным продуктам, шеф-повар ресторана «Композитор» Виктор Осипенко решил побаловать гостей новыми видами северной рыбы.
С 1 октября в меню появятся: сиг со свекольной перловкой, нельма, а еще - дальневосточные гребешки. Для тех, кто уже оценил фирменный «композиторский» борщ с гречкой в разделе…

Resto cup 2013: Первая международная парусная регата рестораторов
30 сентября 2013
Участники регаты - ресторанные группы и вовлеченные в общепит компании из Москвы, Петербурга и Оренбурга, Украины, Казахстана и Великобритании.В сентябре в акватории Эгейского моря было жарко. Под слоганом «Почувствуй вкус жизни под парусом!» на фоне открыточных экстерьеров балканской природы здесь состоялась Первая международная парусная регата рестораторов. Resto cup была организована усилиями компании «Борт №1» и Федерацией рестораторов и отельеров России. Начавшись на юго-западе Турции…

Open Service на выставке «ПИР'2013»
30 сентября 2013
НПР. Компания Open Service принимает участие в ежегодной выставке «ПИР'2013», которая пройдет в период с 1 по 4 октября 2013г. в МВЦ «Крокус Экспо» (65-66 км МКАД, г. Москва).НПР.
Компания Open Service принимает участие в ежегодной выставке «ПИР'2013», которая пройдет в период с 1 по 4 октября 2013г. в МВЦ «Крокус Экспо» (65-66 км МКАД, г. Москва). На нашем стенде (зал 15 стенд 3F14) будет представлена полная информация о нашей компании, а также услуги: Консалтинг, Обучение и Автоматизация…

Открылось кафе «I want café»
29 сентября 2013
I want café – новое гастрономическое кафе с интерьером в стиле «loft-антикафе» обещает стать любимым местом как для семейных пар, так и для модной московской тусовки.I want café – новое гастрономическое кафе с интерьером в стиле «loft-антикафе» обещает стать любимым местом как для семейных пар, так и для модной московской тусовки.
I want café – открывает день гастрономическими ланчами, известными также, как «деловые обеды». По будням, в зависимости от дня недели, гостей ждет насыщенная…

Осенние новинки в ресторане «Барашка» на Петровке
29 сентября 2013
Грибные салаты, наваристые супы и пять вариаций саджа готовят этой осенью в ресторане «Бараshka» на Петровке...Грибные салаты, наваристые супы и пять вариаций саджа готовят этой осенью в ресторане «Бараshka» на Петровке.
Раздразнить аппетит можно, начав с салатов – с лисичками или с опятами (по 450 руб.). Любители мяса останутся довольны сытным салатом из телячьих щек (950 руб.). Суп из бычьих хвостов (960 руб.) и гороховый с телячьей грудинкой и копченостями (500 руб.) – предложение по первым…

Завтраки в ресторане «Grill & More»
29 сентября 2013
С 9 сентября в ресторане «Grill & More» начали подавать завтраки. В специальном меню: блинчики, каши, сырники, манник, запеканка, омлет, тосты и другие блюда...С 9 сентября в ресторане «Grill & More» начали подавать завтраки. В специальном меню: блинчики, каши, сырники, манник, запеканка, омлет, тосты и другие блюда по цене от 99 до 135 руб. Предложение действует по будням с 08:00 до 11:00.
Адрес ресторана «Grill & More»: Москва, Покрышкина ул., 2, стр. 1.

Завтраки в кафе «Cafe21»
29 сентября 2013
В кафе «Cafe21» теперь можно начать рабочий день с завтрака: по будням с 10:00 гостям здесь предлагают яичницу с томатами, сыром...В кафе «Cafe21» теперь можно начать рабочий день с завтрака: по будням с 10:00 гостям здесь предлагают яичницу с томатами, сыром, беконом или ветчиной (250 р.), сырники (250 р.) с клубничным, абрикосовым или ягодным вареньем (75 р.). Для тех, кто привык начинать свой день с каши, можно выбрать овсяную или пшеничную. Каши готовятся по домашнему рецепту шеф-повара и…

Новое предложение по бизнес-ланчу в ресторанах «Козловица. Чешская пивная»
29 сентября 2013
С 30 сентября во всех московских ресторанах «Козловица. Чешская пивная» каждый гость может сделать свой выбор по бизнес-ланчу...С 30 сентября во всех московских ресторанах «Козловица. Чешская пивная» каждый гость может сделать свой выбор по бизнес-ланчу:
- приобрести абонемент на 10 полных бизнес-ланчей по цене всего 2200 рублей;
- принять участие в акции «Каждый пятый «полный» бизнес-ланч – в подарок»;
- при заказе «полного» бизнес-ланча получить в подарок пиво (0,3 л.).

Новое предложение по бизнес-ланчу в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
29 сентября 2013
С 30 сентября во всех московских ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная» каждый гость может сделать свой выбор по бизнес-ланчу...С 30 сентября во всех московских ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная» каждый гость может сделать свой выбор по бизнес-ланчу:
- приобрести абонемент на 10 полных бизнес-ланчей по цене всего 2400 рублей;
- принять участие в акции «Каждый пятый «полный» бизнес-ланч – в подарок!»;
- при заказе «полного» бизнес-ланча получить в подарок пиво (0,3 л.).

Фестиваль кухни провинции Фриули-Венеция-Джулия в ресторане «La Serenata»
29 сентября 2013
В ресторане «La Serenata» проходит фестиваль кухни провинции Фриули-Венеция-Джулия - региона, подвергавшегося влиянию Венеции, Австрии, а в восточной части...В ресторане «La Serenata» проходит фестиваль кухни провинции Фриули-Венеция-Джулия - региона, подвергавшегося влиянию Венеции, Австрии, а в восточной части - даже славянских народов. Начать трапезу рекомендуют с крем-супа из овощей и мягкого сыра с нотками кориндра и мускатного ореха (шеф-повар украсил это блюдо кусочком обжаренной утиной…

Рецепты от шеф-повара Стига Фагерхольта
29 сентября 2013
17 сентября в столичном ресторане «Ragout» прошел новый кулинарный мастер-класс от Норвежского Комитета по Рыбе. На этот раз приглашенных гостей-журналистов встречал Стиг Фагерхольт, шеф-повар Норвежского Гастрономического Института.17 сентября в столичном ресторане «Ragout» прошел новый кулинарный мастер-класс от Норвежского Комитета по Рыбе. На этот раз приглашенных гостей-журналистов встречал Стиг Фагерхольт, шеф-повар Норвежского Гастрономического Института.
Маэстро порадовал гостей…

Осенние новинки в ресторане «Джоведи»
29 сентября 2013
За окном дожди, а в итальянском ресторане «Джоведи» - тепло, уютно и по-домашнему вкусно. С приходом осени шеф-повар и шеф-кондитер решили побаловать...За окном дожди, а в итальянском ресторане «Джоведи» - тепло, уютно и по-домашнему вкусно. С приходом осени шеф-повар и шеф-кондитер решили побаловать гостей сезонным меню, в котором воплотили наиболее актуальные гастрономические тренды и самые соблазнительные вкусы.
Уютный интерьер в стиле барокко, действующий камин и свечи отлично располагают…

Детское меню в ресторанах «il Forno» и «Лимончино»
29 сентября 2013
В ресторанах «il Forno» и «Лимончино» действует новое детское меню...В ресторанах «il Forno» и «Лимончино» действует новое детское меню:
Салаты и закуски:
- Салат «Светофор» - 239 руб.
- Сырные шарики «Смешарики» - 319 руб.
- Бургер «Иль Форно» - 359 руб.
- Сладкие творожные Ньокки - 219 руб.
Супы:
- Суп «Золотая рыбка» – 299 руб.
- Суп «Курочка ряба» – 189 руб.
- Овощной суп-пюре «Расти большой» – 189 руб.
Основные блюда:
- Куриные сосиски (подаются с пюре, зеленым горошком и…

В круглом зале городского кафе «Чайковский» появились кальяны
29 сентября 2013
Теперь в «Чайковском» можно не только поесть, послушать хорошую музыку и приятно пообщаться, но и покурить настоящий восточный кальян. Ежедневно, с 17:00, в круглом зале кафе...Теперь в «Чайковском» можно не только поесть, послушать хорошую музыку и приятно пообщаться, но и покурить настоящий восточный кальян. Ежедневно, с 17:00, в круглом зале кафе, что выстраивается вокруг ротонды, предлагают впечатляющий ассортимент ароматного табака и рецептов для кальяна. Здесь же можно и поиграть в…