Новости ресторанов за 2013 год

Зимние новинки в ресторане «Барашка» на Петровке
19 декабря 2013
Ресторану «Бараshkа» на Петровке зимняя стужа нипочем: здесь варят пунши и глинтвейны, готовят хаши и сытные супы...Ресторану «Бараshkа» на Петровке зимняя стужа нипочем: здесь варят пунши и глинтвейны, готовят хаши и сытные супы.
Ресторан «Бараshkа» на Петровке придумал свой рецепт, как не замерзнуть московской зимой. Первые на подмоге – пунш «Пряный апельсин», грог «Клубничный цитрус» и душистый глинтвейн «56 трав» (400/1000 мл – 600/1300 руб.). После согревающих коктейлей можно, не…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Boston seafood & bar»
19 декабря 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Boston seafood & bar» (Москва, Лесная ул., 7).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Boston seafood & bar»: «…Такого точно нет в Петербурге. Такое интересно описывать, завидуя всеми силами завидования. Американской, страшно правильной по идеям и по совести, по отношению к гостю. «Большие порции, низкие цены - не просите скидок, пишут создатели». И я с ними согласен…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Boston…

Take Away Market ресторана Оливетта
19 декабря 2013
Зима - самое уютное время года, а делают ее такой всевозможные соленья, варенья и другие «зимние» герои стола. В ресторане «Оливетта» приготовили для вас...Зима - самое уютное время года, а делают ее такой всевозможные соленья, варенья и другие «зимние» герои стола. В ресторане «Оливетта» приготовили для вас лимончеллу, баклажанную игру, мандариновый компот, трюфельный мед и другие вкусности. А еще собрали самые-самые свежие овощи.
Адрес ресторана «Оливетта»: Москва, Малая Дмитровка ул., 20.

Презентация книги «Прогулки по Москве. Кулинарно-исторические очерки»
19 декабря 2013
21 декабря 2013 года в 15.00 на Рождественской ярмарке Seasons состоится презентация книги «Прогулки по Москве. Кулинарно-исторические очерки».21 декабря 2013 года в 15.00 на Рождественской ярмарке Seasons состоится презентация книги «Прогулки по Москве. Кулинарно-исторические очерки». Представит издание известный журналист, ресторанный критик и настоящий гастрономический эрудит Алексей Зимин. Для гостей фестиваля он проведет мастер-класс по приготовлению одного из любимейших новогодних блюд –…

Новое зимнее меню завтраков в ресторане «22.13»
19 декабря 2013
Завтрак – самый важный прием пищи, он заряжает энергией на целый день. Зимой, когда уровень жизненной энергии снижается, правильно начать утро особенно важно...Завтрак – самый важный прием пищи, он заряжает энергией на целый день. Зимой, когда уровень жизненной энергии снижается, правильно начать утро особенно важно. Новое утреннее меню создано в тандеме шеф-повара «22.13» Антона Ковалькова и специалиста по детокусу и здоровому питанию, автора популярного блога Salatshop – Оли Малышевой, и…

Детские Новогодние елки в ресторане Валимар
19 декабря 2013
С 3 по 8 января детские Новогодние елки в ресторане «Валимар». Золотой зал превращается в детскую комнату, в которой...С 3 по 8 января детские Новогодние елки в ресторане «Валимар». Золотой зал превращается в детскую комнату, в которой с 11.00 до 23.00 можно оставить ребенка под присмотром нянечки. С 15.00 до 18.00 детей развлекает клоун, а в 18.00 начинается сказочное представление.
Все происходящее в детской комнате транслируется на больших экранах, чтобы родители всегда могли узнать, чем…

Подарочные наборы от ресторана «Гусятникоff»
19 декабря 2013
В преддверии новогодних праздников ресторан «Гусятникоff» предлагает подарочные наборы «Сказочное удовольствие». Порадуйте своих родных и близких...В преддверии новогодних праздников ресторан «Гусятникоff» предлагает подарочные наборы «Сказочное удовольствие». Порадуйте своих родных и близких деликатесами к Новогоднему столу. Состав и стоимость корзин могут изменяться по вашему желанию.
Пример подарочной корзины: Шампанское, Икра красная, Огурчики малосольные, Помидорчики черри малосольные,…
Зимнее меню в ресторанах «Чайхона №1»
19 декабря 2013
Зимнее меню в ресторанах «Чайхона №1» made by Timur Lansky – это удачный вариант и для скорого бизнес-ланча, и для долгого семейного ужина...Зимнее меню в ресторанах «Чайхона №1» made by Timur Lansky – это удачный вариант и для скорого бизнес-ланча, и для долгого семейного ужина, и для романтической встречи, и для посиделок с друзьями. Здесь постарались приготовить для гостей аппетитные угощения, которые станут частью новогодних праздников и символом зимы 2013-2014 года.
Первая часть зимнего…

Новогоднее представление для детей в Арт-ресторации «Стёпа Лиходеев»
19 декабря 2013
22 декабря арт-ресторация «Стёпа Лиходеев» приглашает юных гостей на новогоднее представление. И детей и взрослых ждут настоящий Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой...22 декабря арт-ресторация «Стёпа Лиходеев» приглашает юных гостей на новогоднее представление. И детей и взрослых ждут настоящий Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой. Приятные сюрпризы и прекрасное настроение — гарантировано.
Начало в 15:00.
Адрес ресторана «Стёпа Лиходеев»: Москва, Шмитовский проезд, 10/7.

Новогоднее меню в Goodman и «Филимонова и Янкель»
18 декабря 2013
В стейк-хаусах Goodman и фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» появилось праздничное меню. Попробовать его можно будет все предновогодние и посленовогодние дни...В стейк-хаусах Goodman и фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» появилось праздничное меню. Попробовать его можно будет все предновогодние и посленовогодние дни – вплоть до 13 января 2014 года.
Каждый год бренд-шефы этих заведений стараются удивить гостей, предлагая интересные авторские интерпретации новогодних застольных традиций. В этом году в…

Зимнее меню в кафе «Менза»
18 декабря 2013
С 11 декабря в сети кафе «Менза» гостей потчуют сытными и согревающими блюдами по зимнему сезонному меню, главным хитом которого стала темпура...С 11 декабря в сети кафе «Менза» гостей потчуют сытными и согревающими блюдами по зимнему сезонному меню, главным хитом которого стала темпура – традиционная панировка паназиатской кухни. Поклонникам Мензы предлагают зимний «темпурианский» обед, в котором представлены суп, салат, горячее и десерт, - эти блюда, собственно, и составляют сезонное…

Итоговый Open Kitchen: «высокая» советская кухня от шефов
18 декабря 2013
19 декабря в ресторане La Taverna пройдет гурмэ-шоу Geometria Open Kitchen-8. В роли главных участников выступят 8 шеф-поваров популярных московских ресторанов.19 декабря в ресторане La Taverna пройдет гурмэ-шоу Geometria Open Kitchen-8. В роли главных участников выступят 8 шеф-поваров популярных московских ресторанов. Новогодний перфоманс по традиции собирает друзей, представителей СМИ и ценителей высокой кухни.
В преддверии Новогодних праздников Geometria Open Kitchen предлагает перенестись…

Новый Год в стиле Funky гастро-баре Funky Lab
18 декабря 2013
31 декабря в гастро-баре Funky Lab отмечается Новый Год в стиле Funky...31 декабря в гастро-баре Funky Lab отмечается Новый Год в стиле Funky.
Год 2014 можно встретить в фанковой атмосфере Америки 70-80х гг.. Гастро-бар Funky Lab обещает своим гостям классические новогодние блюда в авторской интерпретации шеф-повара, уникальные подарки лично от Funky Деда Мороза, реки шампанского и безудержное веселье с танцами до утра. Бар приобщает публику к любимому фанку и ждет гостей, наряженных к Новому…

Зимние коктейли в кафе «Оки Доки»
18 декабря 2013
В кафе Оки Доки тебя ждёт тёплая компания новых горячих коктейлей на любой вкус, согревающих не только тело, но и душу...Что может быть приятнее, чем спрятаться от кусающего мороза в уютном тёплом кафе, где тебя ждут друзья? В кафе Оки Доки тебя ждёт тёплая компания новых горячих коктейлей на любой вкус, согревающих не только тело, но и душу. Когда за окном минус, настроение так нуждается в плюсе.
Даже в зимнюю стужу Оки Доки дарит своим гостям тропическое настроение. Горячий клубничный…

Зимние коктейли в ресторане DoubleDutch
18 декабря 2013
Ресторан DoubleDutch спешит порадовать своих друзей новыми горячими и горячительными напитками. Теперь здесь можно согреться вечерами...Ресторан DoubleDutch спешит порадовать своих друзей новыми горячими и горячительными напитками. Теперь здесь можно согреться вечерами ароматными чаями — облепиховым с розмарином или имбирным с облепихой (по 350 руб.).
В меню алкогольных коктейлей добавились зимние новинки, такие как Contrabandista(Педро Хименес нектар, черный чай, изюм), Appla(яблочный ликер,…

Детское меню в кафе Песто
18 декабря 2013
Повара Песто детально изучили детскую психологию и вывели формулу уникального детского меню, с которым Ваш ребёнок станет настоящим гурманом...Дети воспринимают привычную для нас еду совсем не так как взрослые. Порой, вид продуктов, оформление и цветовое сочетание для них важнее вкусовых качеств. Повара Песто детально изучили детскую психологию и вывели формулу уникального детского меню, с которым Ваш ребёнок станет настоящим гурманом.
Прививать вкус к здоровой и правильной пищи нужно с…

Новое десертное меню в ресторане Funny Cabany
18 декабря 2013
В ресторане Funny Cabany действет новое десертное меню. Морковный пирог с муссом из москапроне и карамельным соусом, кастрюлька тирамису...В ресторане Funny Cabany действет новое десертное меню. Морковный пирог с муссом из москапроне и карамельным соусом, кастрюлька тирамису с домашним бисквитом и апельсиновыми чипсами, горячий английский пирог из ирисок тоффи и бисквита с шариком ванильного мороженного и многое другое…
Адрес ресторана «Funny Cabany»: Москва, Малая Дмитровка ул., 5/9.

Новогодняя елка в ресторане «Жукоvка»
18 декабря 2013
22 декабря в ресторане «Жукоvка» будет проходить новогодняя елка для детей. Праздничное представление по мотивам русских народных сказок...22 декабря в ресторане «Жукоvка» будет проходить новогодняя елка для детей. Праздничное представление по мотивам русских народных сказок. Хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой. Игры и конкурсы. Вкусный подарок каждому ребенку.
Сбор гостей в 17:00.
Адрес ресторана «Жукоvка»: Москва, Маршала Жукова пр., 41, стр. 1.

Фестиваль черной трески в ресторане «Fish Point»
17 декабря 2013
С 17 по 31 декабря в ресторане «Fish Point» проходит Фестиваль черной трески. Специально к мероприятию шеф-повар заведения...С 17 по 31 декабря в ресторане «Fish Point» проходит Фестиваль черной трески. Специально к мероприятию шеф-повар заведения с русской стороны Илья Татьянко подготовил изысканный сет:
- Карпаччо из черной трески;
- Консоме из черной трески с мини-овощами, серверуется брускеттой с томатами;
- Томленое филе черной трески на подушке из мятного картофеля с вяленными…

Дикие недели в ресторане Paulaner
17 декабря 2013
Запеченные перепела, сочные колбаски из оленины, тушеная ножка кролика – в ресторане-пивоварне Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky начался сезон охоты.Запеченные перепела, сочные колбаски из оленины, тушеная ножка кролика – в ресторане-пивоварне Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky начался сезон охоты.
Московскую зиму в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky встречают специальным охотничьим меню от шеф-повара Максима Рыжкова. Под его руководством здесь готовят копченую ветчину из оленины…