Новости ресторанов за 2013 год

  Новый шеф-повар в ресторане Nobu Moscow
Новый шеф-повар в ресторане Nobu Moscow
10 октября 2013
В ресторане Nobu Moscow новый шеф-повар - Дэмиен Дюво. В свои 26 он успел отметиться в Nr. 1 Lombard Street Restaurant в Лондоне...В ресторане Nobu Moscow новый шеф-повар - Дэмиен Дюво. В свои 26 он успел отметиться в Nr. 1 Lombard Street Restaurant в Лондоне (одна звезда Мишлен) и Le Mas Candille в Мужене (одна звезда Мишлен). Последние 3 года Дэмиен проработал в должности су-шефа в Nobu Dubai. В общем, молодой и очень талантливый. Новое меню уже в разработке. Адрес ресторана «Nobu Moscow»:…
  Повара из Эстонии на Международном кремлевском кулинарном кубке
Повара из Эстонии на Международном кремлевском кулинарном кубке
10 октября 2013
С 1 по 4 октября в Москве, в рамках международной выставки «ПИР» проходили соревнования 6-го Международного Кремлевского Кулинарного Кубка.С 1 по 4 октября в Москве, в рамках международной выставки «ПИР» проходили соревнования 6-го Международного Кремлевского Кулинарного Кубка – официальные состязания, организованные при поддержке Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS). Участие в Кубке приняли свыше 300 поваров и кондитеров из России, СНГ и Европы. Обладателем большого Кремлевского…
  Гастроли шеф-повара Alessandro Bocci в ресторане Tatler Club
Гастроли шеф-повара Alessandro Bocci в ресторане Tatler Club
9 октября 2013
С 23 по 26 октября в ресторане Tatler Club пройдут гастроли знаменитого итальянского шеф-повара, обладателя звезды Michelin – Alessandro Bocci (Алессандро Боччи).С 23 по 26 октября в ресторане Tatler Club пройдут гастроли знаменитого итальянского шеф-повара, обладателя звезды Michelin – Alessandro Bocci (Алессандро Боччи). С 23 по 26 октября при поддержке отеля Terme di Saturnia SPA & Golf Resort в Tatler Club будет готовить знаменитый итальянский шеф Alessandro Bocci (1* Michelin). А 26…
  Новинки в меню ресторана «Roni»
Новинки в меню ресторана «Roni»
9 октября 2013
Шеф-повар гастрономического паба-ресторана Roni представил новые осенние блюда, рецепты которых собраны практически со всей Азии.Шеф-повар гастрономического паба-ресторана Roni представил новые осенние блюда, рецепты которых собраны практически со всей Азии. В этом сезоне шеф-повар Маму сделал ставку на сытные и ароматные блюда. Главной гастрономической новинкой стала нежная и сочная тушеная ножка ягненка (1200 руб.). Подают ее с хрустящим хлебом, молодым картофелем и под соусом на основе…
  Ярмарка Вкуса региона Рона-Альпы в «Террин»
Ярмарка Вкуса региона Рона-Альпы в «Террин»
9 октября 2013
Фестиваль французской кухни продолжается, и ресторан Terrine с радостью приглашает всех на Ярмарку Вкуса. В течение недели гостей ресторана ждут мясные деликатесы...Фестиваль французской кухни продолжается, и ресторан Terrine с радостью приглашает всех на Ярмарку Вкуса. В течение недели гостей ресторана ждут мясные деликатесы, ароматная выпечка, множество конфитюров и варенья. Все эти вкусности можно будет попробовать в ресторане и порадовать близких и друзей дома, купив деликатесы с собой. Но…
  Семейные выходные в ресторане «Буйабес»
Семейные выходные в ресторане «Буйабес»
9 октября 2013
По субботам и воскресеньям ресторан «Буйабес» приглашает вас на семейный Week End. Неспешные обеды и ужины в окружении родных и близких...По субботам и воскресеньям ресторан «Буйабес» приглашает вас на семейный Week End. Неспешные обеды и ужины в окружении родных и близких станут доброй традицией и приятным поводом для встреч. Теперь в ресторане «Буйабес» постоянно действует специальное «детское» меню, разработанное с учетом вкусов и пожеланий маленьких гостей. Вкусно пообедав, маленькие…
  Обновленное меню от бренд-шефа в кафе «Де Марко»
Обновленное меню от бренд-шефа в кафе «Де Марко»
9 октября 2013
Этой осенью в кафе «Де Марко» на Ленинском проспекте можно отведать блюда, приготовленные лично Бренд-шефом сети Сергеем Ерофеевым.Этой осенью в кафе «Де Марко» на Ленинском проспекте можно отведать блюда, приготовленные лично Бренд-шефом сети Сергеем Ерофеевым. Легкий салат из персиков с моцареллой в сочетании с мятой, тархуном и розовым перцем, нежный крем-суп из свежей спаржи с темпурной креветкой и сыром фета, барабулька, приготовленная на гриле с соусом из красного перца, паста фрегола с…
  Ресторан «Рибамбель» завоевал Серебряную Пальмовую ветвь
Ресторан «Рибамбель» завоевал Серебряную Пальмовую ветвь
9 октября 2013
3 октября 2013 года в Бельгии (Антверпен) на церемонии вручения международной премии «Пальмовая ветвь» московский ресторан и семейный клуб «Рибамбель» стал обладателем Серебряной Пальмовой Ветви.3 октября 2013 года в Бельгии (Антверпен) на церемонии вручения международной премии «Пальмовая ветвь» московский ресторан и семейный клуб «Рибамбель» стал обладателем Серебряной Пальмовой Ветви. Впервые за всю историю проведения международной премии почетная награда досталась ресторану из России.…
  Бранч «Яблочный фестиваль» в ресторане «Панорама»
Бранч «Яблочный фестиваль» в ресторане «Панорама»
9 октября 2013
Ресторан «Панорама» приглашает на бранч «Яблочный фестиваль», который состоится в воскресенье 13 октября...Ресторан «Панорама» приглашает на бранч «Яблочный фестиваль», который состоится в воскресенье 13 октября. На бранче Вам будет представлен широкий выбор блюд европейской кухни на любой вкус - салат из квашеной капусты с яблоками, салат из тигровых креветок с авокадо, паштет из куриной печени в профитролях, яблоки моченые, утиное филе с «Райскими» яблочками, авокадо с листьями салатов,…
  Новые деловые обеды в ресторанах «Ив.Дурдинъ»
Новые деловые обеды в ресторанах «Ив.Дурдинъ»
9 октября 2013
Рестораны «Ив.Дурдинъ» спешат порадовать своих гостей обновленными бизнес-ланчами. Для вас здесь приготовили большой выбор салатов и закусок...Рестораны «Ив.Дурдинъ» спешат порадовать своих гостей обновленными бизнес-ланчами. Для вас здесь приготовили большой выбор салатов и закусок. На первое рекомендуется ароматный куриный бульон, борщ со сметаной, фирменный гороховый суп с копченостями или суп дня. А в качестве горячего в меню на выбор блюда из русской, восточной и европейской…
  Открылся ресторан «Дарбази»
Открылся ресторан «Дарбази»
9 октября 2013
Владельцы ресторана грузинской кухни «Сахли» открыли в Москве ещё одно заведение - «Дарбази». Находится кафе на Николоямской улице. Кухня здесь, как и в «Сахли»...Владельцы ресторана грузинской кухни «Сахли» открыли в Москве ещё одно заведение - «Дарбази». Находится кафе на Николоямской улице. Кухня здесь, как и в «Сахли», грузинская. Меню разработала тот же бренд-шеф - Лилия Арутюнова-Медзмариашвили. «Дарбази» стал для нее, так называемым, «бальзамом на душу», ведь сюда удалось включить все…
  Фоторепортаж: Рыбный рынок на Торговой площади г. Хельсинки «Silakkamarkkinat»
Фоторепортаж: Рыбный рынок на Торговой площади г. Хельсинки «Silakkamarkkinat»
9 октября 2013
Глаза разбегаются от выбора различных рыбных деликатесов. Погода для этого времени года в Финляндии на удивление стоит чудесная. Безветренно и солнечно.6 - 12 октября на Торговой площади (Kauppatori) города Хельсинки работает ежегодный Городской рынок балтийской селедки (Silakkamarkkinat), где в широком ассортименте представлена продукция местных рыбаков: балтийская селедка различного посола, прочие рыбные продукты, а также специальный темный хлеб «saaristolaisleipä» (сааристолаислейпя),…
  Звуки озера Комо на тарелке в ресторане Рыбка
Звуки озера Комо на тарелке в ресторане Рыбка
8 октября 2013
15 и 16 октября в ресторане «Рыбка» будут проходить гастроли шеф-повара ресторана «L’Orangerie» (Курорт CastaDiva Resort & Spa) Алессио Мекоцци.15 и 16 октября в ресторане «Рыбка» будут проходить гастроли шеф-повара ресторана «L’Orangerie» (Курорт CastaDiva Resort & Spa) Алессио Мекоцци. Как звучит Комо, пожалуй, самое желанное и, несомненно, самое глубокое озеро в Италии? Комо – это колокольный звон, разносящийся по предгорью Альп, это рев моторов венецианских катеров, которые с шиком…
  Сезонное предложение ресторана Fresh
Сезонное предложение ресторана Fresh
8 октября 2013
Новое сезонное предложение ресторана Fresh, это теплые блюда, которые так необходимы организму в холодное время года: брускетты, теплые салаты, рагу помогут...Новое сезонное предложение ресторана Fresh, это теплые блюда, которые так необходимы организму в холодное время года: брускетты, теплые салаты, рагу помогут оставаться здоровым и полным сил. Из напитков в меню представлены ароматные чаи и безалкогольные глинтвейны. Брускетта - 400 р. с лисичками и тофу в медово-горчичном соусе с…
  Осеннее предложение в ресторане «Нихао»
Осеннее предложение в ресторане «Нихао»
8 октября 2013
В ресторане «Нихао» стартовало осеннее предложение. Для гостей приготовили специальные согревающие напитки, которые помогут поднять настроение...В ресторане «Нихао» стартовало осеннее предложение. Для гостей приготовили специальные согревающие напитки, которые помогут поднять настроение в дождливую погоду. Вам будут предложены на выбор алкогольные и безалкогольные горячие напитки на любой вкус. Среди алкогольных: Грог 200 мл. - 200 р. (чайный напиток с добавлением рома и…
  Осеннее меню от ресторана «Цыцыла»
Осеннее меню от ресторана «Цыцыла»
8 октября 2013
В ресторане «Цыцыла» действует новое осеннее меню...В ресторане «Цыцыла» действует новое осеннее меню. Холодные закуски: Салат «Цыцыла» - 410 руб. Трио из томатов с жареным Си-басом – 638 руб. Микс – салат с авокадо и лососем – 396 руб. Микс – салат с инжиром и козьим сыром – 555 руб. Салат с сыром «Бри» и виноградным вареньем с орехами – 521 руб. Свекольный салат с телятиной и твёрдым козьим сыром – 396 руб. Горячие закуски: Хачапури «Кубдари» с мясом – 595 руб. Хачапури со шпинатом…
  Новый банкетный зал в ресторане «Ветерок»
Новый банкетный зал в ресторане «Ветерок»
8 октября 2013
В загородном ресторане «Ветерок» открылся новый уютный банкетный зал...В загородном ресторане «Ветерок» открылся новый уютный банкетный зал. Зал с видом на березовый лес и террасу подходит для проведения небольших мероприятий до 40 человек. Дерево, свечи, приглушенное мягкое освещение, ощущение воздуха и тепла – основные характеристики нового пространства. Здесь можно устроить семейное торжество или, например, организовать детское мероприятие – приятная атмосфера «Ветерка» этому способствует.…
  Азиатское меню в ресторане «Анджело»
Азиатское меню в ресторане «Анджело»
8 октября 2013
В ресторане «Анджело» появилось азиатское меню: суши, роллы и сашими, спринг-роллы и дим-самы, лапша, рыбные и мясные блюда...В ресторане «Анджело» появилось азиатское меню: суши, роллы и сашими, спринг-роллы и дим-самы, лапша, рыбные и мясные блюда. Теперь здесь можно попробовать филе говядины «Ангус» в соусе «Черный перец» на гриле (1780 руб.), утку по-пекински (2050 руб. на 2 персоны), королевские креветки на гриле в соусе «Юзу Кошу» (1280 руб.) и многое другое. Адрес ресторана «Анджело»:…
  Открытие музыкального ДжонДжоли пройдет в стиле Ртвели
Открытие музыкального ДжонДжоли пройдет в стиле Ртвели
8 октября 2013
10 октября состоится официальное открытие нового музыкального ДжонДжоли, гостями которого станут известные столичные персоны, представители масс-медиа и близкие друзья ресторана.10 октября состоится официальное открытие нового музыкального ДжонДжоли, гостями которого станут известные столичные персоны, представители масс-медиа и близкие друзья ресторана. Мероприятие пройдет в стиле Ртвели - главного осеннего грузинского праздника. Именно в середине октября во всех окрестностях, богатых…
  Новое меню в ресторанах «Темпл Бар»
Новое меню в ресторанах «Темпл Бар»
8 октября 2013
Сеть ресторанов «Темпл Бар» вновь радует своих гостей обновлением меню. Теперь оно стало еще более разнообразным и оригинальным...Сеть ресторанов «Темпл Бар» вновь радует своих гостей обновлением меню. Теперь оно стало еще более разнообразным и оригинальным. Начнем с основного меню. Для любителей классического русского застолья предлагается салат с ностальгической ноткой из отварного картофеля, маринованной капусты с яйцом и шпротами. Что может быть вкуснее? Только селедочки не хватает… Хотя…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы